Взрыв мозга, я в шоке!
Я уже создавала тут тему "Влюбилась в коллегу, что делать?" пару месяцев назад. Вот. На днях я ему призналась в симпатии, по скайпу (пьяна была сильно). Он ответил, что у него нет взаимности, и типа "Подумай о семье". На следующий день поговорили, он все подтвердил, останемся друзьями, вся фигня. В пятницу на корпоративе он мне признался, что на самом деле я всегда ему нравилась и вообще он меня любит, и вообще... Целовались, но до большего не дошло, я в шоке - что думать, где правда?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хахахаха, смеюсь в голос!!! Спасибо! Автор, ты тоже смешная
Гость
Автор Лена
Сообщение было удалено
Да, судя по носу Лыкова, его котик - не менее 25 см !!!!!!
Парень из маленького городка
Лена
Сообщение было удалено
Лена, от лица мужчин говорю - если сразу при Вашем признании не замялся, значит правду говорил про "остаться друзьями". Теперь момент упущен, а у него просто проснулся интерес, так как ему польстило Ваше внимание и он стал приглядываться. Ну и пошёл по пути наименьшего сопротивления - Вы же уже готовы и от него многого не требуется. Так что теперь по-любому выдерживать паузу. Чтобы между этими "приступами любви" было что-то бытовое, что раскроет не только романтичные ваши с ним стороны. Обои вместе поклейте (сейчас это модное средство проверки :-D ) или, не знаю, проект совместный завершите (или чем вы там на работе занимаетесь?)... Но точно не бросаться в объятия страсти, иначе быстро прогорит и хорошо, если мирно.
Гость
Сообщение было удалено
Лена, от лица мужчин говорю - если сразу при Вашем признании не замялся, значит правду говорил про "остаться друзьями". Теперь момент упущен, а у него просто проснулся интерес, так как ему польстило Ваше внимание и он стал приглядываться. Ну и пошёл по пути наименьшего сопротивления - Вы же уже готовы и от него многого не требуется. Так что теперь по-любому выдерживать паузу. Чтобы между этими "приступами любви" было что-то бытовое, что раскроет не только романтичные ваши с ним стороны. Обои вместе поклейте (сейчас это модное средство проверки :-D ) или, не знаю, проект совместный завершите (или чем вы там на работе занимаетесь?)... Но точно не бросаться в объятия страсти, иначе быстро прогорит и хорошо, если мирно.
какие нафиг обои? она же замужем вроде?
какие нафиг обои? она же замужем вроде?
Гость
Сообщение было удалено
Ну то было образно, конечно. Это потому что непросто придумать совместное занятие для людей, о работе которых ничего неизвестно.
Ну а так - просто закрыть этот вопрос с отношениями на заметное время, чтобы именно то, что страстно переживается, поулеглось. И по трезвому уму уже понятно будет, где настоящие чувства, а где "бес попутал". :-)
Ну а так - просто закрыть этот вопрос с отношениями на заметное время, чтобы именно то, что страстно переживается, поулеглось. И по трезвому уму уже понятно будет, где настоящие чувства, а где "бес попутал". :-)
Гость
Сумасчедчая женщина. Перевожу его слова на русский: подумал и решил, небольшой адюльтер не помешает. Автор, какая лубоффь? Остыньте!
Гость
Сообщение было удалено
Человеку, захваченному страстью, сказать "забудьте" - это ничего не сказать)))
А вот попросить подождать или отложить - это в голове укладывается легче. Ну а там уже гормоны успокаиваются и здравомыслие подключается... :-)
А вот попросить подождать или отложить - это в голове укладывается легче. Ну а там уже гормоны успокаиваются и здравомыслие подключается... :-)
Гость
да просто пьяный решил тебя отыметь.
Гость
Скинь ссылку на предыдущую тему. Я уже не помню что там и что тебе говорила. )))
ФИО
Автор, ты что совсем *****? Ну решил отыметь тебя на корпоративе разок, раз уж ты на него вешалась. Протрезвеет-включит полный игнор.
Гость
автор я вас понимаю. сама с таким столкнулась. 23 был корпаратив. а в понедельник на работу не охота идти. думать надо. пить меньше. с этими людьми еще работать.
держите пока паузу. не спешите. время все раставит на места. включите дурочку. впереди каникулы. а после них посмотрите на все другими глазами. в своем случае на это очень надеюсь
держите пока паузу. не спешите. время все раставит на места. включите дурочку. впереди каникулы. а после них посмотрите на все другими глазами. в своем случае на это очень надеюсь
Автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас-то что случилось?
Мне, кстати, тоже неохота на работу идти.
Вот думаю, он наверняка морозиться будет, типа и не было ничего, а я буду чувствовать себя идиоткой. И ведь я же почти смирилась с тем, что у него ко мне чувств нет, начала в себя приходить... А тут такое...
Мне, кстати, тоже неохота на работу идти.
Вот думаю, он наверняка морозиться будет, типа и не было ничего, а я буду чувствовать себя идиоткой. И ведь я же почти смирилась с тем, что у него ко мне чувств нет, начала в себя приходить... А тут такое...
Гость
Автор Лена
Сообщение было удалено
Ну так и что там за дела сейчас? :) Как Новый год встретили?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да так, еще раз вместе пива попили, еще раз поцеловались, да и все теперь. Оба походу решили, что нам это не надо. Это все корпоративы, чтоб их неладных((( Хорошо хоть до секса не дошло, а то бы я сейчас страдала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов