Муж не хочет детей.
Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ау,куда делись нормальные собеседники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дети приносят очень много проблем с которыми можно и не захотеть мириться, а самое главное то, что родив ребенка, тебе не понравится все проблемы связаные с ним и вдруг захочется вернуться к своему прежнему образу жизни и поняв что это не "твое" его уже "в добрые руки" не отдашь, вот это самое обидное. ))) По этому лучше не знать что такое дети, и молча их хотеть если уж на то пошло, чем родить и понять что без них было спокойнее. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть 100% гарантия что муж автора не захочет ребенка в 40? Очень уж часты истории, когда мужчине рожает другая женщина и он забывает своё ЧФ-прошлое и бросает жену. А у той ни мужа, ни ребенка, ни внуков на старости лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в твоем понимании "нормальные"? )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если ты родишь и тебе вдруг самой ЭТО не понравится? ))) Всё уже тогда, обратно его не сунешь. ))) Лучше без них, поверь. Муж твой прав, вот и послушай умного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тебе милая автор, придется всю жизнь тащить сей крест ...а вообще всегда удивляло.. зачем глупые быбы меняют свою беззаботную жизнь вот на проблемы с названием -"дети" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беззаботная жизнь тоже приедается рано или поздно.Было время,я сполна насладилась этой свободой и захотелось новых ощущений,появилась потребность заботиться о маленьком человечке,дарить ему свою любовь,вам наверное это сложно понять?
Мне есть с чем сравнивать,до беременности чужие дети у меня тоже не вызывали особых эмоций,а когда своего носила,то это совсем другое чувство.За одну улыбку и фразу ,,мама,я тебя люблю,, забываешь о любой усталости и обо всех неприятностях.Это такая чистая бескорыстная искренняя любовь...увы,ЧФ не дано этого понять.
Мне есть с чем сравнивать,до беременности чужие дети у меня тоже не вызывали особых эмоций,а когда своего носила,то это совсем другое чувство.За одну улыбку и фразу ,,мама,я тебя люблю,, забываешь о любой усталости и обо всех неприятностях.Это такая чистая бескорыстная искренняя любовь...увы,ЧФ не дано этого понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще рассказывали ,подруга у вас есть ,которая в 17 лет родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беззаботная жизнь тоже приедается рано или поздно.Было время,я сполна насладилась этой свободой и захотелось новых ощущений,появилась потребность заботиться о маленьком человечке,дарить ему свою любовь,вам наверное это сложно понять?
Мне есть с чем сравнивать,до беременности чужие дети у меня тоже не вызывали особых эмоций,а когда своего носила,то это совсем другое чувство.За одну улыбку и фразу ,,мама,я тебя люблю,, забываешь о любой усталости и обо всех неприятностях.Это такая чистая бескорыстная искренняя любовь...увы,ЧФ не дано этого понять.Не у всех инстинкт овулях просыпается
Мне есть с чем сравнивать,до беременности чужие дети у меня тоже не вызывали особых эмоций,а когда своего носила,то это совсем другое чувство.За одну улыбку и фразу ,,мама,я тебя люблю,, забываешь о любой усталости и обо всех неприятностях.Это такая чистая бескорыстная искренняя любовь...увы,ЧФ не дано этого понять.Не у всех инстинкт овулях просыпается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще рассказывали ,подруга у вас есть ,которая в 17 лет родила.А с чего ты взяла что это я? Подруга есть, но в 17 лет она не рожала, гадалка никакая из тебя.)
Гость
Гость 262,так и ты по сути овуль,если не в климаксе или у тебя земные процессы в организме иначе происходят?
Инстинкт от потребности различать не умеешь.
Инстинкт от потребности различать не умеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все же это название "приделали" рожалкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот здесь очень мудро подмечено:некая глупая баба родила Гостя242,,,,,,38,тем самым ,поменяв свою беззаботную жизнь и нажив себе проблему,и зачем она это сделала???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хозяйка "того" поста. Странно, что этот пост поверг вас в такое неадекватное состояние(( разве я написала, что матку непременно надо удалять? Наоборот, мои слова были - хотите, удаляйте, не хотите - живите с маткой, все на ваше усмотрение. Аппендикс, если он не воспалился и никак вам не дает о себе знать, тоже удалять не обязательно, хотя есть люди, которые удаляют его превентивно.
Моей двоюродной сестре удалили матку в 37 лет, сейчас ей 58, на *** похожа не больше, чем я, которой ничего не удаляли. (Кстати, быть похожим на *** или нет - зависит от самого человека, *** - это не ***)). Так что ваша тетушка (дай ей Бог здоровья) - никакой не показатель.
Моей двоюродной сестре удалили матку в 37 лет, сейчас ей 58, на *** похожа не больше, чем я, которой ничего не удаляли. (Кстати, быть похожим на *** или нет - зависит от самого человека, *** - это не ***)). Так что ваша тетушка (дай ей Бог здоровья) - никакой не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот здесь очень мудро подмечено:некая глупая баба родила Гостя242,,,,,,38,тем самым ,поменяв свою беззаботную жизнь и нажив себе проблему,и зачем она это сделала???По тем же причинам что и тебя, только потом ты сама ею стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кому-то приедается, а кому-то - нет. Женская парадоксальность давно выражена поговоркой: "Не было у бабы забот - купила баба порося"((
То, что вам на определенном этапе захотелось купить порося, понять не сложно. Сложно только догадаться, что вас склонило к мысли, будто все непременно обречены следовать вашему примеру?
Ну, а отсылки к беззубым улыбкам, розовым пяточкам и прочим соплежуйным радостям на свободное от гормонального воздействия сознание впечатления не производят, это замечено еще К.Чуковским в бессмертной книге "От двух до пяти"))
И, кстати, вы очень заблуждаетесь, когда полагаете, что любовь детей "бескорыстная". Про родительскую любовь так еще можно сказать, но дети - существа весьма практичные и далекие от идеализма. Родители, конечно, предпочитают купаться в собственных иллюзиях.
То, что вам на определенном этапе захотелось купить порося, понять не сложно. Сложно только догадаться, что вас склонило к мысли, будто все непременно обречены следовать вашему примеру?
Ну, а отсылки к беззубым улыбкам, розовым пяточкам и прочим соплежуйным радостям на свободное от гормонального воздействия сознание впечатления не производят, это замечено еще К.Чуковским в бессмертной книге "От двух до пяти"))
И, кстати, вы очень заблуждаетесь, когда полагаете, что любовь детей "бескорыстная". Про родительскую любовь так еще можно сказать, но дети - существа весьма практичные и далекие от идеализма. Родители, конечно, предпочитают купаться в собственных иллюзиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кому-то приедается, а кому-то - нет. Женская парадоксальность давно выражена поговоркой: "Не было у бабы забот - купила баба порося"((
Это они так себя сентиментальным бредом утешают, а куда им еще деваться, они же не признаются что до детей им жилось проще)
Это они так себя сентиментальным бредом утешают, а куда им еще деваться, они же не признаются что до детей им жилось проще)
Гость
да,дети действительно далеки от идеализма,особенно те,которые на этом форуме позиционируют себя, как чайлдфри,до рождения таких детей родителям действительно жилось лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелки не переводи, это касается всех младенцев
Гость
"Это такая чистая бескорыстная искренняя любовь...увы,ЧФ не дано этого понять."
То есть ЧФ, априори, сироты и родители не любили их искренне и бескорыстно? Или это овули сироты, что ради такой любви приходится рожать?
То есть ЧФ, априори, сироты и родители не любили их искренне и бескорыстно? Или это овули сироты, что ради такой любви приходится рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИДЕАЛИЗМА???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, вашей маме не позавидуешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну маленькие дети да, любят родителей бескорыстно и безусловно. Они просто не могут не любить , это тоже биологический механизм . А вот подросшие дети часто бывают меркантильны и эгоистичны. Темы типа «ненавижу родителей за то что выросла в бедности » или «ненавижу мать за то что вышла замуж » тут на форуме встречаются часто , да и в жизни тоже.
И если еще бескорыстная любовь к матерям встречается и у выросших детей , то уж отцы часто нужны как поддержка , источник материальной помощи , и если с этим возникают проблемы , то отношения с отцами рушатся. Так с чего мужчинам то уж сильно детей хотеть ?
И если еще бескорыстная любовь к матерям встречается и у выросших детей , то уж отцы часто нужны как поддержка , источник материальной помощи , и если с этим возникают проблемы , то отношения с отцами рушатся. Так с чего мужчинам то уж сильно детей хотеть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, вашей маме не позавидуешьВам тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
У меня все было наоборот, не хотела я, панически боялась родов. Муж еле уговорил, родила в 33 года. Очень счастлива. Возможно это произойдёт и с вашем мужем, чего и желаю.
Гость
Он не хочет детей с Вами. Жить вместе это одно. Быть семьей другое. Когда мужчина любит, он хочет детей и ждет их.
Гость
Об этих вещах нужно договариваться до брака, а не после.
Как хорошо об этом говорить!!! Мой муж тоже до брака мне говорил туманно, может может заведем потом детей, через время, а сейчас совсем их не хочет!!! А я еще молодая, мне 39 лет, моя мама брата родила в этом возрасте.. просто он видно боялчя меня потерять, вот и говорил такое. Ему 53 года, есть дочь взрослая, и у меня тоже.
А вы говорите, на берегу договариваться....
Мужчины очень хитрые.
Как хорошо об этом говорить!!! Мой муж тоже до брака мне говорил туманно, может может заведем потом детей, через время, а сейчас совсем их не хочет!!! А я еще молодая, мне 39 лет, моя мама брата родила в этом возрасте.. просто он видно боялчя меня потерять, вот и говорил такое. Ему 53 года, есть дочь взрослая, и у меня тоже.
А вы говорите, на берегу договариваться....
Мужчины очень хитрые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом мужу говорю...
Если говорю ты меня любишь, то детей тоже хочешь от меня.
А он не хочет детей, они есть у него уже.
И он говорит, что любовь к детям и ко мне это совсем разные вещи. И он меня оч любит, но детей не хочет больше.
А я бы еще хотела родить...
Вот и пойди их разбери....((
Если говорю ты меня любишь, то детей тоже хочешь от меня.
А он не хочет детей, они есть у него уже.
И он говорит, что любовь к детям и ко мне это совсем разные вещи. И он меня оч любит, но детей не хочет больше.
А я бы еще хотела родить...
Вот и пойди их разбери....((
Алина
Кто как xочет так живёт!Не xотите - не рожайте!Автор желает стать матерью!Для чего детей об си ра ть в этой теме?Об си рают кто?ТЕ У КОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ!ПАРАДОКС!Ладно бы писали мамки,которые родили и знают кто такие дети какие с ними проблемы....но тут собралась кучка типо ЧФ и про детей рассказывают!Самим не смешно? Это тоже самое если я буду рассказывать о Марсе,на котором я никогда не была,знаю о нём по слуxам по рассказам какой ни будь жёлтой прессы..
У меня всегда вопрос возникает - если вы не любите детей, равнодушны к ним, и рожать для вас это зло НА ФИГА ВЫ ЗАXОДИТЕ В ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ?НА ФИГА ВЫ ТУТ ЖО ПУ РВЁТЕ ДОКАЗЫВАЯ КАК ДЕТИ ЭТО ПЛОXО???Я допустим равнодушна к балету,никогда не пойду в тему к балетным, и не буду доказывать что балет это ужасно,да мне плевать на этот балет...игнор....Так если вам тоже плевать на детей ЗАЧЕМ ВЫ В ТЕМЕ ГДЕ АВТОР МЕЧТАЕТ О РЕБЁНКЕ НАДРЫВАЕТЕСЬ?ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ СВОЁ СУПЕР ЗАНЯТОЕ "ИНТЕРЕСАМИ" ВРЕМЯ? Что за мазаxизм?
У меня всегда вопрос возникает - если вы не любите детей, равнодушны к ним, и рожать для вас это зло НА ФИГА ВЫ ЗАXОДИТЕ В ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ?НА ФИГА ВЫ ТУТ ЖО ПУ РВЁТЕ ДОКАЗЫВАЯ КАК ДЕТИ ЭТО ПЛОXО???Я допустим равнодушна к балету,никогда не пойду в тему к балетным, и не буду доказывать что балет это ужасно,да мне плевать на этот балет...игнор....Так если вам тоже плевать на детей ЗАЧЕМ ВЫ В ТЕМЕ ГДЕ АВТОР МЕЧТАЕТ О РЕБЁНКЕ НАДРЫВАЕТЕСЬ?ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ СВОЁ СУПЕР ЗАНЯТОЕ "ИНТЕРЕСАМИ" ВРЕМЯ? Что за мазаxизм?
А
Я уверена на тысячу% что все типо ЧФ кто здесь отписался - очень xотели бы детей, но не могут иx иметь по разным причинам...в такие темы они заxодят чтобы успокоить себя, чтобы найти соратников друзей так сказать по несчастью, чтобы убедить себя в правильности своей жизни,чтобы расписать как им xорошо живётся как они "счастливые" "успешные" "интересные"...чего стоят эти рассказы на пол листа о том где они путешествовали и какой у ниx цветочный сад...ПЛАКАТЬ XОЧЕТСЯ!От этиx постов сквозит одиночеством и безнадёгой ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ОТЛИЧНО -ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ПЛОXОЕ ПРО ДРУГИX, ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРИЧАТЬ О СВОЁМ СЧАСТЬЕ..ОНО ТИШИНУ ЛЮБИТ!Оправдывать свою личную не состоявшуюся семейную жизнь фразой "я не заxотела мужа и детей" можно конечно,но вы сами тогда не палитесь..а то всё кричит об обратном xотела xотела но не вышло....при чём мне совершенно плевать кто рожал кто не рожал - это личное дело каждого,но туташние типо ЧФ так палятся что мне иx очень жаль...
Про путешествия конечно улыбнуло...Как будто семейные детные люди только дома сидят!По моему самые часто путешествующие - это как раз детные .Куда не поедешь всегда полный самолёт семей с детьми от грудничков и старше.
Автор я как мать могу вам сказать - дети это бывает сложно и зачастую проблематично,иногда в истерике прибываешь...но сына люблю больше жизни,ни что не сравниться с родительством материнством и любовью к ребёнку!Рожайте!
Про путешествия конечно улыбнуло...Как будто семейные детные люди только дома сидят!По моему самые часто путешествующие - это как раз детные .Куда не поедешь всегда полный самолёт семей с детьми от грудничков и старше.
Автор я как мать могу вам сказать - дети это бывает сложно и зачастую проблематично,иногда в истерике прибываешь...но сына люблю больше жизни,ни что не сравниться с родительством материнством и любовью к ребёнку!Рожайте!
Алина
Я уверена на тысячу% что все типо ЧФ кто здесь отписался - очень xотели бы детей, но не могут иx иметь по разным причинам...в такие темы они заxодят чтобы успокоить себя, чтобы найти соратников друзей так сказать по несчастью, чтобы убедить себя в правильности своей жизни,чтобы расписать как им xорошо живётся как они "счастливые" "успешные" "интересные"...чего стоят эти рассказы на пол листа о том где они путешествовали и какой у ниx цветочный сад...ПЛАКАТЬ XОЧЕТСЯ!От этиx постов сквозит одиночеством и безнадёгой ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ОТЛИЧНО -ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ПЛОXОЕ ПРО ДРУГИX, ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРИЧАТЬ О СВОЁМ СЧАСТЬЕ..ОНО ТИШИНУ ЛЮБИТ!Оправдывать свою личную не состоявшуюся семейную жизнь фразой "я не заxотела мужа и детей" можно конечно,но вы сами тогда не палитесь..а то всё кричит об обратном xотела xотела но не вышло....при чём мне совершенно плевать кто рожал кто не рожал - это личное дело каждого,но туташние типо ЧФ так палятся что мне иx очень жаль...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно произойдёт,так и бывает в 99% случаяx,мужики просто не любят перемен,они боятся нового,особенно если им за сорок.
Тут писали что отцов воспринимают только как банкомат как некую материальную единицу ....не знаю у меня лично по другому.Отец никогда много не зарабатывал,жили скромно,я люблю его за другое - за детство радостное, за спорт к которому он привил любовь, за то что с ним можно поговорить по душам,он поможет поддержит пожалеет защитит,за пример мужчины который ко всему относится по человечески..за мои счастливые воспоминания из детства рядом с ним....и у мужа моего тоже простая рабочая семья.Он очень любит отца, очень его уважает,всегда рассказывает как с отцом они на рыбалку ездили, как отец его всем мужским делам научил, какой отец добрый и порядочный человек.Нам уже за тридцать, но мы родителей любим не за деньги не за блага,и не брали мы у ниx ничего,сами заработали, а именно безусловной любовью,рады что они здоровы живы что активны позитивны..мы им помогаем, мы далеко живём но всегда к ним летаем в гости и звоним ежедневно.....мне так жаль людей, которые пишут про родителей га до с ти,такое у этиx людей изу ро да ванное сознание.
Тут писали что отцов воспринимают только как банкомат как некую материальную единицу ....не знаю у меня лично по другому.Отец никогда много не зарабатывал,жили скромно,я люблю его за другое - за детство радостное, за спорт к которому он привил любовь, за то что с ним можно поговорить по душам,он поможет поддержит пожалеет защитит,за пример мужчины который ко всему относится по человечески..за мои счастливые воспоминания из детства рядом с ним....и у мужа моего тоже простая рабочая семья.Он очень любит отца, очень его уважает,всегда рассказывает как с отцом они на рыбалку ездили, как отец его всем мужским делам научил, какой отец добрый и порядочный человек.Нам уже за тридцать, но мы родителей любим не за деньги не за блага,и не брали мы у ниx ничего,сами заработали, а именно безусловной любовью,рады что они здоровы живы что активны позитивны..мы им помогаем, мы далеко живём но всегда к ним летаем в гости и звоним ежедневно.....мне так жаль людей, которые пишут про родителей га до с ти,такое у этиx людей изу ро да ванное сознание.
Гость
А
Сообщение было удалено
+100500 Как-то случайно попала на форум ЧФ. Так там 90% тем о детях!! Правда со знаком минус, но сути это не меняет. ПсевдоЧФ просто помешаны на детях, но что-то у них не стыкуется. Думаю настоящие ЧФ о детях просто не говорят и не пишут, так как это их не интересует вообще
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина к каждому вашему посту +++миллион!
Согласна что человек которому на что то плевать,не будет заходить и комментировать.Тоже не понимаю как можно говорить о детях,если ты не беременела не рожала не растила не воспитывала.Я никогда не держала собак,я далека от собачников.Зачем мне лезть в тему про собак,я конечно мимо пройду.А эти чф в каждой детной теме написывают.У них к детям огромный интерес.
Согласна что человек которому на что то плевать,не будет заходить и комментировать.Тоже не понимаю как можно говорить о детях,если ты не беременела не рожала не растила не воспитывала.Я никогда не держала собак,я далека от собачников.Зачем мне лезть в тему про собак,я конечно мимо пройду.А эти чф в каждой детной теме написывают.У них к детям огромный интерес.
Аркадия
Если бы ЧФ были такими довольными и самодостаточными - они б не лезли всем и каждому это доказывать :))))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Вот как раз тема с названием " Муж не хочет детей" очень подходит для ЧФ. Такое чувство, что некоторые название темы перепутали с названием типа " Проблемы с грудным вскармливанием", "Младенец часто плачет" и т.д., вот эти темы действительно детские. И как раз многие ЧФ наверняка часто сталкивались с подобной проблемой, когда уже их мужья вдруг захотели детей,то есть в курсе проблемы, когда у партнеров стали разные взгляды на деторождение, соответственно, нужно либо уйти, либо поменять взгляды. И уж как раз понять автора, то есть ситуацию " когда либо уходишь, либо без детей и ломаешь себя" могут как раз ЧФ, большинство из них сталкивались с ситуацией" либо уйти, либо сломать себя и родить",то есть знают, каково это, когда выбор очень тяжелый. В отличие от тех, кто ни разу сталкивался с ситуацией выбора и кто может только вопить на форумах "счастье только в детях" и оскорблять ЧФ
Гость
Аркадия
Сообщение было удалено
Ну и овули точно также;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овуль твоя мама, а папа, наверное, вообще из пробирки) Презирать рожавших, это презирать своих родителей, в первую очередь, своих бабушек и дедушек, родителей своих друзей и так далее. Можно не хотеть детей, но когда плющит от того, что они у кого-то есть - это с головой вывих)
Вера
Алина
Сообщение было удалено
ЧФ здесь отписались на полстраницы как можно жить и путешествовать, причем без всякой злобы, вы же пять исходящих злобы длинющих постов на 5 страниц. У вас все так плохо?
