Боюсь отказа(
Ситуация такова: лежала в больнице , понравился врач, ему около 30, мне 23, сама я симпатичная и и.д, но не суть прошло уже много времени, несколько месяцев, а я все думаю о нем. С его стороны не было никаких знаков внимания, думаю, он бы и не позволил себе такого непрофессионализма, вечно занят и в бегах, хотя замечала, что он как бы осматривает меня типа с ног до головы, но как только я встречаюсь взглядом резко отводит, или запинается.Не знаю признаваться ли мне ему в своей симпатии, где то читала, что мужчины боятся девушек, делающих первый шаг, короче, делали ли вы его и удачно ли?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо делать первый шаг в классическом понимании. Вы просто должны ему намекнуть на то, что он вам симпатичен. Ну вы же баба, мне вам объяснять, как соблазнять мужиков нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Это не человек, это врач. И взгляды на всех пациенток у него одинаковые.
Вот девочка из больницы выйдет, если это и были от него симпатии, он адрес ее знает. Сам найдет.
Вот девочка из больницы выйдет, если это и были от него симпатии, он адрес ее знает. Сам найдет.
Ситуация стара, как мир. Забудь! Ничего тут нет и быть не может. И найди себе реального парня, хватит уже додумывать симпатии всякие. У него таких пациенток вагон и маленькая тележка :) А выбирают они себе всегда из здоровых.
Гость
С его стороны не было никаких знаков внимания
но ты ***** кура все продолжаешь придумывать имена детям вашим
думаю, он бы и не позволил себе такого непрофессионализма
не думаешь, а его невнимание к себе трактуешь этим!
У меня знакомая врач так она мне рассказала сотни историйк как вот такие куры прыгают на кееры ко всем врачам подряд! Не обольщайся
но ты ***** кура все продолжаешь придумывать имена детям вашим
думаю, он бы и не позволил себе такого непрофессионализма
не думаешь, а его невнимание к себе трактуешь этим!
У меня знакомая врач так она мне рассказала сотни историйк как вот такие куры прыгают на кееры ко всем врачам подряд! Не обольщайся
Гость
Сообщение было удалено
Как она это сделает, если прошло несколько месяцев? снова попросится в больницу лечь?
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. больные женщины никому не нужны
Гость
Это дурь, врачь должен осматривать человека с головы до ног, это входит в процесс установления правильного диагноза.
У врача всегда в руках есть ваша История болезни, в которой пишут ваш адрес, телефон и где работаете, так что, если бы вы ему нравились, он бы вас нашел.
Не надо досаждать врачу, у него в год набирается несколько сотен таких глупышек, в первую очередь больных на голову.
У врача всегда в руках есть ваша История болезни, в которой пишут ваш адрес, телефон и где работаете, так что, если бы вы ему нравились, он бы вас нашел.
Не надо досаждать врачу, у него в год набирается несколько сотен таких глупышек, в первую очередь больных на голову.
Настя
Какие вы злые, у меня есть его номер, он его давал на случай проблем, необязательно ложиться в больницу
Кэт
много времени прошло...он наверное даже сразу и не поймет кто ему звонит..
если только через соц сеть попробовать в друзья добавить...для начала
если только через соц сеть попробовать в друзья добавить...для начала
Гость
Сообщение было удалено
Так надо обратить на себя его внимание. Например. Позвоните ему и спросите, что принять для экстренной контрацепции
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина всегда выберет ту, которая говорит словами, а не намекает. Это попросту практично - зачем добиваться кого, если есть доступная, пусть намекает дальше. Скоро будет учить язык тела кошек, ну и удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Как романтично.
Маруся
Сообщение было удалено
Ржу в голос
Настя
Короче ясно, вопрос был в том проявляли ли вы инициативу, а не просьба меня постебать)
Настя
Хотя про экстренную контрацепции смешно;)
Гость
Настя,в этом весь вкус этого сайта-поугарать над стебом)это же классно
Автор, не позорьтесь, не надо Вам ему звонить! Мы не злые, просто он уже и думать забыл, Вас предостеречь хотим просто :)
Про контрацепцию - поржали, спасибо :)
Про контрацепцию - поржали, спасибо :)
Настя
просто у я него наблюдаюсь каждый месяц, типа после операции.но звонить я не собиралась, вы что-я не больная))) просто мы с ним в Вотс апе списывалисьпо поводу лечения и тд)
Гость
Не позорьтесь и все
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, так оно и есть.
Настя
Ради него я готова и опозориться🤗💏
Сообщение было удалено
Ну надо же, все было написано зря... :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Настя
С одной стороны я и понимаю что лучше не делать это, а с другой стороны не попробуешь и не узнаешь, типа лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть) короче буду пока мысли в космос посылать . Авось )
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема