Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Для меня ты безграмотный тупорылый домохоз, курица). Замучила ты уже рассказывать, кто куда приедет и уедет, дуреха). А алкашка у тебя мать, недаром ты такой недалекой вылупилась.
Гость
[2936105454]
Гость
Сообщение было удалено
Так это как глухому объяснить зачем нужна музыка или слепому зачем нужна живопись.
Гость
[2358173356]
Гость
Сообщение было удалено
Кого я камнями закидываю? Это вы на меня сейчас бросаетесь. И не все хотят свою молодость потратить на отмывание детских какашек.
Гость
[2358173356]
Гость
Сообщение было удалено
Жить мне нравится, а тратить свою жизнь на мелких орущих срущих созданий не нравится. По-моему я все понятно объяснила?
Гость
[2358173356]
Чтобы знать правду, не нужно испытывать все на себе. Я и без детей знаю, какая это морока, проблемы, отсутствие собственной жизни. И хорошо, если люди это понимают, а не рожают и думают что теперь с этим делать.
Гость
[1447179703]
Гость
Сообщение было удалено
Да он/она просто провоцирует.Не надо вступать с троллем в диалог,только и всего.
А что Вы имеете в виду,ну что значит "ВСЮ МОЛОДОСТЬ" какашки отмывать?Молодость,согласно заключениям ВОЗ,продолжается до 40 лет,то есть,родила,например в 25 и лет 15 в какашках?блин,сейчас такие "продвинутые" памперсы,влажные салфетки,а на исключительно грудном вскармливании ребенок может какать раз в несколько дней,это норма если живот не болит,ну и сколько там того ***?то же мне проблема вселенского масштаба,,,Вы хоть себе задницу подтираете,моете,надеюсь?вот это на всю жизнь,а у ребенка период какашек очень короткий,,,а есть еще люди,которые любят в Италию съездить на зароботки,ну там много женщин с какашками дело имеют,у меня знакомая была,детей не хотела,в 38 лет уехала в Италию горшки выносить,,,,короче не там проблему ищите
Лена
[742523699]
Гость
Сообщение было удалено
так, с Вашими и детскими какашками мы разобрались,давайте с отсутствием собственной жизни,что это за зверь такой "жизнь собственная",и как дети могут повлиять,что сия составляющая может отсутствовать,,,вот у меня есть масса интересов и хобби,и рождение детей мне никак не мешает заниматься тем,чем я занималась до их рождения...что там еще есть у Вас против детей?а проблемы,ну так они есть у всех, а зачастую все проблемы в нашей голове,ну в Вашей голове ,думаю,проблем больше,чем в моей
Лена
[742523699]
Гость
Сообщение было удалено
так,что у нас здесь?а,создание-мелкое,срущее и орущее,ой,а мне кажется Вы здесь себя описали,так почему же не хочется тратить жизнь на саму себя?
Гость
[2586997101]
Аноним
Сообщение было удалено
Я зашла у неё мужа попросить, а он себе другого пусть ищет )
Вы каким местом читаете? Зачем искажаете мои слова? А при чем ваша знакомая, выносящая горшки? Она, если бы родила, то бриллианты бы обрамляла что ли?
Гость
[2586997101]
Лена
Сообщение было удалено
Ну не все такие, как вы, многим дети очень мешают. Я часто в разъездах бываю например, как младенца буду с собой таскать? Да нереально это. Да и болеют дети постоянно, все планы нарушают.
Гость
[2586997101]
Лена
Сообщение было удалено
Вы понимаете, я для себя живу, а не для других. И моё белье стирать никого не прошу, следовательно никому жить не мешаю. А дети мне очень помешали бы.
Лена
[742523699]
Гость
Сообщение было удалено
я то понимаю,и Вас никто рожать не заставляет,Вы имеете полное право не рожать,но женщины,которые решили иначе-тоже имеют право на это решение,и это не значит,что женщины с детьми глупее Вас,и их выбор неправильный
Гость
[1823977311]
Гость
Сообщение было удалено
Оно)
Гость
[2586997101]
Лена
Сообщение было удалено
Ещё бы вы меня заставили рожать, но не надо навязывать всем своё видение счастья. А я, кстати, вам рожать не запрещала. Я не против рожающих, кто-то же должен рожать. Но и если муж не хочет детей, как вы хотите? Пальцем делать?)
Гость
[1447179703]
Гость
Сообщение было удалено
Так он у вас с другой ориентацией?)
Гость
[1447179703]
Гость
Сообщение было удалено
Три варианта. Договариваться с мужем. Искать другого. Примириться с тем,что ребенка не будет.
Гость
[1447179703]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы правы,вам не надо. А вот автор хочет.
Гость
[2586997101]
Гость
Сообщение было удалено
Муж-то ейный не хочет. Я за мужем пришла. Вы чего пристали?
