Муж не хочет детей.
Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Для меня ты безграмотный тупорылый домохоз, курица). Замучила ты уже рассказывать, кто куда приедет и уедет, дуреха). А алкашка у тебя мать, недаром ты такой недалекой вылупилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это как глухому объяснить зачем нужна музыка или слепому зачем нужна живопись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого я камнями закидываю? Это вы на меня сейчас бросаетесь.
И не все хотят свою молодость потратить на отмывание детских какашек.
И не все хотят свою молодость потратить на отмывание детских какашек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить мне нравится, а тратить свою жизнь на мелких орущих срущих созданий не нравится. По-моему я все понятно объяснила?
Гость
Чтобы знать правду, не нужно испытывать все на себе. Я и без детей знаю, какая это морока, проблемы, отсутствие собственной жизни. И хорошо, если люди это понимают, а не рожают и думают что теперь с этим делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он/она просто провоцирует.Не надо вступать с троллем в диалог,только и всего.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно объяснили.
Но что вас привело в конкретную тему?Автор в отличие от вас хочет стать матерью.
Но что вас привело в конкретную тему?Автор в отличие от вас хочет стать матерью.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы имеете в виду,ну что значит "ВСЮ МОЛОДОСТЬ" какашки отмывать?Молодость,согласно заключениям ВОЗ,продолжается до 40 лет,то есть,родила,например в 25 и лет 15 в какашках?блин,сейчас такие "продвинутые" памперсы,влажные салфетки,а на исключительно грудном вскармливании ребенок может какать раз в несколько дней,это норма если живот не болит,ну и сколько там того ***?то же мне проблема вселенского масштаба,,,Вы хоть себе задницу подтираете,моете,надеюсь?вот это на всю жизнь,а у ребенка период какашек очень короткий,,,а есть еще люди,которые любят в Италию съездить на зароботки,ну там много женщин с какашками дело имеют,у меня знакомая была,детей не хотела,в 38 лет уехала в Италию горшки выносить,,,,короче не там проблему ищите
Лена
Гость
Сообщение было удалено
так, с Вашими и детскими какашками мы разобрались,давайте с отсутствием собственной жизни,что это за зверь такой "жизнь собственная",и как дети могут повлиять,что сия составляющая может отсутствовать,,,вот у меня есть масса интересов и хобби,и рождение детей мне никак не мешает заниматься тем,чем я занималась до их рождения...что там еще есть у Вас против детей?а проблемы,ну так они есть у всех, а зачастую все проблемы в нашей голове,ну в Вашей голове ,думаю,проблем больше,чем в моей
Лена
Гость
Сообщение было удалено
так,что у нас здесь?а,создание-мелкое,срущее и орущее,ой,а мне кажется Вы здесь себя описали,так почему же не хочется тратить жизнь на саму себя?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Я зашла у неё мужа попросить, а он себе другого пусть ищет )
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы каким местом читаете? Зачем искажаете мои слова?
А при чем ваша знакомая, выносящая горшки? Она, если бы родила, то бриллианты бы обрамляла что ли?
А при чем ваша знакомая, выносящая горшки? Она, если бы родила, то бриллианты бы обрамляла что ли?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну не все такие, как вы, многим дети очень мешают. Я часто в разъездах бываю например, как младенца буду с собой таскать? Да нереально это. Да и болеют дети постоянно, все планы нарушают.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы понимаете, я для себя живу, а не для других. И моё белье стирать никого не прошу, следовательно никому жить не мешаю. А дети мне очень помешали бы.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я то понимаю,и Вас никто рожать не заставляет,Вы имеете полное право не рожать,но женщины,которые решили иначе-тоже имеют право на это решение,и это не значит,что женщины с детьми глупее Вас,и их выбор неправильный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ещё бы вы меня заставили рожать, но не надо навязывать всем своё видение счастья. А я, кстати, вам рожать не запрещала. Я не против рожающих, кто-то же должен рожать. Но и если муж не хочет детей, как вы хотите? Пальцем делать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он у вас с другой ориентацией?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три варианта.
Договариваться с мужем.
Искать другого.
Примириться с тем,что ребенка не будет.
Договариваться с мужем.
Искать другого.
Примириться с тем,что ребенка не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы правы,вам не надо.
А вот автор хочет.
А вот автор хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж-то ейный не хочет. Я за мужем пришла. Вы чего пристали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста из другой темы откровение. Ну и зачем было рожать? В чем счастье?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Муж-то ейный не хочет. Я за мужем пришла. Вы чего пристали?
Вы за мужем на форум пришли?)
Тогда удачи вам,конечно))
Тогда удачи вам,конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут что делаете, рожаете? И как, удачно разродились?
Гость
Татьяна Грушинская
Сообщение было удалено
Да,муж может и в 45-50 вдруг захотеть детей.
Бывает.
Бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё до того,как зашла на форум.Опоздала подписаться форумскими мудростями))Так что муж автора мне не нужен,свой пока что устраивает.)
А вы чего такая злая?
С Новым годом и удачного осуществления всех планов)))
А вы чего такая злая?
С Новым годом и удачного осуществления всех планов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего мне быть злой? Я спокойная и добрая, мне же дети нервы не мотают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подписаться= п о д п и т а т ь с я
Гость
И рожать я никому не запрещаю, зачем мне это? Мне же должен будет кто-то на старости сиделкой быть, может это ваш ребёнок или внук будет. Я только за.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Зачем выхватываете из контекста? Для начала прочтите посты детных, которые поливают чф гафном и постоянно оскорбляют
Гость
Натикало УЖЕ 34, мужа послать, уже вчера надо было искать нового мужика
Нормальная женщина в здравом уме такое напишет? Нет, только бешеная овуляшшка для которой 34, о боже, старость, муж не человек и не личность, а спермодатель и его в момент можно сменить - это все по-человечьи? Нет. Теперь понятно откуда у детных столько разводов. Мужики не дураки, с гнидами жить не хотят.
Нормальная женщина в здравом уме такое напишет? Нет, только бешеная овуляшшка для которой 34, о боже, старость, муж не человек и не личность, а спермодатель и его в момент можно сменить - это все по-человечьи? Нет. Теперь понятно откуда у детных столько разводов. Мужики не дураки, с гнидами жить не хотят.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да все хороши. Не надо изображать местных полоумных белыми и пушистыми. Есть адекватные чф, но они в меньшинстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. Детей, наверное, не будет. Мужчинам никогда не нравилась. Корю родителей, что родили. Я была единственным ребенком, рожденным поздно. Обычно, про таких говорят долгожданный, избалованный. Тем более, родители тоже единственные дети и я соответственно единственная внучка.
Ну так вот родила меня мама, чтобы быть как все. Так же и замуж вышла. Отцу я не не нужна была сильно, так вроде ути-пути, но время и денег не меня не было. Да и ему 42 было. Поздно для детей. Потом спился. Все детство и юность - скандалы родителей, бедность, отец спивался, потом съехал, мама боролась за выживание, срывалась. бабушки-пенсионерки учили жить... Я всех слегка разочаровывала, потому что некрасивая не куколка. В 20 лет, когда все подружки как куколки выглядели и были хорошо одеты - У нас нищета, слегла бабушка, у мама тоже плохое здоровье. Потом умер отец, хорошо что быстро.. Денег ноль. Сейчас мне 30 - у матери инсульт. Не родила бы она меня глядишь спокойно одна бы жила, но с другой стороны сейчас у нее есть я - сиделка.
Родила она именно для этого - чтоб не быть одной.
Ну так вот родила меня мама, чтобы быть как все. Так же и замуж вышла. Отцу я не не нужна была сильно, так вроде ути-пути, но время и денег не меня не было. Да и ему 42 было. Поздно для детей. Потом спился. Все детство и юность - скандалы родителей, бедность, отец спивался, потом съехал, мама боролась за выживание, срывалась. бабушки-пенсионерки учили жить... Я всех слегка разочаровывала, потому что некрасивая не куколка. В 20 лет, когда все подружки как куколки выглядели и были хорошо одеты - У нас нищета, слегла бабушка, у мама тоже плохое здоровье. Потом умер отец, хорошо что быстро.. Денег ноль. Сейчас мне 30 - у матери инсульт. Не родила бы она меня глядишь спокойно одна бы жила, но с другой стороны сейчас у нее есть я - сиделка.
Родила она именно для этого - чтоб не быть одной.
