По сути ситуация продолжение темы http://woman.ru/relations/wedding/thread/4700582 Если коротко, то полгода назад мой будущий муж отложил свадьбу. Поскольку мне эта ситуация была неприятна я перестала носить помолвочное кольцо, жили вместе. Сказала раз такая ситуация как надумаешь, сделаешь мне снова предложение, я снова начну его носить. Через некоторое время стал говорить, чтобы носила кольцо, не нравится, что не ношу. Я ответила, чтл быть вечной невестой не хочу и кольцо для меня знак скорой свадьбы. Около месяца назад разъехались, так как снимать стало дорого - стали жить у родителей, каждый у своих. Разговор о кольце несколько раз повторялся, потом стал обижаться, что не нашли что то дешевле и не стали дальше жить вместе. Я сказала, что жить ГБ мне не комфортно, да и живя у родителей сэкономим деньги. За три дня до нового года звоню, трубку не берет, второй раз - не берет. И присылает в вайбере, что разговаривать не хочет со мной. Я в шоке, пишу почему - в ответ обвинил в двуличности, и вообще кольцо не ношу, жить с ним не живу. Причеи до этого не ссорились, планировали вместе НГ встречать. 31го написала, стобы приезжал. Ответил что нет настроения праздновать, а когда позвонила в 12 оказалось, что поехал прогуляться один ппозвоню завтра. 1го позвонил, спросил как дела и пропал. Пятый день в шоке, сил встать нет. Неужели так можно вести себя после двух отношений. Не знаю как вести себя дальше и что делать. ....
Как же можно быть такими овцами?! Какие отношения, если нормально квартиру снять не можете и общаетесь через вайбер!? Какая свадьба? Еще не готовы, а туда же.
Ри-Ри
[669285606]
он: хочет жить фактическим браком без штампа вы: хотите жить официальным браком
он: пытается оставить как было вы: хотите поменять ситуацию
вы: манипулируете кольцами и совместным житьём он: манипулирует сохранением отношений
вы оба ведете себя абсолютно одинаково, просто у вас разные цели. вопрос "как он мог" странен - да так же, как вы.
этоя
[4099770403]
То есть нужно проглотить обиду и первой идти на контакт? Я даже не знаю как расценивать это недельное молчание - меня проучить или это точка? Но смской ведь не расстаются. У человека такой характер, что первый он никогда не извинится
:гостья
[1074770178]
есть же ду ры)))))что тебе даст этот штамп??тебе нужен синяк в паспорт а не он!!правильно сделал,пусть нормальную найдет
этоя
[4099770403]
:гостья
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на Вас когда собственной дочери такое скажете
Нина
[2614218167]
О какой совместной жизни, свадьбе может идти речь, если вы даже квартиру снять не можете - дорого?
этоя
[3846117889]
Нина
Сообщение было удалено
Дорого там где раньше снимали, молодой человек предлагает снимать,, сам не работает, уволился перед свадьбой. Поэтому хотел снимать подешевле
Если коротко, то полгода назад мой будущий муж отложил свадьбу. Поскольку мне эта ситуация была неприятна я перестала носить помолвочное кольцо, жили вместе. Сказала раз такая ситуация как надумаешь, сделаешь мне снова предложение, я снова начну его носить. Через некоторое время стал говорить, чтобы носила кольцо, не нравится, что не ношу. Я ответила, чтл быть вечной невестой не хочу и кольцо для меня знак скорой свадьбы. Около месяца назад разъехались, так как снимать стало дорого - стали жить у родителей, каждый у своих. Разговор о кольце несколько раз повторялся, потом стал обижаться, что не нашли что то дешевле и не стали дальше жить вместе. Я сказала, что жить ГБ мне не комфортно, да и живя у родителей сэкономим деньги. За три дня до нового года звоню, трубку не берет, второй раз - не берет. И присылает в вайбере, что разговаривать не хочет со мной. Я в шоке, пишу почему - в ответ обвинил в двуличности, и вообще кольцо не ношу, жить с ним не живу. Причеи до этого не ссорились, планировали вместе НГ встречать. 31го написала, стобы приезжал. Ответил что нет настроения праздновать, а когда позвонила в 12 оказалось, что поехал прогуляться один ппозвоню завтра. 1го позвонил, спросил как дела и пропал. Пятый день в шоке, сил встать нет. Неужели так можно вести себя после двух отношений. Не знаю как вести себя дальше и что делать. ....