мужчина голова, женщина шея
так говорят. стало интересно как вы милые управляете этой головой))) как помогаете мужчине добиться чего то большего в жизни. все, что напишите я хочу взять на заметку, потому что у моего мужчины есть огромный потенциал, а моя аура, мне кажется, никак не подталкивает его на поступки, решительные действия и прочее
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Себя развивайте! А не каких то мужиков:(
Морковка
Есть такие люди, которые если чего-то делать не захотят, то они этого делать и не станут!
Ваш мужчина такой.
И ещё вопрос: а вам нравится, когда вас заставляют делать что-то против вашей воли?
Ваш мужчина такой.
И ещё вопрос: а вам нравится, когда вас заставляют делать что-то против вашей воли?
Гость
От мужчины, зависит, автор. Кто хочет, то без всякой помощи со стороны жены добьется успеха, в кто не хочет, того не заставишь. Или заставишь, но рабский труд самый неблагодарный и через небольшое время эти заставлялки аукнутся тому, кто заставлял.
Как я вижу по жизни, продвинули своих мужей те, у кого была такая возможность, то есть волосатая лапа. Сами мужики ничем не блещут, но жена пихала и пропихнула. А у кого возможностей нет и кто только мантру поет "я верю, ты сможешь" - так результаты у мужиков очень средненькие.
Как я вижу по жизни, продвинули своих мужей те, у кого была такая возможность, то есть волосатая лапа. Сами мужики ничем не блещут, но жена пихала и пропихнула. А у кого возможностей нет и кто только мантру поет "я верю, ты сможешь" - так результаты у мужиков очень средненькие.
1. я развиваюсь сама как личность.
2. не заставлять хочу, а направить в нужное русло, в работе, которой он занимается, чтобы увеличить доход и развитие было, а не одно и тоже делать
3. что значит лапа?))) какая возможность.. можно поподробнее? может у меня есть такая возможность, только как пользоваться нз (
2. не заставлять хочу, а направить в нужное русло, в работе, которой он занимается, чтобы увеличить доход и развитие было, а не одно и тоже делать
3. что значит лапа?))) какая возможность.. можно поподробнее? может у меня есть такая возможность, только как пользоваться нз (
Гость
wild_cat
Сообщение было удалено
Да обычная лапа, автор, называется "папа, мама, родственники, знакомые со связями", через которых можно пристроить мужа на достойное место
Гость
Неблагодарное это дело, мужиков пихать. У меня все, кто пропихнули, читай: во всем себе отказывали, в мужика вкладывались морально и материально, все сидят, потирая след от пинка на операцию, а плодами пользуется другая. Мужики, когда поднимаются, начинают считать, что достойны большего, то есть более молодой, красивой, сексуальной. А боевые подруги им становятся не нужны.
Ёлы-палы
Кто б мне помог стать лучше и развиться в любимом деле, взял на себя быт и работал бы "локомотивом". Кто б придумал "жену" для женщины.
Гость
Более идиотской поговорки не слышала. Шея, что ли, самостоятельно крутится, не мозг ее движениями управляет? Дубовое сравнение.
Ветеран
Гость
Сообщение было удалено
Успешность мужчины от бабы вовсе не зависит. Обычно баб сама прилипает к мужчине, добившемуся или добивающегося успеха. Женщину назвал бабой в ответ на "мужиков". Мужик не может быть успешным, как и баба. Добиваются чего-то в жизни только мужчины и женщины. И не важно, кто из них пробивает дорогу, а кто направляет.
сравнение может и "дубовое", и все таки Вы считаете, что не за каждым великим мужчиной стоит женщина???
по поводу "мне бы кто помог" он помогает финансово, с этим проблем нет, в жизни у него много достижений, и без моей "ауры" Справится, а вдруг я могу как то ускорить этот процесс?? очень интересно...
по поводу "мне бы кто помог" он помогает финансово, с этим проблем нет, в жизни у него много достижений, и без моей "ауры" Справится, а вдруг я могу как то ускорить этот процесс?? очень интересно...
Гость
wild_cat
Сообщение было удалено
Я женщина и считаю это ложью и попыткой примазаться к чужим успехам. В нашей семье оба добились успеха без пинков просто начав работать лет в 16 и не размениваясь на отношения с ленивыми людьми. Если в вас такой потенциал, что вы способны управлять людьми, то где ваши личные достижения, бизнес какойнибудь? Какой смысл стоять за кем-то и ждать возможности отхватить половину не нажитого? Скорее всего это просто страх показать людям, кто вы на самом деле.
Гость
wild_cat
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, что иногда мужчину женщина вдохновляет. Не развивает, а именно вдохновляет.
По поводу развития своего мужчины больше согласна с Алисой.
Тем более, у Вас, как я понимаю, ситуация вполне благополучная.
По поводу развития своего мужчины больше согласна с Алисой.
Тем более, у Вас, как я понимаю, ситуация вполне благополучная.
Гость
Нет, сейчас это не актуально. Сегодня женщина голова, мужчина кошелёк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужчина. Вы сами понимаете, что вдохновляет его не сама женщина, а перспектива получения с нее ништяков. Вы же знаете, кто на самом деле так реагирует?
Юля
Когда мы поженились, муж уже добился всего сам. Я училась, так что у нас все наоборот, он мне помогает всего добиться в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов