Гость
Статьи
Как понять что он тот …

Как понять что он тот самый?

Девушки хочу вашего совета, встречаюсь с парнем полгода, отношения хорошие в основном ссоримся редко и ненадолго, мне 23 ему 21, до него было двое отношений долгих 3 года и полтора года, кончилось все плохо я сама разрывала отношения. И вот сейчас меня тоже мучает этот вопрос в тот ли парень который мне нужен сейчас со мной, боюсь опять расставания потому что поняла что быстро мне надоедают некоторые вещи, просто терплю. Ну и если для совета поможет эта инфа он дева а я скорпион
7 ответов
Последний — Перейти
Света
Зачем парню жениться в 21 год, да еще на особе старше себя?
Гость
Встречаемся полгода, ссоримся редко, кура, как за такой короткий период можно вообще хоть раз поссорится. Ты истеричка? На ххеер ты ему нужна. Ты в свои 23 уде копытом бьешь - взамуш, плодитьсч, размножаться, его мать свекурвой называть, а он еще сам дите
Гость
При "том самом парне" у тебя при его виде должно учащаться дыхание, расширяться непроизвольно глаза.
мохнатая булка
как понять что он тот самый?
вы не сможете от него оторваться, даже если очень сильно захотите. даже если бесит и иногда хочется прибить
Гость
Раз сомневаешься, что аж сюда пишешь, значит он не герой твоего романа. Это же очевидно.
Гость
Медсестричка Маша
Сообщение было удалено
Вы адекватны? какая дева и скорпион,вы бы еще в кофейной гуще погадали, советую этим и занчться, а не слоняться по инету
Гость
У всех недостатки есть. Нужно мириться с ними. У вас их тоже полно. Не бывает идеальных людей. А с парнем своим притретесь со временем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова