Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Значительно меньше. Но да, мы из другого поколения. Но дело в том, что маргинальные слои населения, существовали всегда. В индии, например, их называли "неприкасаемые". Просто сейчас этот слой стал достаточно большим. И тем не менее, психически уравновешенные люди, способные думать своей головой, ещё остались.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Прынц на то и прынц что НЕ ***** все что шевелится) вы вот даже этого не понимаете) да, трудно жить когда мозг все время в спящем режиме
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, у нас не бомбит, это вы сюда приперлись со своим батхертом. Тут ипля с неграми вообще не обсуждалась, если вам не по шарам. Но "у кого что болит" как говорится
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете смысл понятия "прынц". Купите себе мозг и курните матчасть
Гость
[792788772]
Annie
Сообщение было удалено
Она так и сделает) Но никак уж не переберет сначала вальтов чтобы потом придти к тузу) Это средненькие без разбора спят с вальтами, шестерками, конями хоть бы кто до загса довел, смилостивился)))
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
А не вы ли тут писали в оправдание мужского 6лядства, что мужику нужна смена действующих лиц ? со временем с женой "надоедает"
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Принц значит идеал, всем хорош и положением своим и достатком и внешностью и характером и пр. А ползающее чммо еббущее все что шевелится никак принцем быть не может, только лужицей слизи)
А тут речи нет о том, чтобы спать со всеми подряд. Но по мнение вот товарища, если не девственница - значит все) ни себя не уважает, ни мужа будущего. А если мужик не девственник ( что на 99.9 скорее всего) то всё в норме)) Он всех уважает и себя и жену будущую) Двойные стандарты как всегда.
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему, спят исключительно в надежде дойти до загса? Мдаа, как всё запущено...
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные ваши мужья. Больше тут сказать нечего) мне их очень жалко. Но кому то приходится и обьедки подбирать в жизни)
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так при идеальном положении, достатке, внешности, характере что мешает ему драть всех подряд?
Средненькие. По другому их замуж не берут) У местных же одна идея фикс - после 25 поздно, всех щенками разобрали. Вот они и активничают)
Гость
[3844772113]
Annie
Сообщение было удалено
Ахах, так мужику можно. у него же негативная энергия в коконе не концентрируется, как оказалось))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание. Отсутствие желание драть "горничных". Поиск отношений с "королевой". Ну хотя в вашей вселенной таких мужчин нет) В вашей мужчина - непременно скот дерущий все) Печально там у вас на дне)
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Были бы вы собаководом, вы бы тоже верили. Видели бы вы как они оберегают породистых с_у_к. от кобелей. Стоит один раз подпустить к ней кобеля другой породы и её бракуют навсегда. Кстати, у славян это законы РИТА, у евреев закон Галаха. То есть это понимание есть у всех культур. Что касается науки, то явление телегонии доказал не так давно академик Гаряев, автор волновой генетики. Кроме того, он доказал, что гены это "буквы", с помощью которых записывается генетический текст ДНК. Это объясняет тот факт что по составу генома человек на 98% идентичен дождевым червям. И тем не менее мы сильно от них отличаемся. Гены то у нас похожи, а вот "текст" разный. Вот этот текст и изменяют половые партнёры в ДНК у женщины. Теперь, можете кидаться тапками или гуглить и читать научные труды.))))
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? пусть спят, вам-то какое до них дело? бережете себя для "прынца", а его всё нет? Дождётесь вы своего "прынца", не переживайте
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Я - Королева. А вы гопница с центральной площади?) Ок)
Гость
[792788772]
Как площадных девок то бомбит))))
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у вас в дурке весело))
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Млиать, вот как образованные люди (не дремучие колхозники) верят в подобную чухню? Люди не собаки. А гипотезу о телегонии ещё в 19 или 20 веке опровергли. Вы хоть понимаете, что такое ДНК? и как половые партнеры могут его изменить?
Annie
[2347941051]
Гость
Сообщение было удалено
Неотложку!!! Быстрее!
22222222222222222
[670561586]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Допустим, телегония правда (лично я в это не верю, но пофантазирую, что верю). И что делать, если правда? А если это правда, то разумнее не беречь себя для мужа, а в первые партнеры выбирать очень красивого парня (или очень умного, это смотря какие приоритеты). А потом - влюбляйся в кого хочешь и замуж иди
Какую *****#ен книгу???...какую-нибудь лабуду, типа, "как выйти замуж за олигарха" или что-нибудь автобиографическое как бредни от базовой???
22222222222222222
[670561586]
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляция и надежда на то, что став родным, можно вести себя как свинья? Все-равно жена не бросит, он ж родной
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А вы верите в то, что современные обезьяны это потомки генетически выродившихся ветвей человечества? Теория Дарвина рассыпалась, когда провели углеродный анализ останков костей исследованных им обезьян. Результат потряс научное сообщество. Все эти обезьяны жили примерно в одно и то же время. Это говорит о том, что когда то их предки были людьми. Дальше думайте сами. Гаряев доказал, что беспорядочные связи зашумляют генетическую матрицу будущего ребёнка. Отсюда такой рост детских болезней. Уже зафиксирован детский ревматизм и рак.
Annie
[2347941051]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если половые партнеры использовали средства защиты)))
Особенно если половые партнеры использовали средства защиты)))
22222222222222222
[670561586]
Гость
Сообщение было удалено
Жена первая? И жене изменяете?
Гость
[3303931283]
Annie
Сообщение было удалено
Ну если у неё такое "самоуважение", то ей не замуж надо, а в прости_тутки идти. Там она как раз и идеал свой встретит, ну который с 15 лет отрывается.)))
Гость
[3303931283]
Annie
Сообщение было удалено
А почему бы ей не выйти замуж? Если он правда такой самый лучший?) Следующий то явно будет хуже. Разве не так?
Annie
[2347941051]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего следующий то будет хуже?)) Вот у меня сестра второй раз вышла замуж наааамного лучше, чем первый по молодости)) Так что все относительно.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Ну им сказали, что идеальный мужчина это крутой Мачо, который перетрахал всё что шевелится, (потому что не способен себя контролировать). А они и поверили.)))
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Не я. Должно быть это писал кто то из вас (женщин). Нормальный мужчина занимается своей реализацией, а не бегает по доступным девицам не в силах переключить свои мысли в нужное русло.
Гость
[3332507907]
Гость
Сообщение было удалено
началось.. "для москвы мало 100 тыс!" да ёб же твою мать, а что там такого особенно дорогого, чтоб 100 тыс не хватало? цены по стране одинаковые в крупных городах. да и в маленьких продукты и одежда стоят столько же. так что не ***** тут про дороговизну в москве. плавали-знаем
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый (каждая) рубит дерево по себе. Люди ищут своё отражение в человеке, только тогда между ними возникает резонанс, то есть любовь.
Не опровергли, а признали лженаукой, а все исследования засекретили. А не так давно официально доказали. И что? Было время когда и за то что земля круглая на кострах жгли. Блудливые люди выродятся раньше, чем расшифруют ДНК. Сейчас она расшифрована на 1-2% И сдвигов в этом направлении нет. Не хватает вычислительных мощностей. Помните, как Содом и Гоморра? Это не библейский миф, как оказалось. Недавно археологи раскопали останки этих городов.
Гость
[3303931283]
22222222222222222
Сообщение было удалено
Попробуйте на принтере на одном листе бумаги напечатать несколько страниц текста. Результат будет не читаем. Отсюда и сбои (болезни), бесплодие. Несколько поколений блуда и всё будет кончено. Лично меня уже забодала эта постоянная реклама на сайте моего брокера о сборе средств для операций неизлечимо больным детям.
Гость
[3303931283]
Annie
Сообщение было удалено
Так значит в первый раз она ошиблась в выборе, и выбрала не самого лучшего.) Или лучшего, но не для неё. В этом и проблема. Научиться отделять свой идеал от навязанных социумом.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже был подростком. что то не лазил ни на кого почему то. Может потому что не курил и алкоголь не употреблял?)))
Лера
[3111824016]
Вот именно. Жизни вы не знаете еще. А я старше. И поэтому сужу и по своему опыту и опыту знакомых. Вы еще попробуйте сохранить незамутненность и чистоту к 30-40. Получается у единиц. И вам не всего 23, а уже, так как к таким юным годам набралось несколько любовей уже, читай - похотливых самцов.[/qуоте] У моей мамы отец был не первый мужчина и выглядела она на 10 лет моложе и в свои 50. Так что всё это насчёт партнёров бред собачий. [/quote] Девушки, чтобы моложе выгдядеть, надо меньше бывать на солнце. Вот и все. При чем здесь партнеры? У меня перед мужем было 15 партнеров...а а образ девочки до сих пор в 33. Только когда улыбаюсь, видны морщины-очень любила загорать!
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Не скажите. До французской революции во франции разводы были официально запрещены. И это на территории прогрессивной Европы. Сексуальная революция началась в Америке в 60е. К нам перекинулась после развала СССР. Фактически она является следствием победы США над СССР. Сейчас с США институт семьи практически разрушен. Две трети детей рождается вне нормальных семей. То есть они являются результатом "встречаний" или "сожительства" Идёт законодательная поддержка гендерного самоопределения детей. То есть если мальчик ощущает себя девочкой, то в школе ему его обязаны поселить в комнату с девочками и разрешить пользоваться туалетом для девочек. Как вы понимаете, огромное количество таких трансгендеров тоже результат плохой читаемости генетической матрицы ДНК. Собственно, одна из причин победы Трампа в том, что он поддерживает институт семьи, в то время как демократы во главе с Клинтон и Обамой заставляют штаты принимать законы в поддержку трансгендеров и однополых браков. Но вы же понимаете. Это вырождение. Никакого потомства эти меньшинства после себя не оставят.
Гость
[3387788731]
вот чо вы распинаетесь перед тупцами? те, кто верит в телегонию - тупни конченые, необразованные легковерные неучи. с такими дискурсы вести - себя не уважать. Вы бы стали вести дискуссию с первобытным человеком или тёмным крепостным набожным крестьянином? вот то-то же.
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, ржунимагу. Вот, кстати, паста: Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных ***** и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же ***** спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел никаких зеброидных признаков. Другими словами, явление телегонии не получило доказательств. Подобные же результаты были получены в опытах русского учёного, основоположника метода искусственного осеменения И. И. Иванова, проведенных в Аскания-Нова, по скрещиванию ***** с зебрами. Надо сказать, что одновременно накапливающийся селекционный материал свидетельствовал и о другом: некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног. Таким образом, появление указанного признака могло быть интерпретировано как явление атавизма, никак не связанное с предыдущими спариваниями. --- Прошу заметить - то был 19 век, а сейчас 21. И кто "доказал" существование телегонии? очередные лжеучёные, имена которых "засекречены", офиц труды отсутствуют и никем не признаны. Вы, конечно, будете напирать на то, что мировому правительству выгодно вырождение человечества, и поэтому изучение телегонии засекречено)) А Содом и Гоморра - ну даже были они в реале, и что? города были, а происходящее в них по Библии - миф.
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
При нормальном половом развитии есть и желание, и потребность. хотя допускаю, что не у всех есть возможность их удовлетворить. но это не отменяет факт наличия и желания, и потребности
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Это актуально если не нашлось девиц, доступных ему. Ну вы понимаете, о чем я))
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Это гиперболизация, приёмчик такой. Не воспринимайте уж так буквально.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы наивны. Сейчас с 15 - 16 школьницы предлагают себя. Много они не просят. Некоторым достаточно прокатиться на машине и они уже готовы на всё. Да вы хоть этот форум почитайте. Вы что, правда думаете, что у мужчины при наличии желания может возникнуть какая то проблема с сексом? Вы как в другом мире живёте. Единственное, что сейчас может удержать мужчину от случайного секса, это брезгливость и венерические заболевания.
22222222222222222
[670561586]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок заболел, потому что папа у мамы не первый? А может это папа что-то нехорошее передал?
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
Но это сейчас. Да и то в маргинальных кругах. А вы, по легенде, человек старой формации же? тогда такого разврата не было, и не под страхом религии или телегонии, заметьте