Куда делись мужики?
Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо вести, которые не могут взять тебя и сказать "ты будешь со мной". А хочется такого. Ухажеров до попы, но то кто-то не нравится, то ещё что-то. Как надоело! Не хочу быть сильной и независимой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
553 ответа
Последний —
Перейти
Принцыпа
Гостинец
Сообщение было удалено
Ну, сварганил ты свой салат из словоблудия... А дальше-то чего.. Денег у тебя и дальше нет. )
Я теоретизирую, как ты понимаешь..
Я теоретизирую, как ты понимаешь..
братишка
318, фото сделано малой кровью. А на улице я не бываю и меня некому там фотографировать.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз обос.ра.лась с прогнозом. Даю еще один шанс. )
Гостинец
братишка
Сообщение было удалено
Просто не поднимай анкету. Сама анкета нужна. Но сильно не морочься. В плане заполнения анкеты. Бабы сами до тебя додумают нужные им черты) Важно удачные фотки. Желательно не пацанские, типа с пацанами на даче. Такое не пойдет. Оптимально 3-4 фотки. Лицо + во весь рост. Далее. Поднимаешься в фотоленту. Это не поднятие анкеты. Разные вещи. С фотоленты бабы пишут тебе сами. Дальше зависит от тебя. Удачи.
Иные варианты - в соцсетях. Но там много игнора будет. Рабочие варианты - выставки и проч. Клубы там шлак в основном. Нечего там делать особо.
Важная вещь. Для баб важно даже не столько как ты выглядишь, а сам момент удачный должен быть. Ну ты понял) ты это почувствуешь. Она сама даст тебе знать. Типа можно) Я не против. Подойди. Это если оффлайн знакомиться.
Иные варианты - в соцсетях. Но там много игнора будет. Рабочие варианты - выставки и проч. Клубы там шлак в основном. Нечего там делать особо.
Важная вещь. Для баб важно даже не столько как ты выглядишь, а сам момент удачный должен быть. Ну ты понял) ты это почувствуешь. Она сама даст тебе знать. Типа можно) Я не против. Подойди. Это если оффлайн знакомиться.
Гость
Принцыпа
Сообщение было удалено
Он надеется что его салат из словоблудия поможет ему найти ту которая сама с деньгами
Принцыпа
тролль 2
Сообщение было удалено
Стала бы..
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а как же "в споре рождается истина" ? )
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Это не прогноз а диагноз. Если хочешь прогноз, то если и дальше будешь в своем навозе вариться, то так и будешь др0чить и на абф да на вумене гадить
братишка
323, оффлайн не для меня. Стеснительный я. Буду в контакте пытаться знакомиться. У меня фейковая страница без фото. Кому будет интересно, покажу эту свою стpeмную фотку в свитере из 90х. Вряд ли смогу на улице сфоткаться на природе. хотя умом конечно понимаю, что нынешняя фотка лажовая и природа бы спасла.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
а с работы фото?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
нет таковых. Не знаю когда случай представится. На следующий новый год на фоне елки?
Гостинец
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ну как нет) у всех словоблудов они есть) практически у всех, за это во все времена хорошо платили
Ну а кроме того смотри. Для 30-летнего мужика отсутствие бабла это швах. Но для 20-летнего более важно наличие потенциала. Что вы, девушки, легко считываете)
В 20 лет меня любила девушка с хорошей мат базой. А я был беден. Но не продался) Не мог с ней. Не носить же с собой домкрат постоянно)
Ну а кроме того смотри. Для 30-летнего мужика отсутствие бабла это швах. Но для 20-летнего более важно наличие потенциала. Что вы, девушки, легко считываете)
В 20 лет меня любила девушка с хорошей мат базой. А я был беден. Но не продался) Не мог с ней. Не носить же с собой домкрат постоянно)
Гостинец
братишка
Сообщение было удалено
Бро, номер 1 и самое секси-качество это не внешка, не треп и даже не бабло. Всего лишь твоя УВЕРЕННОСТЬ. В себе. И своем выборе. Девушки это очень чувствуют.
Гостинец
братишка
Сообщение было удалено
Бро, номер 1 и самое секси-качество это не внешка, не треп и даже не бабло. Всего лишь твоя УВЕРЕННОСТЬ. В себе. И своем выборе. Девушки это очень чувствуют.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В чем тут может быть истина? Вам достаточно пятнадцати тысяч расходов. Мне - пятидесяти. Вы побежите искать еще 35? Но вам это не нужно - и здоровье посадите без отдыха, и время проведете без радости. Как и я добровольно не откажусь от питания вне дома и периодического вызова уборщицы
Принцыпа
Гостинец
Сообщение было удалено
Мат .база у 20-летней в виде папы с пузякой? )
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
Называется понты корявые. Конечно девушки это чувствуют и делают ноги
братишка
Гостинец
Сообщение было удалено
Заяц не станет волком. Чувствую, закончу я самовыпиливанием. Мне ведь 29 лет уже.
Принцыпа
Гостинец
Сообщение было удалено
Какой -то ты психолоХ доморощенный..
Извини)
Извини)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
давай поной еще.поной как баба.стонота нещасная
Гостинец
Принцыпа
Сообщение было удалено
Типа того) Кстати. Ради справедливости. Вот моя бывшая. За ней ухаживал состоятельный мужик. Не *****. Не сильно старше. Но отказала, выбрала меня в итоге) Говорит, он почему-то был противен. Не к тому что я крут) я более чем посредственен) Просто я ей подходил, а он нет. А вот ее подруга не могла понять выбор) и долго пыталась расстроить наши отношения зловредными кознями
К тому, что бабло решает не все. И не всегда. Женская любовь к мужчине существует, мужики) Более чем. Это как родник. Его тока найти надо) а для этого надо любить женщин, правильно тут писали. Просто не всех женщин) Имеющий глаза да увидит. Вы поняли, короче)
К тому, что бабло решает не все. И не всегда. Женская любовь к мужчине существует, мужики) Более чем. Это как родник. Его тока найти надо) а для этого надо любить женщин, правильно тут писали. Просто не всех женщин) Имеющий глаза да увидит. Вы поняли, короче)
Гостинец
Принцыпа
Сообщение было удалено
Не, я рос в диких условиях)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцыпа
Гостинец
Сообщение было удалено
В первый раз здесь?)
братишка
Мне сейчас одна написала:
"Наговариваешь на себя
Каждый человек по своему красив
Тебе бы стиль одежды сменить
Может даже прическу
И прям мачо😎"
"Наговариваешь на себя
Каждый человек по своему красив
Тебе бы стиль одежды сменить
Может даже прическу
И прям мачо😎"
братишка
Меня так ещё никто не называл. Прям подняла самооценку, спасибо ей. Я не так безнадежен, что ли?
DD
братишка
Сообщение было удалено
Паходу, безнадежен.
Гостинец
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да. Заметно?) Ну я не знаю местных обычаев. А тут типа у кого *****больше состязание?) Шит-олимпийские игры? Типа если никого не обсираешь, забанят?)
братишка
А сама девушка симпатичная. Правда находимся друг от друга далеко географически, она существенно младше меня (22 ей), ну и беседа как-то не складывается, прям в час по чайной ложке. Явно интересов общих мизер. Хотя мне показалось она добрая, хоть и простоватая.
Гостинец
братишка
Сообщение было удалено
Канеш. Руки-ноги есть? Не карлик? Не горбун? Норм. Все получится.
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
По меркам современных девиц карлик. Горба нет. Руки-ноги в наличии.
братишка
ник слетел
Принцыпа
Гостинец
Сообщение было удалено
Заметно, что не в первый раз.)
Гостинец
Гостинец
Сообщение было удалено
Но вот одежду поменять бы, если а-ля 90 риал стайл, то кроме буфетчицы Москва-Товарная ничо не обломится, это да
Принцыпа
Гостинец
Сообщение было удалено
Ну,может.,к мужскому мнению прислушается..
Гостинец
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ну ты же никому не расскажешь?) А Принцыпа это принцесса-цыпа? Или девушка с прынцыпами?)
Принцыпа
Гостинец
Сообщение было удалено
ПрЫнцесса, короче)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Про 15 не моё. По мне и 50 мало. А уж если учитывать, упомянутые выше, потенциальные проблемы со здоровьем то 50 вообще ниочём.
Добавить ещё каких-нить условий, по типу детей и уходу за ними, необходимости приобретения недвижки и т.п. так и 500к мало будет.
Добавить ещё каких-нить условий, по типу детей и уходу за ними, необходимости приобретения недвижки и т.п. так и 500к мало будет.
Гостинец
Принцыпа
Сообщение было удалено
А я свинопас) Знаешь сказку? Пошли мне свою улыбку, и начнется процесс эволюции. В сторону человека. Или даж прынца) Улыбку можно послать мысленно. Я почувствую) Ну либо мэйлом)
Тут не оч удобно общаться. Много свидетелей)
Тут не оч удобно общаться. Много свидетелей)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Разве на потенциальные (возможные в будущем) проблемы со здоровьем траты нужны именно сейчас? (я о расходах писала)
братишка
Фото из соцсети. Эти её фото и так видит каждый видящий её в соцсети. Так что я плохо не поступаю. Никаких имен тут не называю же.
Гость
Вся проблема мужчин в том, что у самих свитер из 90х и ничего делать не хотят, зато подавай Королеву, на серую мышь не посмотрят
Ты в метро спустись и по цветку серым мышам дари - вот и познакомишься
Ты в метро спустись и по цветку серым мышам дари - вот и познакомишься
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Не, не подает признаков.
Принцыпа
Гостинец
Сообщение было удалено
Я немножко замужем..
Но ты меня обоял, обояшка... )
Но ты меня обоял, обояшка... )
братишка
Видимо, про папиков местная пробл_я_дь по себе судит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
братишка
Не, не подает признаков.
+++тебе не подает
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Твоя проблема, что ты сразу людей судишь и ярлыки вешаешь
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ну дык это хорошо. На контакт идет, никаких денежных намеков нет.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас на девушку навесила ярлык с первого взгляда - и ничего. Бревно увидь уже там у себя.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Нет. Но оснований считать что в случае возникновения проблем со здоровьем или другим поводом для расходов будет возможность увеличить доход - нету. Это уже из разряда надежды на чудо.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
У тебя сразу глухая оборонка и обида скользит . Про девушку увбедишься скоро сам. И ты сразу оскорбления сыпешь , но так и быть, прощаю тебя
Следующая тема