Гость
Статьи
Не собирается жениться

Не собирается жениться

Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже абсолютно в точку. Вообще счастливые браки заключаются легко. Женщине не приходится устраивать танцев с бубнами, ждать когда мужчина наконец созреет, хитрить. Достаточно один раз прямым текстом сказать, если мужчина первый не предложил. Готовые жениться мужчины в такой ситуации сразу и весело соглашаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе *****, девственность обязательна, ну если только до свадьбы не утерпели невеста с женихом). как я смог бы в глаза смотреть парню, который до меня мою жену невинности лишил? Он же ржать надо мной будет, как над последним бараном, а мне даже ответить нечем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама повесся, я давно женат, у меня уже дети подростают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может кто из девченок прочитает, не станет как ты гулящей. ругаться нехочу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да счастлива, ночами на форуме сидишь, муж гуляет, или спит бухой)))
Я вот выпивши, а вся семья спит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему таких как я, а не таких как ты, ты хочешь, чтоб твой сын, будущий если не пока познакомился с твоим 1 парнем, а он ему скажет, а знаешь, как я твою мамку наяривал, она молодая неопытная была, папке твоему уже с нормальным "пробегом" досталась. Правда весело будет)
Мужу спроси, прям сейчас, ничего мол что я не девушкой тебе досталась, пусть удивится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не встречались, глупая, твой 1 парень у тебя в "жизни" был, или ты по девственности лишилась, аай дурааа))
Гость
по интернету, в смысле)
Гость
А ты больная на передок))
Гость
Я думаю ты и сама понимаешь свою некоторую ущербность, где то в глубине души, хотя и не признаешься в этом ни кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шрифт не читается, ответь по русски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему больным, у тебя комплекс неполноценности, даже если не согласна, у меня же может быть свое мнение. А раз больным обзываешь, значит задел тебя, так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь сколько угодно причитать, тебе нечего сказать по существу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем фанатизм?
Гость
Так эт тебе надо, твое утверждение, блудница (раз уж ты меня фанатиком называешь, то я тебя так буду называть, вполне по библейски кстати))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом посте уже есть признание (смирение с тем что я был прав), ну да, прошлого не вернешь,

То есть зашить конечно можно, но это будет бутафория)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет фантазий, есть констатация факта, обсуждение данного явления, и все, в общем то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факта как общественного явления, или ты вдруг решила в чем то личном покаяться, а может и похвастаться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оно мне надо, я лишь свое отношение высказал, а тебя задело) мой первый пост в дискуссии 674, если считаешь что так права, не стала бы столь догго оправдываться))
Гость
Что тут не понятного. Чувака к женщинам тянет, хоть виртуально, хоть рядом постоять. Ну какой удовлетворенный половой жизнью мужчина будет лазить по женским сайтам, чтобы хоть поговорить с женщинами о сексе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть за что, ты свою точку зрения, и как мы мы выяснили свое поведение оправдывала, уж очень тебе хочется порядочной быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я очень рад за тебя, если это действительно так, но пример с сыном я уже привел, и у тебя нет из такой ситуации достойного выхода)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А считает то откровенный гопник, судя по разговорам. Бояры накатил и по бабам виртуальным. У них обычно разговоры, пацан, не пацан. У них там своя кухня, этот социальный слой трудно понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и попалась, ты НАДЕЕШЬСЯ что не будет, но гипотетически тебе ситуация не нравится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, если разошлись, то общаются и с бывшими и с мужьями бывших. Ни у кого таких ассоциаций не возникает, кроме больных, либо неудовлетворенных людей. Еще всякого рода сброд, коего в России много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она общается с нормальными людьми и люди, если расстались по каким то причинам, то при встрече через много лет, несколько другой диалог происходит. Наоборот, спросить как дела, как живешь. У гопоты, распальцовка, боярышник в кармане, я твою мамку крутил. Плин... Все это смешно, если бы не было так грустно. На ютубе посмотришь, жизнь как на другой планете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая же ку ри ца страшнючая как автор. Кудахчите, замуж не берут ой помогите им, не знает как этого ***** ера бросить? Нет его надо боготворить потому что ***** ки.Иди на ***** ер. Подстилка дешевая.
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Трудно понять? Несколько десятков заезжанных фраз. Лексический запас на уровне Эллочки-людоедки. И почему это вы отделяете мужчин от женщин. Что за социальный слой такой? Я понимаю в тюрьме, но на свободе подобные мужчины живут с подобными женщинами в "гармонии и любви".
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один мальчик не сможет уважать свою мать, когда узнает, что до его папы мамой пользовались другие мужики. Это мужская психология. А уж если встретится с ними, то это добром не кончится. Кто то из них на зоне может оказаться. В лучшем случае сын просто пошлёт свою мать далеко и надолго, и забудет о ней как в страшном сне. В худшем - начнёт мстить другим женщинам. Ну так и живут маргинальные слои населения. От этого никуда не уйти. Этот мир делают женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё правильно написали, и я с вами согласен. Вот только разговор этот у нормальных девушек происходит до утраты девственности. И если мужчина действительно любит, он дарит семью любимой женщине. А нет - идёт лесом. Чтобы мужчины уважали девушку, сначала она сама должна научиться себя уважать. А вот с этим большая проблема в нашем обществе. Честь, достоинство, самоуважение - это не плёнка, как тут многие думают, это прежде всего отношение к себе и своему месту в этом мире. Либо ты являешься человеком и мир подстраивается под тебя, либо ты просто вещь и мир пользуется тобой. А потом да, выбрасывают как старый башмак, тут вы правильно написали. Может ещё кто попользуется. Среди мужчин ведь тоже дополна не уважающих себя особей. Такие будут превращать жизнь женщины в ад, компенсируя собственную неполноценность. Нашли друг друга, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, а зачем мальчику знать, что его мама до папы с кем-то иплась? Что за извращенный интерес? Эдипов комплекс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда мир не будет подстраиваться под одного человека. Вы в какой-то утопии обитаете. Ну можете выстроить свою семью по такой схеме, а весь мир вы под свою дуду плясать не заставите. Жене своей вы мозг промыли знатно, конечно. Хотя, чтоб на такое повестись, особый склад ума нужен, не каждая согласится на роль бесправной вещи в чьих-то руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдутся доброжелатели расскажут, даже если папа в ссоре не ляпнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, перечитайте пост. Бесправная вещь - это башмак, который все швыряют друг другу.
Во вторых, мир прогибается под людей с сильным сознанием. Например, я давно не работаю, и мои доходы ничем не ограничены. Я вообще не понимаю, что значит нуждаться в деньгах. Все мои желания исполняются, даже нематериальные. Этот мир полон возможностей. Но он отражает нам то,что есть в нас самих.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А у мужа будет духовная связь с женой, если он с кучей дам до нее подружился органом своим?))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, если честно.
