Гость
Статьи
надоело быть сильной. …

надоело быть сильной. или зачем мне мужик в доме???

Просто выскажусь. ничего менять в жизни не собираюсь-это слишком дорого обходится и ему,и мне. просто бесит такая ситуация.
он-начальник, вечно занят.
живем в частном доме.постоянно то снег убрать зимой, то грядки вскопать, то что-то построить(вроде загона к примеру,будки ). Я прямо говорю,что мне нужно то и то. Хвалю его,когда что то сделает. Не пилю,если не сделает. В итоге - делается мало что, и то -переделывается или доделывается моё, тогда,когда я кое как по женски сделаю.
Вот сейчас пришла с улицы-парковаться хорошо не умею,застряла в сугробе, т.к. всё заметено, а чистить весь двор у меня сил не хватило.откапывалась,не первый раз уже,сломала лопату...не чистить снег-не выход: он на внедорожнике то выедет,ему это по боку. он и мне говорит,чтоб звонила-вытянет,если что. только 12 лет совместной жизни отучили меня ему звонить-никогда не берет,может потом к вечеру перезвонить,когда не надо. гореть буду-от соседей узнает.
вот так злюсь, сама делаю. и знаю (проверено), что ничего не изменится,никто не поможет. а ему нравятся такие девочки,чтоб хрупкие и женственные. я с лопатой наперевес как-то в эту картину не вписываюсь"))) часто возникает спор,что он не чувствует дома ТЫЛА,где ждут,прям писают кипятком, когда придет. а как его создать,тыл этот,если воды полгода как переехали на кухне так и нет, света в коридоре тоже, курятник сама доделывала, машинка стиральная сломалась-не купил,пока не кинула в угол рубашки его(тогда начал ПОКУПАТЬ!!??? новые рубашки), не заказала в интернете машинку и просто поставила его перед фактом???? дети ,двое (3 и 5 лет)-только на мне,уборка и готовка само собой на мне. это понятно,это женская работа,но вот блин забивать гвозди,чинить и строить мне уже задолбалось!!!!!!! надоели упреки. в его сторону претензии выскажу-обиды на 100 лет.
вот высказалась,легче стало")))))
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова