Почему мужчины любят стервочек?
нормальная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант, Вы сами выбираете таких мужчин
Гость
Как вариант, Вы сами выбираете таких мужчин
Гостиня
Раньше так было а сейчас все поменялось.
нормальная
Гость
Сообщение было удалено
Возможно....Но факт остаётся фактом.
нормальная
Гостиня
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду?
Гостиня
А что входит в ваша понятие "стервочка"?
Гость
Может быть дело в том, что Вам 40?
нормальная
Гостиня
Сообщение было удалено
Было написано выше - себялюбивая, требовательная, капризная, любящая тусовки и развлекалки.
нормальная
Гость
Сообщение было удалено
А что 40 - это приговор? Конец жизни? По вашему это старость? Я выгляжу далеко не плохо!!!!! Мужчин, желающих со мной познакомиться немало. Значит не в возрате дело.
Гостиня
нормальная
Сообщение было удалено
Раньше любили стерв. А сейчас жизнь стала потяжелее мужчинам хочется уже удобных и комфортных женщин.
Гость
нормальная
Сообщение было удалено
Ну почему же, можно заняться внуками, огородом, разводить домашних животных. А вот соблазнять мужчин оставьте девочкам лет на 20 моложе.
Гостиня
Сейчас мужики сами такие ходячие мозговыносники стали....)))
нормальная
Гость
Сообщение было удалено
))))) Вам сколько лет?
нормальная
Гостиня
Сообщение было удалено
У меня другой жизненный опыт!!!!
А знаете, на мой взгляд они и выбирают стервочек, которым не нужны серьёзные отношения, чтоб не париться и не обременять себя. С ним ещё и по-тусить удобно, а бытовые проблемы и семейные дела по-боку.....
А знаете, на мой взгляд они и выбирают стервочек, которым не нужны серьёзные отношения, чтоб не париться и не обременять себя. С ним ещё и по-тусить удобно, а бытовые проблемы и семейные дела по-боку.....
нормальная
Я имела ввиду, что мужикам как раз со стервами комфортней .....
Гость
нормальная
Сообщение было удалено
29
Гостиня
нормальная
Сообщение было удалено
наверно так и есть.
Гость
нормальная
Сообщение было удалено
Вы описали не стерв, а просто интересных девушек. Конечно, интересные девушки привлекают мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие внуки в 40? Вы в каком веке живёте? Мне 39ый год, ребёнку 9, новая семья сейчас и ребёнка только в 40 второго планируем
Гость
Может, вы слишком душите любовью? Или же, как вариант, скучны или слабы, не умеете себя поставить... Тут сразу не скажешь. Но вообще не переживайте - как ушли, так и вернутся. Со "стервочками" обычно получается годика на три... Дальше - "всем спасибо, все свободны!"
Гость
Автор, вы наверное слишком стелитесь под мужчин и угождаете, а это отталкивает не только мужчин, но и женщин тоже (когда мужчины себя так ведут). Мужчины любят не стерв, а женщин, у которых есть определённые стандарты, которые не позволяют обращаться с собой плохо, которые не усложняют свою жизнь из-за мужчины, а наоборот упрощают Ее и всегда дадут понять, если из что-то Ее устраивает, плюс к этому естественно мужчины любят личностей, женщин, которые любят секс(это чувствуется по тому как она себя ведёт и как держится рядом с мужчиной. Но это не означает, что они выносят мозг постоянно, что делает его жизнь не комфортной. Просто многие женщины делают акцент на хозяйственность, суету вокруг мужчины и думают, что если они поддатливы и терпят/ молчат все время, то мужчине такие нравится должно. Нормальному нет(тирану может быть да)
Гость
Автор, во-первых, не доставайте заботой и требованиями. Но заботу и тепло дарите, это так приятно! А во вторых, при всем при этом давайте понять, что Вы себя цените. Очень цените! Это значит, не прощать скотского отношения, даже намека ( при этом, если что не устраивает, нужно сразу проговорить). Никогда не "учите" и не зеркальте, как многие любят делать, надо просто говорить, если Вас что-то не устривает. И не бойтесь одиночества, у вас есть дети, у вас все хорошо! Уберите вселенскую грусть и преданность из глаз.
Вообще, у вас все хорошо должно быть, и в душе комфорт, которым Вы поделиться готовы, но не готовы терпеть какие-то выходки (это не стервозность, это отстаивание своих интересов, Вы взрослый человек и хотите душевного комфорта и семью, вполне открыто об этом можно говорить.
Если Вы и вправду нормальная, мозги не выносите и не истеричка, то мужиков куча должна быть, они в этом возрасте особенно это ценят. И, в отличие от молодых, готовы сразу в загс.
Вообще, у вас все хорошо должно быть, и в душе комфорт, которым Вы поделиться готовы, но не готовы терпеть какие-то выходки (это не стервозность, это отстаивание своих интересов, Вы взрослый человек и хотите душевного комфорта и семью, вполне открыто об этом можно говорить.
Если Вы и вправду нормальная, мозги не выносите и не истеричка, то мужиков куча должна быть, они в этом возрасте особенно это ценят. И, в отличие от молодых, готовы сразу в загс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Полностью с вами согласна. Я бы еще добавила, что нормальные мужчины любят когда женщина может быть разной, доброй, ласковой, немного стервозной, жесткой, сексуальной, капризной как ребенок, вобщим надо быть немного актрисой. Таких женщин мужчины любят, в ней есть загадка, с ней всегда интересно, от таких не уходят, их любят с каждым годом все больше и больше. С Женщинами, с которыми интересно потусить, поговорить на любые темы, посмотреть дома хороший фильм в обътиях, вместе развиваться и расти, всегда интересно жить. Автор, старайтесь всегда быть разной, чтобы он видел в вас и ребенка, и жену, и друга и праститутку в постели, к таким все мужики тянуться.
Малу
ОНИ ЛЮБЯТ КРАСИВЫХ! а стервозное поведение могут себе позволить только красивые Ж. А если будут уродины страшные еще и кричать и требовать. они них уйдут в сью же секунду. им остается только холить и кормить ублажать.. а красивых терпят
Гость
Автор,не впадайте в крайность, можно быть добрым и искренним человеком и одновременно интересной и привлекательной женщиной.В нашем возрасте пора научиться выбирать мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выглядите на 19. По интеллекту.
Гость
С Вашим мужчиной никем не надо будет быть, я раньше то же задавала такие вопросы пока не встретила своего мужчину, перед которым не надо ничего выдумывать.
Гость
Автор, вы такой тип мужчин выбираете. Слабаки и мазохисты, любят s*к и любят пострадать от них) На СЗ таких встречала. Начинает рассказывать что бывшая жена бухала, гуляла, изменяла с его же друзьями, но он все равно её оочень любил)) Короче, мужик-Л О ***** эти диагноз навсегда :-)
Гость
нормальная
Сообщение было удалено
а вам зачем балласт в виде мужика?Спокойно не живется никак?
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму ,это кто у нас рассуждает так,мужик или баба?Это значит ,что я самодостаточная женщина,стервозная и уверенная в себе,уже не должна сооблазнять мужчин?Оставить это для молодых?Да ладно,деточка)Ухоженная ,уверенная в себе взрослая женщина,даст фору любой молодушке)Такие женщины нравятся молодым парням!Так что оставляйте себе девушек(тем паче если у вас нет бабла,то и на фиг вы им не нужны),а мы себе забираем юношей)А вы вообще в курсе,что и мужчинам и женщинам нравятся разные возрастные категории!Поэтому вы свои безапелляционные выводы и советы оставьте при себе!Не умно!
Джой
Автор, мне не 40 пока.. Правда я вот думаю стервы - это те,кто способен изменять, врать, предавать, ммм говорить гадости за спиной для своей выгоды. Не думаю,что таких любят,если честно. А женщина, которая немножко эгоистка-так так и должно быть,себя то любить нужно. Вы знаете, я себя к стервам ну никак не могу отнести,но извините мысли о пирогах в моей голове возникают только при условии,что они есть в меню ресторана и мне вздумалось съесть кусок. Хотя я жена и мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже Ваши 16 не повод говорить глупости.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Ага, первые полгода. Потом истеричка, даже красивая, утомляет.
Гость
Я думаю, что именно юноши мечтают о тихой домашней девушк, взрослые мужчины как правило уже разведены или в браке с такой женщиной, им хочется чего то нового, противоположного, накал страстей, эмоции, с ними они чувмтвуют себя моложе. А женщина за 40, да еще и с пирогами, привлечет только пенсионера разве. Увы, это правда жизни
Гость
Хм, даже задумалась. Я в вашем понимании "стервочка", хотя объективно я очень милый и добрый человек, просто гордость и самоуважение для меня не пустой звук. Веселье, а кто его не любит? Домашняя рутина - вот прошлый век, когда на любом углу можно купить котлеты и пироги.
В моем понимании стервы - женщины без чувств, меркантильные, целеустремленные, которые по головам идут.
Вы же описываете женщину со здоровой самооценкой, с которой и отношения здоровые. А вы, автор, неприкаянная и удушливая, весь смысл жизни в других людям. Вы растворяетесь и становитесь безликой тенью, какой уж тут интерес. Полюбите себя, в 40 лет самое время.
В моем понимании стервы - женщины без чувств, меркантильные, целеустремленные, которые по головам идут.
Вы же описываете женщину со здоровой самооценкой, с которой и отношения здоровые. А вы, автор, неприкаянная и удушливая, весь смысл жизни в других людям. Вы растворяетесь и становитесь безликой тенью, какой уж тут интерес. Полюбите себя, в 40 лет самое время.
Гость
Целеустремленные-это стервы? Ого. Это женщинв с сильным характером. А стерва - это та, кто по головам пойдет, подставит, если надо ей, человека хорошего на выгодного обменяет, хитрая и подлая. Хотя немного хитрости никому не вредно.
Новые темы
- У нас с мужем не совпадают интересыНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловатьНет ответов
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?Нет ответов
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- Стройные коасотки3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Так и есть, а то понятие "стерва" едва ли не комплиментом сделали.
нормальная
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро всем))))) Тема переросла в раскрытие термина - стервочка))))
Я считаю стервочками именно себялюбивых, эгоистичных особ.
Современное понятие - любить себя! Мне кажется стервозным. Любить себя, ходить по ресторанам и развлекаться конечно легче и возможно кому-то приятней, чем создавать уют и готовить пирожки, но это уже кому что дано и что для кого приоритетно.
Стервочки - это те, кто вертит мужчиной в стороны своей выгоды. А это никак не любовь и искренность.
Разница в том, что я ищу и даю именно такие отношения - искренние, доверительные, уютные. И не надо говорить, что я скучная или не люблю секс. Мужчины говорили мне, что так как со мной ХОРОШО и сладко им не с кем не было. И пирожки мои уплетали с пребольшим удовольствием!!!!
Но потом появлялись вот такие целеустремлённые и себялюбивые и начинался процесс привлечения мужчины их способами.
Я ЗНАЮ ПРЕКРАСНО, ЧТО НЕ СКУЧНАЯ, А ДАЖЕ НАОБОРОТ, НЕ СТРАШНАЯ, А ДАЖЕ НАОБОРОТ.
И не каждого мужчину подпускаю в свою жизнь!!!! Но как только мужчину начинаешь принимать сердцем, привязываться, привыкать он остывает.
Возможно - Да, я выбираю не тех мужчин.
Но вот это меня и интересует - Почему мужчин так привлекают себялюбивые, эгоистичные женщины.
Не важно мой или не мой, даже не в этом дело, а дело в том их привлекает, когда их отталкивают, требуют и принимают дорогие подарки, хождение по тусовкам постоянные. Почему мужчин привлекает именно такая жизнь, а не семейный уют?
Я считаю стервочками именно себялюбивых, эгоистичных особ.
Современное понятие - любить себя! Мне кажется стервозным. Любить себя, ходить по ресторанам и развлекаться конечно легче и возможно кому-то приятней, чем создавать уют и готовить пирожки, но это уже кому что дано и что для кого приоритетно.
Стервочки - это те, кто вертит мужчиной в стороны своей выгоды. А это никак не любовь и искренность.
Разница в том, что я ищу и даю именно такие отношения - искренние, доверительные, уютные. И не надо говорить, что я скучная или не люблю секс. Мужчины говорили мне, что так как со мной ХОРОШО и сладко им не с кем не было. И пирожки мои уплетали с пребольшим удовольствием!!!!
Но потом появлялись вот такие целеустремлённые и себялюбивые и начинался процесс привлечения мужчины их способами.
Я ЗНАЮ ПРЕКРАСНО, ЧТО НЕ СКУЧНАЯ, А ДАЖЕ НАОБОРОТ, НЕ СТРАШНАЯ, А ДАЖЕ НАОБОРОТ.
И не каждого мужчину подпускаю в свою жизнь!!!! Но как только мужчину начинаешь принимать сердцем, привязываться, привыкать он остывает.
Возможно - Да, я выбираю не тех мужчин.
Но вот это меня и интересует - Почему мужчин так привлекают себялюбивые, эгоистичные женщины.
Не важно мой или не мой, даже не в этом дело, а дело в том их привлекает, когда их отталкивают, требуют и принимают дорогие подарки, хождение по тусовкам постоянные. Почему мужчин привлекает именно такая жизнь, а не семейный уют?
нормальная
Ладно, раз тема моя, на моём примере и будем разбираться....
Вот Вы говорите - стерва женщина с сильным характером?
Я далеко не стерва, назвать именно меня слабой никто не посмеет!!!!
Я всю жизнь работаю, и не на одной работе, у меня творческая профессия. Будучи замужем всегда работала (кроме декретов) и после развода работаю, ещё больше.
После развода казалось, что мир рухнул, как жить дальше не понятно Но мне удалось жить дальше. И теперь у нас с дочками своя квартира, я работаю и востребована в карьере, востребована мужчинами, если уж говорить об этом, но просто моего пока не встретила. Меня много раз обижали, но не раздавили.
Мои знакомые, коллеги, друзья все называют меня сильной женщиной, я могу добиться поставленной цели. Я ставлю цель и достигаю её.
Сейчас у меня есть цель - обрести пару. И она у меня будет, я уверена, что одна я не останусь.
Но меня очень волнует вопрос - Почему мужчинам приятней быть рядом с женщиной, для которой явно НЕ приоритете Семья и Уют.
Что может быть важнее в жизни, чем Семья?
Вот Вы говорите - стерва женщина с сильным характером?
Я далеко не стерва, назвать именно меня слабой никто не посмеет!!!!
Я всю жизнь работаю, и не на одной работе, у меня творческая профессия. Будучи замужем всегда работала (кроме декретов) и после развода работаю, ещё больше.
После развода казалось, что мир рухнул, как жить дальше не понятно Но мне удалось жить дальше. И теперь у нас с дочками своя квартира, я работаю и востребована в карьере, востребована мужчинами, если уж говорить об этом, но просто моего пока не встретила. Меня много раз обижали, но не раздавили.
Мои знакомые, коллеги, друзья все называют меня сильной женщиной, я могу добиться поставленной цели. Я ставлю цель и достигаю её.
Сейчас у меня есть цель - обрести пару. И она у меня будет, я уверена, что одна я не останусь.
Но меня очень волнует вопрос - Почему мужчинам приятней быть рядом с женщиной, для которой явно НЕ приоритете Семья и Уют.
Что может быть важнее в жизни, чем Семья?
Гость
Автор, вы все в кучу сменили - стерв, рестораны, домашний уют и пирожки.
Начнём по порядку. Если вы пишите о том, что ваших мужчин привлекают женщины тусовщицы, любящие рестораны, бары и т.д, то сделаю предположение что они достаточен обеспечены чтобы самим по ресторанам обедать и ужинать, в не простые Васи из деревни, которые Пармизан от моцлреллы не отличат в жизни. Если это так, то для них ваши пирожки не в приоритете, понимате? Мужчина хочет быть рядом с женщиной тогда, когда она даёт ему то, что другие дать Ее могут. А если у него домработница рубашки гладит, ресторан ему еду заказывает и уют ему давно навели дизайнеры специалисты, то искать он в женщине будет пробуждение тех чувств , которые другие не пробуждают - это может быть все что угодно от острого ума и интеллекта, когда женщина умело парирует на его сарказм и шутки, до игр в постели, в которые она его вовлекает. Проанализируйте на каких мужчин вы западаете, может вам нужен мужчина попроще, потопай как раз таки и оцени то, что вы предлагаете.
Начнём по порядку. Если вы пишите о том, что ваших мужчин привлекают женщины тусовщицы, любящие рестораны, бары и т.д, то сделаю предположение что они достаточен обеспечены чтобы самим по ресторанам обедать и ужинать, в не простые Васи из деревни, которые Пармизан от моцлреллы не отличат в жизни. Если это так, то для них ваши пирожки не в приоритете, понимате? Мужчина хочет быть рядом с женщиной тогда, когда она даёт ему то, что другие дать Ее могут. А если у него домработница рубашки гладит, ресторан ему еду заказывает и уют ему давно навели дизайнеры специалисты, то искать он в женщине будет пробуждение тех чувств , которые другие не пробуждают - это может быть все что угодно от острого ума и интеллекта, когда женщина умело парирует на его сарказм и шутки, до игр в постели, в которые она его вовлекает. Проанализируйте на каких мужчин вы западаете, может вам нужен мужчина попроще, потопай как раз таки и оцени то, что вы предлагаете.
Каналья
Автор-***. Сказ про то, какая он добрая, ласковая, вся семейная-бугага. От таких не уходят мужики.
Просто автору за 40, вышла в тираж. А кругом двадцатилетки сисястые бегают. Как их назвать? Стервочками, конечно :)
Просто автору за 40, вышла в тираж. А кругом двадцатилетки сисястые бегают. Как их назвать? Стервочками, конечно :)
нормальная
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!! Стерва - не целеустремлённая, хотя свои цели тоже есть, она пойдёт по головам. Стерва будет действовать нечестными методами.
Будет требовать только для себя, не отдавая ничего взамен. Для неё взаимность не интересна. Она в центре своего мира. Только она и больше никто!
У меня есть примеры перед глазами в жизни, и даже некоторые подруги отличаются такими качествами. на этой почве у нас возникают непонимания.
И я даже не могу сказать, что они плохие люди, человечески, но они живут только для себя!!! Используют мужчин в своих целях!
И отбоя от мужчин у таких женщин нет.
Будет требовать только для себя, не отдавая ничего взамен. Для неё взаимность не интересна. Она в центре своего мира. Только она и больше никто!
У меня есть примеры перед глазами в жизни, и даже некоторые подруги отличаются такими качествами. на этой почве у нас возникают непонимания.
И я даже не могу сказать, что они плохие люди, человечески, но они живут только для себя!!! Используют мужчин в своих целях!
И отбоя от мужчин у таких женщин нет.
Каналья
нормальная
Сообщение было удалено
Потому что ты не.нормальная. И воспринимаешь мужика как свою обслугу. Вот они и тикают все, всераая пятками, от такой доминирующей целеустремленной особы. И правильно делают
мари
автор,да им просто скучно с добрыми и спокойными,им нужен драйв ,адреналин,страсти-мордасти. Мужики-они же примитивные,как двери. Всё просто.
нормальная
Но, оставим этих женщин, все люди по своему хороши и ценны.
Мой вопрос в другом - Почему мужчинам лучше с ними???? Почему выбирают стерв, а не добрых и искренних?
Мой вопрос в другом - Почему мужчинам лучше с ними???? Почему выбирают стерв, а не добрых и искренних?
Гость
Да все мужчины разные, вы просто судите по своему неудачному опыту. Есть семейные, которые хотят семью и детей, а есть такие , кому только беззаботная жизнь. Вот я девушка, и я второй типаж, хоть я и замужем
нормальная
Каналья
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете мои посты? Я как раз не воспринимаю мужика как обслугу, а совершенно наоборот.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Она не с пирогами она с амбициями. Целеустремленная жеж. Дура :)
Михаил
нормальная
Сообщение было удалено
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Так она не с пирогами, она с амбициями. Целеустремленная жеж. *****
Предыдущая тема
Себялюбивые, своевольные и требовательные стервочки! А такие как я, готовые всю себя отдать остаются одни.
Что же надо взрослым мужчинам??? Неужели им не интересны добрые искренние взаимные женщины? Не интересен уютный быт, домашняя теплая атмосфера доверия? А больше привлекают раскрашенные тусовщицы, не мыслящие о домашних пирогах и семейных отношениях?