Помогите понять его поведение
Всем привет! Поступила на работу в новую организацию недавно. Через какое-то время заметила, что директору симпатична, искал встреч взглядом, часто писал в ватцапе по работе. Обсуждал рабочие моменты. Я как-то чувствовала что есть симпатия, но не заморачивалась. Как-то он уехал в командировку, и мне приснился сон, что мы с ним занимаемся этим. Причем 2 раза такой сон был и я тоже начала испытывать какую-то симпатию. Как- то наши взгляды встретились и я дала понять ему, что он мне нравится. После этого его подменили. Вообще ничего не обсуждает и избегает. Только в ватцапе играем игру, в одно время заходим и выходим. Что это может означать? Добавлю, что он очень религиозный и женат, я в разводе. Не пойму его поведения. Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Zarochka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что у мужика есть совесть ,вы ему нравились ,но он понимал,что ничего не может быть с вами,так как женат . А вы дали понять ,что он вам не безразличен и быстро слился
автор даже не думайте его соблазнить ,ищи не женатого,чтож вас куриц тянет на женатых?
автор даже не думайте его соблазнить ,ищи не женатого,чтож вас куриц тянет на женатых?
Гость
отвали от мужика
Zarochka
Гость
Сообщение было удалено
Не могу. Я хочу его
Zarochka
Гость
Сообщение было удалено
Рада бы найти не женатого, нормальных нет. В основном, все гулящие или альфонсы(
Zarochka
Мужчины ваше мнение, плиз. Я только хочу с ним спать и только.
Гость
что тут непонятного? Мужик женат, на ваш призывный сигнал ответ отрицательный. Вы глупая, что этого не понимаете?
Ве
Zarochka
Сообщение было удалено
По моему не надо быть мужчиной, чтобы понять, что его оскорбил ваш намёк.
С вами обращались вежливо и корректно, а вы в силу своей сексуальной неудовлетворённости восприняли это как стремление затащить вас в койку, и, что хуже всего, дали ему об этом понять. Естественно его это оскорбило и обескуражило. Никому не нравится, когда его воспринимают не таким какой он есть.
С вами обращались вежливо и корректно, а вы в силу своей сексуальной неудовлетворённости восприняли это как стремление затащить вас в койку, и, что хуже всего, дали ему об этом понять. Естественно его это оскорбило и обескуражило. Никому не нравится, когда его воспринимают не таким какой он есть.
Ве
Zarochka
Сообщение было удалено
Разве вы не замечали никогда, что кроме достойных девушек, также бывают и достойные мужчины. У таких мужчин секс возможен только с женой. Ну не все же привыкли питаться на помойках, почему вас это так удивляет, вот в чём вопрос. Ведь вы вроде даже замужем были.
Zarochka
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю я. Но хочу именно его, почему то. Раз он такой правильный нефиг за мной следить в ватсапе))))
Гость
Zarochka
Сообщение было удалено
Понимаю я. Но хочу именно его, почему то. Раз он такой правильный нефиг за мной следить в ватсапе))))
ты себе всё придумала автор,успокойся
ты себе всё придумала автор,успокойся
Zarochka
Гость
Сообщение было удалено
ок, я спокойна как удав
Гость
Zarochka
Сообщение было удалено
Некрасиво себя ведете. И непорядочно. И еще и за советом пришли. Думаете, все такие, как вы?
Галина
Ве
Сообщение было удалено
++++++
Нормальный мужчина попался, а она думает только про койку.
Нормальный мужчина попался, а она думает только про койку.
Zarochka
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Таких как я не мало. По крайней мере, я честно признаюсь что хочу от него только секса. Не собираюсь уводить его из семьи, как многие тут
Ласка
Авторша, ты сама себе нафантазировала его симпатию. А человек всего лишь вежливо с тобой общался. С чего ты взяла, что он за тобой в вотсапе следит?
Гость
Zarochka
Сообщение было удалено
а какое тебе мнение то нужно, если мозгов ноль. отсо*ешь в рабочем сортире пару раз своему директору и сольет он тебя с работы. не ты первая не ты последняя.
Гость
Zarochka
Сообщение было удалено
как хорошо что не собираешься. а то он уже собрался разводиться, чемоданы пакует, а тут автор не собирается уводить его.
Гость
Zarochka
Сообщение было удалено
если бы он читал эти строки, то хохотал бы как ненормальный над таким чсв
Zarochka
Галина
Сообщение было удалено
Дык, конечно думаю, и желательно чтобы нравился
Гость
Zarochka
Сообщение было удалено
Но нормой является один секспартнёр на всю жизнь. Это дело чести. А вы хотите запятнать его честь. К таким как вы у него ни уважения ни вежливости не будет. Добъётесь только того, что вас с позором уволят.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Потому что вуменские ***** самые самые и ни в чем не виноватые априори
Zarochka
Девочки, вы меня убедили. Я не хочу больше с ним спать, хочу с ним закрутить роман
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zarochka
Он меняется . Закрасил седину хной, стал носить рубашки. Раньше носил что попало. Мне приятно)
Гость
Zarochka
Сообщение было удалено
Не ломай ему жизнь, он хотел некое подобие наилегчайшего флирта, а ты ему за это готова жизнь сломать. Сломать, это потому что если он так быстро ретировался после проявления твоей симпатии, то совесть у него есть и жена об этом точно узнает, если сам не расскажет, то его выдаст поведение.
Zarochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы загнули со сломать, конечно. Ахаха)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема