Поймала себя на мысли, что больше не хочу иметь никаких дел с мужчинами
Вышла замуж рано - в 21 год. Прожили 5 лет, развелись. Инициатива была моя. Он был слишком правильный, до тошноты скромный, зануда и не умеющий даже одеваться, во что маменька одела (купила на рынке), то и носил, даже сочетать вещи не умел. Я в том браке почти усохла. Спали с глаз розовые очки, развелась. Второй был подходящим для меня, но кроме интима больших целей не преследовал, провстречались год и разошлись. Третий гораздо моложе, меня привлекал его задор и ранняя молодость, но как свойственно молодым парням, его интересуют тусовки, выпивка, ну поплясала с ним немножко и надоело, да и в моем возрасте уже не хочется никаких тусовок, клубов, хочется больше тишины (мне 28 почти). В последнее время ловлю себя на мысли, что больше никаких дел с мужчинами иметь не хочу вообще, я в них разочароввываюсь. Уж лучше быть одной, чем с кем попало. Да и пока были периоды одиночества, у меня в душе была какая то стабильность, гармония, я четко планировала свой день и финансовые траты, ни под кого не подстраиваясь. И сейчас уже хочется завязать с любовными делами и уползти уже в свой уютный уголок. Последний звал замуж, кольцо дарил, просил детей. Ничего не хочу. Что со мной не так? Обычно женщины стремятся создать семью, гнездышко.
Бог создал женщин дуррами, чтобы они могли любить мужчин и рожать от них детей. Как только Ж умнеет, приходит к мысли, что от любовей и мужиков негатива больше, чем пользы. М нужен только для денег и секса. Чтобы денег приносил больше, чем сам проедает-проживает, и чтобы секс был качественный и регулярный. Если этого нет, то мужик в доме не нужен. женщины вполне могут сами на себя заработать и помастурбировать без риска ЗППП и беременности. При мастурбации оргазм гарантирован, а с мужиком, ой, не фааакт....
Гость
[2142665246]
бог создавал мужиков, чтоб те миром владели, а не бабам угождали. как только Ж умнеют, они как раз поближе к мужикам держаться, в думу избираются, в космос летают, в бизнес подаются.
Гость
[2812626382]
Добрый фей
Сообщение было удалено
1000% прав!!!!!!!!!!!!!! Ну прямо все-все уместил в коротеньком сообщении! Согласен, мужики есть не подарок, барышни тоже, но чаще всего люди даже сами не знают, что им надо, вот и получается такая шняга!!!
Гость
[2812626382]
Автор просто стало фригидной, попросту бревном, вот ей уже ничего и не нужно! Зачем тогда сюда писать? Ну нравится жить одной, живи и радуйся. А раз пишешь сюда, значит не все так хорошо, как ты пытаешься продемонстрировать!
Ой, тёща моя, что-то мне не верится Под хорошим мужиком и бревно шевелится!
Г
[2821895526]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
просто плюсую+1000000000000000000 сама всегда так говорю! что умные бабы все про мужиков понимают и не строят иллюзий.Умной бабе мужики уже не нужны
Гость
[3007142327]
Гость
Сообщение было удалено
А дурочек не будут унижать? Очень напрасно, как раз неумных или слабых с г смешают в первую очередь. А,если ещё и богатые постараются у них что-то отнять ( хорошо, если у них родители живы защитить). А сильные женщины унижений не терпят, они уходят. На моей памяти умные и сильные живут припеваюче с подкаблучниками. А женщины с мужским умом,те да прекрасно живут и одни.
Гость
[3847491541]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Как будто прочла свои мысли
Цун
[35524015]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
[1344894790]
Цун
Сообщение было удалено
Гость
[1919500461]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
только число сумасшедших женщин растет с каждым годом
Наталья
[3880911181]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, периодически почитываю форум и на мой взгляд самые безнадежные ветки это как раз про одиноких женщин. Чего чего а "радости жизни" я в них не увидела. Скорее серость и всепоглощающее уныние.
Гость
[3064866894]
Наталья
Сообщение было удалено
В комментах замужних, детных и прочих подобных радостей жизни еще меньше. Или вы читаете только ветки для одиноких?
Гость
[3508731877]
Добрый фей
Сообщение было удалено
дай угадаю - ты нищеброд и у тебя маленький?)
Гость
[3508731877]
Гость
Сообщение было удалено
потому что они миром не владеют, пролеживают диваны) а миром владеет кучка олигархов. получается что и денег нет , и бабам угождать не хотят, и полежать хотят. в итоге лежат одни )))
а когда аргументы заканчиваются-начинаются темы про котиков и фригидность)) ухаха
ГостьЯ
[1745087652]
Гость
Сообщение было удалено
ну и пускай лежат, так хотя бы вреда меньше принесут. а так то даа, смешно со стороны наблюдать, как куча омега-самцов пытаются на себя напялить короны альф или даже бет.))))
Гость
[2428539236]
Самые красивы еи известные женщины планеты Мишель Мерсье, Лоллобриджида, Мерилин Монро, Бардо все были несчастны, обобраны и преданы своими мужчинами.
Гость
[2428539236]
Наталья
Сообщение было удалено
Серость и уныние там где бедность, а с деньгами везде хорошо. Ну и волшебный пендель нужен. Соседка в 76 лет после смерти мужа через год спортом занялась, трусит по улицам каждое утро на позитиве, улыбается. То туда поехала то сюда, а с мужем никуда и не выезжали, домосед он был у нее.
И а сама была одинокая лет 8, отличное время было. За эти 8 лет только один мужчина был и тот недолго. После болезненного брака, я наслаждалась свободой, я написала книгу и издала, получила права и купила свой форд, выучила английский, побывала в одиночку в Таиланде, Китае, Индии, Австралии. Ну какая серость и уныние если вам приятно в собственной компании?
анечка-пусичка
[3691546485]
Гость
Сообщение было удалено
так не имей, в чем проблема? кого еbeт чужое горе? -D
Гость
[1767446249]
умнеют женщины! правильно, никаких серьезных отношений с нами - мужчинами. максимум - удовлетворение сексуальных потребностей(не все же женщины ***) - и разбежались. и никаких браков или сожительства. никакой романтики и прочих соплей(типа похода в ресторан). когда все женщины и мужчины это поймут - проблем в жизни станет меньше.
Гость
[3511898365]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не поняла какое отношение деньги имеют к вашему примеру? У этой женщины отличное здоровье, в основном артрозы мешают в старости бегать, а у неё нет. Вы же не пишите,что она весь мир объездила после смерти мужа и вообще, каким образом муж мешал пробежкам?
И.Г.
[3915647345]
охренеть... сколько ненависти.. ну не получилось, ну и что теперь. подумаешь, один раз хвост прищемили. молодые
Гость
[2990346629]
Гость
Сообщение было удалено
После смерти мужа она занялась собой, что непонятного то, стиль жизни поменяла, вернулась думаю к себе самой, обеда из 3 блюд готовить не надо ну и произошла переоценка, все таки старое поколение. А деньги очень даже спасают от любого одиночества,) Оно одиночество то в душе и часто от нехватки ресурсов.
Гость
[3926935837]
[quote="Гость" message_id="59069563"]Добрый фейбабы, ВЕЧНО, недовольны мало денег-нищеброд. много- неудиляешь внимания. мало тррахаешь-ммпотент. много- только секс на уме. не помогаешь дома-тиран. стараешся - тряпка. и пр. и ещё одна излюбленная фраза бабского биомусора :"я такая, какая есть". это просто маркер порченной самки Да, я тоже это заметил. Как и что ни делай - всегда плохо и не так. Я тоже разочаровался в женщинах, как и автор темы. Внешность - разная, внутри - у всех одно и то же говнище ([/quote
Не все женщины такие. Да иногда хитрят, иногда разочаровываются ... то что головки маленькие, а порой дури много - правда. Но правда и другое - много в них всё таки и хорошего ... и не с мужиками же в конце концов жить
Гость
[3926935837]
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины такие. Да иногда хитрят, иногда разочаровываются ... то что головки маленькие, а порой дури много - правда. Но правда и другое - много в них всё таки и хорошего ... и не с мужиками же в конце концов жить
Гость
[3211874810]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но вас угораздит и этому проценту рога наставить.
Гость
[2685730478]
Лиза
Сообщение было удалено
Ну они соберут всякое омно, будут его обслуживать и жалеть одиночек дружно, как обычно)
Я тоже такая как автор. После предательства бывшего, который еще и мои деньги украл, потеряла интерес к мужикам, поняла как хорошо было одной до него и с деньгами, а он отнял деньги, здоровье, три года моей жизни, поднимал руку и принес кучу горя. Теперь в душе какая-то пустота, пришло осознание что мне никто не нужен и буду всегда одна, но как бы я не страдаю, мне одной в моей уютной квартире комфортно, есть чем себя занять. Главное, сохранить это понимание что мужчина мне не нужен и не связаться опять с каким то дерьмом. А мужчина нужен тем, кто не может о себе позаботиться сам и мужчина для них способ улучшить жизнь, в моем же случае он может только ухудшить, так что лучше кот.
гость
[1401297223]
А еще теперь когда начинают липнуть мужчины я трезво вижу что им надо - либо секс с красивой девушкой либо вселиться в мою квартиру и жить за мой счет или то и другое вместе, а самое ужасное ни у кого нет души, они просто как животные ищут с кем спариться и в теплое место ***** приткнуть, отдавать же, заботиться, делать что-то взамен никто не хочет и не способен.
Гость
[3401040911]
В вас говорит моральная незрелость, вы перекладываете ответственность за своё счастье на мужчину, думая, что он вам его задолжал. Если вы несчастливы по каким-то причинам или он не такой, каким вы хотите его видеть, то это его вина. А счастье на самом деле начинается изнутри. Забавно, раньше девочки, женщины с детства значительно опережали мужчин в развитии, мудрости, а сейчас наоборот остаются незрелыми детьми до седых лет, уверенные, что им всё должны. Парадокс.
гость
[1900097408]
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда с луны упали? что за бред? как раз мужчины сейчас считают что им все должны и что любое ничтожество мужского пола большая ценность для любой женщины. А про счастье вообще ваши бредовые домыслы. С чего вы взяли что кто-то от мужика счастья ждет? Я как раз когда была одна была счастлива, пока не пригрела гнилого урода и теперь отхожу потихоньку и счастлива уже даже от того что меня больше никто не мучает и не унижает. Вы видно из тех кто любые штаны зубами держит и все оправдывает женской мудростью лишь бы штанов не лишиться.
Тучка
[2178275036]
Поделюсь и я своей историей. Мне 31 год! Всю свою жизнь я пыталась построить семью! Именно семью, где каждый друг за друга, где можно поделиться печалями и радостями, где по выходным ашан, отпуск на море раз в год, собака и дача по выходным. У меня никогда не было огромных запросов к мужчинам! В спонсорах я никогда не нуждалась. Я не серая мышь, вполне симпатичная, поклонники были всегда. Сама заработала на машину, родители помогли купить квартиру, есть работа, есть и сын 8 лет. Не психопатка, не наркоманка, в ссорах закипаю не сразу, стараюсь разговаривать и выслушать, понять. Обычная нормальная девушка. Были настолько разные мужчины, что сама удивляюсь как можно такие разные типажи выбрать. Первый мальчик был в 16 лет, разошлись потому что мелкие еще были. Но с ним остались самые теплые воспоминания. Уверена что он меня любил. Потом был человек на 8 лет старше, заботливый, я ему в рот смотрела думала раз старше значит умнее. Когда вышла на свою первую работу, изменилось мировозрение, поняла что он просто неудачник, все чувства сразу ушли. Встречались 2 года до этого. Но в голове была еще розовая пена и стала встречаться с женатым. Чувства нахлынули, любовь-морковь, я так его любила!!! Да и он меня тоже. Даже серьезно хотел уходить из семьи, но никак не мог. Сейчас я его понимаю)) Жена узнала - мы расстались. Это был первый раз когда было оооочень больно и непонятно как он отказался от любимой женщины)) Спали розовые очки. Потом были мимолетные отношения, в которых от меня нужен был только секс. И то и в них я умудрялась привязаться к человеку. Ждала звонков. Познакомилась с парнем, 6 мес встречались и потом я узнала что беременна. Решила что буду рожать и мы расписались. Он был счастлив. А я поняв, что вступаю во взрослую жизнь стала смотреть на вещи иначе.
Тучка
[2178275036]
Он оказался инфантилом. Да к тому же при беременной мне, когда мне плохо умудрялся по телефону трепаться с девушками. И я подала на развод, еще не совсем понимая что значит быть мамой. Родители помогли и поддержали. О разводе не жалею! Родился мой сыночек, а я вместо того чтобы на него 200% внимания уделить (мне было 23 года) видимо в силу возраста продолжала флиртовать с мужчинами. Причем успешно)) И к каждому я подходила со всей серьезностью. Меня или не интересовал мч вообще, либо я влюблялась. Родители раз-два в неделю оставались с сыном, а я бегала по мужикам. Они мной пользовались, переписывались со мной, бывало и не звонили, а я страдала, придумывала оправдания, верила. Так прошло еще 2 года (мне 25). Встретила человека (ему было 27), с серьезными намерениями, но разведенного. Жил отдельно, снимал квартиру, но в подмосковье, я жила с родителями в москве. Здесь сын в садик пошел. Провстрчавшись 4 месяца заподозрила что кроме встреч ему ничего не надо, начала издалека разговоры "а что дальше?". В планах у меня была покупка квартиры через пару лет (к нему никак не относилось). Он и сказал ну пока так поживем....и мы пожили 2 года! 2 года я была ему почти женой. Я стирала, готовила, покупала вещи, развлекала, помогала с машиной, с деньгами, поддерживала во всех проблемах. Все чего я хотела - быть любимой! Он не помогал мне с сыном, более того мой сын был для него что-то вроде собачки. Есть и есть, но внимания не обращал почти, не занимался и почти никуда с нами не ходил. Я думала что он и не обязал любить чужого ребенка и думала что все нормально. Мы ездили в отпсук с ним вдвоем, сына отдавала родителям на дачу. Мы ездили заграницу (причем я всегда платила за себя сама, у него денег не было). Я реально выкладывалась в этих отношениях. Думала ну не богат, ну и что.
Гость
[2178275036]
Не пьет, не бьет, на сынулю не орет, остальное вытяну сама. Отвлекусь от темы...я человек с характером! Иногда я устраивала разбор полетов типа почему мы не обсуждаем наше будущее? Почему не уделяешь внимания, а сидишь в компе? Что за девушки звонят? Он человек тоже вспыльчивый и было доходило до скандалов. Он уходил пару раз, а я унижаясь звонила и возвращала. Так вот....я наконец купила квартиру (родители очень помогли). Сделал в нем ремонт на свои же деньги (сама нашла бригаду,он в этом участия не принимал совсем). И в тот день когда он должен был переехать, сменить работу и стать наконец мне мужем, он нашел повод поругаться и ушел. Позвонил через 2 дня и сказал что мы разные люди и не подходим друг другу. В тот день у меня упали не только розовые очки на эту жизнь, а мир повернулся всей своей реальностью в голове. Вы знаете...почти даже не плакала. Может пару раз. Первую неделю ходила в шоке просто, потом поревела, встретила НГ с родителями и стала жить дальше. Он еще 3 года пыталася меня вернуть. Так я узнала что озочают слова "пользовался", "удобно", "предательство". Мне было 27 лет. И тут мне впервые стало СТЫДНО! До слез стыдно перед моим ребенком!!! Как я ненавидела себя, свою глупость, незрелость. Я свою свою энергию пустила на ребенка. Купила путевки на море, мы так здорово отдохнули в тот год с ним!!! Я веселилась с друзьми иногда, вспомила про подруг, хобби, купила велик. Это было реально счастливое время. Мужчины были, но мимолетно пролетели у меня в душе, не застряв даже на пару недель. (с сыном ест-но не знакомила). Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!!!!
Тучка
[2178275036]
Через год познакомилась с МЧ. Умный, серьезный, в загс хоть завтра!!! Но с другого города....мы мотались друг к другу на выходные и я думала ну вот оно счастье. Видимо жизнь реально не учит и звоночки я не заметила. Переехав ко мне я поняла что чувак любит выпить, врет иногда и если честно поднадоели его собачьи глаза, которые преданно на меня смотрели. Прям до омерзения. И я его выгнала)))) Стыдно было, но пришлось. В тот день я пообещала себе, что больше никаких отношений я заводить не буду!!!! Ни за что!!!!! Я не разбираюсь в людях, я не могу разглядеть изначально подлого человека, я влюбчивая ужасно и на звоночки, которые нормальный человек сразу обратит внимание, я забиваю. Страдает мой сын из-за этого. Я дала себя слово. Прошло еще 2 года, снова было все хорошо. Но душевного семейного тепла все равно хотелось и хочется. Начала общаться с мужчиной, настоящим брутальным мужиком. Переписывались, созванивались, он решал мои проблемы или пытался решить. Стал приезжать, а я же женщина, а не робот в общем все у нас случилось и закрутилось. Он стал говорить что у нас все серьезно и, как я думала, не торопил события. Брутальность выражалась во всем! В том числе редко говорил теплые слова и обьятия с его стороны были только если я сама обниму и прижмусь. Но он приезжал к моему сыну на ДР, дарил подарки дорогие, сам вызвался проводить нас на 1 сентября, устраивал походы в театры и на концерты. Приезжал частенько, просто побыть с нами. Играл и интересовался моим ребенком. Но о себе мало что рассказывал, говоря что мужик должен быть мужиком. Проблемы это его проблемы и он сам их решит! Настоящий самец в общем, который и заботится и время уделяет, но.....живет какой-то своей жизнью и переодически куда-то по делам ездиет (в коммандировки). Друзей его я видела не много и родни почти нет. Но мне казалось что все нормально, просто он Такой! Я снова верила!
Тучка
[2178275036]
А потом мне показалось что он обманывает. Залезла в телефон первый раз за все время, а там другая женщина. Устроила скандал, сказала что знаю и он собрался и ушел. Потом вернулся, люблю не могу, ты одна, мне без тебя плохо! Помирились. С той другой поравл все отношения, я проверяла мобильник как могла. Вот сейчас живем с ним 3 месяца вместе, а я поняла что не знаю с кем живу. Бабы ему пишут, врет что по работе, звонки сбрасывает, по работе где-то мотается и все также скрыт и молчалив. Понимаю что верить ему не могу и нельзя! Что он наврал с три короба о себе. Что я снова просто ДУРА!!!!! Понимаю что просто удобна ему, что слова любви его лживые, что никогда он не изменится и будет врать и скрывать. А я это душевное тепло, борщи, секс, можно мной перед друзьями похвастаться. За это он нас переодически с сыном балует дорогими подарками. И я его люблю. Вот пишу сейчас просто как есть....ненавижу себя!!! Ненавижу за глупость, за безответственность, за слабость, за то что не разбираюсь в людях, за то что у меня видимо низкая самооценка раз так прогибаюсь под таких gовнюков и более того мне без него будет плохо!!!! Я не умею с самого начала поставить на место тактично таких людей, все время надеюсь как маленькая, что просто пока все несерьезно, а потом он измениться!!!! Не измениться!!! Я понимаю что слишком доверяюсь всегда человеку и верю ему изначально на 200%, потому что у самой за душой нет даже мыслей кого-то использовать. И каждый штаны очередные рассматриваю как серьезные. И не умею, не знаю как по-другому!!! Я пробовала разные отношеия и где меня любят и где люблю я....постоянно вляпываюсь в какое-то г-но! И не ОНИ виноваты, а Я! Потому что позволила человеку, который нас с сыном не стоит подойти так близко. И сейчас на распутье. Понимаю что придется разорвать отношения с данным МЧ, потому что жить в постоянном напряге врет/не врет я не смогу.
Тучка
[2178275036]
И боюсь....боюсь что снова походив 2 года одна , снова забуду как это бывает и снова наступлю на теже грабли! Я реально этого боюсь!! Ладно бы я, это моя жизнь, ее осталось просто прожить уж как-нибудь. Но сын....как же стыдно девочки перед ним. За его 8 лет, он посмотрел уже троих пап! Родной после развода как бросил нас так и не появляется. И во всем этом виновата только я. То молодая-глупая была, а сейчас к 30 годам я поняла что просто не умею строить отношения. Что от неуверенности в себе и видимо тоже какой-то инфантильности чтоли я доверяю свою жизнь и жизнь своего ребенка хрен знает кому! И главное.....я не знаю как из этого выбраться, как мозги свои перестроить, как увидеть мир и мужчин другими глазами. Все что я боюсь это искалечить жизнь своему сыну. Поэтому терплю пока вранье этого третьего моего МЧ потому что он уже живет с нами и уже сын к нему привык. А сама страдаю каждый день! Каждый день я на нервная, смотрю на телефон его запароленный и ненавижу себя за то что позволяю это.
Тучка
[2178275036]
Допускаю возможные измены, обман, не всегда уважительное отношение. Наступая на горло каждый день сама себе? я надеюсь что привыкну. Ведь многие так живут, 90% мужчин изменяет и ничего. Крепкие семьи, думаю может и я так смогу. А потом понимаю что не смогу, не умею. Правда и честность для меня на первом месте! Противно от самой себя когда видишь что тебя за дуру держат, а ты должна кивать и улыбаться при этом. И больно, что человек уйдет навсегда, больше не обнимает и не скажет слов теплых тебе. ТЫ снова будешь одна, тянуть все одна, никого к себе не подпускать, плакать от одиночества в подушку, а потом ...потом через пару лет история повториться. Найдется очередной самец, который нас...т в уши про неземную любовь, ты снова познакомишь его с сыном и снова попадешь в очередное болото!!! И снова после этого останется только одно чувство....что ты никчемная мать, дура безответственная и снова будет только стыдно и больно. Зачем все это написала...просто выговориться захотелось. Выхода я не вижу. Буду стараться, буду снова работать над собой, снова читать статьи как распознать заранее подлецов и как быть сильной и независимой, чтобы ребенку не испортить детство и жизнь окончательно. Может обращусь к психологу. А мужчинам, которые заводят отношения с женщинами с детьми, хочу сказать одно - НЕ БУДЬТЕ ПОДОНКАМИ!!!! Если вы решили просто попудрить мозги и просто развлечься, детей пожалейте.
Влад
[3635331853]
33 мужчина - разочаровался в женщинах - кроме как трахать их ничего от них уже не хочу
Гость
[2000128655]
. Неправильные отношения забирают все жизненные силы. Ты начинаешь резко стареть, злобиться, ненавидеть себя и весь мир. Я поддерживаю автора. Если ей комфортно одной, то пусть живет так как ей хочется. А все злобные женщины, держащиеся за штаны и боящиеся быть брошенными, пусть кидают камни и прочие какашка в нас, сильных, независимых и самодостаточных женщин. Да, именно таких, потому что не все могут находиться наедине с собой и при этом не окрысится на мир и на людей, а жить и раxдоваться жизни. Это моё мнение и мне поххрен на ваше! Знаете, периодически почитываю форум и на мой взгляд самые безнадежные ветки это как раз про одиноких женщин. Чего чего а "радости жизни" я в них не увидела. Скорее серость и всепоглощающее уныние. Серость и уныние там где бедность, а с деньгами везде хорошо. Ну и волшебный пендель нужен. Соседка в 76 лет после смерти мужа через год спортом занялась, трусит по улицам каждое утро на позитиве, улыбается. То туда поехала то сюда, а с мужем никуда и не выезжали, домосед он был у нее. Что-то не поняла какое отношение деньги имеют к вашему примеру? У этой женщины отличное здоровье, в основном артрозы мешают в старости бегать, а у неё нет. Вы же не пишите,что она весь мир объездила после смерти мужа и вообще, каким образом муж мешал пробежкам? После смерти мужа она занялась собой, что непонятного то, стиль жизни поменяла, вернулась думаю к себе самой, обеда из 3 блюд готовить не надо ну и произошла переоценка, все таки старое поколение. А деньги очень даже спасают от любого одиночества,) Оно одиночество то в душе и часто от нехватки ресурсов.[/quote] Я согласна деньги много значат, но в вашем посте было только о том,что она бегает и ни слова о том,что она как-то за собой следит. Потом наличие мужа никак не мешает заниматься спортом , а старому мужику зачем из 3 блюд? У меня не старый и то столько не ест. Это просто дама какая-то неугомонная. Если готовит то много,если спортом,то сразу,чтоб много
Гость
[3401040911]
гость
Сообщение было удалено
Ваши слова лишь подтверждают мои. Если человек зрел и самодостаточен, он перерос эти детские ожидания от других людей, в данном случае от мужчин. Целостная личность понимает, что люди такие, какие они есть и бессмысленно ждать от них чего-то и, как следствие, разочаровываться, также как бессмысленно обобщать и давать характеристики целому ("мужчины"). Никогда не нужно ни питать лишних ожиданий, ни закрываться от того, чего не ждешь - может быть завтра случайно из-за угла появится мужчина, который заставит вас посмотреть на всё иначе. А пока это просто детская истерика о неполученной игрушке "я обиделась и всем расскажу о том, как она мне не нужна".