Не собирается жениться
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это вам от моей "несуществующей" жены.)))
Там длинный список видео, прокрутите вниз. Не только про привлечение мужчины.
Там длинный список видео, прокрутите вниз. Не только про привлечение мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, это вы своей жене так внушили. Несчастная женщина, на самом деле. Как управляемая кукла в руках манипулятора и шовиниста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там клиника)) А по факту - целый бизнес на женщинах с неудавшейся личной жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масонский заговор, не иначе. Как будто в браках между людьми, которые единственные друг у друга, тишь да гладь. Да так же и ссорятся и даже разводятся. Это никак не зависит от "чистоты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будь столько доступных девиц, большая часть мужчин переженились бы и занимались своими семьями, а не меняли бы сожительниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же? Куртизанка что ли, при храме?
Я убеждён, что женщина может быть счастлива, только реализовавшись как женщина. Мужские реализации счастья ей не приносят. Это как микроскопом орехи колоть.
Я убеждён, что женщина может быть счастлива, только реализовавшись как женщина. Мужские реализации счастья ей не приносят. Это как микроскопом орехи колоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у масонов своя задача. Нам тут только этих смертников ещё не хватало.)))
Если бы от чистоты ничего не зависело, то воспитанники детских домов были бы так же счастливы, как и дети живущие у мамы с папой.
Если бы от чистоты ничего не зависело, то воспитанники детских домов были бы так же счастливы, как и дети живущие у мамы с папой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю на ваши вопросы, а вы на мои. Почему при этом я навязываю вам что то, а вы мне нет?)))
Боитесь прочитать мой ответ - не задавайте вопрос.))))
(Видимо вы не уверены в своей позиции).
Боитесь прочитать мой ответ - не задавайте вопрос.))))
(Видимо вы не уверены в своей позиции).
бегите бегите и еще раз бегите ! обещать не значит жениться! не хочет сейчас , то потом когда остепенится уже вам не до этого будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что реализация женщины как женщины это вступление в брак с первым и единственным мужчиной, посвящение своей жизни ему и жизнь в его тени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобелизм свойственен мужской природе. Надолго бы им жены всё равно не хватило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нее есть звезда и нет члена. Был бы член- был бы другой разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому "другим"? тут мужиков раз-два обчёлся, а женщинам (уважающим себя, а не являющимся приложением к мужчине) его убеждения, мягко говоря, претят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это не повод посвящать свою жизнь какому-то члену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он тролль, его можно понять. Ему важно привлечение внимания, не более того :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье детей не зависит от чистоты их родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос. Сколько Вам лет? Сколько лет Вы в браке? Какое у Вас образование? А у Вашей жены?
Есть ощущение, что речь у Вас грамотная, а человек Вы дремучий.
Есть ощущение, что речь у Вас грамотная, а человек Вы дремучий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не выходите ЗАмуж, живите на свету.))) Зачем прятаться за кого то, а потом кричать что вы в тени?)))
Женская реализация и есть "теневая", если вам так угодно. Создавая семью вы выходите за мужчину, а не женитесь, как он. Ваша задача хранить очаг и создавать гармонию. Таков порядок вещей.)))
Женская реализация и есть "теневая", если вам так угодно. Создавая семью вы выходите за мужчину, а не женитесь, как он. Ваша задача хранить очаг и создавать гармонию. Таков порядок вещей.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивной части возможно. Но если им было бы не с кем изменять, куда бы они от жены делись? А многожёнство у нас не разрешено.
Гость
Но больше всего раздражает морализаторство. Еще раз этому любителю плев повторяю, Вам в школу, читать лекции девочкам предпубертатного возраста. Есть, конечно, риск, что там родители побьют. Оставьте в покое взрослых самостоятельных женщин. Нам Вы ничего полезного посоветовать не в состоянии.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Неужели Вы наивно полагаете, что быть первым - значит быть единственным?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы меня спрашивали? На какой странице?
У нас по два высших. Но мои знания этим не ограничиваются. Я постоянно что-нибудь изучаю. А возраст, я полагаю, никакого значения к теме дискуссии не имеет. Средний возраст, скажем так.)
У нас по два высших. Но мои знания этим не ограничиваются. Я постоянно что-нибудь изучаю. А возраст, я полагаю, никакого значения к теме дискуссии не имеет. Средний возраст, скажем так.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это, если и актуально, то для примитивных женщин. Такие мужчинам если и нужны, то вместо инкубаторов, тем более, с учетом того, что вы так озабочены "чистотой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не моя. Сходите по ссылке на ютуб в посте 752 на этой странице. Это славянская культура. Духовная задача женщины помочь духовно реализоваться её мужчине. А это возможно только если есть духовная связь. То есть он у неё первый.
Я сам об этом не так давно узнал. В какой то мере мне просто повезло. Хотя ничего же случайного нет. Примитивные девушки, привлекающие мужчин своей сексуальностью, меня никогда не интересовали.
Я сам об этом не так давно узнал. В какой то мере мне просто повезло. Хотя ничего же случайного нет. Примитивные девушки, привлекающие мужчин своей сексуальностью, меня никогда не интересовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вашей жене 2 высших, если ее задача - хранить очаг? Или в советской традиции она и работает и все бытовые проблемы улаживает, а все решения принимаете Вы с дивана? Судя по количеству ваших сообщений, так и есть.
Вы уверены, что при таком раскладе Вы ее не раздражаете? Может ей просто деваться некуда?
Вы уверены, что при таком раскладе Вы ее не раздражаете? Может ей просто деваться некуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так займите себя чем нибудь, зачем вы меня читаете?)))
Все мои сообщения идут с одним номером. Фильтровать легче простого. Я беседую только с теми кому интересно.)
Все мои сообщения идут с одним номером. Фильтровать легче простого. Я беседую только с теми кому интересно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если было бы не с кем изменять, было бы ещё хуже, так как накопленный в результате неудовлетворения базовой потребности негатив они изливали бы на своих близких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средний возраст, это за 50, полагаю. К дискуссии имеет прямое отношение, поскольку уже дважды произошла смена поколений. Молодые в 2017 совсем другие, чем 30 лет назад, общаются, знакомятся и женятся по другому. А весь ваш опыт основан на отношениях с женщиной другого поколения, причем одной. Все остальное - теории, не подтвежденные эмпирикой. Так понятно?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А это уже от девушки зависит. От её самоуважения.
Собственно как и то, будет её муж у неё первым или нет.
Это каждый сам за себя решает.
Собственно как и то, будет её муж у неё первым или нет.
Это каждый сам за себя решает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, вы небось ещё и в телегонию верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В советской традиции разве ж жили по домостроевским понятиям? Не, этот гость - жертва новомодных течений типа родноверия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, мужчину средних лет с двумя высшими и таким дремучим отношением к жизни не переубедить никогда. Ваши сообщения буду отфильтровывать, как глупый флуд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для общего развития. А пахать сами пашите. Женщине замужней работать некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Смешно в 21 веке верить в подобную чушь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы по разному воспринимаем мир. Неуверенность в себе, и, как следствие, неразборчивость в партнёрах я рассматриваю как примитив. А вы очевидно, наоборот. Мужскую реализацию женщин, и женскую реализацию мужчин, я тоже воспринимаю как примитив. Равно как и ***.
А желание быть на виду, построить карьеру и т.д. это мужская реализация. Женщина может пойти по этому пути, но не будет счастлива.
А желание быть на виду, построить карьеру и т.д. это мужская реализация. Женщина может пойти по этому пути, но не будет счастлива.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А непримитивная что делает? Бегает в мыле не имея ни секундочки для себя? Сами так делайте. Лично у меня и семейных дел по горло хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете дальше оскорблятт еббясь с неграми к примеру и потом выходя за русского. Вместе посмеемся когда тебя муж за шиворот выкинет на мороз минус 25.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз уважающая себя девушка не будет сидеть у окна, блюдя себя, пока будущий милый и любимый с 15-ти лет по бабам отрывается)) У окна сидят те, кто никому не нужен, а активная, симпатичная, веселая девушка всегда находится в компании, куда-то ходит, знакомится с людьми, рано или поздно появляются парни, симпатии, любовь, страсти и тд) что же теперь всем в 18-20 лет замуж выскакивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не женился никогда на глупой девушке. Мне бы с ней было неинтересно.
А вас бы раздражал ваш отец (если есть или мать), лежащий на диване?
Родные люди не раздражают.
А вас бы раздражал ваш отец (если есть или мать), лежащий на диване?
Родные люди не раздражают.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Активничают как раз никому не нужные. Красивая и популярная посмотрит на толпу воздыхателей и усмехнется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непримитивная думает своей головой, а не живет по вложенным в неё мужчиной понятиям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю и в жизни вижу подтверждение этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, знатно у кого-то бомбануло)) ну так переспите с негром, а то на людей уже кидаетесь от недоипита))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть с женой удовлетворить эту потребность нельзя? Я вас не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испугалась что выкинет?) Рыло то в пуху поди?) Ну и как там у негров, черный *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и будет ждать прЫнца, который переипя всё, что шевелится, возьмёт её, чистую и невинную, замуж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бее с негром спать. Бомбит у вас так как понимаете что мужу можете негритенка принести в подоле, а то и китайчонка)) Вот потом поговорим) В любом случае мужу неприятно после азиата или еще кого к вам лазить в норку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но если ваша жена живёт по вашей указке, её нельзя назвать умной при всём желании. А образованность не тождественна уму.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Неужели?))) Почему бы красивой девушке не выбрать самого лучшего из воздыхателей и не начать с ним встречаться?)))
Следующая тема
Предыдущая тема