Мужчины в Норвегии-какие они?
Девочки, привет! По нескольким причинам в конце февраля уезжаю в Осло. Для начала на полгода, а там как сложится. Не очень люблю Норвегию, как и ту же Финляндию, но так уж вышло. Теперь вот переживаю, для меня очень важны люди. На английском хорошо разговариваю, а норвежский не выучу даже под угрозой смерти (очень жесткий язык, сложный). Отсюда два вопроса: кто уже был в Осло? Что можете рассказать о местных людях? И второй вопрос: какие там живут мужчины? Мне 21, так что интересует моё поколение. По совету посмотрела сериал Skam, про их молодежь- не один парень не впечатлил, девчонки так вообще страх, кроме одной. В общем, кто что может рассказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живу в Bodø, могу сказать, что мужчины здесь никакие — да. Но это север, дорогая, здесь все никакие. На самом деле, здесь, как и везде, есть приятные и милые люди, есть грубые, есть злые. Или вы про внешность? Лично мне все скандинавы по душе; и мужчины и женщины здесь красивые. Поэтому на вкус и цвет. Но по личному опыту могу сказать, что в Швеции мужчины красивее.
11111
Решила похвастаться, что 21 год, а уже едешь в Норвегию?
Лали
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не поняла, то вы писали ,что никакие ,то красивые?
Гость
Лали
Сообщение было удалено
дура, она не про внешность писала
Лали
Гость
Сообщение было удалено
Хамка не к тебе вопрос Потом откуда знать, какие они как мужчины? Не со всеми же встречалась
Гость
20см
Гость
Тебе нужно не о мужчинах думать в свои 21 год то.А как там жизнь свою устраивать.Совсем ёбнулась там???
Брусника
Гость
Сообщение было удалено
тю
гость
Как можно выбрать страну не знаю какие там люди и менталитет? Какие там зарплаты, климат, во сколько лет там женятся, выходят замуж, бюджет семьи делят поровну или нет, как там относятся к женщинам, к детям, там относятся к русским? Вы серьезно уже уезжаете или только думаете? Если вы не знаете ответов на вопросы эти то делать вам там нечего еще.
гость
Изучайте менталитет данной страны.
не финн
2 руки, 2 ноги, 2 глаза, а всё, что надо -по одному.
11111
Брусника
Сообщение было удалено
А у моего — аж 11 см!
гость
Если вас интересует парень 21 год то про брак забудьте. Парни женятся только в россии. В других странах намного позже. Скорее всего вас обманывают если наобещали вам всего. Если он не имеет своего жилья, хорошей зарплаты то не женится на вас а просто поиграется. Сам пусть приедет чтоб показать серьезность намерений т.к в 21 год это вообще нереально для иностранцев.
Гость
Автор, что вы забыли в стране, которая вам не нравится, люди и язык которой вам не нравится? Что вы здесь забыли?
печенька
гость
Сообщение было удалено
она на полгода едет, Вы чего завелись-то?
Гость
11111
Сообщение было удалено
Насосала поездку! Будет там семгу кушать.
Гость
Мужчины там самостоятельные. И работают и дома все делают. Женятся поздно, поголовно живут в сожительстве со своими девушками. Многие за правильный образ жизни, одеваются в первую очередь удобно, над девушкой в шубе и брюликах могут посмеяться. В лицо. В кино-рестораны водят, когда ухаживают, бюджет обычно или раздельный, или раздельно- общий. То есть и деньги девушки-тоже деньги семьи. Квартиры например снимают вскладчину со своей девушкой, дома впрочем обслуживания не ждут и так же могут ужин сделать-подать. Многие любят тяжелую музыку. Да, хороший уровень жизни и зарплаты.
гость
печенька
Сообщение было удалено
Да хоть на 3 дня. На полгода просто так не едет.
гость
Если вы там будете жить то обращайте внимание на мужчин а не на парней. Парень может с вами и поживет а потом помашет вам ручкой. А мужчины там уже готовые к браку. И пи...ська у них хорошо стоит и в 40 лет т.к они не пьют как русские, свежий воздух, хорошее питание. Если вам там понравится то общайтесь с мужчинами там, все-таки полгода это не неделя. Может завяжутся отношения у вас хорошие и к браку приведет. Ну только не парни, автор. Не нужно. Пустая трата времени.
