Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
В сексе полагаю все получающие удовлетворение испытывают единство. С мужем я единство испытываю еще и при решении проблем семьи к примеру. С какого боку тут любовь интерсно? Игра словами, а не учение). Ну слабое у вас лично либидо, но теории-то разводить зачем?
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя со сви_ным ры_лом да в калашный ряд. Не бывает так.
Гость
[2542765022]
Вопрос не по теме. Скажите пожалуйста у вас с телефона прямой эфир обновляется по первому требованию?
Гость
[1685404361]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "берегли"? Зачем мне чужое? Вы же читали выше, что мужчины оставляют у женщин энергетический след. Это как цифровая подпись. Это всё чувствуется. Вы бы стали кушать, извиняюсь, объедки из чужих тарелок?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
В чем это выражается? Если мне часто нужен секс, слабое? Но с любимым. Много какие пары могут похвастаться частым сексом спустя 10-15-20 лет брака?
Гость
[2542765022]
Ппесня. Интересно,такое сами выдумывают или где-то вычитыват? А оно ложится на настроеные соответствующим образом мозги навеиное. И получается как в младые годы нахватался, так до женитьбы детей в сердце и пронес. Закренелый.
Да почему же? Только если есть единство с любимым мужчиной это будет наивысшее наслаждение, ... нет, даже не наслаждение, а РАДОСТЬ. )))
Гость
[2542765022]
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну еще через 20 обсудим
Гость
[1926312579]
Да почему же? Только если есть единство с любимым мужчиной это будет наивысшее наслаждение, ... нет, даже не наслаждение, а РАДОСТЬ. )))[/qуоте]
Да потому что вы бред несёте. Единство, оно в том чтобы поддерживать друг друга всегда. Но в любом случае я считаю что любовь состоит не только из этого.
Гость
[2542765022]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне точно решили настроение улучшить. Спасибочки. Как будете чужую радость мерять?
А кто такой этот Фиксин, чтобы его читать? Что за светоч?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Обычный. Для которого секс примерно как кофе на заправке выпить. Какое там единство. Похотливый больной мужик, оскорбляющий свою жену. Вечно просящий денег с читателей своего жж и тут же обзывающий их каломассами)
Гость
[2542765022]
Зачла. Точно не светоч ни разу.
Гость
[376605758]
Гость
Сообщение было удалено
А кто это вообще такой?
Гость
[792788772]
Вот таких деградантов большинство. Свое поведение они обьясняют своим либидо) Ну да, изменять жене с 200 ( примерно) женщинами в год, обзывать ее мразью и рыжей мудилой, при этом придя жить в ее квартиру - это нормально для них. Вообще то если на жену не стоит и надо подстегивать потенцию каждый раз новой ж (он кстати перманентно на сиалисе с виагрой - сам пишет) - это говорит как раз о низком затухающем либидо. Так что любители менять партнеров - не позорьтесь. Либидо ваше не ахти.
Гость
[2947649054]
И в этой теме засветился этот поехавший целочник, который везде на форуме треплет про свою жену 28-летнюю девственницу. Что это вообще за мужик который сидит на женском форуме?))))) Тощий прыщавый задpoт, судя по всему безработный хронически потому что мониторит бесконечно все темы и везде пишет про девственную пи zду своей жены
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Обычный представитель мужского пола.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Хамите, хамите. В кои то веки к вам на огонек норм мужчина забрел. Но у вас вызвал лишь злость. Не удивительно что шмар пользуют всякие пикаперы и бросают. Вы все друг друга достойны.
Гость
[1926312579]
Да все эти сказки про девственность и чакры выдуманы лишь для того чтоб подчинить себе женщину.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чтоб привязать её к себе на физическом уровне, выше уже писали об этом. Похоже на тренировку условного рефлекса, как у собак Павлова
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, меняйте члены, ипитесь с кем попало, будьте свободной (никому не нужной) лишь только дырочкой для слива. Каждый волен по своему портить себе жизнь.
Ок, меняйте члены, ипитесь с кем попало, будьте свободной (никому не нужной) лишь только дырочкой для слива. Каждый волен по своему портить себе жизнь.[/qуоте]
Мечтай, у меня муж есть и я очень счастлива:))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вольны быть спермосливом для десятков, никто не запрещает.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые не бывают злыми и добродетель их не бесит.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
Жена-то у него девственница, и за чистоту до брака ратует, тем не менее, сам-то он что-то нечистым (по его терминологии) женился. Двойные стандарты
Счастливые не бывают злыми и добродетель их не бесит.[/qуоте]
А с чего вы решили, что я злая? Только потому что я не поддерживаю вашу точку зрения?:))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело не поддерживать, другое - оскорблять. На этом форуме засираются такие мужчины как в этой теме, но поддерживаются малолетние залетевшие, все с ног на голову.
