Не собирается жениться
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Парень не хочет с ней расписываться, вот и придумывает отмазки для идиотов.
Ну дак а я про что!Обидно время тратить впустую...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом, такие как вы, будут писать ей: "зачем за такого вышла, сразу не видела, что он нищеё6?" Потому что у таких, как вы, всегда баба виновата
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Что Вы сделали для появления денег на свадьбу и последующую семейную жизнь?
Да, расстаться лучше. Автор, вам -то зачем такой муж? 26 лет - это молодость, но не тот возраст, чтобы в пустую тратить.
Натали
Просто очень задело.Постоянно говорил ,что хочет уже семью.серьезно..В итоге-ни-че-го.И еще ничего это неизвестно сколько лет будет.Я не из тех,кто лишь бы замуж выскочить ,но его эти слова о серьезности..И реальность.Где это все?Противно,что планов то и вовсе нет.Свет на нем клином не сошелся, внимания у меня хватает.Но время..Не вернешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей ещё 26. И это не тот возраст, когда в последний вагон надо скакать с неликвидом
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Что Я?Он должен как нормальный мужик сделать предложение-и тогда я обеспечу и поддержку и заботу.А сейчас я что просто удобный вариант? Увольте.И по поводу свадьбы-это именно он хочет шикарную.Мне необязательно
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Привыкайте! у мужиков слова расходятся с поступками, ни единому слову их не верьте
Натали
[quote="Катя Мраморная"]
Да, расстаться лучше. Автор, вам -то зачем такой муж? 26 лет - это молодость, но не тот возраст, чтобы в пустую тратить. [/quote
Спасибо...наверное
Да, расстаться лучше. Автор, вам -то зачем такой муж? 26 лет - это молодость, но не тот возраст, чтобы в пустую тратить. [/quote
Спасибо...наверное
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Привыкаю...Вроде не дура наивная..А противно
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет тот. Замуж, причем удачно, можно выйти в любом возрасте. Но и растрачивать молодость неизвестно на кого незачем. Все таки до 30 очень желательно выйти замуж.
Натали
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Просто мне интересно было мнение.Денег может и не быть,но все же стремление к этому какое-то быть должно,верно.А я ничего не понимаю.Родиткли наши знакомы.Хорошт общаются.Друзья общие все.Уже с этой свадьбой все давят.Я об этом не думала.До этого момента.Но видимо дошло до края.Все эти-когда уже когда уже,видимо и правда пора бы...А он так и будет копить пол жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Под "невестой" подразумевается девственница как раз. А понятия "веста" в русском языке нет, это из латыни, Веста в Древнеме Риме - это богиня семейного очага, а весталка - жрица Весты, обязанная хранить свою девственность.
Гость
Просто мне интересно было мнение.Денег может и не быть,но все же стремление к этому какое-то быть должно,верно.А я ничего не понимаю.Родиткли наши знакомы.Хорошт общаются.Друзья общие все.Уже с этой свадьбой все давят.Я об этом не думала.До этого момента.Но видимо дошло до края.Все эти-когда уже когда уже,видимо и правда пора бы...А он так и будет копить пол жизни[/qуоте]
Ну и зачем вам это надо? Мой муж быстро деньги нашёл на свадьбу, потому что любит меня и хочет чтобы я была счастлива.
Ну и зачем вам это надо? Мой муж быстро деньги нашёл на свадьбу, потому что любит меня и хочет чтобы я была счастлива.
Натали
Сообщение было удалено
Обыкновенная бестолочь он, не нужен вам такой. Ищите мужчину и не встречайтесь без предложения больше года. Если до 30 не найдете, начинайте искать иностранца))
Натали
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Спасибо..Учту..Вы правы
Натали
Просто он постоянно говорит о переезде.В январе ждет к себе.И я думала все равно значит серьезные мысли есть.А после вчерашнего услышанного...Просто что-то щелкнула.Смотрю на него-и пусто ..Неприятно.Да и бабушка тоже потом так подумала и говорит-вон планах нет..Понятно.И зачем тогда оно?Всегда отношения хорошие были.в тут ..
Белочка
Семья это серьезно. Сначала надо мат.базу создать а не на съеме плодится. Если нет отдельного жилья то какая сватьба то. Или ипотеку брать с семьей и съемным жильем, когда жена не работает вообще *****. Одному все легче, можно койко место снять. Нет парень прав пока своего жилья нет нефик женится.
Натали
Белочка
Сообщение было удалено
Дак женятся и ипотеки берут.А если ждать,когда накопится на жилье-нам по 40 будет минимум.Раеьше люди женились и всего добивались вместе.А сейчас просто удобно вот так.без обязательств.Это все лишь отмазки..
Белочка
Натали
Сообщение было удалено
Автор у вас планы сразу в декрет а не жилье вдвоем зарабатывать. А ему содержать троих, оплачивать съем и платить ипотечный кредит. Один он быстрей накопит.
Гость
Просто любящий мужчина будет делать свою женщину счастливой, а не унижать перед родственниками.
Белочка
Любящий мужчина должен думать головой и прежде всего создать мат.базу будущей семье. А не плодится как кролик на съеме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ну да, только такой мужик всё нормально и объяснит, а не отмазы будет втирать при всех.
Натали
[quote="Гость"]
Ну да, только такой мужик всё нормально и объяснит, а не отмазы будет втирать при всех. [/quote
То то и оно-сказал бы -все в планах.Заработаем-вме будет.
А он что?Отмазы...Противно..
Ну да, только такой мужик всё нормально и объяснит, а не отмазы будет втирать при всех. [/quote
То то и оно-сказал бы -все в планах.Заработаем-вме будет.
А он что?Отмазы...Противно..
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Раньше надо думать было, до того как вы решили "спать" с мужиками до свадьбы. А теперь обижаться то не на кого. Вы сами установили себе цену.
Белочка
Так парень походу еще ничего не решил. Пусть думает. Семья это серьезно. А то процент разводов и брошенных детей зашкаливает. Да и вы автор имеете право искать другого кто готов к созданию семьи. Имеет базу куда жену привести и на что детей растить. Так что думаю ему еще рано женится. А вам искать другого постарше и посерьезнее
Непридуманные истории
Гость
Раньше надо думать было, до того как вы решили "спать" с мужиками до свадьбы. А теперь обижаться то не на кого. Вы сами установили себе цену. [/qуоте]
Да ну фигня, я спала с мужем до свадьбы и никаких отмазок у него не было.
Да ну фигня, я спала с мужем до свадьбы и никаких отмазок у него не было.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Честь не вернёшь. Мужчин оценивают по поступкам. Предложение руки и сердца это поступок. А всякие слова про любовь и т.д. это просто развод на секс.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Думается, он поступил правильно, отложив свадьбу с Вами на неопределённое время.
Гость
Сообщение было удалено
Ну спать можно до свадьбы, а сожительствовать нет.
Гость
Думается, он поступил правильно, отложив свадьбу с Вами на неопределённое время.
[/qуоте]
Очень по мужски опозорить автора перед родственниками.
[/qуоте]
Очень по мужски опозорить автора перед родственниками.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Гость
Привыкайте! у мужиков слова расходятся с поступками, ни единому слову их не верьте
Нмчего он не хочет. Это отмазка.
Не только у мужчин. У женщин тоже. Например автор, говорит, что хочет семью, а вместо этого слоняется по мужикам. Девственность до свадьбы - это поступок. Я всякие "люблю не могу, только женись" - это просто слова.
Не только у мужчин. У женщин тоже. Например автор, говорит, что хочет семью, а вместо этого слоняется по мужикам. Девственность до свадьбы - это поступок. Я всякие "люблю не могу, только женись" - это просто слова.
Гость
Ну спать можно до свадьбы, а сожительствовать нет.[/qуоте]
Ну я жила с мужем когда была его невестой, мы уже на тот момент к свадьбе готовились.
Ну я жила с мужем когда была его невестой, мы уже на тот момент к свадьбе готовились.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы переехали к нему, когда уже заявление подано, и идет подготовка к свадьбе - это нормально. А вот сожительствовать "чтобы узнать друг друга" бред, и удобно несерьезным мужикам. Я не сожительствовала, только иногда ночевала у мужа до свадьбы.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Да не видит он в вас своей жены. Никогда не видел. Мужчине достаточно одного дня, чтобы понять его эта девушка или нет. Как только он встретит свою - мигом женится. А вы для него промежуточный вариант. Развлечение. Пока не встретил свою половинку.
Гость
Не только у мужчин. У женщин тоже. Например автор, говорит, что хочет семью, а вместо этого слоняется по мужикам. Девственность до свадьбы - это поступок. Я всякие "люблю не могу, только женись" - это просто слова. [/qуоте]
Ага а мне тогда должно быть приятно что он до меня сотню баб перееппал. Странные мужики, если вам неприятно то нам почему то не может быть неприятным.
Ага а мне тогда должно быть приятно что он до меня сотню баб перееппал. Странные мужики, если вам неприятно то нам почему то не может быть неприятным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём заключается "опозоривание"? В фразе об отсутствии денег для женитьбы? Бедность, как известно, не порок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы вообще только расписались и дома с родственниками часа три посидели. К 6 вечера уже все по домам разошлись.)
Кому нужна эта пыль в глаза?
Кому нужна эта пыль в глаза?
Гость
Если вы переехали к нему, когда уже заявление подано, и идет подготовка к свадьбе - это нормально. А вот сожительствовать "чтобы узнать друг друга" бред, и удобно несерьезным мужикам. Я не сожительствовала, только иногда ночевала у мужа до свадьбы.[/qуоте]
Муж переехал ко мне за пол года до свадьбы, сделал предложение. Мы начали подготовку к венчанию. Потом я ещё на месяц уехала и вернулась за пару недель до росписи.
Муж переехал ко мне за пол года до свадьбы, сделал предложение. Мы начали подготовку к венчанию. Потом я ещё на месяц уехала и вернулась за пару недель до росписи.
Гость
А мы вообще только расписались и дома с родственниками часа три посидели. К 6 вечера уже все по домам разошлись.)
Кому нужна эта пыль в глаза?[/qуоте]
Мы свадьбу для себя делали.
Кому нужна эта пыль в глаза?[/qуоте]
Мы свадьбу для себя делали.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ну ему же нужна домработница, да и секс опять же. Пока девушка надеется выйти замуж из неё можно верёвки вить. Все парни это знают. Вот и строят из себя нерешительных.)))
Гость
А в чём заключается "опозоривание"? В фразе об отсутствии денег для женитьбы? Бедность, как известно, не порок.
[/qуоте]
Однако он всё так предподнёс что жениться на ней и не собирается.
[/qуоте]
Однако он всё так предподнёс что жениться на ней и не собирается.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А чем автора опозорили?? Ребенка ей сделал и скрылся?? Автор при своем осталась. Не только парни с девушками расстаются но и мужья с женами. Что на мой взгляд хуже.
Гость
А чем автора опозорили?? Ребенка ей сделал и скрылся?? Автор при своем осталась. Не только парни с девушками расстаются но и мужья с женами. Что на мой взгляд хуже.[/qуоте]
Я уже ответила на этот вопрос.
Я уже ответила на этот вопрос.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ещё как удобно! Особенно тем парням, кому не важно с кем. Лишь бы молодая и стройная. Не все же ищут девушку по душе. Кому то просто секса вполне достаточно. А как замуж требовать начнёт - меняй на следующую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неубедительно ответили. Ни в чём не опозорили. Отказались брать замуж, и всё. И это было правильным решением.
Конечно, эта ситуация позорна для автора. Он встречается, пользуется ею, но в качестве жены она ему не нужна. Это унизительное положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это прежде всего уважение. А как уважать тех девушек, которые сами себя не уважают? Это по меньшей мере глупо.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Как будто вместе со своей половинкой нельзя базу создать. Никто же не говорит, что надо сразу детей заводить.
Гость
Неубедительно ответили. Ни в чём не опозорили. Отказались брать замуж, и всё. И это было правильным решением.
[/qуоте]
Это если бы он просто отказался и свалил. Но нет он давай её тащить в сожительство. Вот что унизительно.
[/qуоте]
Это если бы он просто отказался и свалил. Но нет он давай её тащить в сожительство. Вот что унизительно.
Следующая тема
Предыдущая тема