Почему страшные мужчины знакомятся на улице?
Речь не о том, что страшным мужчинам не стоит знакомиться в вринципе. Вопрос именно в месте знакомства. Ведь улица - это то место, где человек оценивается в первую очередь по внешнему виду, ты не знаешь ни его, ни его "душевной организации"🙄🙄, ни интересов. Это просто незнакомец, один из многих, который пытается собой тебя заинтересовать своим "привет, дай номерок". Вот ты поворачиваешься и видишь жирдяя или прыщавого дрыща. Ты не видишь интересную личность, не видишь хорошего парня, ведь для этого человека надо ещё узнать. Разумеется, это отказ. Потом эти парни ноют в интернете, что девушки с ними не знакомятся. Конечно блин! Сами выбрали такое место, где недостатки видны в разы больше достоинств!
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Ужас на улице к незнакомым людям пристают только маньяки.
Гость
А где же еще страшным знакомиться? На ресторан денег нет. Только на улице проветривать прыщи свои.
Гость
Ну так вы обменяйтесь контактами и потом в процессе переписки сможете узнать его "внутренний мир"
А вы сразу делаете поспешные выводы
Ну я знакомиться пытаюсь на улице, правда безрезультатно, но я не отчаиваюсь.
Гость
Так может они обеспеченные. Внешность не очень важна для мужчины.А вам лучше нищий красавец?
гость
когда на улице пытаются познакомиться, то женщине тяжелее отказать. может она побоится неадекватного поведения или она более культурна и из-за вежливости нелегко сделать отказ. этим и пользуются страшные мужчины, да и им нечего терять
.
Ну так вы обменяйтесь контактами и потом в процессе переписки сможете узнать его "внутренний мир"
А зачем мне обмениваться контактами с у**дом, когда крцгом полно симпатичных мужчин с таким же внутренним миром? Притом, чтт я сама до**я, уж простите за мат, трачу времени и сил на свою внешность.
.
когда на улице пытаются познакомиться, то женщине тяжелее отказать. может она побоится неадекватного поведения или она более культурна и из-за вежливости нелегко сделать отказ. этим и пользуются страшные мужчины, да и им нечего терять
Всегда отказываю таким. Сперва вежливо, не поймут - грубо. Но даже трусишки просто дадут такому мужику неверный номер телефона, разве нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
«Страшный» - это понятие относительное. А искра может проскочить вообще непредсказуемо и в отношении самого неподходящего человека. У меня такое было.
Прыщавый дрыщ
А я на улице знакомился, знакомлюсь и буду продолжать знакомиться, и мне начхать на мнение автора.
Гость
Не а кто вам сказал что вы должны знакомиться на улицы без продолжения. Не хотите знакомиться на улицы узнайте друг друга в кафе!! В чем проблема ?? А в других местах разве не чужой человек к вам подходит ?? Или вы все сразу знаете по него ))) вы так де нггиущнаете со временем. Вам не просят сразу трахаться на улице. .. Улица, автобус , парк , кино какая разница?? Работа , учеба какая разница.. Что вы сами себе проблемы создаете.??? И о значит ноют в интернете ?? А вы женщины не ноетет что вас все обходят и не ухаживают не подходят ??? И что значит страшный мужчина ??! Это решил что он страшный вы ?? А что на счет страшных женщин ??
Гость
Нормальный вы мужчина, прекратите себя унижать, поднимите самооценку. Я вам скажу все любят уверенных в себе хоть мужики хоть бабы. Знаю много некрасивых женщин но уверенных гордых и у них все нормально в жизни, и красивых которые ничего не могут в личной жизни выстроить, я вот красивая но неумею ценить себя толком, унижаюсь перед мужиками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема