Поделюсь и я своей историей. Мне 31 год! Всю свою жизнь я пыталась построить семью! Именно семью, где каждый друг за друга, где можно поделиться печалями и радостями, где по выходным ашан, отпуск на море раз в год, собака и дача по выходным. У меня никогда не было огромных запросов к мужчинам! В спонсорах я никогда не нуждалась. Я не серая мышь, вполне симпатичная, поклонники были всегда. Сама заработала на машину, родители помогли купить квартиру, есть работа, есть и сын 8 лет. Не психопатка, не наркоманка, в ссорах закипаю не сразу, стараюсь разговаривать и выслушать, понять. Обычная нормальная девушка. Были настолько разные мужчины, что сама удивляюсь как можно такие разные типажи выбрать. Первый мальчик был в 16 лет, разошлись потому что мелкие еще были. Но с ним остались самые теплые воспоминания. Уверена что он меня любил. Потом был человек на 8 лет старше, заботливый, я ему в рот смотрела думала раз старше значит умнее. Когда вышла на свою первую работу, изменилось мировозрение, поняла что он просто неудачник, все чувства сразу ушли. Встречались 2 года до этого. Но в голове была еще розовая пена и стала встречаться с женатым. Чувства нахлынули, любовь-морковь, я так его любила!!! Да и он меня тоже. Даже серьезно хотел уходить из семьи, но никак не мог. Сейчас я его понимаю)) Жена узнала - мы расстались. Это был первый раз когда было оооочень больно и непонятно как он отказался от любимой женщины)) Спали розовые очки. Потом были мимолетные отношения, в которых от меня нужен был только секс. И то и в них я умудрялась привязаться к человеку. Ждала звонков. Познакомилась с парнем, 6 мес встречались и потом я узнала что беременна. Решила что буду рожать и мы расписались. Он был счастлив. А я поняв, что вступаю во взрослую жизнь стала смотреть на вещи иначе.