Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Да, расстаться лучше. Автор, вам -то зачем такой муж? 26 лет - это молодость, но не тот возраст, чтобы в пустую тратить.
Натали
[2208136008]
Просто очень задело.Постоянно говорил ,что хочет уже семью.серьезно..В итоге-ни-че-го.И еще ничего это неизвестно сколько лет будет.Я не из тех,кто лишь бы замуж выскочить ,но его эти слова о серьезности..И реальность.Где это все?Противно,что планов то и вовсе нет.Свет на нем клином не сошелся, внимания у меня хватает.Но время..Не вернешь..
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Ей ещё 26. И это не тот возраст, когда в последний вагон надо скакать с неликвидом
Натали
[2208136008]
Гость
Сообщение было удалено
Что Я?Он должен как нормальный мужик сделать предложение-и тогда я обеспечу и поддержку и заботу.А сейчас я что просто удобный вариант? Увольте.И по поводу свадьбы-это именно он хочет шикарную.Мне необязательно
Привыкайте! у мужиков слова расходятся с поступками, ни единому слову их не верьте
Натали
[2208136008]
[quote="Катя Мраморная"] Да, расстаться лучше. Автор, вам -то зачем такой муж? 26 лет - это молодость, но не тот возраст, чтобы в пустую тратить. [/quote Спасибо...наверное
Да, нет тот. Замуж, причем удачно, можно выйти в любом возрасте. Но и растрачивать молодость неизвестно на кого незачем. Все таки до 30 очень желательно выйти замуж.
Просто мне интересно было мнение.Денег может и не быть,но все же стремление к этому какое-то быть должно,верно.А я ничего не понимаю.Родиткли наши знакомы.Хорошт общаются.Друзья общие все.Уже с этой свадьбой все давят.Я об этом не думала.До этого момента.Но видимо дошло до края.Все эти-когда уже когда уже,видимо и правда пора бы...А он так и будет копить пол жизни
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Под "невестой" подразумевается девственница как раз. А понятия "веста" в русском языке нет, это из латыни, Веста в Древнеме Риме - это богиня семейного очага, а весталка - жрица Весты, обязанная хранить свою девственность.
Гость
[3984555133]
Просто мне интересно было мнение.Денег может и не быть,но все же стремление к этому какое-то быть должно,верно.А я ничего не понимаю.Родиткли наши знакомы.Хорошт общаются.Друзья общие все.Уже с этой свадьбой все давят.Я об этом не думала.До этого момента.Но видимо дошло до края.Все эти-когда уже когда уже,видимо и правда пора бы...А он так и будет копить пол жизни[/qуоте]
Ну и зачем вам это надо? Мой муж быстро деньги нашёл на свадьбу, потому что любит меня и хочет чтобы я была счастлива.
Обыкновенная бестолочь он, не нужен вам такой. Ищите мужчину и не встречайтесь без предложения больше года. Если до 30 не найдете, начинайте искать иностранца))
Натали
[3850039783]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Спасибо..Учту..Вы правы
Натали
[3850039783]
Просто он постоянно говорит о переезде.В январе ждет к себе.И я думала все равно значит серьезные мысли есть.А после вчерашнего услышанного...Просто что-то щелкнула.Смотрю на него-и пусто ..Неприятно.Да и бабушка тоже потом так подумала и говорит-вон планах нет..Понятно.И зачем тогда оно?Всегда отношения хорошие были.в тут ..
Белочка
[3692354718]
Семья это серьезно. Сначала надо мат.базу создать а не на съеме плодится. Если нет отдельного жилья то какая сватьба то. Или ипотеку брать с семьей и съемным жильем, когда жена не работает вообще *****. Одному все легче, можно койко место снять. Нет парень прав пока своего жилья нет нефик женится.
Натали
[3850039783]
Белочка
Сообщение было удалено
Дак женятся и ипотеки берут.А если ждать,когда накопится на жилье-нам по 40 будет минимум.Раеьше люди женились и всего добивались вместе.А сейчас просто удобно вот так.без обязательств.Это все лишь отмазки..
Белочка
[3692354718]
Натали
Сообщение было удалено
Автор у вас планы сразу в декрет а не жилье вдвоем зарабатывать. А ему содержать троих, оплачивать съем и платить ипотечный кредит. Один он быстрей накопит.
Гость
[3984555133]
Просто любящий мужчина будет делать свою женщину счастливой, а не унижать перед родственниками.
Белочка
[3692354718]
Любящий мужчина должен думать головой и прежде всего создать мат.базу будущей семье. А не плодится как кролик на съеме.
Ну да, только такой мужик всё нормально и объяснит, а не отмазы будет втирать при всех.
Натали
[3850039783]
[quote="Гость"] Ну да, только такой мужик всё нормально и объяснит, а не отмазы будет втирать при всех. [/quote То то и оно-сказал бы -все в планах.Заработаем-вме будет. А он что?Отмазы...Противно..
Гость
[1685404361]
Натали
Сообщение было удалено
Раньше надо думать было, до того как вы решили "спать" с мужиками до свадьбы. А теперь обижаться то не на кого. Вы сами установили себе цену.
Белочка
[3692354718]
Так парень походу еще ничего не решил. Пусть думает. Семья это серьезно. А то процент разводов и брошенных детей зашкаливает. Да и вы автор имеете право искать другого кто готов к созданию семьи. Имеет базу куда жену привести и на что детей растить. Так что думаю ему еще рано женится. А вам искать другого постарше и посерьезнее
Ну спать можно до свадьбы, а сожительствовать нет.
Гость
[3984555133]
Думается, он поступил правильно, отложив свадьбу с Вами на неопределённое время. [/qуоте]
Очень по мужски опозорить автора перед родственниками.
Гость
[1685404361]
Натали
Сообщение было удалено
Гость
Привыкайте! у мужиков слова расходятся с поступками, ни единому слову их не верьте
Нмчего он не хочет. Это отмазка.
Не только у мужчин. У женщин тоже. Например автор, говорит, что хочет семью, а вместо этого слоняется по мужикам. Девственность до свадьбы - это поступок. Я всякие "люблю не могу, только женись" - это просто слова.
Гость
[3984555133]
Ну спать можно до свадьбы, а сожительствовать нет.[/qуоте]
Ну я жила с мужем когда была его невестой, мы уже на тот момент к свадьбе готовились.
Если вы переехали к нему, когда уже заявление подано, и идет подготовка к свадьбе - это нормально. А вот сожительствовать "чтобы узнать друг друга" бред, и удобно несерьезным мужикам. Я не сожительствовала, только иногда ночевала у мужа до свадьбы.
Гость
[1685404361]
Натали
Сообщение было удалено
Да не видит он в вас своей жены. Никогда не видел. Мужчине достаточно одного дня, чтобы понять его эта девушка или нет. Как только он встретит свою - мигом женится. А вы для него промежуточный вариант. Развлечение. Пока не встретил свою половинку.
Гость
[3984555133]
Не только у мужчин. У женщин тоже. Например автор, говорит, что хочет семью, а вместо этого слоняется по мужикам. Девственность до свадьбы - это поступок. Я всякие "люблю не могу, только женись" - это просто слова. [/qуоте]
Ага а мне тогда должно быть приятно что он до меня сотню баб перееппал. Странные мужики, если вам неприятно то нам почему то не может быть неприятным.
А в чём заключается "опозоривание"? В фразе об отсутствии денег для женитьбы? Бедность, как известно, не порок.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
А мы вообще только расписались и дома с родственниками часа три посидели. К 6 вечера уже все по домам разошлись.) Кому нужна эта пыль в глаза?
Гость
[1926312579]
Если вы переехали к нему, когда уже заявление подано, и идет подготовка к свадьбе - это нормально. А вот сожительствовать "чтобы узнать друг друга" бред, и удобно несерьезным мужикам. Я не сожительствовала, только иногда ночевала у мужа до свадьбы.[/qуоте]
Муж переехал ко мне за пол года до свадьбы, сделал предложение. Мы начали подготовку к венчанию. Потом я ещё на месяц уехала и вернулась за пару недель до росписи.
Гость
[1926312579]
А мы вообще только расписались и дома с родственниками часа три посидели. К 6 вечера уже все по домам разошлись.) Кому нужна эта пыль в глаза?[/qуоте]
Мы свадьбу для себя делали.
Гость
[1685404361]
Натали
Сообщение было удалено
Ну ему же нужна домработница, да и секс опять же. Пока девушка надеется выйти замуж из неё можно верёвки вить. Все парни это знают. Вот и строят из себя нерешительных.)))
Гость
[1926312579]
А в чём заключается "опозоривание"? В фразе об отсутствии денег для женитьбы? Бедность, как известно, не порок. [/qуоте]
Однако он всё так предподнёс что жениться на ней и не собирается.
Белочка
[3692354718]
Гость
Сообщение было удалено
А чем автора опозорили?? Ребенка ей сделал и скрылся?? Автор при своем осталась. Не только парни с девушками расстаются но и мужья с женами. Что на мой взгляд хуже.
Гость
[1926312579]
А чем автора опозорили?? Ребенка ей сделал и скрылся?? Автор при своем осталась. Не только парни с девушками расстаются но и мужья с женами. Что на мой взгляд хуже.[/qуоте]
Я уже ответила на этот вопрос.
Гость
[1685404361]
Натали
Сообщение было удалено
Ещё как удобно! Особенно тем парням, кому не важно с кем. Лишь бы молодая и стройная. Не все же ищут девушку по душе. Кому то просто секса вполне достаточно. А как замуж требовать начнёт - меняй на следующую.
Гость
[376605758]
Гость
Сообщение было удалено
Неубедительно ответили. Ни в чём не опозорили. Отказались брать замуж, и всё. И это было правильным решением.