Не собирается жениться
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Зачем задавать странные вопросы что делать с девственностью? Ждать своего любимого. Как будто одни принцы ходят. Мурло одно, пикаперы, "мачо" недоделанные, всякие коллекционеры типа Фиксина, который женщин телами и тушками называет. Кому тут спешить ее отдать? Со многими реально противно посидеть в кафе то, не то что в постель лечь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но женятся. Когда видят что девушка в глубине души порядочная, а не ради профитов девственность хранила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее, их охотнее берут замуж, чем тех, кто с нулевым пробегом в 30
Гость
Нет. Зачем задавать странные вопросы что делать с девственностью? Ждать своего любимого. Как будто одни принцы ходят. Мурло одно, пикаперы, "мачо" недоделанные, всякие коллекционеры типа Фиксина, который женщин телами и тушками называет. Кому тут спешить ее отдать? Со многими реально противно посидеть в кафе то, не то что в постель лечь.[/qуоте]
Однако то, что я вышла замуж не девственницей не портит мне жизнь.
Однако то, что я вышла замуж не девственницей не портит мне жизнь.
Девственность после 25- действительно немного странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила такого - даже рассмешили)) Это только на вумане охотнее берут замуж гулящих, а также пьющих и курящих. В жизни все норм мужчины таких сторонятся. Может зеки или маргиналы или безработные и охотнее берут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть взять замуж девственницу - это такая манипуляция с целью привязать к себе женщину, да ещё и из корыстных побуждений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос решается очень просто: копите деньги, и всегда знаете, что эти накопленные деньги - то, что у лично вас есть завтра. Зачем для этого нужен мужик - не понимаю.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Всяко лучше чем большое количество партнеров.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
После 25 это уже проблема, а не достоинство
Гость
Сообщение было удалено
А что, по-вашему женщина может быть либо порядочной девственницей, либо пьющей, гулящей потаскухой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но до этого видимо пришлось перебрать несколько сорт говен, раз те в мужья не подошли? А зачем иметь отрицательный опыт когда можно его не иметь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проблема если спрос есть. Если спроса на девушку нет - то проблема потерять девственность будет уже в 16)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нет конечно. Это здесь при чем? Лично я не согласна что с большим пробегом дам охотнее берут замуж. Тогда бы все Пискун и Олеси Малибу давно бы были замужем и за олигархами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие безработные и маргиналы?! Тут же только жены миллиардеров сидят. Это ж вуман!
Гость
Сообщение было удалено
Предположим.. Но если девушка после 25 не имеет вообще никакого опыта, ей будет очень проблемно общаться с мужчинами. Влюблять в себя мужчин тоже нужно уметь))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы в каждом посту из крайности в крайность. Если женщина легкого поведения, то на нее не посмотрит уважающий себя мужчина. Если же у нее был один, или несколько мужчин, то в этом нет ничего страшного.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не будет проблемно) Вы пока в постели с мужчиной не оказались до этого на мужчин глядели как на инопланетян?) Влюблять в себя нет нужды. Или девушка красива и секси и тогда в нее и так все влюбляются поголовно с юных лет или она непривлекательна и тогда ее не замечают, будь она хоть трижды недевственна.
Я легко общаюсь с мужчинами с 14 лет, флирт, свидания. А девственность по местным меркам поздно потеряла.
Я легко общаюсь с мужчинами с 14 лет, флирт, свидания. А девственность по местным меркам поздно потеряла.
Гость
Но до этого видимо пришлось перебрать несколько сорт говен, раз те в мужья не подошли? А зачем иметь отрицательный опыт когда можно его не иметь?[/qуоте]
Вы у нас родились с богатым жизненным опытом?
Вы у нас родились с богатым жизненным опытом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Для самой девушки неприятно. А так ничего страшного конечно. Но лучше сразу делать верный выбор, а не с 5-10 попытки. Вот о чем речь. Я предпочту с первого раза купить устраивающую меня шубу, а не сначала ошибиться 3 раза, потратив на это время, деньги и силы и поморозив джопу в пуховике.
Гость
Сообщение было удалено
Ну после первой близости мы по-другому воспринимаем мужчину.А во сколько надо по местным меркам?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да какая разница. Вы же всё равно только в одном партнёре признаётесь.)
Мужчина знает, что не он первый и не он последний. Так же как иона у него не первая и не последняя.))) Главное для него, что они одинаково смотрят на вещи. Живут одним днём.
