Гость
Статьи
Не собирается жениться

Не собирается жениться

Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Секс обожаю. Получаю большое удовольствие от него. Он у нас очень часто. Но простите из грязных мисок не ем) я не скотинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так прожила. Но не то что не радуюсь этому факту, а до этой бредовой темы даже не задумывалась на такую тему. Наверное жизнь ставила более важные задачи. Было чем отвлечься от морально-половых проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фригидные как раз и таскаются в надежде с каждым новым познать оргазм или хотя бы намек на него.
Гость
Нет. Секс обожаю. Получаю большое удовольствие от него. Он у нас очень часто. Но простите из грязных мисок не ем) я не скотинка. [/qуоте]

Ага, оно и видно:))) к тому же вы и мысли допустить не можете что люди встречались и любили друг друга но увы у них не сложилось. Самый треш начинается у таких после развода:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у вас всё равно свербит, если вы не смогли пройти мимо этой темы))
Гость
Фригидные как раз и таскаются в надежде с каждым новым познать оргазм или хотя бы намек на него.[/qуоте]

Ну конечно, если муж не первый мужчина то мужиков у бабы миллион 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж для этого есть) Я не работаю. А он спрашивает временами всего ли мне достаточно и может денег дать еще. А я недовольна собой. Качаю пресс, попу, ноги тренирую.
Гость
Ну а если муж не первый, то сразу в прорубь, а как же ж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много где сижу. И в темах про животных, хотя нет их у нас. И про медицинские вопросы хотя не врач)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И от скуки обдумываете высокое, про чужую слизь. Понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что видно? Сегодня с утра крайний раз было. Не могла остановиться. Мне порой больше чем мужу надо. Он уж выдохся, а я снова готова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда ем икру вспоминаю голодающих и думаю чем и как и кому помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, так вы тролль)) Муж-то хоть миллиардер? или, на худой конец, миллионер?
Гость
Что видно? Сегодня с утра крайний раз было. Не могла остановиться. Мне порой больше чем мужу надо. Он уж выдохся, а я снова готова)[/qуоте]

Да-да тото же вас бесит что другие счастливо замужем, хоть замуж вышли не девственницами:)))
Гость
Похвально. Хорошо напомнили. Надо доедать и икру тоже. Все еще есть что. Кошмар, это не кончится никогда. Новых высоких помыслов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не троль. Замечала когда пишешь все как есть дословно - людям не нравится порой) Не зря муж говорит чтоб не сидела тут. Он заглянул пару раз и изумился какое хамье сидит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, виагру ему подсыпьте в еду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не бесит. Мне их жаль немного. Ну знаете как через тернии к звездам. А кому то не пришлось тернии проходить.
Гость
Меня не бесит. Мне их жаль немного. Ну знаете как через тернии к звездам. А кому то не пришлось тернии проходить.[/qуоте]

Пфф ну ну. Уж лучше так. А то если эти целик разводятся, начинаются потом истерии вместо того чтоб свою жизнь устроить:)))
Гость
Да прямо таки всех всех бросают))))) Не мелите чушь. Только в этом году из моего круга друзей поженились две пары, и ещё двое готовятся к важному событию.
В любом случае я не понимаю eбнyтoго мужичонку, который "забрел на огонёк" сюда для того чтобы брызжать желчью и кому-то что-то доказывать. Это говорит о том, что в его семье не всё так гладко и видать бывшая 28-летняя девственница по xyям скачет пока это чмo тут строчит сотни сообщений =)))))))))) внимания ищет наверн.
Гость
Это не мракобесие. У порядочных девушек свет изнутри идет. У порочных пустота внутри и чернота, это старит.
.
Только несправедливость в том, что наколоть в плане жизни мужчине проще именно порядочную. И привязываются такие намертво к мужчине,особенно к всяким уродам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё больше смущает, что такие честные люди со столь чистыми помыслами вообще делают на этом прогнившем аморальном сайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как выяснили выше, те кто "повёлся", это не порядочные. Порядочные до свадьбы ни-ни.
Гость
Как выяснили выше, те кто "повёлся", это не порядочные. Порядочные до свадьбы ни-ни. [/qуоте]

Да только эти порядочные потом так влипают после свадьбы, что боже упоси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000

Я вообще поражаюсь, откуда они все? Из каких деревень? Живу в столице и временами в Питере, не знаю ни одну, ну вот ни одну женатую пару, где не было секса до брака. Исключение - мои мать и свекровь со своими мужьями, выходившие замуж в 80-*****, и то достаточно рано.
Где живут все эти моралисты и главное откуда у них, непорочных, столько времени на брызганье злобой на форумах? И как вообще их домостроевские жены относятся к тому что муженек целыми днями на бабских форумах ищет общения, какая-то недосемья.
Гость
+100000000

Я вообще поражаюсь, откуда они все? Из каких деревень? Живу в столице и временами в Питере, не знаю ни одну, ну вот ни одну женатую пару, где не было секса до брака. Исключение - мои мать и свекровь со своими мужьями, выходившие замуж в 80-*****, и то достаточно рано.
Где живут все эти моралисты и главное откуда у них, непорочных, столько времени на брызганье злобой на форумах? И как вообще их домостроевские жены относятся к тому что муженек целыми днями на бабских форумах ищет общения, какая-то недосемья. [/qуоте]

Да хренова у них всё. Вот и вопят на форуме: а я целкой замуж вышла, посмотрите как у меня всё хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю, к жене кобеля, что нервные болячки лезут, а то и по хуже? Через чей, млин, позвоночник? Мужика? Сунул свой кокон в двадцать лет кому то, а потом жене перенес энергию девицы или девиц, с которыми был? Или как? Ой, точно сектанты, с коконами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это скорее троллинг чей-то)))) Что это за мужик, который целыми днями мониторит женский форум
Гость
Мне кажется это скорее троллинг чей-то)))) Что это за мужик, который целыми днями мониторит женский форум [/qуоте]

Я скорее о той бабе которая защищала того мужика.
Гость
Это насколько нужно быть неудовлетворенным людям, чтобы сутками, месяцами, годами думать о сексе и в итоге додуматься до коконов. Партнера нужно нормального иметь, чтобы такая дурь после секса в голову не лезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и сыновей до тридцати лет девственниками хотят мариновать. Великовозрастный дрочер, чем лучше парня у которого были отношения с девушками? Кому то лучше, кому то не принципиально.
Гость
Ну я например очень долгое время ходила в девственницах, тоже живя при этом в мегаполисе, Москва это не деревня.
Ходила на свидания, поклонники были и в том числе на сайтах знакомств знакомилась. Скажу так - выйти замуж девственницей более чем реально и (ради интереса!) мужчины готовые на этот шаг находились, проблема только в том, что я с этими мужчинами не то что на брак, на 2 свидание то была не согласна! В основном это были три категории: разведенцы в возрасте, которым в принципе всё равно уже, просто страшные и неуверенные (+ не имеющие опыта общения с дамами) парни, мало кому нравящиеся и наконец парни, которые исповедовали ислам, т.*****. нерусские.
Так что если вы решили девственностью ради загса шантажировать среднестатистического успешного москвича с привлекательной внешностью и квартирой, то скорее всего девочки у вас ничего не выйдет))) Можете мне поверить)
p.s. Счастлива в отношениях уже полгода и вам того же желаю)))
Гость
Ещё хочу добавить, что у каждого человека свой собственный рецепт счастья. И если кто-то нашёл среди перечисленных мною категорий выше свою любовь, то это его уникальный рецепт))
И уж точно я никогда не просиживала сутками на форуме, пропагандируя собственную невинность, живите занимайтесь сексом и никому не навязывайте свой негатив) с новым годом!
гость
Натали
Сообщение было удалено
У него уже полно других в большом городе. Зачем ему нищебро дка? Ищет сейчас богатую. А ты ду ра набитая, сидишь в своем колхозе каком-нибудь и надеешься ха ха. Он когда уезжал уже тогда знал что там баба богаче тебя есть и красивее тебя, тем более ты ему нищему давала много раз, а красивая так с собой не поступает а сразу богатого находит. Ты просто далеко не красавица и сидишь безвылазно в деревне т.к знаешь что на тебя никто не посмотрит все равно. Ду ра Такими нужно пользоваться только. А те которые достойны сами за тобой бегают а не богатых ищут невест.
Натали
[quote="Гос
У него уже полно других в большом городе. Зачем ему нищебро дка? Ищет сейчас богатую. А ты ду ра набитая, сидишь в своем колхозе каком-нибудь и надеешься ха ха. Он когда уезжал уже тогда знал что там баба богаче тебя есть и красивее тебя, тем более ты ему нищему давала много раз, а красивая так с собой не поступает а сразу богатого находит. Ты просто далеко не красавица и сидишь безвылазно в деревне т.к знаешь что на тебя никто не посмотрит все равно. Ду ра Такими нужно пользоваться только. А те которые достойны сами за тобой бегают а не богатых ищут невест. [/quote]
Ахаха вот вы насмешилии.Откуда же столько желчи?Я из нормального города.А в этот город он переехал,потому что тут мои родственники и я сюда хочу.Вы такая жалкая.И кстати,я хорошо выгляжу.
Натали
Сообщение было удалено
Так и не слушайте таких "доброжелателей"
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я когда была на 6 й неделе беременности, я зашла на одну ветку и мне какие-то подо/нки кучу гадостей написали. Мужу сказала, он сказал, что запретит мне интернетом пользоваться. И то, я только ему о 50% тех гадостей сказала. Если бы все, то точно запретил бы.
Натали
гость
Сообщение было удалено
Ахаха гасмешили.Ну начнем с того,что Я первая хотела в этот город-там мои родные.И не зная это поехал именно туда.И выгляжу я очень даже ничего.Но зачем я это говорю такой грубиянке невоспитанной?!
Гость
Да, вы правы. Я когда была на 6 й неделе беременности, я зашла на одну ветку и мне какие-то подо/нки кучу гадостей написали. Мужу сказала, он сказал, что запретит мне интернетом пользоваться. И то, я только ему о 50% тех гадостей сказала. Если бы все, то точно запретил бы.[/qуоте]

А чего вы тут сидите?
Гость
Сообщение было удалено
Иногда хочется посидеть на форуме.Это нормально. Бывает захожу, даю какой-то совет, начинается интересная дискуссия. С хамами в диалог не вступаю. Захожу в темы про беременность, что сейчас актуально для меня.
Натали
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да я и не слушаю,такие везде найдутся!А Вы очень приятная девушка(судя по Вашим ответам)!!!
Гость
Иногда хочется посидеть на форуме.Это нормально. Бывает захожу, даю какой-то совет, начинается интересная дискуссия. С хамами в диалог не вступаю. Захожу в темы про беременность, что сейчас актуально для меня.[/qуоте]

Беременность - это хорошо:))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно без токсикоза. Ну у меня его сейчас нет, спать днем хочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам надо сутками и месяцами и годами о чем то размышлять чтобы какие то выводы сделать. А я все это давно знала. Не знаю сама откуда. Просто умная. От природы так.
Гость
Да, особенно без токсикоза. Ну у меня его сейчас нет, спать днем хочется)[/qуоте]

Вам повезло:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно живущих с одним мужчиной всю жизнь и выглядящих, как заезженная кляча. И полно тех, у кого было несколько партнеров, а выглядят, как огурчики. Секс полезен для здоровья.
И если женщина до 30 лет не нашла того самого, единственного, то это не значит, что она должна до 30 оставаться девственницей. Старые девы точно уж молодо не выглядят.
Так что - нет, не прав ни он, ни вы.

А "в грехе" никто бы не жил, если бы все в 18 встречали свою любовь, и была она на всю жизнь. А не начинал он в большинстве случаев через пару лет скакать по б аб ам, как подавляющее большинство мужиков.
Гость
Полно живущих с одним мужчиной всю жизнь и выглядящих, как заезженная кляча. И полно тех, у кого было несколько партнеров, а выглядят, как огурчики. Секс полезен для здоровья.
И если женщина до 30 лет не нашла того самого, единственного, то это не значит, что она должна до 30 оставаться девственницей. Старые девы точно уж молодо не выглядят.

А "в грехе" никто бы не жил, если бы все в 18 встречали свою любовь, и была она на всю жизнь. А не начинал он в большинстве случаев через пару лет скакать по б аб ам, как подавляющее большинство мужиков.
[/qуоте]

Ещё эти старые девы как правило жуткие мегеры.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, если скажем в 20 девственность - это достоинство, то ближе к 30 - это играет против женщины.
Гость
А "в грехе" никто бы не жил, если бы все в 18 встречали свою любовь, и была она на всю жизнь. А не начинал он в большинстве случаев через пару лет скакать по б аб ам, как подавляющее большинство мужиков.[/quote]
Есть знакомая старая дева. Выглядит молодо кстати. Как девочка совсем.
Если не нашла с кем предлагаете ей спать? Лишь бы с кем? Ну фу же.
Секс полезен. Но не с кем попало. Просто секс, без чувств приносит опустошение и разочарование. Какая от такого секса польза?