гость
quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]
.
Я передачу по телеку видел, так там сказали, что они там вроде все педики.
.
Вот так.
.
_ [/quote] По телеку и не такое скажут. Больше слушайте)
.
Я передачу по телеку видел, так там сказали, что они там вроде все педики.
.
Вот так.
.
_ [/quote] По телеку и не такое скажут. Больше слушайте)
ЧелЛoв ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
.
А зачем им врать?
.
Да не, точняк, по телеку врать не будут.
.
_
А зачем им врать?
.
Да не, точняк, по телеку врать не будут.
.
_
Гость
Ну получше уж чем в России. В России мужики страшные даже финны симпатичнее их. Выезжаю в финку смотрю на финнов,гораздо приятнее,есть высокие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто!!! Моя модель семьи. Никогда не понимала эти шмотки-шубы-подарки и стояние у плиты. Для меня лучше разделение обязанностей а если подарки то друг другу и не важно сколько по цене. Тяжёлая музыка классно, люблю их дед металл. Квелертак у них есть,крытая банда
Гость
Все норвежцы сами по себе. Тусоваться явно не сюда. Общаться даже никто не будет.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
гораздо приятней фины? Ахах! Все иностранцы неопрятные ленивые вонючие и волосатые. Вкуса что ли нет?
гость
русские вообще как бомжи выглядят. В 20 лет еще нормально а после 30 ужас, кожа вся страшная неумытая какбудто, после 40 лучше их не видеть, еще и с пузами. Автор, вперед и с песней. Но про парней сразу забудь. А то будешь потом вспоминать что могла бы остаться там, если тебе там понравится. Но у меня нет сомнений в этом.
Непридуманные истории
Агата
Лучше быть одной. Чем волосы на спине какому нибудь мужлану выщипывать
Гость
Себе на уме. Ищут не то чтобы выгоду от девушки, а так чтоб удобно, а главное - ненакладно. Не любят тратиться на девушек, считают каждую копеечку. Помешаны на сексе, свой ч л ***** н будут тыкать везде и на фотках и в Реале. Это из опыта. Но конечно все люди и мужчины разные
гость
Если у тебя хорошая внешность то пользуйся ею. На мужчин стрше 30 смотри.
Гость
У них ***** вверх ногами т.*****. наоборот.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Мужчины то как раз в России нормальные, намного красивее всяких Брейвиков, а вот тетки отечественные по сравнению с норвежками или другими скандинавихами вообще никакие.
.
Норвежки они красивые, валькирии, все блондинихи, ну почти, а русские тетки страшненькие, что русские, что хохлушки, что остальные.
.
_
Мужчины то как раз в России нормальные, намного красивее всяких Брейвиков, а вот тетки отечественные по сравнению с норвежками или другими скандинавихами вообще никакие.
.
Норвежки они красивые, валькирии, все блондинихи, ну почти, а русские тетки страшненькие, что русские, что хохлушки, что остальные.
.
_
Гость
Автор вы хорошо трахаетесь???
Гость
35
Русские поинтереснее будут. Норвежки все на одно лицо. Как китайцев не отличить друг от друга, так и норвежцев. К тому же у русских девушек фигуры, а скандинавки, как столбы, ровные и прямые.
Русские поинтереснее будут. Норвежки все на одно лицо. Как китайцев не отличить друг от друга, так и норвежцев. К тому же у русских девушек фигуры, а скандинавки, как столбы, ровные и прямые.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Китайцы все разные их легко отличить.
.
А норвежихи они все красивые, так какая разница, если все одинаково красивы.
.
А фигуры эти у русских это жир просто, а не фигуры.
.
_
Китайцы все разные их легко отличить.
.
А норвежихи они все красивые, так какая разница, если все одинаково красивы.
.
А фигуры эти у русских это жир просто, а не фигуры.
.
_
Гость
39.
Все абсолютно не бывают красивые. Когда глаз привыкает к блонду, то видно, что есть красивые и есть некрасивые. Упитанных больше, чем тренированных. Но одна общая черта у всех норвежек - после 30 они все в глубоких морщинах. К тому же ни одна норвежка не будет что-то терпеть, если ей это не нравится. Мужчины посылаются на раз - два - три. А у русские терпилы.
Все абсолютно не бывают красивые. Когда глаз привыкает к блонду, то видно, что есть красивые и есть некрасивые. Упитанных больше, чем тренированных. Но одна общая черта у всех норвежек - после 30 они все в глубоких морщинах. К тому же ни одна норвежка не будет что-то терпеть, если ей это не нравится. Мужчины посылаются на раз - два - три. А у русские терпилы.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
вы видимо никогда в цивилизованной Европе не были? У них мужики одеты в модные шмотки, у всех волосы гелем поставлены и стрижки модные. Смотреть приятно. У нас обувь у всех страшная,одежда не по размеру и уже заношенная,про причёски в духе ежики-бобрики не говорю. Выглядят хорошо только те кто при бабле. Они ещё считают как-то нужным следить за собой. Но остальные если зайдёшь в метро-это пи...Ц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. А вот почему интересно они в морщинах? Я вот честно скажу ничего не делаю ну ходила несколько раз на пили нг и лазер и все но глубоких морщин нет, да даже и неглубоких практически нет, та к же и мои знакомые ровесники а мне 34. А у них почему так?
Гость
гость
Сообщение было удалено
уже в 30 с пузами и висячими цицками. Смотрю на мужей своих подруг,просто ахтунг, у многих уже лысина,все разжирели,зал-это не про них. Русские короче это ужас
Гость
Че та тут про Норвегию спрашивали, а вывезли обсуждение страшных русских мужиков.
Про менталитет там кто нибудь может рассказать? Про страшного себя я все знаю)
Про менталитет там кто нибудь может рассказать? Про страшного себя я все знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. На европейских парней приятно смотреть, одеты со вкусом, прически модные. Завистливые тетки, которым ничего кроме отечественного скота и не светит, а так же ярые гомофобы и типа патриоты, конечно будут тыкать пальцем, мол, педики они там все. А на деле иначе, просто их ребята следят за собой.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Да ладно, не будет она терпеть, это миф западной пропаганды, еще как будет. Все тетки должны терпеть.
.
А морщины это от северного климата, если привезти норвежку в Россию, то и морщин у не будет меньше.
.
_
Да ладно, не будет она терпеть, это миф западной пропаганды, еще как будет. Все тетки должны терпеть.
.
А морщины это от северного климата, если привезти норвежку в Россию, то и морщин у не будет меньше.
.
_
Гость
45,дада точно! Ведь мужик должен быть грязный и небритый.они же блин в своём естественном виде прекрасны. Ничем не озадачен русский мужик. Зато женщина должна быть рядом с ним идеальная и чтоб ещё с хатой и машиной,возить его здоровую тушку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну ты даёшь((((( а как же пенетратор Крис?!?! Он же красавчик((((
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Не мужчин, а страшных отечественных тетков.
.
_
Не мужчин, а страшных отечественных тетков.
.
_
Гость
Ага и кормить его жирную харю
Гость
Да уже в 30 вид очень потрепанный. И пузо уже начинают наращивать. В 40 это сплошные ***. И импотенты.
Гость
Хуже там точно не будет, самые худшие живут в нашей опущенной стране
Гость
менталитет для многих русских мужиков разрывающий моск. Мужики там делят обязанности с бабой,стоят у плиты,сидят в декрете и *** хату. А у нас они сидят с пузом у телевизора и ждут когда им все принесут в прозрачном пеньюаре. Зато раз в полгода он будет какую-то хернюшку в виде подарка подкидывать и потом припоминать это все оставшуюся жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реально. Если учесть что это самая жирная нефтяная страна ЕС
Гость
Твоё поколение там очень раннее, девственность теряют лет в 14-15, в 16 уже ведут активную половую жизнь. Так что советую обращать внимание либо на более зрелых мужчин, ну или будь готова к легкому сексу без намёка на что то большее
Предыдущая тема