Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Нет. Зачем задавать странные вопросы что делать с девственностью? Ждать своего любимого. Как будто одни принцы ходят. Мурло одно, пикаперы, "мачо" недоделанные, всякие коллекционеры типа Фиксина, который женщин телами и тушками называет. Кому тут спешить ее отдать? Со многими реально противно посидеть в кафе то, не то что в постель лечь.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но женятся. Когда видят что девушка в глубине души порядочная, а не ради профитов девственность хранила.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее, их охотнее берут замуж, чем тех, кто с нулевым пробегом в 30
Гость
[1926312579]
Нет. Зачем задавать странные вопросы что делать с девственностью? Ждать своего любимого. Как будто одни принцы ходят. Мурло одно, пикаперы, "мачо" недоделанные, всякие коллекционеры типа Фиксина, который женщин телами и тушками называет. Кому тут спешить ее отдать? Со многими реально противно посидеть в кафе то, не то что в постель лечь.[/qуоте]
Однако то, что я вышла замуж не девственницей не портит мне жизнь.
Девственность после 25- действительно немного странно.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила такого - даже рассмешили)) Это только на вумане охотнее берут замуж гулящих, а также пьющих и курящих. В жизни все норм мужчины таких сторонятся. Может зеки или маргиналы или безработные и охотнее берут))
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
То есть взять замуж девственницу - это такая манипуляция с целью привязать к себе женщину, да ещё и из корыстных побуждений?
Вопрос решается очень просто: копите деньги, и всегда знаете, что эти накопленные деньги - то, что у лично вас есть завтра. Зачем для этого нужен мужик - не понимаю.
Но до этого видимо пришлось перебрать несколько сорт говен, раз те в мужья не подошли? А зачем иметь отрицательный опыт когда можно его не иметь?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Не проблема если спрос есть. Если спроса на девушку нет - то проблема потерять девственность будет уже в 16)
Гость
[792788772]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нет конечно. Это здесь при чем? Лично я не согласна что с большим пробегом дам охотнее берут замуж. Тогда бы все Пискун и Олеси Малибу давно бы были замужем и за олигархами)
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Какие безработные и маргиналы?! Тут же только жены миллиардеров сидят. Это ж вуман!
Предположим.. Но если девушка после 25 не имеет вообще никакого опыта, ей будет очень проблемно общаться с мужчинами. Влюблять в себя мужчин тоже нужно уметь))
Так вы в каждом посту из крайности в крайность. Если женщина легкого поведения, то на нее не посмотрит уважающий себя мужчина. Если же у нее был один, или несколько мужчин, то в этом нет ничего страшного.
Гость
[792788772]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не будет проблемно) Вы пока в постели с мужчиной не оказались до этого на мужчин глядели как на инопланетян?) Влюблять в себя нет нужды. Или девушка красива и секси и тогда в нее и так все влюбляются поголовно с юных лет или она непривлекательна и тогда ее не замечают, будь она хоть трижды недевственна. Я легко общаюсь с мужчинами с 14 лет, флирт, свидания. А девственность по местным меркам поздно потеряла.
Гость
[1926312579]
Но до этого видимо пришлось перебрать несколько сорт говен, раз те в мужья не подошли? А зачем иметь отрицательный опыт когда можно его не иметь?[/qуоте]
Вы у нас родились с богатым жизненным опытом?
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Верно.)
Гость
[792788772]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Для самой девушки неприятно. А так ничего страшного конечно. Но лучше сразу делать верный выбор, а не с 5-10 попытки. Вот о чем речь. Я предпочту с первого раза купить устраивающую меня шубу, а не сначала ошибиться 3 раза, потратив на это время, деньги и силы и поморозив джопу в пуховике.
Да какая разница. Вы же всё равно только в одном партнёре признаётесь.) Мужчина знает, что не он первый и не он последний. Так же как иона у него не первая и не последняя.))) Главное для него, что они одинаково смотрят на вещи. Живут одним днём.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно снимать трусы чтобы приобрести опыт) Опыт я приобретаю общаясь, прося, требуя что то с людей и пр. Вполне без захода в постель видно кто и что перед тобой. Если мозг развит то заметишь все до мелочей и в большинстве случаев до постели не дойдет. Зачем спать с тем кто заведомо тебе не подходит? А некоторые еще замуж за таких выходят и рожают. Ужас.
На самом деле, неудачный опыт - это урок. Да у меня муж не первый мужчина. До него были отношения. Зато после того, как я с бывшим рассталась, я стала лучше разбираться, я поняла уже тогда, каких мужиков и близко к себе нельзя подпускать.
Гость
[792788772]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Как по другому?) Я как воспринимала - так все и осталось. Что изменилось от того что член побывал во влагалище и сделал несколько фрикций? По местным меркам надо успеть до 18 как я поняла
Это вопрос чести. Не видишь в девушке своей жены - не порти ей жизнь.
Гость
[1926312579]
Мне не нужно снимать трусы чтобы приобрести опыт) Опыт я приобретаю общаясь, прося, требуя что то с людей и пр. Вполне без захода в постель видно кто и что перед тобой. Если мозг развит то заметишь все до мелочей и в большинстве случаев до постели не дойдет. Зачем спать с тем кто заведомо тебе не подходит? А некоторые еще замуж за таких выходят и рожают. Ужас.[/qуоте]
Ну понятно всё с вами. Я спала с теми кого любила на тот момент и ни о чём не жалею.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Браво, не думал, что встречу на вумане мудрую девушку!)))
Гость
[792788772]
м в 30 Не заметила такого - даже рассмешили)) Это только на вумане охотнее берут замуж гулящих, а также пьющих и курящих. В жизни все норм мужчины таких сторонятся. Может зеки или маргиналы или безработные и охотнее берут)) А что, по-вашему женщина может быть либо порядочной девственницей, либо пьющей, гулящей потаскухой?) Нет конечно. Это здесь при чем? Лично я не согласна что с большим пробегом дам охотнее берут замуж. Тогда бы все Пискун и Олеси Малибу давно бы были замужем и за олигархами) Так вы в каждом посту из крайности в крайность. Если женщина легкого поведения, то на нее не посмотрит уважающий себя мужчина. Если же у нее был один, или несколько мужчин, то в этом нет ничего страшного. Для самой девушки неприятно. А так ничего страшного конечно. Но лучше сразу делать верный выбор, а не с 5-10 попытки. Вот о чем речь. Я предпочту с первого раза купить устраивающую меня шубу, а не сначала ошибиться 3 раза, потратив на это время, деньги и силы и поморозив джопу в пуховике. На самом деле, неудачный опыт - это урок. Да у меня муж не первый мужчина. До него были отношения. Зато после того, как я с бывшим рассталась, я стала лучше разбираться, я поняла уже тогда, каких мужиков и близко к себе нельзя подпускать.[/quote] Я знала всегда каких подпускать не надо. В 15 лет уже. Урок - да. Но дай Бог чтобы этих уроков было поменьше. Мы же все так стремимся жить? Или у нас тут мазохистки собрались? Я думала человек стремится как можно быстрее начать жить хорошо, счастливо и спокойно. А не побиться головой о грабельки, полечить синяки и ссадины, помучиться, приобрести носогубки страдальческие и подглазины от слез, убрать их у косметолога и только потом вылечив голову начать жить сладко.
Я тоже после дня рождения 18 лет. Тоже поздно значит))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
И много ли таких, честных среди мужчин?
Гость
[376605758]
Гость
Сообщение было удалено
А в чём заключается порча девушки?
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас семья это манипуляция, то да.) Это манипуляция с целью создания крепкой семьи один раз и на всю жизнь. В такой семье у детей всегда есть любящий отец. Потому что развод там не предусматривается в принципе.)
Изначально мужчины все знакомятся, чтобы заняться с понравившейся девушкой сексом. Они все этого хотят. Если мужчина влюбляется, то тогда он делает предложение.
Ну если для вас семья это манипуляция, то да.) Это манипуляция с целью создания крепкой семьи один раз и на всю жизнь. В такой семье у детей всегда есть любящий отец. Потому что развод там не предусматривается в принципе.)[/qуоте]
И почему этот мужик не может изменить? Через много лет надоест ему секс с женой он себе любовницу заведёт. А сначала и на протяжении многих лет будет порядочным и любящим мужем и отцом.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас это проблема - покупаете в сексшопе фаллоимитатор с гельсмазкой и вперёд. А мужикам рассказываете, что у вас была куча партнёров.))) В чём проблема то? В грязи извозиться всегда проще, чем сохранить чистоту.)
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Девственница в роли жены с гораздо большей вероятностью начнет "гулять", чем бэушная
Гость
[1685404361]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нельзя быть слегка беременной или немного мёртвым.))) Честь из того же ряда. Он либо есть, либо её нет. Вот вы сказали "порядочной" девушкой. А знаете что это значит? Это значит что у девушки всё по порядку. Сначала любимый мужчина, потом свадьба, потом сек и дети. И только в таком порядке. Если порядок изменён - девушка уже непорядочная. И это не клеймо, это констатация факта.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом грязного? Всяко чище, чем со всякими проходимцами
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Он и пишет что лучше фаллоимитатор чем секс с первым чстречным.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Не подошли, потому что не собирались жениться. Взяли что хотели и пошли дальше перебирать. Сексом мужчину ведь не удержишь. Им душу родственную подавай.
Гость
[187221188]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну и где же тут честность и чистота помыслов? Ечли он вас аххнуть хочет?
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки. Проблема.) У дороги встали, юбку покороче, цену поменьше. ))) Нашли проблему, тоже мне.)))
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там как раз знак равенства между фаллоимитатором и сексом с первым встречным по причине "нечистоты" девушки
Ну бывает в ранней юности, что девушка наивная, ошиблась с выбором. Это не делает ее не порядочной. Вам никто не может запретить жениться принципиально на девственнице. Никто не может и запретить жениться на не девственнице (не =потаскухе)
Гость
[1926312579]
[ Нельзя быть слегка беременной или немного мёртвым.))) Честь из того же ряда. Он либо есть, либо её нет. Вот вы сказали "порядочной" девушкой. А знаете что это значит? Это значит что у девушки всё по порядку. Сначала любимый мужчина, потом свадьба, потом сек и дети. И только в таком порядке. Если порядок изменён - девушка уже непорядочная. И это не клеймо, это констатация факта.[/qуоте]
Ну какой ужас. Только мы такие непорядочные счастливо замужем.:)
Я вам сейчас открою страшную тайну))) Готовьтесь..Итак: Все мужчины хотят секса. Абсолютно все.
Гость
[1685404361]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Влюблять?))) Вы имеете ввиду показывать свою доступность? Возбуждать в мужчинах похоть много ума не надо, особенно у пьяных.) По вашему похоть =любовь.))) Вот только семью на похоти не построишь. Удовлетворив похоть мужчины следуют дальше.