Траты на родственников МЧ. Не знаю как вести себя в такой ситуации!
Всем привет! Мне 23 года,моему мч 25,вместе почти два года и год как живём вместе. Вначале совместной жизни было не просто,уехали в другой город,влезли в долги,чтобы вставать на ноги!Было очень не просто и благо мы живём в моей квартире,а не снимаем,тк были периоды,что есть было нечего!Но мы не падали духом,оба стали работать и постепенно раздаём долги!мой мч помогает своим родителям,я своим!Отпраляем посылки!Помогаем как можем,учитывая то,что мы сейчас во многом себе отказываем! Это я всё описала,чтобы было хоть какое-то представление! Ситуация сейчас вот в чём: за всё время проживания мой мч не познакомил меня со своими родными,то есть я его родных не видела и не знаю!С моей стороны он со всеми знаком. Его мама в курсе как он говорит,что он живёт с девушкой,но всячески делает вид,что меня нет! Сейчас я стараюсь думать о будущем,откладывать каждую копейку,чтобы была "подушка безопасности ",но все деньги уходят в никуда!!Перед НГ мы отправили посылку его родителям и моим и небольшую сумму денег!1 числа у его мамы др и она попросила у него золотой комплект с жемчугом,отцу джинсы Levi's и в середине января у его сестры др,тоже надо сделать подарок! Суть моего вопроса в том,что как мне вести себя в такой ситуации???С такими тратами мы не можем себе ничего позволить!!Я понимаю,что это родители и им нужно помогать и делать подарки,но она как мать должна ведь понимать,что мы молодые и должны строить свою жизнь!Я не против делать такие подарки,когда у нас будут лишние деньги,когда мы с лёгкостью сможем делать их,но наверное не сейчас,когда мы только встаём на ноги! Возможно -это моя ревность(((Но я не знаю как ему сказать об этом и стоит ли говорить??? Девушки сталкивались ли вы с этим и как вели себя???
Спасибо за совет! Мы вдвоём прошли через многое и он во многом меня поддерживал!!!По поводу удобно устроился-это вы зря! Я не писала о том,что он живёт за мой счёт и тд!
Алина
[324763965]
Гость
Сообщение было удалено
Мы приехали из провинции и отправляем,то что там они себе не могут позволить,а здесь это видят каждый день!!
Алина
[324763965]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде,чем судить кого-то и писать своё мнение,прочтите текст внимательней! Если Вас все мужики воспринимали за ТЁЛКУ СТОПЯТУЮ,то это не говорит о том,что ко всем так относятся! Мы изначально поставили себе цели и все распланировали,мы зарабатываем вместе,тратим тоже вместе!я просила совет о том,как мне поговорить с ним,чтобы не возникло недопониманий!Я не против таких подарков,но тогда когда люди крепко стоят на ногах!!! Больно узко мыслите !!
Алина
[324763965]
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство,что Советы сюда пришли давать обозлённые,неудовлетворенные женщины при климаксе!!! Он заботится и обо мне,и о маме своё думает! Чтобы сыграть свадьбу,тоже нужны деньги и мы сейчас идём к этой цели! Замуж я не торопилась и не тороплюсь!шопингом я не увлекаюсь,по салонам не хожу и деньги мы тратим только на самое необходимое и нужное!!!!
Алина
[324763965]
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство,что Советы сюда пришли давать обозлённые,неудовлетворенные женщины при климаксе!!! Он заботится и обо мне,и о маме своё думает! Чтобы сыграть свадьбу,тоже нужны деньги и мы сейчас идём к этой цели! Замуж я не торопилась и не тороплюсь!шопингом я не увлекаюсь,по салонам не хожу и деньги мы тратим только на самое необходимое и нужное!!!!
Алина
[324763965]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Видимо, они не в курсе, что автор назначила их сыночку на роль мужа;)))) в этом вся проблема.
Господи ну откуда столько Господи сколько же злости в Вас всех!!!!! видимо Вам некого приписать себе в мужья?? Я написала о том,что мы вместе стремимся к чему-то,хотим чего-то добиться!!! Он очень добрый и любит своих родителей! И никого в мужья я не приписывала!это человек,которого я люблю и поддерживаю во всем ! О свадьбе мы говорили и все распланировали!я лишь просила совет,как разрешить эту ситуацию,чтобы не было конфликтов,но и мама его поняла,что мы ещё молодые,чтобы делать такие подарки !
Алина
[828264769]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь видимо все ещё под алкогольным опьянением!! Женщина я чёрным по белому написала,что в долги мы влезли,чтобы приехать сюда!И при чем тут наличие жилплощади и долги???
Алина
[828264769]
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса-мильонщица
хахах, ей манипуляции прикрывают потоки, а ему вот что-то нет - прекрасно живет в ее хате и "помогает родителям", причем этих родителей она по совпадению и не знает!! Так он, может, на счет себе все складывает, а про жемчуга и ливайсы п...дит как Троцкий?
Здесь видимо все ещё под алкогольным опьянением!! Женщина я чёрным по белому написала,что в долги мы влезли,чтобы приехать сюда!И при чем тут наличие жилплощади и долги??? Откуда столько хабалок и блатоты????Ужас просто
Алина
[828264769]
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса-мильонщица
хахах, ей манипуляции прикрывают потоки, а ему вот что-то нет - прекрасно живет в ее хате и "помогает родителям", причем этих родителей она по совпадению и не знает!! Так он, может, на счет себе все складывает, а про жемчуга и ливайсы п...дит как Троцкий?
Гость
Едрить, да что в этих посылках-то лежит сейчас? Ладно раньше посылали друг другу посылки из разных союзных республик - сейчас, в пределах одной страны, какие посылки имеют смысл? Не проще денежный перевод сделать и почтовый сбор не платить?
Здесь видимо все ещё под алкогольным опьянением!! Женщина я чёрным по белому написала,что в долги мы влезли,чтобы приехать сюда!И при чем тут наличие жилплощади и долги??? Откуда столько хабалок и блатоты????Ужас просто на эти деньги,то что мы отправим,там и трети не купить всего этого!!ииотправляем не почтой,а самолетом через знакомых !
Гость
[2579329088]
У, автор, да у вас все еще более запущено, чем кажется. Проблема-то оказывается не в мальчике и его родственниках - с головенкой у вас проблема.
Наябедничать на своего жениха, нажаловаться и обocpaть незнакомых людей на форуме с ног до головы у вас духу хватает, а вот как подойти к МЧ и сказать спокойно "милый, не кажется, что мы не сможем позволить себе таких трат?" - это сразу язык в задницу засовываете, да?)))
Видимо зря по салонам не ходите и на шопинг и без подарков на НГ кукуете - от этого вас похоже уже психоз начался.
Итог всего этого такой - вы только что описали прямо идеального парня. Вас в нем все устраивает? Вот сидите, молчите и дайте ему право тратить деньги как ему угодно. И не вздумайте открывать рот - с вашим истеричным характером и невоспитанностью вы второго такого не найдете.
Пы.Сы.: Вы так и не ответили, что там у вас в посылках. И не надо верещать, что в провинции у родителей чего-то там нету, что надо прямо присылать. Сама живу в провинции, здесь все то же самое, что и в столицах.
Гость
[688854360]
В идеале выгнать вон мудака. Квартира ваша. Если бюджет общий выделия равные посильные суммы вашим и его родственникам и все, не важно что у него там отара родни, а у вас одна мама. Собирайте деньги на отдельный счет, чтобы ваш мч не имел к нему доступа. Вообще *** выбор ваш мч, нищееб с кучей родственников- такое врагу не пожелаешь
Мне 23 года,моему мч 25,вместе почти два года и год как живём вместе.
Вначале совместной жизни было не просто,уехали в другой город,влезли в долги,чтобы вставать на ноги!Было очень не просто и благо мы живём в моей квартире,а не снимаем,тк были периоды,что есть было нечего!Но мы не падали духом,оба стали работать и постепенно раздаём долги!мой мч помогает своим родителям,я своим!Отпраляем посылки!Помогаем как можем,учитывая то,что мы сейчас во многом себе отказываем!
Это я всё описала,чтобы было хоть какое-то представление!
Ситуация сейчас вот в чём: за всё время проживания мой мч не познакомил меня со своими родными,то есть я его родных не видела и не знаю!С моей стороны он со всеми знаком.
Его мама в курсе как он говорит,что он живёт с девушкой,но всячески делает вид,что меня нет!
Сейчас я стараюсь думать о будущем,откладывать каждую копейку,чтобы была "подушка безопасности ",но все деньги уходят в никуда!!Перед НГ мы отправили посылку его родителям и моим и небольшую сумму денег!1 числа у его мамы др и она попросила у него золотой комплект с жемчугом,отцу джинсы Levi's и в середине января у его сестры др,тоже надо сделать подарок!
Суть моего вопроса в том,что как мне вести себя в такой ситуации???С такими тратами мы не можем себе ничего позволить!!Я понимаю,что это родители и им нужно помогать и делать подарки,но она как мать должна ведь понимать,что мы молодые и должны строить свою жизнь!Я не против делать такие подарки,когда у нас будут лишние деньги,когда мы с лёгкостью сможем делать их,но наверное не сейчас,когда мы только встаём на ноги!
Возможно -это моя ревность(((Но я не знаю как ему сказать об этом и стоит ли говорить???
Девушки сталкивались ли вы с этим и как вели себя???