Ещё до того,как зашла на форум.Опоздала подписаться форумскими мудростями))Так что муж автора мне не нужен,свой пока что устраивает.) А вы чего такая злая? С Новым годом и удачного осуществления всех планов)))
Гость
[2586997101]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего мне быть злой? Я спокойная и добрая, мне же дети нервы не мотают.
Гость
[1447179703]
Гость
Сообщение было удалено
подписаться= п о д п и т а т ь с я
Гость
[2586997101]
И рожать я никому не запрещаю, зачем мне это? Мне же должен будет кто-то на старости сиделкой быть, может это ваш ребёнок или внук будет. Я только за.
Гость
[792788772]
orange horse
Сообщение было удалено
Зачем выхватываете из контекста? Для начала прочтите посты детных, которые поливают чф гафном и постоянно оскорбляют
Гость
[792788772]
Натикало УЖЕ 34, мужа послать, уже вчера надо было искать нового мужика
Нормальная женщина в здравом уме такое напишет? Нет, только бешеная овуляшшка для которой 34, о боже, старость, муж не человек и не личность, а спермодатель и его в момент можно сменить - это все по-человечьи? Нет. Теперь понятно откуда у детных столько разводов. Мужики не дураки, с гнидами жить не хотят.
orange horse
[2640421144]
Гость
Сообщение было удалено
Да все хороши. Не надо изображать местных полоумных белыми и пушистыми. Есть адекватные чф, но они в меньшинстве.
Гость
[3436233340]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. Детей, наверное, не будет. Мужчинам никогда не нравилась. Корю родителей, что родили. Я была единственным ребенком, рожденным поздно. Обычно, про таких говорят долгожданный, избалованный. Тем более, родители тоже единственные дети и я соответственно единственная внучка. Ну так вот родила меня мама, чтобы быть как все. Так же и замуж вышла. Отцу я не не нужна была сильно, так вроде ути-пути, но время и денег не меня не было. Да и ему 42 было. Поздно для детей. Потом спился. Все детство и юность - скандалы родителей, бедность, отец спивался, потом съехал, мама боролась за выживание, срывалась. бабушки-пенсионерки учили жить... Я всех слегка разочаровывала, потому что некрасивая не куколка. В 20 лет, когда все подружки как куколки выглядели и были хорошо одеты - У нас нищета, слегла бабушка, у мама тоже плохое здоровье. Потом умер отец, хорошо что быстро.. Денег ноль. Сейчас мне 30 - у матери инсульт. Не родила бы она меня глядишь спокойно одна бы жила, но с другой стороны сейчас у нее есть я - сиделка. Родила она именно для этого - чтоб не быть одной.
Кака-титикака
[3215729506]
Деффки не сритесь.задолбали уже.Я лично никак не отношусь к ЧФ,но родившие ЧФ-а такие представьте,бывают!!!-вызывают уважение у меня.Знаете,всё в природе продумано за нас.Продумано,отчего деревья сбрасывают листву осенью,как из ничего весной вдруг на ветках набухают почки-из ниоткуда,это чудо.Как ласточки и стрижи покидают свои гнездовья только вечером,гоняясь за мошкарой.Много чего продумано природой.И давно придумано не учеными,не врачами,не давно вымершими империями-ЧТО ЖЕНЩИНА ПРИШЛА В ЭТОТ МИР ДАТЬ ЖИЗНЬ КОМУ-ЛИБО.Родить значит.Выполнить свой долг перед природой.Перед самой собой.Если к примеру бывает так,что жизнь свою женщина кладет на алтарь барахла-сумок,туфель,всяких побрякушек,путешествий-то это уже генетический сбой.Ибо только от ЧФ слышу и читаю "путешествия",шоппинг,саморазвитие,карьера карьера карьера карьера")А что после карьеры?А что после 15 лет спплошного путешествия вокруг Земного шара?Что еще можно такого захотеть?Разве что шубу из амурского тигра и сумку из кожи тюленя?Или у вас цели куда выше?Может освоение космоса?. Ну а теперь голые факты,ничего кроме правды.Моя знакомая,была очень красивая девка,всю жизнь вот так путешествует.Живет по 3 года уже наверно в 7 браке.Ей уже 41,детей не родила.Последние 2 года живет с каким-то старым норвегом,который уже точно не попросит у неё родить ребенка.До этого подцепила на Тенерифе пожилого финна,так он нахал через год попросил её родить ему.А она не может уже.В 40 уже захотела,да аборты сделали свое дело.Заливает горе уже с утра текилами и коньяками.
Кака-титикака
[3215729506]
к 403 вдогонку.Созваниваюсь с ней изредка,наверно 2 раза в год.И вижу её один раз-она всегда к маме прилетает из любой страны,где бы ни оказалась по воле случая.Встретила её с её норвегом,она привезла его с мамой знакомить-кино и немцы.Высокая,178 см тетка в ботфортах и рядом дедулечка,с пивным животом,в одежде из норведжейн секонд)))). Хотя совсем невесело,если честно.И она невесела,хотя как и 20 лет назад от неё как всегда попахивает свежевыпитым коньячком.Шепнула мне "он не такой старый,тот финн был еще старше"))Верю верю.Девочки.Не губите свою жизнь.Не кладите вы её на алтарь чего-то призрачного,оставьте после себя жизнь.Не горы тряпок,а жизнь.Того,кто будет утром целовать ваши глазки,и говорить "добВое утВо,мамочка")))))Ради этих слов стОит претерпеть родильные муки.
Ну вот. А я не могу простить родителям своего детства. И поэтому сама не рожаю. Думаю, что я дам ребенку. Так же будет мучиться как я...
Гость
[1447179703]
Гость
Сообщение было удалено
Точно не будет. Вы думающий человек и были бы хорошей матерью.
Гость
[422470660]
Гость
Сообщение было удалено
Это у наших мам и был с головой вывих.Вы спросите,ЗАЧЕМ вас рожали и услышите ответ: "так принято","так надо".Обнаружите,что и у ваших в башке вывих. А уж рожать в войну или в коммуналку 4-рых,комната там 18 квадратов- тут просто вывих вывихов,или на башку к родителям свои приплоды приносить. Когда 95 процентов так поступают,то значит -да,оввулизм головоного мозга.
Гость
[422470660]
Гость
Сообщение было удалено
А что,еще кто-то гладит? Меня больше напрягает,что люди с вывихами в башке все время твердят,что,если не гладишь,то и не стираешь ни белье,ни полотенца.В голове у них большая вава -одно ассоциируется с другим.Порознь глажка и стирка никак не представляются. Гладят они,оказывается,для дезинфекции,хотя успешно моются под той же водой,не затыкая все дырки на теле .
Гость
[422470660]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы были надежные контрацептивы,моя прабабка бы точно не родила.И меня бы не было,и НЕ страшно. И многие другие тоже.Матка вывалилась после вторых родов, вот ЩАСТЬЕ-то. А так -да,я дохлая,как и многие тут.Нашли,чем в "чувство" приводить.САМИ наплодили дохлых,потом еще этим и укоряют.
Гость
[3788928595]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы были надежные контрацептивы,моя прабабка бы точно не родила.И меня бы не было,и НЕ страшно. И многие другие тоже.Матка вывалилась после вторых родов, вот ЩАСТЬЕ-то. А так -да,я дохлая,как и многие тут.Нашли,чем в "чувство" приводить.САМИ наплодили дохлых,потом еще этим и укоряют.Во времена ВАШЕЙ ПРОБАБКИ контрацепции еще не было, и такие "пробабки" делали не одну кучу абортов а не только рожали вас
Гость
[3788928595]
Кака-титикака
Сообщение было удалено
Да кому ведь чего, тебе "эти" слова нужны, а кому то и нет
Гость
[4201945565]
Гость
Сообщение было удалено
Наши рожали потому что хотели, любят детей (даже взрослых) и с гормонами всё в порядке. А ваши вам видно в детстве так бошку продолбали , что дети зло (и вы в особенности) и если бы не дети, они бы невиданных высот в жизни достигли и купались бы в роскоши. Ваши родители вас обманули. По факту как они есть неудачники, так ими и были бы. Успех в жизни зависит не от детей, а от способностей.
Гость
[2972638688]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Все зависит от способностей и здоровья. Вот я ЧФ, лет мне достаточно. Детей никогда не хотела, причем на физическом уровне. У меня ассоциации ,"кто будет утром целовать ваши глазки,и говорить "добВое утВо,мамочка")))))" вызывают брезгливость и отвращение. И еще я точно знаю, что сил физических и эмоциональных много от природы мне не дано. Если бы у меня был ребенок, я даже не добилась бы даже того , чего добилась сейчас. Не купила бы несколько квартир, не построила хороший дом. Жила бы до старости с родителями в квартире считая копейки в прямом смысле этого слова. Я это знаю точно. И на старость осталась бы мне пенсия 10000 рублей и максимум сдавать комнату в родительской квартире после их ухода. Бог всем дает по силам . Мне сил на ребенка не дал.
Гость
[2098934360]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы послала его далеко, эгоист. А вы просто по прошествии времени будете сожалеть, но будет поздно. Нельзя любить кого-то из людей больше себя, кроме родителей и детей.
Гость
[898245782]
Гость
Сообщение было удалено
Умильнуло) На вумене как ни одинокая тётка, так непременно с несколькими квартирами и домом) С ними по количеству квартир могут конкурировать только домохозяйки, которые "муж содержит, ни дня не работала") Что-то вокруг меня как ни дом, так семья с детьми) При том я ничего против ЧФ (адекватных, конечно) не имею.
Гость
[72094826]
Автор
Сообщение было удалено
епать вам уже 34 года а ему сколько 35-38?
он вообще понимает, что ребенка нужно на ноги поставить?
делайте эко собирайте вещички и уходите
Лена
[408251649]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что ,этому поверили ? лично я к таким постам очень сочуственно отношусь,ведь там нет ни квартир,ни домов,ни детей естественно,там вообще ничего нет