Мужчина знает, что не он первый и не он последний. Так же как иона у него не первая и не последняя.))) Главное для него, что они одинаково смотрят на вещи. Живут одним днём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно снимать трусы чтобы приобрести опыт) Опыт я приобретаю общаясь, прося, требуя что то с людей и пр. Вполне без захода в постель видно кто и что перед тобой. Если мозг развит то заметишь все до мелочей и в большинстве случаев до постели не дойдет. Зачем спать с тем кто заведомо тебе не подходит? А некоторые еще замуж за таких выходят и рожают. Ужас.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, неудачный опыт - это урок. Да у меня муж не первый мужчина. До него были отношения. Зато после того, как я с бывшим рассталась, я стала лучше разбираться, я поняла уже тогда, каких мужиков и близко к себе нельзя подпускать.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Как по другому?) Я как воспринимала - так все и осталось. Что изменилось от того что член побывал во влагалище и сделал несколько фрикций?
По местным меркам надо успеть до 18 как я поняла
По местным меркам надо успеть до 18 как я поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос чести. Не видишь в девушке своей жены - не порти ей жизнь.
Гость
Мне не нужно снимать трусы чтобы приобрести опыт) Опыт я приобретаю общаясь, прося, требуя что то с людей и пр. Вполне без захода в постель видно кто и что перед тобой. Если мозг развит то заметишь все до мелочей и в большинстве случаев до постели не дойдет. Зачем спать с тем кто заведомо тебе не подходит? А некоторые еще замуж за таких выходят и рожают. Ужас.[/qуоте]
Ну понятно всё с вами. Я спала с теми кого любила на тот момент и ни о чём не жалею.
Ну понятно всё с вами. Я спала с теми кого любила на тот момент и ни о чём не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво, не думал, что встречу на вумане мудрую девушку!)))
Гость
м в 30
Не заметила такого - даже рассмешили)) Это только на вумане охотнее берут замуж гулящих, а также пьющих и курящих. В жизни все норм мужчины таких сторонятся. Может зеки или маргиналы или безработные и охотнее берут))
А что, по-вашему женщина может быть либо порядочной девственницей, либо пьющей, гулящей потаскухой?)
Нет конечно. Это здесь при чем? Лично я не согласна что с большим пробегом дам охотнее берут замуж. Тогда бы все Пискун и Олеси Малибу давно бы были замужем и за олигархами)
Так вы в каждом посту из крайности в крайность. Если женщина легкого поведения, то на нее не посмотрит уважающий себя мужчина. Если же у нее был один, или несколько мужчин, то в этом нет ничего страшного.
Для самой девушки неприятно. А так ничего страшного конечно. Но лучше сразу делать верный выбор, а не с 5-10 попытки. Вот о чем речь. Я предпочту с первого раза купить устраивающую меня шубу, а не сначала ошибиться 3 раза, потратив на это время, деньги и силы и поморозив джопу в пуховике.
На самом деле, неудачный опыт - это урок. Да у меня муж не первый мужчина. До него были отношения. Зато после того, как я с бывшим рассталась, я стала лучше разбираться, я поняла уже тогда, каких мужиков и близко к себе нельзя подпускать.[/quote]
Я знала всегда каких подпускать не надо. В 15 лет уже. Урок - да. Но дай Бог чтобы этих уроков было поменьше. Мы же все так стремимся жить? Или у нас тут мазохистки собрались? Я думала человек стремится как можно быстрее начать жить хорошо, счастливо и спокойно. А не побиться головой о грабельки, полечить синяки и ссадины, помучиться, приобрести носогубки страдальческие и подглазины от слез, убрать их у косметолога и только потом вылечив голову начать жить сладко.
На самом деле, неудачный опыт - это урок. Да у меня муж не первый мужчина. До него были отношения. Зато после того, как я с бывшим рассталась, я стала лучше разбираться, я поняла уже тогда, каких мужиков и близко к себе нельзя подпускать.[/quote]
Я знала всегда каких подпускать не надо. В 15 лет уже. Урок - да. Но дай Бог чтобы этих уроков было поменьше. Мы же все так стремимся жить? Или у нас тут мазохистки собрались? Я думала человек стремится как можно быстрее начать жить хорошо, счастливо и спокойно. А не побиться головой о грабельки, полечить синяки и ссадины, помучиться, приобрести носогубки страдальческие и подглазины от слез, убрать их у косметолога и только потом вылечив голову начать жить сладко.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже после дня рождения 18 лет. Тоже поздно значит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много ли таких, честных среди мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём заключается порча девушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас семья это манипуляция, то да.) Это манипуляция с целью создания крепкой семьи один раз и на всю жизнь. В такой семье у детей всегда есть любящий отец. Потому что развод там не предусматривается в принципе.)
Гость
Сообщение было удалено
Изначально мужчины все знакомятся, чтобы заняться с понравившейся девушкой сексом. Они все этого хотят. Если мужчина влюбляется, то тогда он делает предложение.
Гость
Ну если для вас семья это манипуляция, то да.) Это манипуляция с целью создания крепкой семьи один раз и на всю жизнь. В такой семье у детей всегда есть любящий отец. Потому что развод там не предусматривается в принципе.)[/qуоте]
И почему этот мужик не может изменить? Через много лет надоест ему секс с женой он себе любовницу заведёт. А сначала и на протяжении многих лет будет порядочным и любящим мужем и отцом.
И почему этот мужик не может изменить? Через много лет надоест ему секс с женой он себе любовницу заведёт. А сначала и на протяжении многих лет будет порядочным и любящим мужем и отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас это проблема - покупаете в сексшопе фаллоимитатор с гельсмазкой и вперёд. А мужикам рассказываете, что у вас была куча партнёров.)))
В чём проблема то? В грязи извозиться всегда проще, чем сохранить чистоту.)
В чём проблема то? В грязи извозиться всегда проще, чем сохранить чистоту.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Девственница в роли жены с гораздо большей вероятностью начнет "гулять", чем бэушная
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нельзя быть слегка беременной или немного мёртвым.))) Честь из того же ряда. Он либо есть, либо её нет.
Вот вы сказали "порядочной" девушкой. А знаете что это значит? Это значит что у девушки всё по порядку. Сначала любимый мужчина, потом свадьба, потом сек и дети. И только в таком порядке. Если порядок изменён - девушка уже непорядочная. И это не клеймо, это констатация факта.
Вот вы сказали "порядочной" девушкой. А знаете что это значит? Это значит что у девушки всё по порядку. Сначала любимый мужчина, потом свадьба, потом сек и дети. И только в таком порядке. Если порядок изменён - девушка уже непорядочная. И это не клеймо, это констатация факта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом грязного? Всяко чище, чем со всякими проходимцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и пишет что лучше фаллоимитатор чем секс с первым чстречным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подошли, потому что не собирались жениться. Взяли что хотели и пошли дальше перебирать. Сексом мужчину ведь не удержишь. Им душу родственную подавай.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну и где же тут честность и чистота помыслов? Ечли он вас аххнуть хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки. Проблема.)
У дороги встали, юбку покороче, цену поменьше. )))
Нашли проблему, тоже мне.)))
У дороги встали, юбку покороче, цену поменьше. )))
Нашли проблему, тоже мне.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там как раз знак равенства между фаллоимитатором и сексом с первым встречным по причине "нечистоты" девушки
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает в ранней юности, что девушка наивная, ошиблась с выбором. Это не делает ее не порядочной. Вам никто не может запретить жениться принципиально на девственнице. Никто не может и запретить жениться на не девственнице (не =потаскухе)
Гость
[
Нельзя быть слегка беременной или немного мёртвым.))) Честь из того же ряда. Он либо есть, либо её нет.
Вот вы сказали "порядочной" девушкой. А знаете что это значит? Это значит что у девушки всё по порядку. Сначала любимый мужчина, потом свадьба, потом сек и дети. И только в таком порядке. Если порядок изменён - девушка уже непорядочная. И это не клеймо, это констатация факта.[/qуоте]
Ну какой ужас. Только мы такие непорядочные счастливо замужем.:)
Вот вы сказали "порядочной" девушкой. А знаете что это значит? Это значит что у девушки всё по порядку. Сначала любимый мужчина, потом свадьба, потом сек и дети. И только в таком порядке. Если порядок изменён - девушка уже непорядочная. И это не клеймо, это констатация факта.[/qуоте]
Ну какой ужас. Только мы такие непорядочные счастливо замужем.:)
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сейчас открою страшную тайну))) Готовьтесь..Итак: Все мужчины хотят секса. Абсолютно все.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Влюблять?))) Вы имеете ввиду показывать свою доступность? Возбуждать в мужчинах похоть много ума не надо, особенно у пьяных.) По вашему похоть =любовь.)))
Вот только семью на похоти не построишь. Удовлетворив похоть мужчины следуют дальше.
Вот только семью на похоти не построишь. Удовлетворив похоть мужчины следуют дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема