Гость
Статьи
Не собирается жениться

Не собирается жениться

Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не сказала бы. Та же Лима долго девственницей была. Против женщины играет если женщина не красива.
Гость
Я знала одного чувака, у него мать и тётю бабушка так воспитывала что замуж надо выходить только девственницами. В итоге его тётя осталась озлобленной старой девой. Его мама вышла замуж в 30 потом её муж уехал, решил её забрать но та не в какую и в итоге они расстались. Мужик потом нашёл себе женщину, а та осталась истерить, вместо того чтобы устроить свою личную жизнь.
Гость
Секс полезен если женщина получает удовольствие и оргазм, в противном случае он вреден и не важно с мужем или просто парнем.
Гость
Не встретила - живи одна. И после развода жалко выглядят те кто судорожно пытается снова влиться в строй. Идея фикс - это не девственность а любым путем приобрести оладуха. Миро права кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот с первым встречным первые свидания - своеобразное принюхивание, проба пера. А оргазм и улет вообще то ярче всего по любви. Даже заядлые донжуаны это признают.
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во что бы то ни стало тоже не надо. Получилось - хорошо, нет так нет. Сколько замученных больных женщин замужних - об этом не говорят. Но вот среди них невротичек и истеричек гораздо больше.
Гость
Сообщение было удалено
Секс не может не приносить удовольствие с любимым мужем. Ну или с будущим любимым мужем)
Гость
Ну так вот с первым встречным первые свидания - своеобразное принюхивание, проба пера. А оргазм и улет вообще то ярче всего по любви. Даже заядлые донжуаны это признают.[/qуоте]

И что? Я оргазм испытывала не только с мужем.
Гость
Красивая девственница и в 30 может на олигарха претендовать. Женщина средняя в20- 22 и если девственна уже мечется и нервничает.
Гость
Во что бы то ни стало тоже не надо. Получилось - хорошо, нет так нет. Сколько замученных больных женщин замужних - об этом не говорят. Но вот среди них невротичек и истеричек гораздо больше.[/qуоте]

Однако человек устраивал истерики хотя с бывшим мужем давно расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но все равно это сродни наесться на ночь. Пока ешь вкусно и сладко, а с утра тяжесть и ночью плохо спала, ворочалась, кошмары может были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? А сколько замужних истерит? Более того, попоносят мужа и бегом ему ужин готовить. Или замажут синяк и на работу. Это вот днище точно.
Гость
Да это понятно. Но все равно это сродни наесться на ночь. Пока ешь вкусно и сладко, а с утра тяжесть и ночью плохо спала, ворочалась, кошмары может были.[/qуоте]

Отчего же мне на утро должно быть плохо?
Гость
Однако человек устраивал истерики хотя с бывшим мужем давно расстались.[/qуоте]
Ну и что? А сколько замужних истерит? Более того, попоносят мужа и бегом ему ужин готовить. Или замажут синяк и на работу. Это вот днище точно. [/qуоте]

Да с теми кто целками замуж вышел это тоже случается.
Гость
Секс не может не приносить удовольствие с любимым мужем. Ну или с будущим любимым мужем)[/qуоте]

Это если этот муж любимый, а не тиран какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам может и нормально) В вас помокал кто то малознакомый без любви - все ок.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно. Тиран в вашем понимании - это кто?
Гость
Помакал
Гость
Вот тоже интересно. Тиран в вашем понимании - это кто?[/qуоте]

В моём понимании это очень властный мужчина который вымещает свои комплексы на женщине и подавляет её как личность.
Гость
Ну вам может и нормально) В вас помокал кто то малознакомый без любви - все ок. [/qуоте]

Пфф ничего лучше не придумали? Я сексом занималась с теми кого любила, а не абы с кем:)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой муж действительно властный. Но причин комплексовать у него нет. Как личность не подавляет, никогда не унижает у нас любовь, он обеспечивает. Может что-то запретить, но его запреты все адекватные.Да, его нужно слушаться. Меня все это устраивает, но может какая-то властная женщина - карьеристка, которая хочет быть главной, и не смогла бы так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так легко, по щелчку влюбляетесь?)Не надо настолько слово опорачивать, любовь бывает 1 раз в жизни, ну 2. А у вас влюбленность была в лучшем случае. Кроме любви чаще всего у людей бывают спаривания, случки, акты. Любовь - ооооочень редкая штука.
Гость
Ну мой муж действительно властный. Но причин комплексовать у него нет. Как личность не подавляет, никогда не унижает у нас любовь, он обеспечивает. Может что-то запретить, но его запреты все адекватные.Да, его нужно слушаться. Меня все это устраивает, но может какая-то властная женщина - карьеристка, которая хочет быть главной, и не смогла бы так.[/qуоте]

Ну я не имела ввиду вашего мужа. Да и у нас с мужем в семье равноправие.
Гость
Вот так легко, по щелчку влюбляетесь?)Не надо настолько слово опорачивать, любовь бывает 1 раз в жизни, ну 2. А у вас влюбленность была в лучшем случае. Кроме любви чаще всего у людей бывают спаривания, случки, акты. Любовь - ооооочень редкая штука.[/qуоте]

Вы тут я смотрю себя самой умной считаете и приписываете посторонним людям всякие небылицы:)))
Алианна
бегите без оглядки,я так тоже 3 года ждала,вместе жили. в итоге сказал его все устраивает,детей не хочет. все коту под хвост...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О коконе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про кокон не я писала. Про то что не надо растрачивать себя на многих. Что с любимым и родным это единство душ, с чужими - грязь и мерзость.
Гадья Хренкова
кому свадьба нужна м плодячка, тот должен джеппу и напрячь, авторша пойми это.
Гость
Про кокон не я писала. Про то что не надо растрачивать себя на многих. Что с любимым и родным это единство душ, с чужими - грязь и мерзость.[/qуоте]

И главное если это не муж то обязательно какой то незнакомый мужик:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда ответили на пост, который был обращен к другому человеку, если речь шла о коконе, а вы ничего по этому поводу сказать не можете. Лишь бы ляпнуть невпопад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Никто сейчас не ждет пока до любви дело дойдет. Встретились, понюхали друг у друга под хвостом и побежали в нумера на 1-3 свидании. Мерзко это. Где романтика, встречи, свидания, письма? А потом и секс по любви, а не случка. И мужчины пресыщены благодаря именно таким давалкам. И поэтому отношение у них зачастую неуважительное к ним. А когда встречают нормальную девушку, то сразу с ума сходят по ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том посте обсуждали и меня тоже. Типа сидит, думает годами. Придумала какую то идею фикс. Хотя вот мои родители также думают как я.
Гость
И главное если это не муж то обязательно какой то незнакомый мужик:))[/qуоте]
Не утрируйте. Никто сейчас не ждет пока до любви дело дойдет. Встретились, понюхали друг у друга под хвостом и побежали в нумера на 1-3 свидании. Мерзко это. Где романтика, встречи, свидания, письма? А потом и секс по любви, а не случка. И мужчины пресыщены благодаря именно таким давалкам. И поэтому отношение у них зачастую неуважительное к ним. А когда встречают нормальную девушку, то сразу с ума сходят по ней.[/qуоте]

У вас очень узкое мышление. Либо шлюххха либо девственница. Однако не обязательно быть шлюххой если ты не девственница. И муж меня любит, уважает и на руках носит:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про вас. И не узкое. Есть конечно промежуточные варианты. Процентов 10.
Гость
Да я не про вас. И не узкое. Есть конечно промежуточные варианты. Процентов 10.[/qуоте]

У меня в окружении все из промежуточного варианта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ответили бы тому, кто писал о вас. Я лично, высказала мысль вообще не обращенную ни к кому конкретно, что может быть неудовлетворенность партнером, заставляет людей придумывать сомнительные теории о коконах. Я лично, считаю ее сомнительной. Вы тут каким боком с родителями? Внимательнее смотрите, кому отвечаете.
Гадья Хренкова
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Никто сейчас не ждет пока до любви дело дойдет. Встретились, понюхали друг у друга под хвостом и побежали в нумера на 1-3 свидании. Мерзко это. Где романтика, встречи, свидания, письма? А потом и секс по любви, а не случка. И мужчины пресыщены благодаря именно таким давалкам. И поэтому отношение у них зачастую неуважительное к ним. А когда встречают нормальную девушку, то сразу с ума сходят по ней.
самый опупенный секас с новым партнером, который тебя прталекает как мужчина /женщина, с мужем/ женой какая бы большая любовь 💏 не была, уже все не так, нет чувства новизны и не течешь так от предвкушения. Это первые пол года, когда самый тра× и из койки и не только не вылазиешь. Ну потом секс эксперименты добавляют перца, но опять таки, чем дольше живешь тем меньше течешь от одного прикосновения или слова.
Было бы это не так, не ходил бы народ на лево и не искал бы способы " как разжечь страсть с мужем".
Да никак.
Нет ничего более сладкого как секс с новым человеком.
Снежинка
Автор, вы два года уже встречались, за это время он мог бы и определиться...а так у него уже запал к вам прошёл...Поэтому прямо ему скажите, без обидных ноток в голосе..спокойно произнесите-- что не ищите гражданский брак..это не для вас.только без истерик и слёз, держите спину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень много пишете о пользе девственности до свадьбы в теме, созданной девушкой, для которой это уже неактуально. Вы здесь зачем? Самоутвердиться за чужой счет? Тогда давайте по полной. Сколько Вам лет, сколько лет Вы в браке, есть ли дети, каков Ваш личный вклад в благополучие Вашей семьи помимо девственности. Чужие пороки обсуждать слаще. Но это же указывает на большую вероятность того, что Вы невостребованная старая дева, претендующая в 30+ на замужество с олигархом, который бросит к Вашим ногам свои миллиарды за сохраненную девственность. Иначе зачем в стольких постах убеждать окружающих, что они живут неправильно?
гость
Натали
Сообщение было удалено
Ахаха вот вы насмешилии.Откуда же столько желчи?Я из нормального города.А в этот город он переехал,потому что тут мои родственники и я сюда хочу.Вы такая жалкая.И кстати,я хорошо выгляжу. Каждая страшная говорит что она хорошо выглядит, и сидит в своем городе, для меня деревне, т.к сомневаюсь что ваш город большой. Была б красивая не была бы с парнем с маленькой зарплатой и не сидела бы его и не ждала и не думала о нем. Бедненькая не знает как с ним расстаться? А он тебе вообще кто? Ты со сала у него только. А замуж он возмет ту которая себя любит а не сидит и ноет. Ты же ему еще и верность хранишь ха ха. Храни дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мило) Но нет, я замужем много лет за своим первым. Зачем я здесь? Зашла из ПЭ, прочитав рассуждения мужчины с женой-девственницей, решила его поддержать. Он прям мои мысли писал. Об олигархах не мечтала никогда) Правда муж очень обеспечен. Спрашивала его, кто предпочтительнее, девственница около 30 красивая или 20-летняя недевственница тоже красивая. Сказал что первый вариант. Хотя я сама выходила замуж не в 30, а в 24.
гость
Натали
Сообщение было удалено
Ахаха вот вы насмешилии.Откуда же столько желчи?Я из нормального города.А в этот город он переехал,потому что тут мои родственники и я сюда хочу.Вы такая жалкая.И кстати,я хорошо выгляжу. Жалкая ты, сидишь тут и ноешь пока он с другой. А таких ду р за км вижу, и сказала тебе что ты ду ра.Я с такими никогда не собираюсь любезничать. Мне на с р а ть на таких как ты. Об таких только ноги вытирать, сама об себя ноги вытираешь.
Любой нормальной девушке хочеться замуж семью. Причем тут раплодится, злые Вы тетки.
А вы бы с ним серьезно поговорили на эту тему напрямую без намеков, а все что вас интересует спросить нужно прямо в лоб а то может и не стоит время терять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас все в порядке, зачем поддерживать рассуждения мужчин о девственности в теме, которая создана женщиной по коекретному поводу, который к вашим мыслям о девственности не имеет никакого отношения? Вы теоретизируете, Вам хорошо в своем уже обустроенном мире, а ей как Ваши рассуждения помогут? Вы самоутверждаетесь за чужой счет и явно не в той теме. Это как-то нечистоплотно, особенно доя проповедников чистоты. Не знаю, знаете ли Вы английский, там слово есть такое smug.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Англ знаю. Да ладно вам)
Так, пространные рассуждения. Зашла ненадолго. Надо собираться. Уезжаем скоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много лет замужем, это сколько? 20, 30? Или 5? Ответив на этот вопрос, Вы многое проясните. 20 лет назад выходить замуж 25 девственницей было не странно, а сейчас все несколько по-другому. Долго и счастливо женатые люди (включая меня), на мой взгляд, не очень осведомлены о современных брачных ритуалах.
А женщина, у которой был всего один мужчина, по определению не может знать, может ли второй мужчина стать родным или нет. Опыта у Вас нет в этом вопросе. Хорошо, что у Вас все так хорошо сложилось, но Ваш рецепт счастья далеко не единственный, просто Вам другие не понадобились.
Снежинка
Блин, наши кого поддерживать..какого-то мужлана с абф...который забежал сюда о девствености потрындеть и пипетку свою потеребить...да это извращенцы, которым важны плёночка между ног и абсолютно плевать на девушку, как человека, как личность......Зачем давать пищу этим извращугам и ущербникам, пусть о своей девственности думает, а то сам уже небось инфекцию с половины города собрал, называя это поиском и выбором
Гость
roma6ka12111986
Сообщение было удалено
Правильнее сказать - хочется повесить себя кому-нить на шею, присосаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова