Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
А вот родила бы от первого мужчины, и был бы ребеночек непременно здоровым. убийственная логика))
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в каких маргинальных. Мой сын учится в престижной гимназии города. В 14 лет его пыталась соблазнить подруга одноклассницы, предварительно пригласив его к себе в гости. А в 15 одноклассница предложила "*****" за 2 тыс. руб. Он уже в шоке от них. Это же отврат полный.
Гость
[3303931283]
22222222222222222
Сообщение было удалено
Ребёнку то какая разница, кто из родителей больше наблудил?
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, если у родителей нет наследственных болезней.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
И ничего. Никому не нужны эти похотливые девицы. Нормальные парни обходят их стороной. Они востребованы только у совсем наголову больных ребят. Которые курят и пьют с 15 лет. Нет у блудливости никакого престижа, как мне тут пытались доказать.
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
И он вам об этом рассказал?)) Чтобы вы его лишний раз убедили, что не для всяких шалав подзаборных его ягодка росла, да?))
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
курят и пьют с 15 лет? Так это "поздние". Пить и курить многие в начальной школе начинают. Кстати, о блудливости речь не шла вообще. Или для вас, всё, что не один-единственный=блудливость?
Да сын гостю, зная что у того "пунктик", наплёл одно, а сам может и ту, и другую отжарил. Или просто всё нафантазировал. А папаня уже, наверно, в срочном порядке в другую школу ребенка перевел
2222222222222222222
[670561586]
Гость
Сообщение было удалено
Так если нет наследственных болезней, то тогда не имеет значения от какого по счету мужчины родила?
2222222222222222222
[670561586]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой, но вы ведь всю вину спихиваете на женщину? Например муж у жены 3-й, а жена у мужа 13-я - кто из них по вашему больше блудил?
Гость
[792788772]
Лера
Сообщение было удалено
Образ девочки))))) при этом морщины при улыбке))) а у некоторых представьте и при улыбке морщин нет, так что фик знает, может 15 партнеров и подсосали вашу энергию и красоту
Промискуитет - психическое отклонение которое сейчас за норму считают))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, а все остальные в морозилке просидели в темноте)) я сама солнце люблю Влияние ультрафиолета будет к 50-60 заметно, а гусиные лапы в 33 иметь - ну это потасканность как бы называется
Annie
[2347941051]
Гость
Сообщение было удалено
Это то да, но в 18 лет трудно выбрать правильно, без жизненного опыта.
Гость
[3275361383]
Гость
Сообщение было удалено
На Кавказских женщин посмотрите. У них зачастую яркая красота и муж первый и единственный. Но стареет лицо у них очень рано. В 33 уже у большинства лицо потасканное. Им кто энергетику испортил? Какой нить мужик который из про-пра бабку изнасиловал?
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то морщинки у глаз при улыбке это как раз нормально. Не все ботоксом обколотые. Посмотрите фото деток с 1го сентября - у большинства те самые морщинки у глаз есть. Это главное отличие фальшивой улыбки от настоящей - настоящая она не только губами, но и глазами. По-вашему, 7ми-летних малышей тоже кто-то испортил?
222222222222222222
[670561586]
Гость
Сообщение было удалено
Они появлятся после 22-23-*****
Гость
[3303931283]
Annie
Сообщение было удалено
Браво! Даже не ожидал услышать от вас такой умной мысли. Конечно, сначала девушке нужно повзрослеть, разобраться в себе, в своих целях и планах.. А потом уже делать выбор. Вот такие умницы и девственны до свадьбы. А те что перебирают с 15-18 лет всяких отморозков просто наивные глупышки. Надо ценить и уважать себя, чтобы не опуститься до такого. Надо быть достойной девушкой. А в этом самом примитивном занятии ничего достойного нет.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ещё ягодка? Вы правда не представляете насколько это всё тошнотворно выглядит? Да, мальчику может нравиться какая то девочка. У нас это с детского садика происходит время от времени. Но когда тебе предлагает секс девочка, к которой ты совершенно равнодушен, у мальчика это ничего кроме недоумения и отвращения не вызывает.(Вас же не возбуждают мужики надра_чивающие в парках?) А уж если весь класс в курсе,что этой девочкой кто только не пользовался, то это вообще жесть полная. И да, я рассказал сыну о болезнях передающихся половым путём. ВПЧ, например, которым заражена половина населения сейчас, и который может стать причиной рака матки у женщины. По моему он имеет право об этом знать.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не курил и не пил. Не вижу ничего приятного в отключении мозга. Мне нравится всегда осознавать себя. И да. Всё что больше одного это блуд. А детей рождённых у блуда (в блуде), называют у_блюдками. И это не ругательство, а констатация их неполноценности.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не усложняйте, и всё будет просто. У всех у нас одна мать и один отец. Верно? Так задумано природой. Так почему же жён/мужей должно быть больше? Зачем это смешение красок нормальному стабильному человеку, который каждое своё решение в жизни принимает один раз?
Гость
[3303931283]
2222222222222222222
Сообщение было удалено
Вы забываете одну маленькую деталь. Или возможно не можете её увидеть в силу нестабильности вашего мышления. Давайте попробуем с вами успокоиться и абстрагироваться от чувства вины и прочих несущественных деталей. Вы помните, что в истории существовали гаремы? То есть один мужчина имел много жён. А вот обратной ситуации, когда у женщины было много мужей, никогда не существовало. Давайте разбираться - почему. Женщина - прежде всего МАТЬ. Именно женщина рожает детей. Причём весь запас яйцеклеток у неё с рождения. У мужчин сперматозоиды обновляются каждые три месяца. Почему даже на этом форуме женщин иногда называют "спермо_сливом"? Да потому что женщина в процессе полового акта собирает генетический материал для передачи его своим будущим детям. Мужчина ничего не собирает. Он его отдаёт. Так задумано природой. И целомудренная женщина всегда помнит, что она прежде всего мать, и несёт ответственность перед своими будущими детьми.
В том то и дело, что безграмотные ВЕРЯТ, А грамотные ЗНАЮТ. Верить можно во всё что угодно, например, что дважды два пять, или четыре, или три, или шесть. А вот знать можно только то, что дважды два четыре и никак иначе. Потому что знание неизменно.
Робот
[1594295372]
Гость
Сообщение было удалено
Красиво мужик пишет. Прямо хоть в энциклопедию.
Робот
[1594295372]
///То есть взять замуж девственницу - это такая манипуляция с целью привязать к себе женщину, да ещё и из корыстных побуждений?/// / Вы что-то про "супружеские узы" слышали? Брак, замужество и прочее - это уже привязанность, по определению. И вот эта привязанность на чем-то реальном должна основываться. Эксклюзивности этой привязанности нужно соответствовать. А вы даже в койке не можете дать мужу чего-то, чего вы уже не давали другим. Так на кой бес такие узы?
Робот
[1594295372]
///Ну конечно. Девственница в роли жены с гораздо большей вероятностью начнет "гулять", чем бэушная/// . У жены из девственниц есть психологический порог в отношении с мужчинами, и она это уже доказала. Поэтому переступить его ей трудно. А у юзаной и порога то нет, не говоря уж о прочем.
Повторение - мать учения. К тому же, приятно убедиться, что возражений на это как не было так и нет. Ну и подергать теток за больное место. Есть вещи, которые не надоедают.
Робот
[1594295372]
///Да ради Бога))) Не думала, что любовь возможна без желания интима)/// / У мужчин чувство любви и влюбленности ПРОТИВОПОЛОЖНО сексуальному желанию. Каких фундаментальных вещей вы не знаете!
Annie
[4082153825]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и вышла замуж девственницей и что??? Это не отменяет того, что муж через 5 лет брака и рождения ребенка стал моральным уродом, оказавшимся не готовым к отцовству и прочему??? Как это понять заранее? Выйти замуж девственницей - не залог счастливого брака и идеального мужа.
Гость
[3539248947]
Робот
Сообщение было удалено
Вы свечку держали?)) "Трудно переступить" не значит "невозможно переступить". Это девственнице трудно переступить, а недевственнице (даже если вы у неё один-единственный) куда проще.
Annie
[4082153825]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот со вторым сейчас так, на руках носит, детей обожает, во всем помогает. Потому что женились когда ей было 28, а ему 32. Взрослые сформировавшиеся люди, которые знают уже что им нужно, ибо жизненный опыт нажит.
Гость
[1655884102]
Гость
Сообщение было удалено
Натали
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Гость
[3539248947]
Робот
Сообщение было удалено
А с его стороны какой-то эксклюзив предусмотрен? Нет? так что губозакаточный станок ему в помощь))
Гость
[3539248947]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело - знать, что дважды два четыре, а другое дело - "знать", что женщина якобы накапливает в себе генетический материал всех своих половых партнеров и передает его своим детям
Гость
[525286718]
Одно дело - знать, что дважды два четыре, а другое дело - "знать", что женщина якобы накапливает в себе генетический материал всех своих половых партнеров и передает его своим детям[/qуоте]
Да пусть они дальше себе думают что знают это так, хотя это полная чушь.
Куча необразованных и больных мужиков. И з домов своих не вылазят вот и сидят на форумах проповедуя свою ересь.
Гость
[3539248947]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, лучше презервативы ему купите
Гость
[3539248947]
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё и "женатых" на мифических женах - беспрекословных рабынях))
Гость
[525286718]
Да ещё и "женатых" на мифических женах - беспрекословных рабынях))[/qуоте]
Вот вот.
Гость
[3539248947]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Как же ж вы с этими ублюдками по одной земле ходите, а не левитируете в воздухе
Annie
[4082153825]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы так неаккуратно разбиваете и без того хрупкий мирок о величественности мужчин над низшими созданиями - женщинами)) которые молчать должны и права голоса не иметь)) а всю жизнь хозяину прислуживать.
Гость
[525286718]
Что ж Вы так неаккуратно разбиваете и без того хрупкий мирок о величественности мужчин над низшими созданиями - женщинами)) которые молчать должны и права голоса не иметь)) а всю жизнь хозяину прислуживать. [/qуоте]
У таких их мир будеи ещё много раз рушиться.
Робот
[1594295372]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому такие обсуждения в топ выходят.
Annie
[4082153825]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте сын ему приведет невестку с ребенком/детьми от первого брака) Удар хватит батеньку
Гость
[525286718]
Ага, именно поэтому такие обсуждения в топ выходят. [/qуоте]
Чёж не поржать над ересью?) Смех продлевает жизнь:)
Гость
[525286718]
] Представьте сын ему приведет невестку с ребенком/детьми от первого брака) Удар хватит батеньку[/qуоте]
Ахахах это был бы треш:)
222222222222222222222
[1733819049]
Гость
Сообщение было удалено
А ВИЧ и сифилисом болеют оба. Это раз. И если бы женщина только собирала, не было бы детей, похожих на мать.Это два. Не было гаремов по одной причине - в те времена не было нормального предохранения. Это три. И четвертое: усложню вопрос: ребенок рожденный от мамы у которой папа 1-й, и от папы, у которого мама 100-я, по вашей логике - ублюдок?
Гость
[525286718]
Убллюдками считались дети рождённые вне брака. А те кто рождались в повторных браках были такие же законнорожденные как и в первом браке.
Робот
[1594295372]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, объясню вам на том языке, который вы понимаете. Девственница своим поведением доказала, что она не *****.