Не собирается жениться
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это следствие глупости.)
Гость
В сексе полагаю все получающие удовлетворение испытывают единство. С мужем я единство испытываю еще и при решении проблем семьи к примеру. С какого боку тут любовь интерсно? Игра словами, а не учение). Ну слабое у вас лично либидо, но теории-то разводить зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя со сви_ным ры_лом да в калашный ряд. Не бывает так.
Гость
Вопрос не по теме. Скажите пожалуйста у вас с телефона прямой эфир обновляется по первому требованию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "берегли"? Зачем мне чужое? Вы же читали выше, что мужчины оставляют у женщин энергетический след. Это как цифровая подпись. Это всё чувствуется. Вы бы стали кушать, извиняюсь, объедки из чужих тарелок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем это выражается? Если мне часто нужен секс, слабое? Но с любимым. Много какие пары могут похвастаться частым сексом спустя 10-15-20 лет брака?
Гость
Ппесня. Интересно,такое сами выдумывают или где-то вычитыват? А оно ложится на настроеные соответствующим образом мозги навеиное. И получается как в младые годы нахватался, так до женитьбы детей в сердце и пронес. Закренелый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же? Только если есть единство с любимым мужчиной это будет наивысшее наслаждение, ... нет, даже не наслаждение, а РАДОСТЬ. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну еще через 20 обсудим
Гость
Да почему же? Только если есть единство с любимым мужчиной это будет наивысшее наслаждение, ... нет, даже не наслаждение, а РАДОСТЬ. )))[/qуоте]
Да потому что вы бред несёте. Единство, оно в том чтобы поддерживать друг друга всегда. Но в любом случае я считаю что любовь состоит не только из этого.
Да потому что вы бред несёте. Единство, оно в том чтобы поддерживать друг друга всегда. Но в любом случае я считаю что любовь состоит не только из этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне точно решили настроение улучшить. Спасибочки. Как будете чужую радость мерять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто такой этот Фиксин, чтобы его читать? Что за светоч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный. Для которого секс примерно как кофе на заправке выпить. Какое там единство. Похотливый больной мужик, оскорбляющий свою жену. Вечно просящий денег с читателей своего жж и тут же обзывающий их каломассами)
Гость
Зачла. Точно не светоч ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это вообще такой?
Гость
Вот таких деградантов большинство. Свое поведение они обьясняют своим либидо) Ну да, изменять жене с 200 ( примерно) женщинами в год, обзывать ее мразью и рыжей мудилой, при этом придя жить в ее квартиру - это нормально для них. Вообще то если на жену не стоит и надо подстегивать потенцию каждый раз новой ж (он кстати перманентно на сиалисе с виагрой - сам пишет) - это говорит как раз о низком затухающем либидо. Так что любители менять партнеров - не позорьтесь. Либидо ваше не ахти.
Гость
И в этой теме засветился этот поехавший целочник, который везде на форуме треплет про свою жену 28-летнюю девственницу.
Что это вообще за мужик который сидит на женском форуме?))))) Тощий прыщавый задpoт, судя по всему безработный хронически потому что мониторит бесконечно все темы и везде пишет про девственную пи zду своей жены
Что это вообще за мужик который сидит на женском форуме?))))) Тощий прыщавый задpoт, судя по всему безработный хронически потому что мониторит бесконечно все темы и везде пишет про девственную пи zду своей жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный представитель мужского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамите, хамите. В кои то веки к вам на огонек норм мужчина забрел. Но у вас вызвал лишь злость. Не удивительно что шмар пользуют всякие пикаперы и бросают. Вы все друг друга достойны.
Гость
Да все эти сказки про девственность и чакры выдуманы лишь для того чтоб подчинить себе женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, чтоб привязать её к себе на физическом уровне, выше уже писали об этом. Похоже на тренировку условного рефлекса, как у собак Павлова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, меняйте члены, ипитесь с кем попало, будьте свободной (никому не нужной) лишь только дырочкой для слива. Каждый волен по своему портить себе жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ок, меняйте члены, ипитесь с кем попало, будьте свободной (никому не нужной) лишь только дырочкой для слива. Каждый волен по своему портить себе жизнь.[/qуоте]
Мечтай, у меня муж есть и я очень счастлива:))
Мечтай, у меня муж есть и я очень счастлива:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вольны быть спермосливом для десятков, никто не запрещает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые не бывают злыми и добродетель их не бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена-то у него девственница, и за чистоту до брака ратует, тем не менее, сам-то он что-то нечистым (по его терминологии) женился. Двойные стандарты
Гость
Счастливые не бывают злыми и добродетель их не бесит.[/qуоте]
А с чего вы решили, что я злая? Только потому что я не поддерживаю вашу точку зрения?:))
А с чего вы решили, что я злая? Только потому что я не поддерживаю вашу точку зрения?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело не поддерживать, другое - оскорблять. На этом форуме засираются такие мужчины как в этой теме, но поддерживаются малолетние залетевшие, все с ног на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добродетель не бывает ради себя самой. Я воплощаю ваш жизненый идеал. Но не разделяю ваши косные взгляды. Вы не бесите, а вызываете недоумение и жалость. Сколько прекрасных людей вы записали в греховодники ради искусственной идеи. И ведь застряли в своей юношеской лженауке лет на надцать. Пора взрослеть. Дети вон говорите скоро женятся.
Гость
Одно дело не поддерживать, другое - оскорблять. На этом форуме засираются такие мужчины как в этой теме, но поддерживаются малолетние залетевшие, все с ног на голову.[/qуоте]
Где я вас оскорбляла? Я высказала свою точку зрения.
Где я вас оскорбляла? Я высказала свою точку зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не "спермослив". Но когда чистоту проповедуют как предмет торга и манипуляции, искренне не понимаю.
Иными словами, зачем мужик, которому важно лишь наличие плёнки и ничего кроме этого?
Иными словами, зачем мужик, которому важно лишь наличие плёнки и ничего кроме этого?
Гость
Теперь я понимаю почему женщин бросают, обманывают и пр. Так некоторые сами тянутся к негодяям, отпихивая локтями хороших мужчин, бья себя пяткой в грудь что ее не подчинишь и что она свободная и вольна менять мужчин. Угу, ее меняют и пользуют как станок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Лжеидея фикс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой бред пишите:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно нелогичный вывод из беседы с двумя примерными женами. Вы вобще читатель? Или только писатель...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно все и это тоже. А пренебрежительное пленка звучит фу. Лучше чем дама из вписок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наехать на такого мужчину - уму непостижимо. Кого поддерживаете - то и получаете в жизни.
Гость
Эти мужики со своими идеями и мракобесием на форумах сидят никому не нужные, потому что в жизни таких посылают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бред. За всю мою жизнь мне ни один мужчина не сказал невежливого слова. Даже посторонние помогали и очень сильно. С радостью подчеркиваю давали деньги просто так, оказывали помощь. При том что в постели не были.
И что я слышу и читаю тут - мужики казлы, подлеццы и негодяи.
Так женщины сами выбирают таких! Даже эта ветка это показала. Что хорошего мужчину запинывают.
Так женщины сами выбирают таких! Даже эта ветка это показала. Что хорошего мужчину запинывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не посылала. Я примерно за такого вышла замуж и у меня все отлично.
Гость
жизнь мне ни один мужчина не сказал невежливого слова. Даже посторонние помогали и очень сильно. С радостью подчеркиваю давали деньги просто так, оказывали помощь. При том что в постели не были.
Так женщины сами выбирают таких! Даже эта ветка это показала. Что хорошего мужчину запинывают.[/qуоте]
Ну так возьмите себе этого мужика раз он такой хороший. Я в нём ничего хорошего не увидела. Мой муж как мужик автора никогда меня так не унижал и всегда своё слово держал.
Так женщины сами выбирают таких! Даже эта ветка это показала. Что хорошего мужчину запинывают.[/qуоте]
Ну так возьмите себе этого мужика раз он такой хороший. Я в нём ничего хорошего не увидела. Мой муж как мужик автора никогда меня так не унижал и всегда своё слово держал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про мужика автора. А про того у кого жена девственница была.
Гость
Я не посылала. Я примерно за такого вышла замуж и у меня все отлично.[/qуоте]
Ну вам с такими нравится да и вы сами в их бредни верите вот и замуж за такого вышли.
Ну вам с такими нравится да и вы сами в их бредни верите вот и замуж за такого вышли.
Гость
Я не про мужика автора. А про того у кого жена девственница была.[/qуоте]
Про него тоже очень правильно подметили, ему девушку без прошлого подавай, а сам нагулялся в своё время.
Про него тоже очень правильно подметили, ему девушку без прошлого подавай, а сам нагулялся в своё время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам шутить)). Хорошим назвать человека с пренебрежением осуждать незнакомок. И в жизни я пожалуй уже получила многое из того что причиталось. Двоих внуков к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, бредни по вашему. А я рада что меня по постелям не таскали кто ни попадя. Я себя не растратила на шушеру. Никто на мне не пыхтел и не корпел кончая кроме мужа. Никто чужой не терся слизью своей о лобковые волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вроде писал что себя берег.
Гость
осуждающего
Натали
Птичье молоко
Сообщение было удалено
Гость
Натали, посылайте его скорее, не тратьте на него свою жизнь. Ищите того, кто хочет жениться и подходит на эту роль.
.
Можно параллелить. Этого не посылать- пусть про запас будет. А в своем городе найти нового, серьезного. Кто первый в брак позовет, того и баба)))))
.
Можно параллелить. Этого не посылать- пусть про запас будет. А в своем городе найти нового, серьезного. Кто первый в брак позовет, того и баба)))))
Планы у него есть.Вообще он парень серьезный.Но Только вот когда он накопит-мне будет сколько уже лет-то!
У меня есть вариант(по секрету).Так что...Если...
У меня есть вариант(по секрету).Так что...Если...
Гость
Ну да, бредни по вашему. А я рада что меня по постелям не таскали кто ни попадя. Я себя не растратила на шушеру. Никто на мне не пыхтел и не корпел кончая кроме мужа. Никто чужой не терся слизью своей о лобковые волосы.[/qуоте]
Я смотрю вы просто фригидная ханжа:)))
Я смотрю вы просто фригидная ханжа:)))
Следующая тема
Предыдущая тема