Не собирается жениться
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть, точнее были знакомые 30+ летние девственницы. Одна аж свою целку моему мужу предложила, если он к ней уйдет. С тех пор у меня как то понятие пленка между ног и честь слегка разделились.
Гость
У меня есть, точнее были знакомые 30+ летние девственницы. Одна аж свою целку моему мужу предложила, если он к ней уйдет. С тех пор у меня как то понятие пленка между ног и честь слегка разделились. [/qуоте]
Капец, вот же ж ссссуууукккаа.
Капец, вот же ж ссссуууукккаа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да гость как с луны свалился. Девственность это не гарантия того, что в браке жена не будет изменять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в полном шоке была. Муж правда молодец- сделал вид что ничего не слышал и не видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они думают, что сексом можно удержать мужчину. Поэтому и растопыриваются. На деле же всё как раз наоборот.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это называется "привязанность". Секс привязывает женщину к мужчине. Тем сильнее, чем она чище. (Чем меньше у неё было мужчин). У вот мужчина после секса наоборот охладевает к ней. Поэтому если не собирался жениться до секса, после уже точно не соберётся.
Гость
Петунья
Сообщение было удалено
а год его обслуживать как жена, не будучи ею? после 8-часового рабочего дня? Мужикам это выгодно, кто ж спорит)) А потом он может сказать: "Извини, милая, я полюбил другую"...а она на него год потратила...
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Угу. Таких как бывший. Я угадал?)
То есть тех кому от вас нужен только секс.)
И зачем такой опыт умной девушке? Она же видит как он на неё смотрит и куда руками лезет.)))
К слову, похотливых женщин тоже видно. У них сознание в матке, походка от бедра, взгляд затуманенный.)))
И зачем такой опыт умной девушке? Она же видит как он на неё смотрит и куда руками лезет.)))
К слову, похотливых женщин тоже видно. У них сознание в матке, походка от бедра, взгляд затуманенный.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любили, а хотели. Любовь это не похоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы всё это взяли? Кто на вас женится без тест-драйва? А после 30 с таким подходом велика вероятность уподобиться мадам из поста 216.
Гость
Тати
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю мужчин, которым не нужен секс. Что касается опыта, то не только дело в "хотел только секса", а в том, с какими принципами, убежеденями, характером необходимо избегать.
Гость
Угу. Таких как бывший. Я угадал?)
К слову, похотливых женщин тоже видно. У них сознание в матке, походка от бедра, взгляд затуманенный.)))[/qуоте]
Какой только хрени не прочитаешь на вумане))))
К слову, похотливых женщин тоже видно. У них сознание в матке, походка от бедра, взгляд затуманенный.)))[/qуоте]
Какой только хрени не прочитаешь на вумане))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему перечитайте что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не обслуживает, пусть 50/50 на домашние дела разделения требует, она что немая? Никто никогда 100% гарантии не дает, что отношения сложится.
Гость
Не любили, а хотели. Любовь это не похоть.[/qуоте]
Мне явно виднее какие чувства я испытывала, чем вам:)
Мне явно виднее какие чувства я испытывала, чем вам:)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Большей глупости я не слышал. Извините.)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Чушь. Видимо вам попадались одни озабоченные мужчинки, не умеющие контролировать свои мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из какого века к нам пожаловали?))) где вы в современном мире видели, чтоб замуж девственницами выходили? да еще в возрасте автора?))) У вас комплексов куча - вот это действительно констатация факта. К доктору срочно.
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога))) Не думала, что любовь возможна без желания интима)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему перечитайте что ли.
Значит, ответа, равно, как и порчи, нет.
Значит, ответа, равно, как и порчи, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женятся. И еще как. Тест драйвы придумали пикаперы. Научитесь наконец отсеивать мусор и их мусорные словечки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о материнской любви ведете речь? А здесь о другой любви говорят.
О любви мужчины и женщины. Которая - вы не поверите - подразумевает сексуальные отношения))
О любви мужчины и женщины. Которая - вы не поверите - подразумевает сексуальные отношения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходят. Правильно себя ставьте и вам не посмеют хамить. Как думаете почему одних девушек вонючими бомжихами обзывают, а другой не посмеют слова плохого вякнуть? Потому что вторая так себя преподносит, как королеву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, только ведь можно так и проотсеиваться до 30
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не озабоченные мужчинки ,а очень достойные, просто не импотенты, всего лишь навсего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчинки, умеющие контролировать свои мысли, это кто? ***?
Гость
А мужчинки, умеющие контролировать свои мысли, это кто? ***? [/qуоте]
Если мужчина не домогается до женщины на первом свидании - это не значит что он её не хочет.
Если мужчина не домогается до женщины на первом свидании - это не значит что он её не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает любви 10 раз в жизни. Прав он. Любовь - редкая птица. Когда много партнеров - это похоть или меркантильность. У таких все на лице отпечатано. Кстати юновыглядящие после 30 живут просто всю жизнь с одним мужчиной. Кроме генов и ухода в этом секрет. А пороки, секс с малознакомыми, алко, курение все на нашем челе отпечатывается. И видишь порой - девушка какая то взрослая, прожженная, даешь ей 35 на вид, а оказывается ей всего 23(. А бывает милашка милашковна, красотуля нежненькая, думаешь ей и 25 нет, а ей 35! А просто не в грехе она жила все свои годы.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вы признаете, что физически здоровые мужчины хотят? Про домогательста на ПЕРВОМ свидании речи не идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите правильно и все будет легко в жизни. Даже проблемы такой не возникнет. Тем более что такое 30 в свете человеческой жизни в 80-90 лет?
Гость
[
Не бывает любви 10 раз в жизни. Прав он. Любовь - редкая птица. Когда много партнеров - это похоть или меркантильность. У таких все на лице отпечатано. Кстати юновыглядящие после 30 живут просто всю жизнь с одним мужчиной. Кроме генов и ухода в этом секрет. А пороки, секс с малознакомыми, алко, курение все на нашем челе отпечатывается. И видишь порой - девушка какая то взрослая, прожженная, даешь ей 35 на вид, а оказывается ей всего 23(. А бывает милашка милашковна, красотуля нежненькая, думаешь ей и 25 нет, а ей 35! А просто не в грехе она жила все свои годы.[/qуоте]
Что за мракобесие? Т.***** если я буду спать с разными партнёрами я быстро со старюсь, а если с мужем по три раза на дню то нет.:)))
Не бывает любви 10 раз в жизни. Прав он. Любовь - редкая птица. Когда много партнеров - это похоть или меркантильность. У таких все на лице отпечатано. Кстати юновыглядящие после 30 живут просто всю жизнь с одним мужчиной. Кроме генов и ухода в этом секрет. А пороки, секс с малознакомыми, алко, курение все на нашем челе отпечатывается. И видишь порой - девушка какая то взрослая, прожженная, даешь ей 35 на вид, а оказывается ей всего 23(. А бывает милашка милашковна, красотуля нежненькая, думаешь ей и 25 нет, а ей 35! А просто не в грехе она жила все свои годы.[/qуоте]
Что за мракобесие? Т.***** если я буду спать с разными партнёрами я быстро со старюсь, а если с мужем по три раза на дню то нет.:)))
Гость
Вот видите, вы признаете, что физически здоровые мужчины хотят? Про домогательста на ПЕРВОМ свидании речи не идет.
[/qуоте]
Я другой пользователь :)
[/qуоте]
Я другой пользователь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так. Это не мракобесие. У порядочных девушек свет изнутри идет. У порочных пустота внутри и чернота, это старит.
Гость
Все так. Это не мракобесие. У порядочных девушек свет изнутри идет. У порочных пустота внутри и чернота, это старит. [/qуоте]
Да уж, вы можете продолжать верить в этот бред:)))
Да уж, вы можете продолжать верить в этот бред:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить. Но это правда. И хоть обколитесь, обкачайтесь в зале - это не поможет. Почему мужчины предпочитают молодых? Потому что уверены что там больше непорочности и чистоты. Мало кто сохраняет чистоту надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вас так расстроило? Куча членов в вас слили свое семя?
Гость
Можете не верить. Но это правда. И хоть обколитесь, обкачайтесь в зале - это не поможет. Почему мужчины предпочитают молодых? Потому что уверены что там больше непорочности и чистоты. Мало кто сохраняет чистоту надолго.[/qуоте]
Это ваша правда, необразованных людей. Муж у меня не первый, но я выгляжу моложе своих лет:)
Это ваша правда, необразованных людей. Муж у меня не первый, но я выгляжу моложе своих лет:)
Гость
Что вас так расстроило? Куча членов в вас слили свое семя? [/qуоте]
С чего вы решили что меня это расстроило. Мне как то всё равно кто в какой бред верит.
С чего вы решили что меня это расстроило. Мне как то всё равно кто в какой бред верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
То есть взять замуж девственницу - это такая манипуляция с целью привязать к себе женщину, да ещё и из корыстных побуждений?
Ну если для вас семья это манипуляция, то да.) Это манипуляция с целью создания крепкой семьи один раз и на всю жизнь. В такой семье у детей всегда есть любящий отец. Потому что развод там не предусматривается в принципе.)
Ну конечно. Девственница в роли жены с гораздо большей вероятностью начнет "гулять", чем бэушная
То есть взять замуж девственницу - это такая манипуляция с целью привязать к себе женщину, да ещё и из корыстных побуждений?
Ну если для вас семья это манипуляция, то да.) Это манипуляция с целью создания крепкой семьи один раз и на всю жизнь. В такой семье у детей всегда есть любящий отец. Потому что развод там не предусматривается в принципе.)
Ну конечно. Девственница в роли жены с гораздо большей вероятностью начнет "гулять", чем бэушная
То есть банальный секс его никогда не привлекал, а через много лет он деградировал и пустился во все тяжкие? )))
То есть для девушки главной ценностью всегда была семья с любимым человеком, а когда она её получила, то её стал устраивать примитивный животный секс со всякими отбросами?)))
То есть для девушки главной ценностью всегда была семья с любимым человеком, а когда она её получила, то её стал устраивать примитивный животный секс со всякими отбросами?)))
Гость
Почему те кто грешит с женатыми например потом не могут жизнь свою устроить долго? Почему деньги полученные греховным путем не приносят счастья, а разлетаются не пойми на что? Все не просто так. Я читала на форуме девушка одна заработала много проституцией, вложила в бизнес и стройку. Бизнес не пошел, стройка заморожена. Она болеет серьезно и даже на лечение нет.
Подобное к подобному. Чистота к чистоте, чернота - к черноте. Не надо пытаться долго вглядываться в бездну, иначе бездна взглянет на вас.
Подобное к подобному. Чистота к чистоте, чернота - к черноте. Не надо пытаться долго вглядываться в бездну, иначе бездна взглянет на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть образование. Моложе можно выглядеть на 1 год, можно на 15 лет.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да, всё относительно. Каждый выбирает партнёров по себе. Своё кармическое зеркало. А потом с ним и мучается)))
Гость
То есть банальный секс его никогда не привлекал, а через много лет он деградировал и пустился во все тяжкие? )))[quote="Гость"]ГостьГость
Ну почему во все тяжкие, встретил женщину, одну, которая стала его любовницей.
Ну почему во все тяжкие, встретил женщину, одну, которая стала его любовницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто спорите ожесточенно. Как будто задевает.
Гость
У меня есть образование. Моложе можно выглядеть на 1 год, можно на 15 лет.[/qуоте]
А куда мне на 15, если мне пока всего 23?:))
А куда мне на 15, если мне пока всего 23?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в принципе есть что ли большая разница между девушками девственницами. любимая она и является лучшей любовницей
Гость
Просто спорите ожесточенно. Как будто задевает.[/qуоте]
Скорее смеюсь)
Скорее смеюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье это быть на своём месте. То есть со своей частью. Другая девушка на вашем месте может и "застрелилась" бы как Анна Каренина.)))
Гость
Счастье это быть на своём месте. То есть со своей частью. Другая девушка на вашем месте может и "застрелилась" бы как Анна Каренина.)))[/qуоте]
Вы ещё мне тут расскажите, что я якобы несчастна:)))
Вы ещё мне тут расскажите, что я якобы несчастна:)))
Следующая тема
Предыдущая тема