Не знала какую категорию выбрать,поэтому выбрала самую популярную)))) в общем,я замужем,вышла по любви. У мужа есть брат,который иногда приезжает к нам и остается на некоторое время,пока не закончит свои дела в нашем городе.отношения у нас вполне нормальные,он ко мне хорошо относится. Он симпатичный,многие девушки за ним бегают,самоуверенный,умный. Мой муж красивее него 10 раз и лучше 100 раз. Так вот,я не блещу красотой,меня скорее назовут некрасивой,чем красивой. Но несмотря на это мой муж женился на мне и мы живем счастливо. Как то сидя за столом брат мужа сказал,что мои сестры намного красивее меня и такие упреки в мой адрес были 4-5 раз как минимум. Но все это он говорит как бы в шутку. Я просто улыбаюсь в ответ,ни за что не показываю,что меня это обижает и падает и так низкая самооценка. Но в следующий раз хочу ему ответить тем же самым. Только вот не знаю в какой форме и так чтобы это не звучало грубо... Подскажите как быть?
Совет от радужного единорожка! А не нужно ничего говорить. Когда бы это не случилось - вставайте и уходите. И не просто в друугую комнату, а из квартиры уходите. К родителям, в гостиницу (со СПА!!!) в заранее снятую на время приезда брата комнату, куда угодно. И больше в этот приезд с ним не общайтесь. Он сознательно делает вам больно, не ясно, зачем, да и не важно это - покажите, что с вами так нельзя, вот такая потребуется шоковая терапия. Один раз уйдете, много - два раза. На третий заранее оговаривайте, что пока брат у вас, вы будете жить в другом месте. Если ваш муж такую ситуацию с вашим отсутствием будет принимать спокойно, повод задуматься, так ли вы важны для мужа, если он не счел нужным приструнить брата.
Гость
[1891269250]
Оладья
Сообщение было удалено
Гость
[1891269250]
https://vk.com/olegikus с такими вопросами к нему.
Гость
[2138718061]
Tanya Borisova
Не сотрясай воздух пустыми словами, лучше промолчи и гордо удались. Это воздействует сильнее , чем бессмысленная перепалка
никакой гордости в этом варианте нет, просто поражение,не более!
Гость
[2995859454]
ри ри
я бы закатила истерику со слезами на 2 часа и криком почему ты меня оскрьляешь ,потом бы демонстративно не общалась пару дней. вот увидишь станет как шелковый