не могу понять логику парня
В общем такая ситуация, познакомились с парнем вк( он далеко) общение было на расстоянии естественно..вк, скайп, вайбер каждый день все свободное время! собирался приехать в скором времени, так продолжалось 2 месяца и потом у него были проблемы из-за которых он не смог приехать, поэтому я думаю и прекратил общение со мной! с тех пор прошло время и я была выставила фото с другом(его видно сильно задело) потому что написал( хорошо выпивший) начал говорить как он скучает, как ему нравлюсь и все остальное, хочет чтобы было все хорошо! на следующий день(когда протрезвел) от слов своих не отказывался, говорил что помнит все. Решили что нужно поговорить и все обсудить и вот созвонились в скайпе как в старые добрые, проговорили часа 3 о всем чем можно и вел себя так как и раньше, видно было что не ровно дышит он и по словам было вроде ясно все, потом когда прощались с уточнением так спросил типа "ну тогда до завтра?" я же согласилась...ну и что на следующий день? тишина.... написала ему, а он отвечает по пол дня, глупые отмазки какие-то типа видеокарта сломалась! не могу понять что вообще происходит и зачем он так делает?
Misha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раздолбай он просто. не может на перёд думать вот поэтому у него и происходят всякие каверзные ситуации
Света
Лююююди, ну объясните мне, тупой, как можно влюбиться ни разу не увидев вживую в человека и как можно рассчитывать на его ответные чувства и ждать их всерьез?
Мне вот кажется, что это серьезное психическое заболевание, требующее лечения в стационаре.
Мне вот кажется, что это серьезное психическое заболевание, требующее лечения в стационаре.
Киса
Света
Сообщение было удалено
тоже считаю, что заинтересоваться можно, но влюбиться...
Гость
Автор очнись, о чем вообще можно говорить ни разу не встречавшись.
И откуда такие ***** берутся
И откуда такие ***** берутся
Пареньку то явно нечем заняться, как только днями висеть в скайпах и вайберах. И нафига Вам такой добытчик нужен? Любовной тягомотиной заниматься? Так это быстро проходит, как только начинаются реальные трудности.
Вика
Света
Сообщение было удалено
моей подруге 25. она влюбляется со взгляда, не поговорив...беда
Гость
Это не парень с соседней ветки?)
хох
Света
Сообщение было удалено
Мало ли, что вам кажется, эксперт тут нашелся. Сколько таких случаев же, что влюбляются, почти все, ими уже давно доказано, что можно. Типа получается сколько больных что ли? Каждый второй? Всех в стационар! Все дураки, все больные! Одна вы конечно полный адекват. Гордитесь.
Гость
Автор, это все несерьезно. Умный парень так себя не ведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))))Точняк)Раздвоение у кого-то.
Гость
Да с другой он там зажигает. А вас про запас держит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Лижет у армянки в Порш-Панамере.
Гость
Ой девки на вумане...Нищий он скорее всего вот и не может приехать. А когда видеокарта сломана там особо не посидишь в скайпе.
Гость
Очень сложный случай. Здесь только Зловлад разберется. А где, кстати, наш начальник транспортного цеха?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема