Парень периодически следит за своей бывшей в соц.сетях
живем вместе, а он все равно заходит на страницу бывшей, ищет ее в других соц.сетях. бесит!! простой ли это интерес, или у него к ней что-то еще осталось? хотя расстались они давно
inkognito
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
лол
Думаю еще есть чувства у него, а возможно и просто интерес. Я тоже стр своих бывших просматриваю, могу даже написать вопрос зачем сама незнаю
Гость
Что значит просто интерес? Без чувств интереса не возникнет- значит сравнивает Вас просто. может возможности уже нет вернуться, так что он с Вами, а вот потому что так сложилось или искренне....Обычно когда с человеком хорошо, на других не сморят,к ним полностью пропадает интерес.
Лилия
Автор, забейте, в этом ничего страшного нет, главное чтоб они не общались друг с другом
Аноним
Если раз в полгода, год, то ничего страшного
мохнатая булка
пушистый, будет игра??
щас пойду веником сметать снег😊
щас пойду веником сметать снег😊
Гость
Перестаньте следить за лайками , смотреть исторю браузера бесконечно и страдать прочей паранойей. Будьте такой женщиной , чтоб это он вас боялся потерять , следил и ревновал )) а так превратитесь в истеричку , и точно допрыгаетесь до измены
мохнатая булка
Аноним
Сообщение было удалено
а бубенчики оторвать?
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
да, чтобы он бэху свою почаще выгонял, как только чувствует небольшое охлаждение в отношениях
Гость
Не отнимайте последнюю радость у мужика.
Гость
Есть такое выражение "нюхать воздух". Вот этим он и занимается. Этим занимаются многие, и мужчины и женщины.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
вы про бубенцы?
да не буду, они мне самой пригодятся😊
да не буду, они мне самой пригодятся😊
Гость
Любопытство.
inkognito
она была у него в друзьях,даже на втором месте вк. я даже не знала что она бывшая, пока не увидела фотографии, где они вместе.. (он их тоже хранил в компьютере в куче заныканых папок) но насколько знаю, они вроде не общались. просто не понимаю, в такой ситуации лучше забить и не обращать внимания, либо выяснить зачем он это делает?
Гость
Я вот тоже не понимаю, какого чёрта некоторые бывшие шарятся по моим страницам в соцсетях, хотя я к ним никогда не захожу-неинтересно.
Гость
на первых местах в ВК те, с кем чаще всего переписываются. делай выводы, автор. если история сообщений пуста, не значит, что он ей не пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На первых местах те, кто раньше был добавлен в друзья и раньше зарегистрировался в ВК.
Гость
Я тоже так делаю,хотя много лет замужем. Просто интересно, как они там поживают. Мне повезло и я понимаю,что сделала более удачный выбор. Мне это ради подняния самооценки,злорадства и интереса. Сразу после расставания заходила т.к. были чувства и сожаление,но головой осознавала,что надо искать лучший вариант. вы конечно можете спросить зачем он это делает,но откровенно вы не получите ответ. Вы должны дать человеку отпустить прошлое или уйти т тскать человека без прошлого,что после 24 практически невозможно. вы главное детей не заводите,амчерез пару лет человек сам проверится ситуациями.
натали
мой даже пишет , что скучает. Прибить за это хочется. Но а если просто смотрит, значит просто любопытно
Иван
Не исключено, что он также мастурбирует, глядя на её мордашку. Я тоже так делаю.
Иван
inkognito
Сообщение было удалено
А наша авторша, надо признать, шарит в мужской психологии и в том, что часто фотки ныкают в куче папок!
Иван
Для ныкания как фоток, так и вообще всего секретного есть лучше способ — TruCrypt версии 7, которая ещё без бэк-дора. Его даже ФСБ с ФБР не смогут взломать, если зашифровать правильным паролем (например, f6G8d5NJ9S56xc).
Гость
интересно просто.
я тоже за бывшим слежу, хоть он мне не всрался
я тоже за бывшим слежу, хоть он мне не всрался
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если раз в году, то не страшно. А если регулярно, то чувства какие-то остались скорее всего. Я часто захожу на страницу к бывшему , к которому до сих пор чувства
Автору темы
Бесит,автор?
Это нормалек!
Спорт.интерес,не боле.Все заходят поглазеть,
ТОКА одни с рассчетом вновь навязаться))
А другие убедиться- что залиговал таки " отношения" не зря.
Расслабься!
Это нормалек!
Спорт.интерес,не боле.Все заходят поглазеть,
ТОКА одни с рассчетом вновь навязаться))
А другие убедиться- что залиговал таки " отношения" не зря.
Расслабься!
Автору темы
Иван
Сообщение было удалено
главное чтоб мордашка в аву влезала,и сисяндры не до пупа,животень с ляжками не шире зада,тогда можно)))
Гость
Автору темы
Сообщение было удалено
плюсану
бабы любят лирику разводить на эту тему,
причина,повезло с новым мужиком-баба забыла о бывшем,
не повезло с мужиком- будет настырно верить в видимые только ей "крепкие чувства" к ней слившегося чувака.
по теме-автор,повторюсь,спортивный интерес,быстрый и легкодоступный,глазеют все.
бабы любят лирику разводить на эту тему,
причина,повезло с новым мужиком-баба забыла о бывшем,
не повезло с мужиком- будет настырно верить в видимые только ей "крепкие чувства" к ней слившегося чувака.
по теме-автор,повторюсь,спортивный интерес,быстрый и легкодоступный,глазеют все.
Тоня
Ну я тоже своего бывшего просматриваю в соц. сетях, смотрю, что нового, но это просто из любопытства. Люблю ли я своего парня? Очень! Хотела бы я даже немножко возобновить отношения с бывшим? Ни за что на свете!
Гость
Смотрит с кем она на фотках, нашла ли нового парня
Гость
Часто обычное любопытство и все.Не более.Сама глазею то одних, то других, без каких-то умыслов, скорее от скуки)
Гость
Каждый бывший, что женщина, что мужчина, тешит себя мыслью, что ее/его бывший без нее/него всю оставшуюся жизнь страдать будет, рвать на себе волосы и голову пеплом посыпать. Подтверждения этому и ищут в соцсетях.
Babe
inkognito
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня с бывшим в соцсетях разогрелся страстный роман. Поэтому не нагнетайте обстановку но постарайтесь держать ухо востро.
Гость
ооой.. у меня парень тоже к бывшей лазил. Меня это злило ужасно,но потом смирилась,т.к ничего серьезного не планировала. они даже переписывались типо друзья. 3 года мы встречались)) и вдруг он прибегает и запыхавшись делает предложение говорит о любви нереальной и т.д. У меня чувств особых не было,замуж не планировала тем более после таких финтов с бывшей мадам. Ну в общем я заподозрила неладное,сказала что подумаю ибо это все капец как странно выглядит.Начал истерить) выяснилось что его бывшая замуж собралась и он хотел чтоб мы поженились быстрей неё!!! я ах...ла просто..это уже был верх его тупости.Расставание мне далось очень просто и легко,дружить со мной он не захотел)
сейчас замужем за другим и в наших отношениях нет никаких бывших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл один такие люди что в отношениях, но все равно лезут в прошлое к бывшим, говорит только о их неполноценности. Зачем к таким серьезно относиться и полагаться. Автор по любому проблема уже есть в отношениях, стоит насторожиться о вашем парне, зачем вам такое щастье))
Бу
Ну если частенько заходит то значит есть интерес,вы же не будете заходить так часто к человеку на страницу который вам не интересен
Лол
Ко мне тоже много кто заходит, бывшие и те кого я отшила раньше,много знакомых,с бывшей работы и даже учителя)
Гость
ооой.. у меня парень тоже к бывшей лазил. Меня это злило ужасно,но потом смирилась,т.к ничего серьезного не планировала. они даже переписывались типо друзья. 3 года мы встречались)) и вдруг он прибегает и запыхавшись делает предложение говорит о любви нереальной и т.д. У меня чувств особых не было,замуж не планировала тем более после таких финтов с бывшей мадам. Ну в общем я заподозрила неладное,сказала что подумаю ибо это все капец как странно выглядит.Начал истерить) выяснилось что его бывшая замуж собралась и он хотел чтоб мы поженились быстрей неё!!! я ах...ла просто..это уже был верх его тупости.Расставание мне далось очень просто и легко,дружить со мной он не захотел)
Браво!!!! Умница
Гостья
А я вот сегодня смотрела бывшую бывшего, которого недолюбливаю уже почти 20 лет. Любопытство, как у людей дальше складывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Худых парней тянет к полным девушкамНет ответов
- Изменщица!Нет ответов
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня1 ответ
- Психологический абьюз2 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?2 ответа
- Влюбилась4 ответа
- Девственность и мужчины11 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?22 ответа
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?486 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом220 ответов
- Женщина старше165 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?39 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины33 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема