Гость
Статьи
Влюбилась в друга

Влюбилась в друга

Девочки,сразу попрошу без осуждений.То, что в этой ситуации я выгляжу дурой, я понимаю.Но дело сделано) Помогите советом как правильно себя вести?

Знакомы почти год, сначала было общение вк, потом в жизни. Совместные походы на свадьбу, ДР его друзей, дискотеки, прогулки, посиделки дома. Поцелуи,секс. Видимся редко. Он общительный, у него много друзей, он живет насыщенной жизнью, развлекается. А я просто подруга по переписке - общаемся каждый день и много. Общение скорее дружеское, на позитиве, с нотками флирта,ревности. Все бы ничего, но я стала зависима от его, от нашего общения. И не хочу я с ним дружить, потому что я его ревную. Я хочу отношений. Ему я этого не показываю конечно. Иногда хочу все оборвать, но не могу ему обьяснить почему и поэтому просто холодно общаюсь или игнорю, думая, что все сойдет на нет. Но он начинает переживать, говорить, что ему это не нравится, пытается всячески наладить общение.Я сдаюсь. Но понимаю, что дальше так нельзя. Нам по 26 лет и такими глупостями мне заниматься не хочется. Детский сад,правда. Если он куда-то идет, то пишет куда, с кем. Хотя я не спрашиваю.Придет домой после вечеринки, мне отчитается: я дома. А мне обидно до слез, что в очередной раз он предпочел провести время не со мной. Устала от этого! Что делать? Оборвать общение. Но что в таком случае ему сказать на вопрос что случилось?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
не автор)
Ой Автор, понимаю Вас. Тоже такой друг есть, и ситуация вся такая же, но секса у нас с ним разве что не было. Но мы общаемся уже очень давно, больше чем вы, и один раз я не выдержала и рассказала ему о чувствах. Но получила отказ..он мне сказал что-то вроде "ты что вообще? нормально же общаемся? Чего ты придумала там себе?". Поняв что все бесполезно, смирилась. Спустя время, поняла что правда это было какое-то помутнение, что он мне друг и не более. Общаемся по прежнему, наверное он думает, что все еще нравится мне))))
Глупый автор
Ну секс это громко сказано конечно) было один раз. Последующие встречи были просто с обнимашками. Я знаю, что не стоило с ним спать. Но он мне нравится, давно этого не было,и не известно когда будет. Абы с кем не хочется, а тут он.. вообщем не жалею, было и было. Но хотелось бы ещё))
ДорианГрей
Автор! Вы достойны самого лучшего! Вас надо на руках носить! Бросайте и выходите искать достойного мужчину !
Глупый автор
В предыдущем сообщении про достойного мужчину-стеб конечно) я оценила. Друг мой тоже любит говорить, что я красивая и хорошая, достойная лучшего. Каждый раз хочется спросить: если я такая хорошая, чем я тебе не нравлюсь? Что не так во мне?
Гость
а это разве не отношения? хотите чаще быть вместе - ходите с ним.
Глупый автор
Я бы ходила, но он не зовёт.. ( Ну раз в месяц только и то..(
А я кажется влюбилась в подругу
Постоянно фантазирую ..... Хотя есть муж И ребенок
Как вы думаете я ненормальная
У меня такая ситуация в 18 лет была, ну в 26 это уже смех правда.
Ему удобно с вами общаться вот и все, рассказывать как он тусуется с другими девушками. А на вас ему плевать, как бы это грубо не звучало. Когда парень хочет отношений, он сам не захочет дружить с девушкой просто так без обязательств. Не тратьте время .Лучше прямо и сказать что вас не устраивают такие отношения, терять нечего все равно. Зачем быть запасным вариантов, это низко как минимум.
Гость
Обычная френдзона, чему вы удивляетесь-то?! Автор, а вы хоть что-нибудь предприняли, чтобы его еще раз соблазнить?
Глупый автор
Наверно ничего не предпринимала. Если бы я к нему стала приставать, он бы не отказался, думаю. Но я смотрю , что ему вроде как не надо особо, не хотелось навязываться, ждала от него инициативы.
До какой же степени девчонки - мазохистки, да еще и глупенькие бывают.
Автор, он Вас использует внаглую, а Вы сидите дома, плачете и кормите этого козлика своим вниманием и энергией. Как можно любить, когда ТАКОЕ отношение к Вам, одумайтесь! Естественно, вы станете зависимы от него, т.к. не надо было тра*ться, отсюда все страдания.

Прекращайте это общение "на позитиве, с нотками флирта", ничего хорошего вам от этого не будет. И не нужно Вам объяснять ему ничего, почему решили прекратить эту игру в одни ворота. Ходите развлекайтесь, гуляйте, встречайтесь с людьми, и пусть он больше не ставит Вас в известность, где его задницу носит. Ну мазохизм какой-то честное слово.

Я просто сама такой была раньше, пока ума набралась, не без помощи других конечно. Сейчас стараюсь сама помогать, отдавать долги, и просто за девчонок обидно. Он же Вас использует, выкачивает по полной! Если не хотите быть давалкой, которая сидит дома и ждет счастья от очередного *****...
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
Редко соглашаюсь с женщинами, но тут вы правы на сто процентов.
Глупый автор
Пинк Пантхер, спасибо за развёрнутый ответ! Я думаю, он даже не понимает, что делает мне больно своим поведением, ведь я совершенно не показываю своих чувств. Поэтому и не хочу ничего объяснять ему по поводу прекращения общения- не хочу выглядеть глупой влюблённой дурочкой. Да и озвучить, что я столько времени ждала от него чего-то... для меня это как признаться не в чувствах, а объявить о собственной глупости... но и в молчанку играть не умнее(
Глупый автор
Извините, ненамеренно исковеркала Ваш ник. Телефон так скопировал
Гость
Глупый автор
Сообщение было удалено
Почти по Фрейду)))
Гость
Глупый автор
Сообщение было удалено
Поздно, теперь она навсегда останется Пантхером!))) Осталось узнать, что же такое "пант")))
Глупый автор
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, всё они понимают! Они же не умственно отсталые :)
Просто он думает, прежде всего о себе. Ну есть такая дурочка, я пишу - она отвечает, мне хорошо, можно перепихнуться иногда - сплошные плюсы!
Ему нравится тянуть с вас халявную энергию для своих похождений, ему хорошо, когда он так дергает за ниточки, поэтому и написывает. А не дадите ему жировать за счет вас - быстро отвалится, тут и увидите, какой он на самом деле "друх" :)
Вот как переключитесь с него - сразу забеспокоится и прибежит. И тут главное не начать эту тягомотину сначала.
Гость
Сообщение было удалено
Панты это, что ж ещё!
Мне по фигу кем я останусь, если честно :)
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
Приятно встретить здесь хоть кого-то в хорошем настроении и со здоровым чувством юмора!
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно!
Так как жить в этом мире без чувства юмора, это ж просто капец тогда будет :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова