Всем привет. Общалась с молодым человеком, (мне 22, ему 27), хотела с ним отношений. В какой-то момент он согласился встречаться, но на встречу в реале у него постоянно не было времени, в итоге я стала встречаться с другим. Не хотела ему прямо об этом говорить, поэтому сказала, что у меня обстоятельства, и я ни с кем сейчас не могу общаться. Он попросил самой написать, как только эти обстоятельства исчезнут. В итоге через пару недель написал первый и хотел встретиться. Ответила, что у нас ничего не получится. На это он написал несколько позитивных пожеланий и попрощался. Но на следующий день написал снова и сказал, что не хочет меня так просто отпускать. На что я уже сказала все как есть - у меня сейчас парень. Он вначале не поверил, думал я просто не хочу говорить о тех обстоятельствах. Но, когда все понял, разозлился - написал, что видимо плохо меня знал, и что я упала в его глазах. И ото всюду удалился. С того момента прошло 3 месяца, у меня на днях было ДР, и он передал мне подарок в коробке: маленького плюшевого зайца ручной работы (он звал меня зайкой), а с ним записка "Лучше, когда история заканчивается на хорошей ноте. Позаботься о нем." Никак не могу понять, для чего он это сделал??? Может быть у кого-то были подобные случаи?
он он по умолчанию никуда не годен что ли? Что за выводы дурные.. По контексту вам про этого жука сказали потому что до этого вы пристали с тем, что к пальто нужен лексус. Эта девушка может в тыщу раз быть умнее, успешнее и лучше вам. А то, что ей подарили авто это не плюс и не минус, а данность. Отсутсвие у вас авто вас автоматические умнее или душевно богаче не делает.
Общалась с молодым человеком, (мне 22, ему 27), хотела с ним отношений.
В какой-то момент он согласился встречаться, но на встречу в реале у него постоянно не было времени, в итоге я стала встречаться с другим. Не хотела ему прямо об этом говорить, поэтому сказала, что у меня обстоятельства, и я ни с кем сейчас не могу общаться. Он попросил самой написать, как только эти обстоятельства исчезнут.
В итоге через пару недель написал первый и хотел встретиться. Ответила, что у нас ничего не получится. На это он написал несколько позитивных пожеланий и попрощался. Но на следующий день написал снова и сказал, что не хочет меня так просто отпускать. На что я уже сказала все как есть - у меня сейчас парень. Он вначале не поверил, думал я просто не хочу говорить о тех обстоятельствах. Но, когда все понял, разозлился - написал, что видимо плохо меня знал, и что я упала в его глазах. И ото всюду удалился.
С того момента прошло 3 месяца, у меня на днях было ДР, и он передал мне подарок в коробке: маленького плюшевого зайца ручной работы (он звал меня зайкой), а с ним записка "Лучше, когда история заканчивается на хорошей ноте. Позаботься о нем."
Никак не могу понять, для чего он это сделал??? Может быть у кого-то были подобные случаи?