Кака-титикака
Деффки не сритесь.задолбали уже.Я лично никак не отношусь к ЧФ,но родившие ЧФ-а такие представьте,бывают!!!-вызывают уважение у меня.Знаете,всё в природе продумано за нас.Продумано,отчего деревья сбрасывают листву осенью,как из ничего весной вдруг на ветках набухают почки-из ниоткуда,это чудо.Как ласточки и стрижи покидают свои гнездовья только вечером,гоняясь за мошкарой.Много чего продумано природой.И давно придумано не учеными,не врачами,не давно вымершими империями-ЧТО ЖЕНЩИНА ПРИШЛА В ЭТОТ МИР ДАТЬ ЖИЗНЬ КОМУ-ЛИБО.Родить значит.Выполнить свой долг перед природой.Перед самой собой.Если к примеру бывает так,что жизнь свою женщина кладет на алтарь барахла-сумок,туфель,всяких побрякушек,путешествий-то это уже генетический сбой.Ибо только от ЧФ слышу и читаю "путешествия",шоппинг,саморазвитие,карьера карьера карьера карьера")А что после карьеры?А что после 15 лет спплошного путешествия вокруг Земного шара?Что еще можно такого захотеть?Разве что шубу из амурского тигра и сумку из кожи тюленя?Или у вас цели куда выше?Может освоение космоса?.
Ну а теперь голые факты,ничего кроме правды.Моя знакомая,была очень красивая девка,всю жизнь вот так путешествует.Живет по 3 года уже наверно в 7 браке.Ей уже 41,детей не родила.Последние 2 года живет с каким-то старым норвегом,который уже точно не попросит у неё родить ребенка.До этого подцепила на Тенерифе пожилого финна,так он нахал через год попросил её родить ему.А она не может уже.В 40 уже захотела,да аборты сделали свое дело.Заливает горе уже с утра текилами и коньяками.
Ну а теперь голые факты,ничего кроме правды.Моя знакомая,была очень красивая девка,всю жизнь вот так путешествует.Живет по 3 года уже наверно в 7 браке.Ей уже 41,детей не родила.Последние 2 года живет с каким-то старым норвегом,который уже точно не попросит у неё родить ребенка.До этого подцепила на Тенерифе пожилого финна,так он нахал через год попросил её родить ему.А она не может уже.В 40 уже захотела,да аборты сделали свое дело.Заливает горе уже с утра текилами и коньяками.
Кака-титикака
к 403 вдогонку.Созваниваюсь с ней изредка,наверно 2 раза в год.И вижу её один раз-она всегда к маме прилетает из любой страны,где бы ни оказалась по воле случая.Встретила её с её норвегом,она привезла его с мамой знакомить-кино и немцы.Высокая,178 см тетка в ботфортах и рядом дедулечка,с пивным животом,в одежде из норведжейн секонд)))). Хотя совсем невесело,если честно.И она невесела,хотя как и 20 лет назад от неё как всегда попахивает свежевыпитым коньячком.Шепнула мне "он не такой старый,тот финн был еще старше"))Верю верю.Девочки.Не губите свою жизнь.Не кладите вы её на алтарь чего-то призрачного,оставьте после себя жизнь.Не горы тряпок,а жизнь.Того,кто будет утром целовать ваши глазки,и говорить "добВое утВо,мамочка")))))Ради этих слов стОит претерпеть родильные муки.
Гость
Ну вот. А я не могу простить родителям своего детства. И поэтому сама не рожаю. Думаю, что я дам ребенку. Так же будет мучиться как я...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно не будет.
Вы думающий человек и были бы хорошей матерью.
Вы думающий человек и были бы хорошей матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у наших мам и был с головой вывих.Вы спросите,ЗАЧЕМ вас рожали и услышите ответ: "так принято","так надо".Обнаружите,что и у ваших в башке вывих.
А уж рожать в войну или в коммуналку 4-рых,комната там 18 квадратов- тут просто вывих вывихов,или на башку к родителям свои приплоды приносить.
Когда 95 процентов так поступают,то значит -да,оввулизм головоного мозга.
А уж рожать в войну или в коммуналку 4-рых,комната там 18 квадратов- тут просто вывих вывихов,или на башку к родителям свои приплоды приносить.
Когда 95 процентов так поступают,то значит -да,оввулизм головоного мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что,еще кто-то гладит?
Меня больше напрягает,что люди с вывихами в башке все время твердят,что,если не гладишь,то и не стираешь ни белье,ни полотенца.В голове у них большая вава -одно ассоциируется с другим.Порознь глажка и стирка никак не представляются.
Гладят они,оказывается,для дезинфекции,хотя успешно моются под той же водой,не затыкая все дырки на теле .
Меня больше напрягает,что люди с вывихами в башке все время твердят,что,если не гладишь,то и не стираешь ни белье,ни полотенца.В голове у них большая вава -одно ассоциируется с другим.Порознь глажка и стирка никак не представляются.
Гладят они,оказывается,для дезинфекции,хотя успешно моются под той же водой,не затыкая все дырки на теле .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы были надежные контрацептивы,моя прабабка бы точно не родила.И меня бы не было,и НЕ страшно.
И многие другие тоже.Матка вывалилась после вторых родов, вот ЩАСТЬЕ-то.
А так -да,я дохлая,как и многие тут.Нашли,чем в "чувство" приводить.САМИ наплодили дохлых,потом еще этим и укоряют.
А так -да,я дохлая,как и многие тут.Нашли,чем в "чувство" приводить.САМИ наплодили дохлых,потом еще этим и укоряют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы были надежные контрацептивы,моя прабабка бы точно не родила.И меня бы не было,и НЕ страшно.
А так -да,я дохлая,как и многие тут.Нашли,чем в "чувство" приводить.САМИ наплодили дохлых,потом еще этим и укоряют.Во времена ВАШЕЙ ПРОБАБКИ контрацепции еще не было, и такие "пробабки" делали не одну кучу абортов а не только рожали вас
А так -да,я дохлая,как и многие тут.Нашли,чем в "чувство" приводить.САМИ наплодили дохлых,потом еще этим и укоряют.Во времена ВАШЕЙ ПРОБАБКИ контрацепции еще не было, и такие "пробабки" делали не одну кучу абортов а не только рожали вас
Гость
Кака-титикака
Сообщение было удалено
Да кому ведь чего, тебе "эти" слова нужны, а кому то и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши рожали потому что хотели, любят детей (даже взрослых) и с гормонами всё в порядке. А ваши вам видно в детстве так бошку продолбали , что дети зло (и вы в особенности) и если бы не дети, они бы невиданных высот в жизни достигли и купались бы в роскоши. Ваши родители вас обманули. По факту как они есть неудачники, так ими и были бы. Успех в жизни зависит не от детей, а от способностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Все зависит от способностей и здоровья. Вот я ЧФ, лет мне достаточно. Детей никогда не хотела, причем на физическом уровне. У меня ассоциации ,"кто будет утром целовать ваши глазки,и говорить "добВое утВо,мамочка")))))" вызывают брезгливость и отвращение. И еще я точно знаю, что сил физических и эмоциональных много от природы мне не дано. Если бы у меня был ребенок, я даже не добилась бы даже того , чего добилась сейчас. Не купила бы несколько квартир, не построила хороший дом. Жила бы до старости с родителями в квартире считая копейки в прямом смысле этого слова. Я это знаю точно. И на старость осталась бы мне пенсия 10000 рублей и максимум сдавать комнату в родительской квартире после их ухода. Бог всем дает по силам . Мне сил на ребенка не дал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы послала его далеко, эгоист. А вы просто по прошествии времени будете сожалеть, но будет поздно. Нельзя любить кого-то из людей больше себя, кроме родителей и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умильнуло) На вумене как ни одинокая тётка, так непременно с несколькими квартирами и домом) С ними по количеству квартир могут конкурировать только домохозяйки, которые "муж содержит, ни дня не работала") Что-то вокруг меня как ни дом, так семья с детьми) При том я ничего против ЧФ (адекватных, конечно) не имею.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
епать вам уже 34 года а ему сколько 35-38?
он вообще понимает, что ребенка нужно на ноги поставить?
делайте эко собирайте вещички и уходите
он вообще понимает, что ребенка нужно на ноги поставить?
делайте эко собирайте вещички и уходите
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы что ,этому поверили ? лично я к таким постам очень сочуственно отношусь,ведь там нет ни квартир,ни домов,ни детей естественно,там вообще ничего нет
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Мраморная нашла себе лоха?
ну вот и довольствуйся хватит тут отсвечивать
ну вот и довольствуйся хватит тут отсвечивать
Предыдущая тема