Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Вот именно. Жизни вы не знаете еще. А я старше. И поэтому сужу и по своему опыту и опыту знакомых. Вы еще попробуйте сохранить незамутненность и чистоту к 30-40. Получается у единиц. И вам не всего 23, а уже, так как к таким юным годам набралось несколько любовей уже, читай - похотливых самцов.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Включайте логику. Все яблоки фрукты, но не все фрукты яблоки. Все честные девушки девственны, но не все девственницы честные.)))
Гость
[1926312579]
Вот именно. Жизни вы не знаете еще. А я старше. И поэтому сужу и по своему опыту и опыту знакомых. Вы еще попробуйте сохранить незамутненность и чистоту к 30-40. Получается у единиц. И вам не всего 23, а уже, так как к таким юным годам набралось несколько любовей уже, читай - похотливых самцов.[/qуоте]
У моей мамы отец был не первый мужчина и выглядела она на 10 лет моложе и в свои 50. Так что всё это насчёт партнёров бред собачий.
Вы где видели мужчин, которым не нужен интим? Речь не об импотентах.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Честный мужчина, конечно же.)
Гость
[3016819684]
Гость
Сообщение было удалено
А как наказываются кобели женатые? Болеют то жены в основном, да и грехи кобеля, на последующие поколения по вашим убеждениям переходят. Как объясните, что кобелидзе всю жизнь в шоколаде, а все вокруг расплачиваются? Какая там кара для кобелей вашей теорией предусмотрена?
Честный мужчина, успокойтесь уже. Если вам по каким-то причинам не интересна интимная связь с понравившейся вам женщиной, то это не значит, что мужчины, которым она интересна, НЕ честные.
Нужен то нужен, право девушки согласиться и переспать или нет)
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я, по вашим меркам, порядочная, что-то в темноте не свечусь :(
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас гляну на панели управления моей машины времени.))) (шутка) В маргинальных слоях населения девственность никогда не ценилась. Во все времена. И это не новость. Я женился на девственнице 28 лет. И мои два сына тоже женятся на достойных девушках. Зачем им глупенькие девушки?
Гость
[792788772]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не все что нам интересно надо удовлетворять тот же час. Мы не животные. Вы например хотите и любите торт, но бережете фигуру и едите его раз в год. Изза этого я могу сказать что торт вам противен и не интересен?) Почему вы не ужираетесь им ежедневно? Наверное он вам мерзок? Или вы просто обладаете разумом и бережете фигуру?
Любовь это осознание своего единства с любимым человеком. Так мать любит своё дитя. (Где там желание интима?).
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Как оказалось, есть! И это в 21 веке. Кто бы мог подумать))
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если утрата чести для вас не порча, то да. Для вас порчи нет!))) Трахайтесь на здоровье.)))
Гость
[1926312579]
Любовь это осознание своего единства с любимым человеком. Так мать любит своё дитя. (Где там желание интима?). [/qуоте]
Т.***** я не люблю своего мужа потому что испытываю удовольствие от секса с ним и занимаюсь этим ни только в миссионерской позе?:)))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Они и болеют. Почитайте пресловутого Фиксина. У него простатит с 28 и куча других болячек. Несвежесть лица, круги и поношенный вид от нездоровья же. Ни счастья, ни здоровья у таких. Заливают шары алкоголем и таблы глушат пачками. Мои мать с отцом живут в чистоте и сами как яблочки наливные, морщинки мелкие и единичные, гладкие личики. И еще активные. А кто то в 40 уже как поношенный ботинок и внешне и по внутренним органам.
Вы так ничего и не поняли. Любовь бывает разной: матери к ребенку, к Родине, а также мужчины к женщине. Все они имеют свои особенности. Все девочки, честные мужчины, пойду к мужу. Попозже зайду)
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Они тоже бывают разными. Для кого то секс просто разговор тел, а для кого то высшая степень духовной близости. Долго объяснять почему так. Это зависит от уровня осознанности человека.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верующие?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[3016819684]
Гость
Сообщение было удалено
Духовное не предусматривает физического контакта, на то оно и духовное.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
И грязненькие. Правда, зачем? Вроде людей много, толпы на улицах, а порядочных ой как мало.
Автор,есть такой тип мужчин. Любят играть в мужа и жену. Я не понаслышке знаю,живу в ГБ почти 9 лет. Называет женой,вроде любит. Но о свадьбе и слышать не хочет.только вам решать,быть с таким или нет.
Гость
[2542765022]
Мракобесие какое-то. Я живу с одним мужем 40 лет, курю, не пью, прилично выгляжу и ровным счетом никакой связи не вижу между гладкостью морды лица и первый ли был мой муж в моей юной постели. Бред косных.
Гость
[1685404361]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не признаю. "Хотят" это восприятие девушки на уровне второй чакры - свадхистаны. А на уровне четвёртой - анахаты, всё выглядит уже как восхищение гармонией. На уровне шестой чакры ты уже "знаешь", что она твоё продолжение в этом мире. Но такое только раз в жизни бывает.))) Всё зависит от активности чакр, то есть энергетических центров где может находиться сознание. Энергия нижних чакр более грубая. Поэтому резонанс на уровне второй чакры не живёт больше трёх лет.
Гость
[3016819684]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, такая муть. Я вот думаю, в масштабах человечества, букашка которая имела секс в жизни всего с одной букашкой, что она этим дала миру, чем обогатила? А букашка, которая имела трех партнеров, к примеру, чем навредила планете? В общем, всем остальным букашкам плевать. Прямо проблему вселенского масштаба нашли. Вот этому бы мужчине свои мысли в другое русло запустить бы для пользы всех, а мысли о дырках и их использовании, такая банальность. Похоже на самца, который сам себя убеждает, одна дырка, одна дырка...но все равно все мысли о них, кого не интересуют, того здесь нет.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Попробую пояснить. Человек жив, пока стабилен его энергетический кокон (кокон по славянски, возможно аура - будет более понятно). Вступая в сексуальную связь вы соприкасаетесь и на энергетическом уровне тоже. При большом количестве партнёров кокон начинает терять стабильность, чакры закрываются, приток тонкой энергии прекращается. Кстати, на физическом уровне все чакры это железы, которые производят гормоны необходимые для гармонизации физических процессов.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.)))
Гость
[1926312579]
Попробую пояснить. Человек жив, пока стабилен его энергетический кокон (кокон по славянски, возможно аура - будет более понятно). Вступая в сексуальную связь вы соприкасаетесь и на энергетическом уровне тоже. При большом количестве партнёров кокон начинает терять стабильность, чакры закрываются, приток тонкой энергии прекращается. Кстати, на физическом уровне все чакры это железы, которые производят гормоны необходимые для гармонизации физических процессов. [/qуоте]
Да уж, в какую только ересь не верят:)))
Гость
[476883645]
Натали, посылайте его скорее, не тратьте на него свою жизнь. Ищите того, кто хочет жениться и подходит на эту роль.
. Можно параллелить. Этого не посылать- пусть про запас будет. А в своем городе найти нового, серьезного. Кто первый в брак позовет, того и баба)))))
Как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности".)))
Гость
[1926312579]
Как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности".)))[/qуоте]
😂😂😂😂
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы девушка бизнесом заработала, то у неё был бы соответствующий опыт. Не надо было лезть в сферу где ничего не знаешь.))) Но вы правы. Будь она поумнее, её жизнь сложилась бы иначе.)
Гость
[1685404361]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я в зеркале видел. Но для всех кроме жены импотент.))) Как видите мы оба правы.)))
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
А в сексе женщина принимающая сторона. Разве вы не замечали, что женская эээ... женский орган.))) находится в основании позвоночника. А позвоночник и есть ось энергетического кокона.
Гость
[1926312579]
А в сексе женщина принимающая сторона. Разве вы не замечали, что женская эээ... женский орган.))) находится в основании позвоночника. А позвоночник и есть ось энергетического кокона. [/qуоте]
Ох сектанты пррроклятые.
Гость
[1685404361]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это слишком примитивно для меня. А не честные они потому, что не заботятся о женщинах с которыми вступают в связь. В этом нет ЧЕСТИ.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Необходимо наличие разума, чтобы контролировать желания тела.)))
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Общество движется по пути деградации осознанности. Во время всех революций (включая сексуальную) всегда брался самый примитивный слой населения и его уровень (образ мыслей) делался стандартным для всего общества.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
А единство вы с ним испытываете? Вы ничего про это не пишете. А я сказал, что любовь это единство.
Гость
[1685404361]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Любовь это осознание своего единство с тем что ты любишь. Любовь одна. Объектов много.)))
Гость
[1926312579]
А единство вы с ним испытываете? Вы ничего про это не пишете. А я сказал, что любовь это единство.[/qуоте]
По вашей логике этого испытать нельзя если испытываешь наслождение.
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы знающие. )))
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь практикующие тантра-йогу с вами не согласятся.