Не собирается жениться
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
22222222222222222
Сообщение было удалено
А вот родила бы от первого мужчины, и был бы ребеночек непременно здоровым. убийственная логика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в каких маргинальных. Мой сын учится в престижной гимназии города. В 14 лет его пыталась соблазнить подруга одноклассницы, предварительно пригласив его к себе в гости. А в 15 одноклассница предложила "*****" за 2 тыс. руб.
Он уже в шоке от них. Это же отврат полный.
Он уже в шоке от них. Это же отврат полный.
Гость
22222222222222222
Сообщение было удалено
Ребёнку то какая разница, кто из родителей больше наблудил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, если у родителей нет наследственных болезней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ничего. Никому не нужны эти похотливые девицы. Нормальные парни обходят их стороной. Они востребованы только у совсем наголову больных ребят. Которые курят и пьют с 15 лет. Нет у блудливости никакого престижа, как мне тут пытались доказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он вам об этом рассказал?)) Чтобы вы его лишний раз убедили, что не для всяких шалав подзаборных его ягодка росла, да?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курят и пьют с 15 лет? Так это "поздние". Пить и курить многие в начальной школе начинают.
Кстати, о блудливости речь не шла вообще. Или для вас, всё, что не один-единственный=блудливость?
Кстати, о блудливости речь не шла вообще. Или для вас, всё, что не один-единственный=блудливость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сын гостю, зная что у того "пунктик", наплёл одно, а сам может и ту, и другую отжарил. Или просто всё нафантазировал.
А папаня уже, наверно, в срочном порядке в другую школу ребенка перевел
А папаня уже, наверно, в срочном порядке в другую школу ребенка перевел
2222222222222222222
Гость
Сообщение было удалено
Так если нет наследственных болезней, то тогда не имеет значения от какого по счету мужчины родила?
2222222222222222222
Гость
Сообщение было удалено
Никакой, но вы ведь всю вину спихиваете на женщину? Например муж у жены 3-й, а жена у мужа 13-я - кто из них по вашему больше блудил?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Образ девочки))))) при этом морщины при улыбке))) а у некоторых представьте и при улыбке морщин нет, так что фик знает, может 15 партнеров и подсосали вашу энергию и красоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промискуитет - психическое отклонение которое сейчас за норму считают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, а все остальные в морозилке просидели в темноте)) я сама солнце люблю
Влияние ультрафиолета будет к 50-60 заметно, а гусиные лапы в 33 иметь - ну это потасканность как бы называется
Влияние ультрафиолета будет к 50-60 заметно, а гусиные лапы в 33 иметь - ну это потасканность как бы называется
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это то да, но в 18 лет трудно выбрать правильно, без жизненного опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Кавказских женщин посмотрите. У них зачастую яркая красота и муж первый и единственный. Но стареет лицо у них очень рано. В 33 уже у большинства лицо потасканное. Им кто энергетику испортил? Какой нить мужик который из про-пра бабку изнасиловал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то морщинки у глаз при улыбке это как раз нормально. Не все ботоксом обколотые. Посмотрите фото деток с 1го сентября - у большинства те самые морщинки у глаз есть. Это главное отличие фальшивой улыбки от настоящей - настоящая она не только губами, но и глазами. По-вашему, 7ми-летних малышей тоже кто-то испортил?
222222222222222222
Гость
Сообщение было удалено
Они появлятся после 22-23-*****
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Браво! Даже не ожидал услышать от вас такой умной мысли. Конечно, сначала девушке нужно повзрослеть, разобраться в себе, в своих целях и планах.. А потом уже делать выбор. Вот такие умницы и девственны до свадьбы. А те что перебирают с 15-18 лет всяких отморозков просто наивные глупышки. Надо ценить и уважать себя, чтобы не опуститься до такого. Надо быть достойной девушкой. А в этом самом примитивном занятии ничего достойного нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ещё ягодка? Вы правда не представляете насколько это всё тошнотворно выглядит? Да, мальчику может нравиться какая то девочка. У нас это с детского садика происходит время от времени. Но когда тебе предлагает секс девочка, к которой ты совершенно равнодушен, у мальчика это ничего кроме недоумения и отвращения не вызывает.(Вас же не возбуждают мужики надра_чивающие в парках?) А уж если весь класс в курсе,что этой девочкой кто только не пользовался, то это вообще жесть полная.
И да, я рассказал сыну о болезнях передающихся половым путём. ВПЧ, например, которым заражена половина населения сейчас, и который может стать причиной рака матки у женщины. По моему он имеет право об этом знать.
И да, я рассказал сыну о болезнях передающихся половым путём. ВПЧ, например, которым заражена половина населения сейчас, и который может стать причиной рака матки у женщины. По моему он имеет право об этом знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не курил и не пил. Не вижу ничего приятного в отключении мозга. Мне нравится всегда осознавать себя.
И да. Всё что больше одного это блуд. А детей рождённых у блуда (в блуде), называют у_блюдками. И это не ругательство, а констатация их неполноценности.
И да. Всё что больше одного это блуд. А детей рождённых у блуда (в блуде), называют у_блюдками. И это не ругательство, а констатация их неполноценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не усложняйте, и всё будет просто. У всех у нас одна мать и один отец. Верно? Так задумано природой. Так почему же жён/мужей должно быть больше? Зачем это смешение красок нормальному стабильному человеку, который каждое своё решение в жизни принимает один раз?
Гость
2222222222222222222
Сообщение было удалено
Вы забываете одну маленькую деталь. Или возможно не можете её увидеть в силу нестабильности вашего мышления.
Давайте попробуем с вами успокоиться и абстрагироваться от чувства вины и прочих несущественных деталей.
Вы помните, что в истории существовали гаремы? То есть один мужчина имел много жён. А вот обратной ситуации, когда у женщины было много мужей, никогда не существовало. Давайте разбираться - почему. Женщина - прежде всего МАТЬ. Именно женщина рожает детей. Причём весь запас яйцеклеток у неё с рождения. У мужчин сперматозоиды обновляются каждые три месяца. Почему даже на этом форуме женщин иногда называют "спермо_сливом"? Да потому что женщина в процессе полового акта собирает генетический материал для передачи его своим будущим детям. Мужчина ничего не собирает. Он его отдаёт. Так задумано природой. И целомудренная женщина всегда помнит, что она прежде всего мать, и несёт ответственность перед своими будущими детьми.
Давайте попробуем с вами успокоиться и абстрагироваться от чувства вины и прочих несущественных деталей.
Вы помните, что в истории существовали гаремы? То есть один мужчина имел много жён. А вот обратной ситуации, когда у женщины было много мужей, никогда не существовало. Давайте разбираться - почему. Женщина - прежде всего МАТЬ. Именно женщина рожает детей. Причём весь запас яйцеклеток у неё с рождения. У мужчин сперматозоиды обновляются каждые три месяца. Почему даже на этом форуме женщин иногда называют "спермо_сливом"? Да потому что женщина в процессе полового акта собирает генетический материал для передачи его своим будущим детям. Мужчина ничего не собирает. Он его отдаёт. Так задумано природой. И целомудренная женщина всегда помнит, что она прежде всего мать, и несёт ответственность перед своими будущими детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что безграмотные ВЕРЯТ, А грамотные ЗНАЮТ.
Верить можно во всё что угодно, например, что дважды два пять, или четыре, или три, или шесть. А вот знать можно только то, что дважды два четыре и никак иначе. Потому что знание неизменно.
Верить можно во всё что угодно, например, что дважды два пять, или четыре, или три, или шесть. А вот знать можно только то, что дважды два четыре и никак иначе. Потому что знание неизменно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Красиво мужик пишет. Прямо хоть в энциклопедию.
Робот
///То есть взять замуж девственницу - это такая манипуляция с целью привязать к себе женщину, да ещё и из корыстных побуждений?///
/
Вы что-то про "супружеские узы" слышали? Брак, замужество и прочее - это уже привязанность, по определению. И вот эта привязанность на чем-то реальном должна основываться. Эксклюзивности этой привязанности нужно соответствовать. А вы даже в койке не можете дать мужу чего-то, чего вы уже не давали другим. Так на кой бес такие узы?
/
Вы что-то про "супружеские узы" слышали? Брак, замужество и прочее - это уже привязанность, по определению. И вот эта привязанность на чем-то реальном должна основываться. Эксклюзивности этой привязанности нужно соответствовать. А вы даже в койке не можете дать мужу чего-то, чего вы уже не давали другим. Так на кой бес такие узы?
Робот
///Ну конечно. Девственница в роли жены с гораздо большей вероятностью начнет "гулять", чем бэушная///
.
У жены из девственниц есть психологический порог в отношении с мужчинами, и она это уже доказала. Поэтому переступить его ей трудно. А у юзаной и порога то нет, не говоря уж о прочем.
.
У жены из девственниц есть психологический порог в отношении с мужчинами, и она это уже доказала. Поэтому переступить его ей трудно. А у юзаной и порога то нет, не говоря уж о прочем.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Повторение - мать учения. К тому же, приятно убедиться, что возражений на это как не было так и нет. Ну и подергать теток за больное место. Есть вещи, которые не надоедают.
Робот
///Да ради Бога))) Не думала, что любовь возможна без желания интима)///
/
У мужчин чувство любви и влюбленности ПРОТИВОПОЛОЖНО сексуальному желанию. Каких фундаментальных вещей вы не знаете!
/
У мужчин чувство любви и влюбленности ПРОТИВОПОЛОЖНО сексуальному желанию. Каких фундаментальных вещей вы не знаете!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так она и вышла замуж девственницей и что??? Это не отменяет того, что муж через 5 лет брака и рождения ребенка стал моральным уродом, оказавшимся не готовым к отцовству и прочему??? Как это понять заранее? Выйти замуж девственницей - не залог счастливого брака и идеального мужа.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы свечку держали?)) "Трудно переступить" не значит "невозможно переступить". Это девственнице трудно переступить, а недевственнице (даже если вы у неё один-единственный) куда проще.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот со вторым сейчас так, на руках носит, детей обожает, во всем помогает. Потому что женились когда ей было 28, а ему 32. Взрослые сформировавшиеся люди, которые знают уже что им нужно, ибо жизненный опыт нажит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натали
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А с его стороны какой-то эксклюзив предусмотрен? Нет? так что губозакаточный станок ему в помощь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело - знать, что дважды два четыре, а другое дело - "знать", что женщина якобы накапливает в себе генетический материал всех своих половых партнеров и передает его своим детям
Гость
Одно дело - знать, что дважды два четыре, а другое дело - "знать", что женщина якобы накапливает в себе генетический материал всех своих половых партнеров и передает его своим детям[/qуоте]
Да пусть они дальше себе думают что знают это так, хотя это полная чушь.
Да пусть они дальше себе думают что знают это так, хотя это полная чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. погуглите "полиандрия"
Гость
Куча необразованных и больных мужиков. И з домов своих не вылазят вот и сидят на форумах проповедуя свою ересь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, лучше презервативы ему купите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё и "женатых" на мифических женах - беспрекословных рабынях))
Гость
Да ещё и "женатых" на мифических женах - беспрекословных рабынях))[/qуоте]
Вот вот.
Вот вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Как же ж вы с этими ублюдками по одной земле ходите, а не левитируете в воздухе
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы так неаккуратно разбиваете и без того хрупкий мирок о величественности мужчин над низшими созданиями - женщинами)) которые молчать должны и права голоса не иметь)) а всю жизнь хозяину прислуживать.
Гость
Что ж Вы так неаккуратно разбиваете и без того хрупкий мирок о величественности мужчин над низшими созданиями - женщинами)) которые молчать должны и права голоса не иметь)) а всю жизнь хозяину прислуживать. [/qуоте]
У таких их мир будеи ещё много раз рушиться.
У таких их мир будеи ещё много раз рушиться.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому такие обсуждения в топ выходят.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Представьте сын ему приведет невестку с ребенком/детьми от первого брака) Удар хватит батеньку
Гость
Ага, именно поэтому такие обсуждения в топ выходят.
[/qуоте]
Чёж не поржать над ересью?) Смех продлевает жизнь:)
[/qуоте]
Чёж не поржать над ересью?) Смех продлевает жизнь:)
Гость
]
Представьте сын ему приведет невестку с ребенком/детьми от первого брака) Удар хватит батеньку[/qуоте]
Ахахах это был бы треш:)
Представьте сын ему приведет невестку с ребенком/детьми от первого брака) Удар хватит батеньку[/qуоте]
Ахахах это был бы треш:)
222222222222222222222
Гость
Сообщение было удалено
А ВИЧ и сифилисом болеют оба. Это раз. И если бы женщина только собирала, не было бы детей, похожих на мать.Это два. Не было гаремов по одной причине - в те времена не было нормального предохранения. Это три. И четвертое: усложню вопрос: ребенок рожденный от мамы у которой папа 1-й, и от папы, у которого мама 100-я, по вашей логике - ублюдок?
Гость
Убллюдками считались дети рождённые вне брака. А те кто рождались в повторных браках были такие же законнорожденные как и в первом браке.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, объясню вам на том языке, который вы понимаете. Девственница своим поведением доказала, что она не *****.
Следующая тема
Предыдущая тема