Почему страшные мужчины знакомятся на улице?
Речь не о том, что страшным мужчинам не стоит знакомиться в вринципе. Вопрос именно в месте знакомства. Ведь улица - это то место, где человек оценивается в первую очередь по внешнему виду, ты не знаешь ни его, ни его "душевной организации"🙄🙄, ни интересов. Это просто незнакомец, один из многих, который пытается собой тебя заинтересовать своим "привет, дай номерок". Вот ты поворачиваешься и видишь жирдяя или прыщавого дрыща. Ты не видишь интересную личность, не видишь хорошего парня, ведь для этого человека надо ещё узнать. Разумеется, это отказ. Потом эти парни ноют в интернете, что девушки с ними не знакомятся. Конечно блин! Сами выбрали такое место, где недостатки видны в разы больше достоинств!
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Ужас на улице к незнакомым людям пристают только маньяки.
Гость
А где же еще страшным знакомиться? На ресторан денег нет. Только на улице проветривать прыщи свои.
Гость
Ну так вы обменяйтесь контактами и потом в процессе переписки сможете узнать его "внутренний мир"
А вы сразу делаете поспешные выводы
Ну я знакомиться пытаюсь на улице, правда безрезультатно, но я не отчаиваюсь.
Гость
Так может они обеспеченные. Внешность не очень важна для мужчины.А вам лучше нищий красавец?
гость
когда на улице пытаются познакомиться, то женщине тяжелее отказать. может она побоится неадекватного поведения или она более культурна и из-за вежливости нелегко сделать отказ. этим и пользуются страшные мужчины, да и им нечего терять
.
Ну так вы обменяйтесь контактами и потом в процессе переписки сможете узнать его "внутренний мир"
А зачем мне обмениваться контактами с у**дом, когда крцгом полно симпатичных мужчин с таким же внутренним миром? Притом, чтт я сама до**я, уж простите за мат, трачу времени и сил на свою внешность.
.
когда на улице пытаются познакомиться, то женщине тяжелее отказать. может она побоится неадекватного поведения или она более культурна и из-за вежливости нелегко сделать отказ. этим и пользуются страшные мужчины, да и им нечего терять
Всегда отказываю таким. Сперва вежливо, не поймут - грубо. Но даже трусишки просто дадут такому мужику неверный номер телефона, разве нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
«Страшный» - это понятие относительное. А искра может проскочить вообще непредсказуемо и в отношении самого неподходящего человека. У меня такое было.
Прыщавый дрыщ
А я на улице знакомился, знакомлюсь и буду продолжать знакомиться, и мне начхать на мнение автора.
Гость
Не а кто вам сказал что вы должны знакомиться на улицы без продолжения. Не хотите знакомиться на улицы узнайте друг друга в кафе!! В чем проблема ?? А в других местах разве не чужой человек к вам подходит ?? Или вы все сразу знаете по него ))) вы так де нггиущнаете со временем. Вам не просят сразу трахаться на улице. .. Улица, автобус , парк , кино какая разница?? Работа , учеба какая разница.. Что вы сами себе проблемы создаете.??? И о значит ноют в интернете ?? А вы женщины не ноетет что вас все обходят и не ухаживают не подходят ??? И что значит страшный мужчина ??! Это решил что он страшный вы ?? А что на счет страшных женщин ??
Писюнькин
Гость
Нормальный вы мужчина, прекратите себя унижать, поднимите самооценку. Я вам скажу все любят уверенных в себе хоть мужики хоть бабы. Знаю много некрасивых женщин но уверенных гордых и у них все нормально в жизни, и красивых которые ничего не могут в личной жизни выстроить, я вот красивая но неумею ценить себя толком, унижаюсь перед мужиками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов