Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Не надо жениться на девушках утративших честь, тогда и разводов не будет. 80% разводов происходит по инициативе женщин. Потому что муж им чужой человек. Так как по настоящему родным может быть только первый мужчина.
Белочка
[3692354718]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор уже ответила на этот вопрос, что хочет уже детей. Значит после росписи в декрет.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем же девушкам попадаются честные мужчины.
Гость
[1926312579]
[ Не надо жениться на девушках утративших честь, тогда и разводов не будет. 80% разводов происходит по инициативе женщин. Потому что муж им чужой человек. Так как по настоящему родным может быть только первый мужчина.[/qуоте]
Надеетесь, что если она была девственницей то измены прощать будет, алкоголизм или побои мужа?
Если он у неё был первым это конечно позор для родителей и для неё. А если нет, то он ей ничего не должен.
Гость
[187221188]
[quote="Гость" message_id="58928655"]Так выбирайте нормальных. Зачем вы стелитесь перед "кобелями"? Это льстит вашему ЭГО?[/qуоте] А многие ли мужчины, в принципе, готовы жениться, "не попробовав"?
Белочка
[3692354718]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя твой муж имел отдельную квартиру и работу приносящую доход прежде чем женился на тебе. Мужчина должен думать куда привести жену и на что содержать ее в декрете.
Гость
[1926312579]
Катя твой муж имел отдельную квартиру и работу приносящую доход прежде чем женился на тебе. Мужчина должен думать куда привести жену и на что содержать ее в декрете.[/qуоте]
И это всё объяснил бы, но по скольку он не собирается этого сделать он фигню наплёл и давай тащить авторшу в сожительство.
Дом. Должен, только почему кто-то еще оправдывает ее парня? Он ничего создавать не собирается в принципе, он только спать с ней горазд.
Натали
[3850039783]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут честь.Я не мусульманка.И дело не в этом.Дело в том,что Я должна твердо знать,что у нас есть завтра.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает не выходить замуж за алкоголиков, драчунов, кобелей и прочих психически нестабильных личностей? Но залог крепкой семьи это честь, Как женщины, так и мужчины. Выходите замуж за достойных мужчин и сами ведите себя достойно.)
Дом. Должен, только почему кто-то еще оправдывает ее парня? Он ничего создавать не собирается в принципе, он только спать с ней горазд.[/qуоте]
Вот вот. Я когда с мужем познакомилась он не работал. Начали встречаться и он быстро нашёл работу и позаботился где нам жить и обеспечивает меня. Было бы желание.
Белочка
[3692354718]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и так понятно всем. Автора никто силком в сожительство не тащит. Парень предложил - автор отказала, если это не соответствует ее интересам. А у парня нет интереса сейчас вступать в брак.Так что все остались при своем.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю - это их проблемы. Найдут дурочек, которые согласятся на них - пожалуйста. Почему вас это волнует?
Гость
[1926312579]
Я думаю - это их проблемы. Найдут дурочек, которые согласятся на них - пожалуйста. Почему вас это волнует?[/qуоте]
Девственность - это хорошо, но не принципиально для НЕ мусульман. Все ошибаются, ничего криминального в своем прошлом не вижу.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Не попробовав что? Вы себя слышите?))) По вашему женщина это секс кукла?
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно первая брачная ночь после росписи бывает.))) Ничего молодёжь не знает!)))
Натали
[3850039783]
А.Еще забыла сказать про то,что он бы мог что -то там блаблабла,но меня не устроят эти условия,потому что пока денег будет мало.Т.к.платить за съем квартиры ,питание итд.Я еще подумала круто-еще одна отмазка,что видите ли Я НЕ СМОГУ в таких условиях.Ну-ну.. Охото просто попрощаться и удалить его
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Но это же средневековое мракобесие. Вы ещё предложите доказательство чистоты невесты после первой брачной ночи родственникам жениха предъявлять
Гость
[1685404361]
Натали
Сообщение было удалено
По вашему только среди мусульманок остались достойные честные девушки?))) Нет у вас "завтра". Вы не понимаете психологии мужчин. Вот скажите, зачем ему на вас жениться? Чтобы стать вашим первым и единственным любимым мужчиной? Так ведь для секса с вами на вас не нужно жениться. Он же понимает, что на его месте мог оказаться абсолютно любой мужик!
Гость
[1926312579]
Знаете,мы в современном мире.Я могу до 40 лет хранить девственность,но кто уверен,что и после этого не киданут?Кого этим удержишь?![/qуоте]
Да ***** это полная про девственность.
Натали
[3850039783]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая откуда?Мне уже 30 лет скоро.О какой девственности речь?И гарантии ли дает она?Нет.
Гость
[1926312579]
По вашему только среди мусульманок остались достойные честные девушки?))) Нет у вас "завтра". Вы не понимаете психологии мужчин. Вот скажите, зачем ему на вас жениться? Чтобы стать вашим первым и единственным любимым мужчиной? Так ведь для секса с вами на вас не нужно жениться. Он же понимает, что на его месте мог оказаться абсолютно любой мужик! [/qуоте]
Да будь она девственницей так же её мужем мог оказаться любой другой мужик.
Да откуда он должен был это узнать? Она сообщила ему об этом перед сексом? Очень сомневаюсь. Скорее всего она старалась показать ему какой у неё большой сексуальный опыт.)))
Белочка
[3692354718]
Натали, очень показательна история была прошлой зимой, может кто помнит про баню. Кратко, парень снимал квартиру в Москве и имел заработок 70 тысяч.На что девушка и клюнула сочтя парня весьма перспективным женихом. Поженились, декрет, парень теряет работу их гонят с квартиры. Хорошо родители девушки предоставили им с ребенком отапливаемую баню. У парня жилья вообще никакого. Девушка работает в интернете что бы прокормить семью. Парень работу не нашел. Все развод - а как красиво все начиналось.
Гость
[792788772]
Натали
Сообщение было удалено
Если вы сохраняете девственность ради гарантий - это смешно. Для себя надо ее блюсти.
Гость
[1926312579]
Если вы сохраняете девственность ради гарантий - это смешно. Для себя надо ее блюсти.[/qуоте]
Ну и что я с ней буду делать?
Гость
[1685404361]
Натали
Сообщение было удалено
Натали
Катя Мраморная
Как причем? Аххаться он готов, сожительствовать готов. И на этом все. Знает же, что она хочет замуж
Знает конечно.Только корчит идиота ,который не накопил денег
А почему он должен быть крайним? Типа "кто последний тот и папа"? Потянет время, как и предыдущие ваши мужчины, и свалит. Скажет, что понял, что никогда не любил. Чувства угасли.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не понимаете? Ну если вам приятно налево-направо с пикаперами тракаться - продолжайте и дальше так. Кстати на Фиксина гляньте, все гулящие что м что ж выглядят старо и потасканно.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы видели, как выглядят 30летние целки. Печаль-тоска-уныние в глазах
] А вы не понимаете? Ну если вам приятно налево-направо с пикаперами тракаться - продолжайте и дальше так. Кстати на Фиксина гляньте, все гулящие что м что ж выглядят старо и потасканно.[/qуоте]
А что можно быть либо девственницей либо *** со всеми подряд?
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Думать, как от неё избавиться))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Если все так плохо - то мужику то зачем на такой жениться?)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы видели как выглядят те кто с большим пробегом, а иногда и приплодом - там тоска и уныние не показные уже и потертость реальная.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Но у нас же нет обязаловки "испортил девку - женись".
Гость
[1685404361]
Натали
Сообщение было удалено
Для мужчины это гарантия вашего серьёзного отношения к себе, к семье и к нему (если вы согласились принять его предложение выйти замуж). Для вас это гарантия, что ваш муж станет вашим первым мужчиной и самым близким и родным человеком на земле. Всё это в совокупности является залогом крепкой семьи, в которой супруги любят и уважают друг друга. А в вашем случае? У вас было много мужчин. Со всеми вы расстались со спокойной душой. Почему вы не решите расстаться с ним? Что вас остановит? Зачем ему рисковать своим будущим имуществом? Ведь при разводе его придётся делить.