Реально не понимаю зачем это делать?!
Люди, разьясните мне, пожалуйста, зачем бывшие поздравляют с праздниками? Я реально не понимаю, бывший любовник, сам бросил, зачем спустя столько месяцев (4,5) присылать открытку на рождество (без слов)?! Кто-то пишет щупает почву - зачем? кто-то считает всем отправлял и тебе отправил - зачем? Много постов в последние дни про бывших, видимо в праздники им совсем скучно...
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там было написано: " с Рождеством, мра3ь"?
это говорит о том, что соскучился, ищет повод помириться
это говорит о том, что соскучился, ищет повод помириться
Гость
Автор, может это была массовая рассылка из списка его контактов, а ты теперь сидишь и мнишь себя невипенной фам фателью которую поклонники забрасывают миллионами роз, бриллиантами и прлчими дооогими ништяками. Будь проще! Сегодня уже 8 число, а ты все мусолишь этот инценлент. Уймись
Гость
1-му. Нет) Никаких намеков) Мыслей о том, что соскучился даже нет, поэтому и не понятно. В простую вежливость тоже не верю. У меня в телефонной книге более 600 контактов, однако я направляю только единицам.
Гость
2-му. Не массовая. Вообще человек скуден на такие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно, к чему эти массовые рассылки, достаточно окружить вниманием одну ( не о вас речь)
Гость
5-му. Я вас поддерживаю. Мне мотивы не понятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нас или себя пытаетесь убедить что он вас так сильно любит и бредит свадьбой и тремя детьми с вами?
на мой взгляд 2 варианта всего: рассылка была всем и вы как контакт туда попали или зондирует почву на предмет ***** потому как сейчас не с кем. вы можете не верить.
на мой взгляд 2 варианта всего: рассылка была всем и вы как контакт туда попали или зондирует почву на предмет ***** потому как сейчас не с кем. вы можете не верить.
Гость
7-му. Нет, еще 3-***** детей он не потянет))) Поэтому в мой адрес таких целей нет. Я не пытаюсь себя убедить, что любит, т.к. здраво оцениваю ситуацию. Даже если массовая рассылка- туда адрес добавить надо. Зачем они это делают? Я так, например, не делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя так задевает, что ты никому не интересна ?)
Гость
9-му. Не поняла, причем тут это) Я скорее не понимаю к чему такое "внимание".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже старая сороколетняя тётка, а всё на что-то надеешься. Глупо.
Гость
11-му. Обидно, что одни тролли отвечают))) Даже серьезно обсудить не с кем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут и обсуждать нечего. Ну прислал и прислал. Неужели это для Вас так важно? Пожали плечами и забыли.
Ek
Так а чего обсуждать. Варианты 1. Всем отправлял отправил и вам 2. Поднапился и отправил, мотивы уже и сам не помнит 3, решил что вдруг общение пригодиться и решил его наладить в виде поздравлений на праздник 4. Бабенка его отправила из ревности и желания посмотреть на вашу реакцию 5 осознал и не знает как подкатить автор, можно ещё штук 20 вариантов выдать. Только надо ли? Зачем вам эти гадания?
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Сама не знаю, почему хочу понять) Просто первый раз с таким столкнулась. Спасибо)
Гость
А ваш бывший женат?
Гость
13-му. Сам факт не важен. Я скорее немного напугалась) Первый раз с таким встречаюсь. Обычно разошлись - значит разошлись. Ну по реакции людей я поняла, что такое бывает и этого не стоит бояться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и 3-***** детей.
Гость
Расстался с бабой, а секса хочется, думает, может от вас что-то перепадет по старой памяти.
Гость
Они обычно бесплатного секса хотят.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
19-му. Маловероятно. Мы расстались потому что не мог разорваться. У него 3 ребенка-школьника. Одного привезти, второго увезти и тд. Но даже если так, на экстренный случай жена есть))) Не обязательно рыться в поисках по адресной книге телефона.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20-му. Жена есть)
Гость
автор, написывающие и названивающие бывшие М - 100% хотят поебацца, ибо в данный момент не с кем. и причём названивают/пишут вмем без разбора бывшим по алфавитному списку)) не накручивайте себя, это так банально.
а вот с бывшими Ж - не так всё прозаично. те именно бредят любовью, отношениями и свадьбами, когда написывают.
а вот с бывшими Ж - не так всё прозаично. те именно бредят любовью, отношениями и свадьбами, когда написывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может жена узнала о его шашнях и выгнала? А может разнообразия захотелось, а детей временно к бабушке отправил.
Гость
поибаццо захотелось ему а ты размечталаси
Гость
24-25-му. Спасибо! Тогда получается я ошиблась в человеке. Этот вариант я не допускала, потому что думала серьезный дядька. А если он написал для того, чтобы понять мою реакцию ради возможного секса - меня даже расстроило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
26. Видимо да, но на это в сообщении намеков не было)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В вотсап нет автоматической рассылки. Спасибо за комментарий.
Гость
Если бы Вам было все равно, Вы бы не создавали этой темы. Прочитали открытку и забыли. Человек вас бросил. Вычеркните его из жизни. Не надо рассуждать о его действиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо? серьёзные дядьки не трахаюццо что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31-му. Спасибо за мнение. Да, наверно, это от неожиданности. Не думала, что еще как-то будем "контактировать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31-му. Я имела ввиду, что если приспичет - нервно метаться в поисках лишь бы кого-нибудь, не будет)На этот случай есть жена.
Гость
*32-му)
Гость
Всем спасибо! Да, я действительно, что-то много времени уделила этому "событию". Я ответила ему на сообщение, и если большинство правы- думаю от него будут еще сообщения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе делать нечего, сидеть и автора задевать? Вот ты и есть старая никому не нужная клизма, которой даже рассылку никто не присылает
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе делать нечего, сидеть и автора задевать? Вот ты и есть старая никому не нужная клизма, которой даже рассылку никто не присылает37. Спасибо за поддержку!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе делать нечего, сидеть и автора задевать? Вот ты и есть старая никому не нужная клизма, которой даже рассылку никто не присылает😘
Сама по себе
Я поздравила бывшего с Рождеством,это было искренне и от всей души,но сразу скажу что я сделала это,потому что продолжала любить его и решила что поздравление с праздником это отличный повод опять начать общаться,конечно,если ему я тоже по-прежнему небезразлична. И я не ошиблась. Вывод один ,автор,по себе знаю : к вам явно испытывают нежные чувства))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это закомплексованный напишет, кому рога наставили))
А адекватный мужик напишет нормально.
А адекватный мужик напишет нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты какого полУ-то, чудо?:) дай угадаю: ты гулял от своей "старой" жены, а она тебе пенделя под з ад дала и нашла другого, у которого в штанах побольше? вот тут и отрываешься?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
но скорее старый и никому не нужный пукальщик, который возомнил себя мачо, а его поменяли на более молодого)) или неликвидная б аб а, у которой "сорокалетняя старуха" увела мужика))) одно из двух.
но скорее старый и никому не нужный пукальщик, который возомнил себя мачо, а его поменяли на более молодого)) или неликвидная б аб а, у которой "сорокалетняя старуха" увела мужика))) одно из двух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем "размечталаси"? о том, чтобы снова встать к плите после работы и наваривать к0злу обеды из трех блюд, пока он по б аб ам шастает? ну вы скажете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, не забыл)) и "там" ибецц0 он не очень хорошо, иначе к Автору бы не подкатывал))
Автор
40-му. Да, такой вариант возможен. Я даже не сразу поняла, как меня этот факт взволновал. Расставание не было легким (для меня, как он пережил не знаю), я только вроде отпустила ситуацию и тут эта открытка. Вроде пустяк, удали ее и живи дальше, но меня видимо зацепило. И дело даже не в надежде, что он вернется, а в том что мы расстались в обиде, не поговорив. Этот факт мне долго покоя не давал. Видимо ему тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в WhatsApp прислалпоздравление ??? ))) Если да, я тоже удивилась - Один бывший всем рассылку сделал, а я думала только мне прислал. Ну и отписала ему все что думаю, ну и огребла )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что огребла?
Гость
Что огребла? Ничего не понятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема