Описать эти ощущения, тяжело. Это можно сравнить с некой дырой, которая в момент конфликта, открывается в районе сердца, посередине груди, и туда начинает заходить энергия, чем больше градус конфликта, тем больше энергии я получаю в эту дыру. Успокаиваюсь я на 2-30 дней. Как повезет. Один раз мне удалось продержатся месяц, это самый долгий мой результат. Вычислить такого человека легко. Вампиров притягивает всякий деструктив. Я например, люблю смотреть бокс, и с особым нетерпением жду 7-8 раунда, ведь тогда начинается самое мочилово)))) Обожаю смотреть на драки, чужие конфликты, ругань. Один раз, когда мне было 12 лет, я шла в гости к подруге, по дороге увидела двух дерущихся молодых парней, я спряталась за киоск неподалеку и с наслаждением наблюдала за ними)))) Мне так и хотелось подойти прямо к ним, что б та деструктивная энергия исходящяя от них обволокла меня полностью и напитала мое тело... Вообще, такие люди любят хаос, массовые психозы, паникующую толпу, ругающихся людей, драки и все в этом духе. От толпы идет особенно много энергии, это для вампира ни с чем не сравнимое удовольствие! При этом энергия мощная, чем больше людей испытывают панику, страх и подавленность тем лучше мне)))Жаль, что редко удается так "поесть"))))
Что это значит?? Иногда просто сил не хватает! Порой конечно стараюсь пропустить мимо ушей, но он точно знает, как меня задеть и заставить нервничать