Гость
[2542765022]
Гость
Сообщение было удалено
Добродетель не бывает ради себя самой. Я воплощаю ваш жизненый идеал. Но не разделяю ваши косные взгляды. Вы не бесите, а вызываете недоумение и жалость. Сколько прекрасных людей вы записали в греховодники ради искусственной идеи. И ведь застряли в своей юношеской лженауке лет на надцать. Пора взрослеть. Дети вон говорите скоро женятся.
Гость
[1926312579]
Одно дело не поддерживать, другое - оскорблять. На этом форуме засираются такие мужчины как в этой теме, но поддерживаются малолетние залетевшие, все с ног на голову.[/qуоте]
Где я вас оскорбляла? Я высказала свою точку зрения.
Гость
[187221188]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не "спермослив". Но когда чистоту проповедуют как предмет торга и манипуляции, искренне не понимаю. Иными словами, зачем мужик, которому важно лишь наличие плёнки и ничего кроме этого?
Гость
[792788772]
Теперь я понимаю почему женщин бросают, обманывают и пр. Так некоторые сами тянутся к негодяям, отпихивая локтями хороших мужчин, бья себя пяткой в грудь что ее не подчинишь и что она свободная и вольна менять мужчин. Угу, ее меняют и пользуют как станок.
Гость
[2542765022]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Лжеидея фикс
Гость
[1926312579]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой бред пишите:)
Гость
[2542765022]
Гость
Сообщение было удалено
Странно нелогичный вывод из беседы с двумя примерными женами. Вы вобще читатель? Или только писатель...
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Важно все и это тоже. А пренебрежительное пленка звучит фу. Лучше чем дама из вписок.
Наехать на такого мужчину - уму непостижимо. Кого поддерживаете - то и получаете в жизни.
Гость
[1926312579]
Эти мужики со своими идеями и мракобесием на форумах сидят никому не нужные, потому что в жизни таких посылают.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Не бред. За всю мою жизнь мне ни один мужчина не сказал невежливого слова. Даже посторонние помогали и очень сильно. С радостью подчеркиваю давали деньги просто так, оказывали помощь. При том что в постели не были. И что я слышу и читаю тут - мужики казлы, подлеццы и негодяи. Так женщины сами выбирают таких! Даже эта ветка это показала. Что хорошего мужчину запинывают.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Я не посылала. Я примерно за такого вышла замуж и у меня все отлично.
Гость
[1926312579]
жизнь мне ни один мужчина не сказал невежливого слова. Даже посторонние помогали и очень сильно. С радостью подчеркиваю давали деньги просто так, оказывали помощь. При том что в постели не были. И что я слышу и читаю тут - мужики казлы, подлеццы и негодяи. Так женщины сами выбирают таких! Даже эта ветка это показала. Что хорошего мужчину запинывают.[/qуоте]
Ну так возьмите себе этого мужика раз он такой хороший. Я в нём ничего хорошего не увидела. Мой муж как мужик автора никогда меня так не унижал и всегда своё слово держал.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про мужика автора. А про того у кого жена девственница была.
Гость
[1926312579]
Я не посылала. Я примерно за такого вышла замуж и у меня все отлично.[/qуоте]
Ну вам с такими нравится да и вы сами в их бредни верите вот и замуж за такого вышли.
Гость
[1926312579]
Я не про мужика автора. А про того у кого жена девственница была.[/qуоте]
Про него тоже очень правильно подметили, ему девушку без прошлого подавай, а сам нагулялся в своё время.
Гость
[2822575299]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам шутить)). Хорошим назвать человека с пренебрежением осуждать незнакомок. И в жизни я пожалуй уже получила многое из того что причиталось. Двоих внуков к примеру.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, бредни по вашему. А я рада что меня по постелям не таскали кто ни попадя. Я себя не растратила на шушеру. Никто на мне не пыхтел и не корпел кончая кроме мужа. Никто чужой не терся слизью своей о лобковые волосы.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Он вроде писал что себя берег.
Гость
[2822575299]
осуждающего
Натали
[3850039783]
Птичье молоко
Сообщение было удалено
Гость
Натали, посылайте его скорее, не тратьте на него свою жизнь. Ищите того, кто хочет жениться и подходит на эту роль.
.
Можно параллелить. Этого не посылать- пусть про запас будет. А в своем городе найти нового, серьезного. Кто первый в брак позовет, того и баба)))))
Планы у него есть.Вообще он парень серьезный.Но Только вот когда он накопит-мне будет сколько уже лет-то! У меня есть вариант(по секрету).Так что...Если...
Гость
[1926312579]
Ну да, бредни по вашему. А я рада что меня по постелям не таскали кто ни попадя. Я себя не растратила на шушеру. Никто на мне не пыхтел и не корпел кончая кроме мужа. Никто чужой не терся слизью своей о лобковые волосы.[/qуоте]