То есть связь то конечно будет. Это от девушки зависит. А вот уважать он её вряд ли будет. Ведь он привык использовать женщин только как объекты для удовлетворения своих фантазий. Я тут читал, что находятся даже такие кадры, которые начинают упрекать девушку в неликвидности (невостребованности у других самцов). Кроме страданий и мучительного разрыва девушка ничего из таких отношений не вынесет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и не рассказывайте бред. Девственницу имеет права требовать только девственник. Все остальные со своими требованиями лесом пусть валят.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
++А то сначала переипут всё, что шевелится, а потом жАниться желают непременно на чистой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мужику какой интерес, что его жену кто-то имел до него? это актуально только до закомплексованных личностей, боящихся сравнения себя с другими мужиками не в свою пользу. Ребенка такие вещи и подавно не занимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А башмак, который вы можете гнуть, как хотите, чем отличается? да ничем
Гость
Копипаст:
Хорошо, автор, я вам расскажу другую историю, раз вы считаете, что моя (про 7 лет с таким вот похожим на вашего) и ваша история вообще в разных плоскостях. Ок. Есть у меня подруга. У нее было несколько отношений, примерно как у вас, 10, до того, как она встретила Его. Чувства сильные, начали встречаться, ему все в ней нравилось по-началу, знал он и о том, что она не монашкой жила до него, все вроде хорошо, страсть у них, чувства и вот парень тоже сначала как-то вскользь да вскользь говорил/напоминал ей о том, что у нее было много парней (как он считал) до него. Но это не напрягало особо по началу. Они даже пожениться успели...а потом началось. Он постоянно!!! говорил ей о том, что она успела ***** чуть ли не со всеми мужиками в своем городе, что все её имели, смаковал и рассказывал свои представления о том, как все это могло быть. При всем при этом его это ужасно бесило, злился на нее за это сильно. Дальше больше, во время секса язвил и спрашивал, как она орала, когда её лишали девственности, спрашивал, в каких позах её имели, нравилось ли ей это. И это все с сильной обидой и злобой. И это естественно не в первый день знакомства все вылезло. Но конечно вы скажете, что у вас до такого не может дойти, конечно, тут без сомнений.
Ничего хорошего автор у вас с этим вашем молодым человеком не получится. Он не примет все ваше прошлое, как бы вам ни казалось, что принял. Но это именно его личные проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то зачем эти "башмаки". Я их встречаю, только на вумане.)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А это одна из основ мироздания. В разумном мире подобное притягивает подобное. То есть люди сходятся с общими интересами, мировосприятием, ценностями. А в неразумном мире притягиваются противоположности. Как магниты или электрические заряды, например. И отсюда имеем тот факт, что между неразумными людьми страсть возникает тем сильнее, чем сильнее они отличаются друг от друга. Как красавица и чудовище, например.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Вы ещё скажите, что живете в розовом мире с молочными реками и кисельными берегами с единорогами, какающими бабочками))
Я-то вам о том, что женщина в руках человека с такими постулатами, как у вас, ничем не отличается от такого "башмака".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто отвечаю на заданные мне вопросы? Игнорируйте мои сообщения, если вам они неинтересны. Они всегда с одним и тем же номером. А тот мужчина, что писал ночью, это не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы. Она то как раз реализовалась как женщина. А вы (те кто меняет мужчин) пытаетесь быть мужчинами. Поймите, женщина влияет на мир на неявном уровне. У неё нет причин принимать решения, за неё это сделает её мужчина.
Наберите в поиске на ютуб: Ирина Пырма (Пырма Корладоля)
Из её видео вы узнаете, что значит быть женщиной.
Ниже дам прямую ссылку, но её удалят автоматически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а я о чём? бесправная вещь со вложенными в неё вами "мыслями". Она ничего не решает в своей жизни и живёт по вашей указке. Вы латентный некрофил?
Да и с чего вы взяли, что я меняю мужчин? Я просто руководствуюсь здравым смыслом, для этого не обязательно пропускать через себя тучу мужиков, знаете ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормальный конечно. Нормальный бы никогда не связался с "башмаком".)))
Социум ведь промывает мозг не только девушкам, но и мужчинам. При этом первые стараются наработать сексуальный опыт со случайными партнёрами, а вторые выбирают этих многоопытных девиц для создания семьи. И только потом приходит понимание, абсурдности произошедшего. Запоздалое прозрение, так сказать. Опытные девицы с успехом выносят мозг мужчине, потому что он не стал ей родным. А мужчины мстят ей за её прошлое. А для семьи ведь нужны отношения как у родителей с ребёнком. Тогда не будет никаких ссор и скандалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это и есть причина скандалов. Ваша семья как тянитолкай из Айболита - животное с двумя головами. У нормального организма всегда одна голова.)