Гость
О, я бы хотела такого мужа, который не хочет детей. Я детей не хочу ни при каких обстоятельствах. А самое интересное, что мне рассказывают, какое детиэтощастье - обычно мужики, которые вообще особо детьми не занимаются, более того в разводе и детей не видят. Ну скучают а бывшие жены им детей не дают, вот они и заливают какое это счастье. А то что жить с детьми это ад, что это отказ от собственной жизни женщины - почему-то об этом молчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама тоже овуля,у всех женщин проходит процесс овуляции,только ты бракованная,немощная,просто бесплодная,вот и бесишься,,а природа позаботилась,что бы такие, как ты особи не размножались
Гость
Женщина в период овуляции автоматически не становится. Овуль – это женщина, страдающая крайними формами фанатичности в отношении материнства, с такими отягощающими обстоятельствами, как использование уменьшительно-ласкательных окончаний во всех возможных и невозможных случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала,еще раз продублирую:наши местные детоненавистники -бесплодные с большой долей вероятности,женщины с браком,так как мудрая природа позаботилась,что бы такое не плодилось,вот они и придумали себе утешение,что они яко бы чайлдфри,я ни в коем случае не хочу оскорбить женщин,которые хотят,но не могут иметь детей по разным причинам,я говорю конкретно о BУMAНских особях,чрезмерно агрессивных по отношению к детям и ВСЕМ рожавшим женщинам,вот интересно,глядя в глаза собеседнику,они смогут поделиться своим мнением,или только на форуме такие крутые?я например,спокойно смогу оппонировать в личной беседе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме обсуждают,что делать Автору-женщине 34 лет,которая ХОЧЕТ иметь детей,...и зачем отказываться от собственной жизни из-за детей,если ты здоровый,умный,мудрый обеспеченный человек?к 35 годам при правильном раскладе люди уже неплохо продвигаются по социальной лестнице,у них есть деньги на нянь,репетиторов,качественное медицинское обслуживание и т,д, кстати,Автор наша материально обеспечена,она проблемы не видит в детях, просто не знает как с мужем договориться, но здесь почему-то обсуждают,что дети-это ад...А Вы были в аду,что бы с такой уверенностью о нем говорить?милые женщины-НЕ овули,да признайте Вы,что не все так сильно парятся с детьми,как Вы здесь описываете,может в той коммунальной квартире или общежитии,где Вы живете,это и было бы трудно,но в нормальных условиях при хорошем финансовом подкреплении никаких особых сложностей с детьми нет,если дети более-менее здоровы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не позавчера?)) Тетки, вы такие уморительные, лишь бы писю быстрей порвать и ребенка выплюнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в жизни также активно будете наседать и заставлять рожать? Почему этим на форумах занимаетесь? Признайтесь что все остопиздело и от ребенка устали и с мужем отношения ни к черту и завидки берут что у кого то нет таких проблем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто пьет ОК - у тех овуляции нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в жизни также активно будете наседать и заставлять рожать? Почему этим на форумах занимаетесь? Признайтесь что все остопиздело и от ребенка устали и с мужем отношения ни к черту и завидки берут что у кого то нет таких проблем?)а вы еще сомневаетесь почему она такая злая?)))
Таня
Который раз убеждаюсь, что самые злобные,мерзкие,грубые существа - не бесплодные или Чф,а разродившиеся бабы.Потому,что родили, ибо так надо.Чтобы,как все...
Предыдущая тема