Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
я люблю вести дискуссии на форумах,это нормально,есть вообще платные сеансы психоанализа,туда люди приходят поговорить,у меня подруга-секретарь в частной клинике,рассказывала-это раз,а во вторых,ни в одном посте я не говорила,что объязательно нужно рожать,я не говорила-что дети это счастье,ми-ми-ми,и т,п,я наоборот настоятельно советую нашим свободным дамам с форума и дальше быть такими,,,Заставлять рожать???это как?я в глаза собеседнику спокойно скажу,что если женщина решила родить ребенка,то это не значит,что она ненормальная,она имеет право так распорядиться своей жизнью,я также много раз писала,что у меня есть бездетные подруги 38-42 лет,сами так решили,но никому и в голову не приходит,что кто-то из нас принял не правильное решение....ну и наверное уже третий раз повторюсь,Вам,милочка я не советую рожать детей,сделайте одолжение,не рожайте,ну зачем Вам портить такую прекрасную жизнь,наслаждайтесь ею и дальше,без детей,будьте счастливы,,да ,один момент,счастье оно или есть или его нет,может быть вопреки,но не потому,что нет детей,или есть дети,,счастье-это не жизнь без забот и печалей,счастье-это состояние души
Гость
[1447179703]
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от характера и круга интересов.У меня у обоих родителей здоровье было сильно подорвано,но они до 70 работали на полную катушку(правда,свою работу очень любили,то есть получали от нее наряду со стрессом и порцию позитива),а путешествовали и за 80.И у большинства их коллег и друзей был такой же активный образ жизни,никто в 70 не шаркал по квартире))
Гость
[2957581529]
Гость
Сообщение было удалено
Овуль твоя мама, а папа, наверное, вообще из пробирки) Презирать рожавших, это презирать своих родителей, в первую очередь, своих бабушек и дедушек, родителей своих друзей и так далее. Можно не хотеть детей, но когда плющит от того, что они у кого-то есть - это с головой вывих)Плющит тут только тебя, видимо что то тебя задело) раз так рьяно на бездетных накидываешься, видимо у тебя это от счастья..
Лена
[742523699]
Таня
Сообщение было удалено
нет,они родили,что бы не быть такими,как чайлдфри,при чем, рожать побежали сразу после того,как с помощью нашего родного форума узнали насколько сильно можно деградировать......а вообще,люди которые очень боятся быть такими как все,на самом деле,таковыми и являются
Гость
[2957581529]
Таня
Сообщение было удалено
Да, не по свему желанию, а потаму что жизнь заставила, и еще их плющит от того что детей они уже обратно не засунут, "поздняк" уже им метаться
Гость
[604837464]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это вас плющит, девушка,от того, что живете пустоцветом. Организм плющит, каждый месяц старается, а забеременет не может, вот и плющит. В женщину никак не превратитесь, вот и брызжете подростковым ядом, как родите, поумнеете. На каждой ветке нерожавшие как сухие бабки-ежки, злые и завистливые, орут про аборты и обзывают нормальных любящих женщин и матерей. Не захлебнитесь там
нет, как раз самые злобные - чф или бесплодные, их прям плющит от того,что женщины испытывают юбовь к детям и мужьям. Сразу набрасываются с оскорблениями и обзывают всех дур.ами. Еще ни одной не встречала мамочки, которой бы ообще было дело до какой-то бездетной мамзели
Гость
[604837464]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
это да, кидаются, как голодные вороны на мясо
orange horse
[2564850111]
Таня
Сообщение было удалено
А вы через строчку читаете? Ну вот с предыдущей страницы цитата :
Тетки, вы такие уморительные, лишь бы писю быстрей порвать и ребенка выплюнуть.
Разве нормальная женщина выберет такие выражения? И таких здесь множество.
Гость
[604837464]
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, травите себя гормонами, фон скачет, вот и бешеная
да это подростки. Они как гусеницы, которые в бабочек никак не превратятся. Некоторые уже понимают, что так и останутся гусеничками, вот и злятся на тех, у кого крылья. Их только пожалеть.
orange horse
[2564850111]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да вряд ли все несчастные. С головой проблемы. Не хочешь ребенка - не хоти, но ТАК писать женщина с нормальной психикой не будет.
orange horse
[2564850111]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже жалко, мы-то знаем, что это такое, а они нет. Да и хрен с ними. Убеждать нет смысла. Я поначалу пыталась что-то объяснять, а потом плюнула.
Гость
[2957581529]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это вас плющит, девушка,от того, что живете пустоцветом. Организм плющит, каждый месяц старается, а забеременет не может, вот и плющит. В женщину никак не превратитесь, вот и брызжете подростковым ядом, как родите, поумнеете. На каждой ветке нерожавшие как сухие бабки-ежки, злые и завистливые, орут про аборты и обзывают нормальных любящих женщин и матерей. Не захлебнитесь там лучше вы за нас родите, государству нужно пушечное мясо)) а нам такого счастья даром не нужно, только бомбит все таки вас, раз считаете всех бездетных по своему желанию бесплодными и оскорбляете их, приписываете как тролль того что нет на самом деле, счастливые матери таких речей не пишут как вы, и на форумах не сидят оскорбляя женщин без детей, и не пытаются назвать кого то бесплодными, или оскорбить, вы то в бабоньку уже превратились, и то время беззаботное уже вам не вернуть)
Гость
[541758250]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя не тетка через писю, а дядька через попу на свет произвел? Похоже на то)
Гость
[2957581529]
orange horse
Сообщение было удалено
Да, мне тоже жалко, мы-то знаем, что это такое, а они нет. Да и хрен с ними. Убеждать нет смысла. Я поначалу пыталась что-то объяснять, а потом плюнула.Вот именно что вы знаете что "это" такое, что такое когда ребенок учит спать по 2 часа в день и скакать как ужаленная и время личное выкраивать по секундам)), только вы уже повесили на себя такой хомут и его в добрые руки уже не пристроишь)))
Гость
[2957581529]
Гость
Сообщение было удалено
да это подростки. Они как гусеницы, которые в бабочек никак не превратятся. Некоторые уже понимают, что так и останутся гусеничками, вот и злятся на тех, у кого крылья. Их только пожалеть.Это вы понимаете что вляпались в добровольное рабство и ребенка уже соседу не отдашь, все это на всю жизнь оказия, не, ну если вы гордитесь: детскими плачами, истериками, болячками, проблемами, расходами, заботами и ребенке, своим не высыпанием, и потерей личного времени, то да, дети это ваш конек, да и стране нужно пушечное мясо.))
Лена
[742523699]
orange horse
Сообщение было удалено
там отсталость в развитии ,Вы правильно обратили внимание на их умение общаться на форуме,конструктивного диалога даже и близко нет,жутко примитивные фразы-это все их способности,куда им детей рожать,детей нужно уметь воспитывать, да дать им образование хотя бы,а они разве смогут?
Гость
[2358173356]
Гость
Сообщение было удалено
Если детей рожать и спихивать на нянь, то конечно не будет сложностей. Только смысл какой на воспитание няням рожать? Чтоб было кому потом наследство отписать?
Гость
[2358173356]
Гость
Сообщение было удалено
А вы каждый месяц беременеете, поэтому вас не плющит?
orange horse
[3598580461]
Гость
Сообщение было удалено
"Это" - самое главное, самое ценное, самое любимое в жизни. Это самое сильное чувство - любовь к своему ребенку. Вы не поймете, пока своего не будет. Можете сколько угодно плеваться и кидать помидорами. Всего хорошего.
Когда ребёнку 20 и он попадает в плохую компанию и ведёт себя к вам неуважительно, все равно это самая большая любовь? Вокруг просто посмотрите, в кого эти дети вырастают.
Гость
[3644593373]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не истерите.Все уже поняли как вы ненавидите детей.Задаю вопрос ещё раз -что вы делаете в этой теме,где автор хочет ребёнка?Логика?Пришли ещё раз овном пообливать детей и матерей?Где ваши супер пупер интересные дела и поездки,если вы сутками в детной теме торчите??Одиночество съедает?Что вы можете сказать о детях,если у вас их нет?Это тоже самое,что я о вас сейчас расскажу,не зная кто вы.А вы ноль в теме о детях,чего вы тогда напрягаетесь? Я думаю ребёнка женщине не дают не только из за проблем с физ здоровьем,но и когда с психикой головой не порядок.Сверху видимо решают кто чего достоин.Сама женщина думает, что она такая вся ЧФ,такая вся уникальная...а ей просто нельзя рожать.Слишком злая слишком жестокая....карма так видимо отрабатывается .Не хочет человек рожать и не надо.Но когда тётки пишут оскорбления про детей,обязывают матерей...тут явно с головой плохо. Автор всё уже решила.Она будет мамой,я уверена.Желание стать мамой,дать жизнь новому человеку несравнимо сильнее всяких бредней ЧФ.
Гость
[2358173356]
Вас пока маленькие детки умиляют, но ведь они вырастут в неизвестно что. Я бы потом вас послушала! И на эту лотерею время своё тратить? Ну уж нет. Я понимаю автора мужа прекрасно.
А если инвалид родится? Вся жизнь насмарку. А она у меня одна, драгоценная. Ещё столько планов впереди, ну какие дети? Автор, отдайте мне вашего мужа ;)
Гость
[2887624288]
Гость
Сообщение было удалено
А я и говорю в глаза. Что в этом страшного? Никто еще не упал в обморок от того, что я не хочу детей.
Гость
[2358173356]
Я тоже люблю поговорить в реале на эту тему. Обычно детные не находят аргументов, зачем нужны дети. Кроме "это счастье" ничего не могут сказать.
Гость
[3644593373]
Гость
Сообщение было удалено
Ни я ни мои друзья в 20 лет в плохие компании не попадали.Мы учились и работали.Маргиналов среди нас нет.Дети вырастают в того,кого из них растили.И да любовь нормальной матери будет всегда сильной безусловной...моя мама любит меня ещё сильнее,хотя мне за 30.А я её обожаю.Муж мой любит родителей,он спортсмен,также в плохих компаниях не был. Моему младшему сыну 4.Каждый год день час с ним это счастье, жизнь с детьми по настоящему жизнь.Столько всего с детьми интересного происходит,так они рассуждают забавно,так приятно растить их и видеть как взрослеют...никто детей не заменит.А путешествовать я люблю больше с детьми,с ними всегда в движении.Дети это не инопланетяне это маленькие люди...так чего вы их камнями закидываете?Сами были такими же...вы тоже младенцами были и какакли и истерили и по ночам не спали..ничего выросли.
Там не только отсталость в развитии, но и скорее всего еще и алкогольная зависимость. Я когда была на 6й неделе, мне на одной ветке написали очень много жутких вещей. Вчера тоже пытались, но я когда вижу, что на ветке собрались такие вот отбросы общества, сразу ухожу))
Гость
[2957581529]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не истерите.Все уже поняли как вы ненавидите детей.Задаю вопрос ещё раз -что вы делаете в этой теме,где автор хочет ребёнка?Логика?Пришли ещё раз овном пообливать детей и матерей?Где ваши супер пупер интересные дела и поездки,если вы сутками в детной теме торчите??Одиночество съедает?Что вы можете сказать о детях,если у вас их нет?Это тоже самое,что я о вас сейчас расскажу,не зная кто вы.А вы ноль в теме о детях,чего вы тогда напрягаетесь? Я думаю ребёнка женщине не дают не только из за проблем с физ здоровьем,но и когда с психикой головой не порядок.Сверху видимо решают кто чего достоин.Сама женщина думает, что она такая вся ЧФ,такая вся уникальная...а ей просто нельзя рожать.Слишком злая слишком жестокая....карма так видимо отрабатывается .Не хочет человек рожать и не надо.Но когда тётки пишут оскорбления про детей,обязывают матерей...тут явно с головой плохо. Автор всё уже решила.Она будет мамой,я уверена.Желание стать мамой,дать жизнь новому человеку несравнимо сильнее всяких бредней ЧФ.потом она тему создаст "бросил, но умолял родить", таким и позларадствовать не грех, ахах, про "нельзя рожать" ваши неудачные домыслы, не психуйте, вы уже свое чадушко уже в добрые руки не пристроите, жаль вас таких мамаш конечно, но раньше надо было думать головой, ишь как вы встрепенулись то, видать вас правда задела)
Гость
[2957581529]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Там не только отсталость в развитии, но и скорее всего еще и алкогольная зависимость. Я когда была на 6й неделе, мне на одной ветке написали очень много жутких вещей. Вчера тоже пытались, но я когда вижу, что на ветке собрались такие вот отбросы общества, сразу ухожу))Это вас тут сборище залетевших кассирш- птушниц собралось, хвастают беременностью, нашли чем хвастать)
Гость
[2957581529]
Гость
Сообщение было удалено
Им просто больше сказать нечего, а это их оправдание
Гость
[3644593373]
Гость
Сообщение было удалено
Простите вы мне напомнили мою подругу.Она тоже так о детях говорила а если а вдруг.Сама здоровая красивая была,но сбила её машина.Слава богу жива,но ногу сильно ударило.Операцию делали.Теперь хромая на всю жизнь.Кто его знает что с нами будет...если так всего боятся то лучше не жить
Гость
[2494320274]
Опять эта Катька беременная тут). Бедная, целыми днями на вумане . Так все плохо, катенька?
Какую правду вы можете в этой теме написать,если вы НЕ в теме-детей у вас нет!Вы понятия не имеете о нормальной любящей семье о детях.Вас так плющет беднягю,успокойтесь.Вы себя пожалейте,вас сверху уже наказали за злой язык и бездушие.А вы всё не унимаетесь.Я рада что таких единицы,сейчас все рожают детей и это правильно.
Гость
[742523699]
Гость
Сообщение было удалено
мне искренне жаль Вас,потому что у Вас никогда не было серьезных отношений с мужчинами,и настоящей любви не было,и семьи настоящей тоже,Вы можете оказаться неплохим клиентом практикующего психолога,я обращаюсь конкретно к Вам,и не считаю,что всем бездетным нужно посещать данного специалиста
344, муж через час полтора часа приедет, жду его. Да, а чего бы не зайди на форум... А вообще, я как, захожу где-то на час- полтора, выбираю одну, или несколько тем. Но своим фанаткам я мерещусь ЦЕЛЫМИ днями) Помню меня даже месяц, не было, только зашла, один пост написала и мне тут "ААААА ты цЬЕлимИ днями туть"... Выдают желаемое за действительное)))
Гость
[2957581529]
Гость
Сообщение было удалено
Какую правду вы можете в этой теме написать,если вы НЕ в теме-детей у вас нет!Вы понятия не имеете о нормальной любящей семье о детях.Вас так плющет беднягю,успокойтесь.Вы себя пожалейте,вас сверху уже наказали за злой язык и бездушие.А вы всё не унимаетесь.Я рада что таких единицы,сейчас все рожают детей и это правильно.Чем наказал то?) Вот сами вляпались в это дело, деваться стало некуда и теперь другим "помогаете", что ни день, то пёрлы неграмотных кассирш овулей на сайте
Гость
[1702061742]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я тут тоже редко, захожу в ПЭ и всегда твоя красная туфля и очередной бред 30-летней бабы выскакивает. Вот и кажется, что ты тут целыми днями торчишь и всех учишь, как надо замуж выходить. Тебе во вчерашней теме кстати пожелали выкинуть за твой поганый язык.
Лена
[742523699]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
я часто на форумах,могу себе позволить,и кстати Вас встречаю впервые,похоже кто-то специально ждет Ваших комментариев,что бы поспорить,Катя-Вы звезда,радуйтесь
Гость
[2957581529]
Гость
Сообщение было удалено
Какую правду вы можете в этой теме написать,если вы НЕ в теме-детей у вас нет!Вы понятия не имеете о нормальной любящей семье о детях.Вас так плющет беднягю,успокойтесь.Вы себя пожалейте,вас сверху уже наказали за злой язык и бездушие.А вы всё не унимаетесь.Я рада что таких единицы,сейчас все рожают детей и это правильно.ну а вам в такой "правде" признаваться нельзя, в обществе с говном смешают, да и себе вы никогда не признаетесь что вас ППА подвел:)
349, то все ваши фантазии.Я с безграмотными "бабами" не имею желания общаться даже на форуме, не то что в жизни. Так, что мимо, общаетесь со своим уровнем.. А что бы мне там не "желали" это не имеет отношения к реальности. А вот "пожелавшим" вернется. Поэтому лучше молча сидите и не квОхчите)
Гость
[3652093107]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Безграмотный оввуль катенька). Бедняжка, скучно взамуже то, раз целыми днями тут свой бред вещаешь?). Курица ты настоящая, сама сиди и рот свой на замке держи, а то вдруг и правда выкинешь на потеху публике)
Алкашка, успокойся... Имя собственное пишется с большой буквы. "Катенька" я для мужа и друзей, для тебя - Катя Мраморная. Это тебе по твоей пьяни я мерещусь целыми днями. Муж как приедет вот-вот, тогда выйду с форума. Ты только не скучай без меня)