Одинокие женщины, как вы реагируете на жалость окружающих вас женщин?
ИзюмЖованный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
829 ответов
Последний —
Перейти
А судьи кто?
Автор, про историю с товарищем, который разыграл самоубийство - как говорит моя знакомая - спасибо, Боженька, что уберег меня от замужества с этим мужчиной).
Гость
Сообщение было удалено
Колючий еж вы. Нападки, обороняетесь. Постоянно в напряжении. Ваше напряжение чувствуется через интернет. Ну в принципе все понятно)
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
стоп,
то, что он вас подкусывает и обижает это несовместимость характеров
или какие-то его гадкие характерные черты,
разве это нельзя включить в список?
я бы не стала выбирать порядочного,
и мне не нравятся серьезные, пусть будет чОкнутый слегка,
работящий?нет!скорее ЛЮБЯЩИЙ то, что делает
мне нравятся люди, которые все делают с любовью!
ну и говнецо,
когда подкусывает по мелочам..это комплексы!
это уж точно не мое, мне нужен уверенный в себе
то, что он вас подкусывает и обижает это несовместимость характеров
или какие-то его гадкие характерные черты,
разве это нельзя включить в список?
я бы не стала выбирать порядочного,
и мне не нравятся серьезные, пусть будет чОкнутый слегка,
работящий?нет!скорее ЛЮБЯЩИЙ то, что делает
мне нравятся люди, которые все делают с любовью!
ну и говнецо,
когда подкусывает по мелочам..это комплексы!
это уж точно не мое, мне нужен уверенный в себе
Гость
Сообщение было удалено
Точно )))
ИзюмЖованный
если говорить о том, что включать в список,
я скорее включу ряд требований к ЛИЧНОСТИ человека,
чем классический "джентельменский набор" ака не пьет, не курит, человек хороший..
я скорее включу ряд требований к ЛИЧНОСТИ человека,
чем классический "джентельменский набор" ака не пьет, не курит, человек хороший..
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что многое может вылезти. И выбирать по списку бесполезно. Интуицию надо включать, к сердцу прислушиваться, скорее повезет. И нежнее быть и мягче самой.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, какое счастье, что вам наконец-то все понятно. )
не знаю, но мне кажется если бы вы выглядели счастливой, то у окружающих была бы не жалость, а непонимание хотя бы или зависть на худой конец. а вот жалость с пустого места не берется. может где обронили пару слов, так теперь каждый суслик в поле агроном и советы раздает.
лично я такая язва, что начала бы им в ответ то же самое про их жизнь говорить (кроме бабули, конечно)))
лично я такая язва, что начала бы им в ответ то же самое про их жизнь говорить (кроме бабули, конечно)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. Как личность подходит но заработок 30 тыс. При этом не лентяй, а врач скорой помощи с ночными сменами.
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
а есть те, кто любят, когда им щекотят нервы, кстати
тут вопрос целей и ценностей
если они совпадают, пара будет крепкая
моя главная цель и ценность это УДОВОЛЬСТВИЕ
я хочу единомышленника
т. *****. тратить время на психи не мое, поэтому спишу его сразу же
тут вопрос целей и ценностей
если они совпадают, пара будет крепкая
моя главная цель и ценность это УДОВОЛЬСТВИЕ
я хочу единомышленника
т. *****. тратить время на психи не мое, поэтому спишу его сразу же
Гость
Сообщение было удалено
Таки начните с себя )
Гость
Сообщение было удалено
Вы с мужчинами также общаетесь?) В таком же тоне?)
Гость
Сообщение было удалено
Таки начала) Зашла, ответила совершенно спокойно и по доброму на заданный мне вопрос и получила ушат не пойми чего на голову. Собственно другой бы хватило чтоб ее вывести из себя. Я еще слишком добра и невозмутима.
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
воще пофиг, пущай жарит,
я лояльна,
мне интересна личность, я хочу, чтобы мой мужик оставался собой: общался с друзьями, хобби, селедка, форточка, иксбокс, ***** мульты..все что угодно!
НО
и он должен быть ко мне лоялен:-))
я надираться люблю вхлам пару раз в квартал
я лояльна,
мне интересна личность, я хочу, чтобы мой мужик оставался собой: общался с друзьями, хобби, селедка, форточка, иксбокс, ***** мульты..все что угодно!
НО
и он должен быть ко мне лоялен:-))
я надираться люблю вхлам пару раз в квартал
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
да это я уже поняла..и это тоже!всему приходится учиться!
А судьи кто?
Сообщение было удалено
Это не шутка?
Раз в 1,5 месяца - это частенько.
"Надираться" - что конкретно Вы имеете в виду?
Раз в 1,5 месяца - это частенько.
"Надираться" - что конкретно Вы имеете в виду?
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
это смотреть надо, ну а вдруг?надо понять, что заставляет мужика вкалывать на скорой за 30к,
на скорой даже фельдшер побольше зарабатывает
на скорой даже фельдшер побольше зарабатывает
Олжас
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А у вас специальная маска для разговора с мужчинами надевается?
Надо же штаны очаровать, а то как же жить без них?
Надо же штаны очаровать, а то как же жить без них?
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
напиваться;
нет, не шутка;
ну раз в квартиал я преувеличила, конечно, но эпизодически могу, по настроению
нет, не шутка;
ну раз в квартиал я преувеличила, конечно, но эпизодически могу, по настроению
А судьи кто?
Автор, а сколько по объему Вам нужно выпить, чтобы "надраться"?
"Надираетесь" в баре/дома? В компании/в одиночку?
"Надираетесь" в баре/дома? В компании/в одиночку?
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
6 л пива, крепких напитков меньше,
надираться я люблю, если выдался тяжелый период, ну, скажем, если я ставлю какую-то цель, пашу некоторое время на ее достижение, потом люблю разрядочку,
взять и надраться вдоволь;
обычно в одиночку (мне не с кем), но можно и в компании;
так то я не пью
надираться я люблю, если выдался тяжелый период, ну, скажем, если я ставлю какую-то цель, пашу некоторое время на ее достижение, потом люблю разрядочку,
взять и надраться вдоволь;
обычно в одиночку (мне не с кем), но можно и в компании;
так то я не пью
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
бар как вариант может быть, живую музыку люблю очень, но в этом случае не до отключки:-)))домой все равно добираться надо, даже если и тащить есть кому, процесс нужно контролировать
Гость
Сообщение было удалено
И ваша маман, и он - это за гранью. Но она просто дура непробиваемая. А он агрессивный и опасный. Псих, проще говоря.
Гость
Сообщение было удалено
Cтесняюсь спросить корона не жмет?
Гость
Кстати, насчет "жалости". К чему использовать такой термин, когда речь вовсе о другом и все это понимают. Либо самоутверждение за чужой счет (как правило, со стороны знакомых и коллег), либо желание сделать вас как все (со стороны родственников, обычно).
А судьи кто?
Автор, бросайте "надираться" совсем - после 27-ми такие вещи начинают ощутимо бить по внешности.
Ищите другие варианты разрядок.
Мне спорт очень помогает - сосредотачиваешься на том, что нужно сделать и самом процессе - мозги в этот момент полность свободны от других дум - невозможно ехать с горы на сноуборде и пережиаать по поводу работы, например, или решать в уме какие-то рабочие задачи - свернешь шею.
Одна моя подруга моя занимается танцами с той же целью, вторая занимается пением.
Ищите другие варианты разрядок.
Мне спорт очень помогает - сосредотачиваешься на том, что нужно сделать и самом процессе - мозги в этот момент полность свободны от других дум - невозможно ехать с горы на сноуборде и пережиаать по поводу работы, например, или решать в уме какие-то рабочие задачи - свернешь шею.
Одна моя подруга моя занимается танцами с той же целью, вторая занимается пением.
Гость
Сообщение было удалено
от этого менталитета Рашенских ***** многие сбежали , не только ваша тётя. Ну что поделать, страна и народ здесь ущербные, ничего не изменить)
Гость
Сообщение было удалено
Есть поговорка: миром правят желания! если ни кого нет, значит вам не надо и 22 летним тоже не надо, моей маме 65 лет, типаж Елены Кондулайнен, у нее несколько раз в неделю свидания, в прошлом году ей мч оплатил перелет в Москву, чтобы она к нему на свидание прилетела, в итоге она его забраковала, тоже с такими тараканами в голове мама и планка завышена, но мч на нее ведутся как мотыльки на огонь, ее ни кто не устраивает, так что не надо рассказывать до скольки лет очередь не стоит)))
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
я тут выше писала,
у подруги мама чуть постарше Вашей, 67 будет 68,
тоже себе друга нашла, пошла на дискотеку для тех кому "за..",
познакомилась с дедулей,
ходят щас на рисование вместе:-))
кому надо, тот найдет, если действительно надо
у подруги мама чуть постарше Вашей, 67 будет 68,
тоже себе друга нашла, пошла на дискотеку для тех кому "за..",
познакомилась с дедулей,
ходят щас на рисование вместе:-))
кому надо, тот найдет, если действительно надо
ИзюмЖованный
еще добавлю,
у меня,
тоже выше писала,
есть пара ухажеров пенсионного возраста,
60+ оба, одному уж 70+,
специально для тех, кто пишут, что мужик в любом возрасте орел!
так вот!
они активны, иной раз даже назойливо активны, НО
есть одно НО
даже если я к ним голая приду и скажу давай,
я больше чем уверена,
убегут, только пятки засверкают!
помимо ЖЕЛАНИЯ каких-то отношений,
нужна еще ГОТОВНОСТЬ к ним,
а это и отсутствие комплексов в том числе, и возможность что-то дать патрнеру + то, что ты можешь дать в твоих глазах должно быть равноценным вкладом в общую копилку
у меня,
тоже выше писала,
есть пара ухажеров пенсионного возраста,
60+ оба, одному уж 70+,
специально для тех, кто пишут, что мужик в любом возрасте орел!
так вот!
они активны, иной раз даже назойливо активны, НО
есть одно НО
я больше чем уверена,
убегут, только пятки засверкают!
помимо ЖЕЛАНИЯ каких-то отношений,
нужна еще ГОТОВНОСТЬ к ним,
а это и отсутствие комплексов в том числе, и возможность что-то дать патрнеру + то, что ты можешь дать в твоих глазах должно быть равноценным вкладом в общую копилку
Гость
Сообщение было удалено
Для меня надраться это 1,3 л пива
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я вот как с вами разговариваю также со всеми и думала что все так. Потому и спросила.
гость
Я с удовольсвием!
Я с удовольсвием!
Гость
[quote="Гость" message_id="59254779"]Гостьнедолго осталось..к 32годам не останется поклонников)я тоже хвостом вертела, все выбирала..успела прыгнуть в 31в последний вагон,вовремя..в 33 у меня ни одного поклонника ((не знаю в чем дело, внешне я не изменилась
Вам кажется что не изменились. А вообще мне больше 35 и поклонников море. Но я за собой слежу. Того же косметолога посещаю. Уходовую косметику использую. У меня в 20 меньше поклонников было. А к 30 женщина себя изучила. Я считаю 30-40 это самый расцвет. Естественно у тех кто себя не запустила.
Вам кажется что не изменились. А вообще мне больше 35 и поклонников море. Но я за собой слежу. Того же косметолога посещаю. Уходовую косметику использую. У меня в 20 меньше поклонников было. А к 30 женщина себя изучила. Я считаю 30-40 это самый расцвет. Естественно у тех кто себя не запустила.
гость
с удовольствием!, пардон.
Гость
Мне больше 33
ИзюмЖованный
даже мы, женщины!
все мы, даже самые страшненькие, глупенькие, и проч., какие бы мы ни были,
все мы хотим принцев,
НО
случись так,
что на пороге вдруг возникнет он: красавец с телом юного Арни и глазами Вентворта Миллера, на белом Maybach..и пригласит ее, 70килограммовую Машу из Колотовино на чашечку кофе..Маша сунет язык в одно место и пойдет вязать:-)))(у меня был случай, когда малопривлекательную тетку пытались познакомить с классным харизматичным мужиком, причем она ему ПОНРАВИЛАСЬ..так она слилась..все ждут..ее нет..пошли искать, а она у себя в комнате вяжет:-)))
к чему я это?
к тому, что мужики тоже себя оценивают..некоторые неадекватно, но большинство в глубине души понимают, кто они и что,
и на что могут рассчитывать!
мечтать все могут о молодой, но далеко не всем комфортно общаться с ребенком, например,
не говоря уже о том, что партнерше хочется соответствовать и хотя бы какие-то ответные чувства вызывать
все мы, даже самые страшненькие, глупенькие, и проч., какие бы мы ни были,
все мы хотим принцев,
НО
случись так,
что на пороге вдруг возникнет он: красавец с телом юного Арни и глазами Вентворта Миллера, на белом Maybach..и пригласит ее, 70килограммовую Машу из Колотовино на чашечку кофе..Маша сунет язык в одно место и пойдет вязать:-)))(у меня был случай, когда малопривлекательную тетку пытались познакомить с классным харизматичным мужиком, причем она ему ПОНРАВИЛАСЬ..так она слилась..все ждут..ее нет..пошли искать, а она у себя в комнате вяжет:-)))
к чему я это?
к тому, что мужики тоже себя оценивают..некоторые неадекватно, но большинство в глубине души понимают, кто они и что,
и на что могут рассчитывать!
мечтать все могут о молодой, но далеко не всем комфортно общаться с ребенком, например,
не говоря уже о том, что партнерше хочется соответствовать и хотя бы какие-то ответные чувства вызывать
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
это ты тут так говоришь, на форуме все с удовольствием, а в жизни будут думать, как не забыть незаметно золотой конек выпить:-)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы за сколько времени выпиваете 12! бутылок пива? Это ж много
Гость
И не закусываете?
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
за вечер, часа за 4-6, закусываю, разумеется..крылышки куриные..мм..нямка
гость
это ты тут так говоришь, на форуме все с удовольствием, а в жизни будут думать, как не забыть незаметно золотой конек выпить:-)))))))
Другой вопрос, что мы далеко друг от друга....
Другой вопрос, что мы далеко друг от друга....
Гость
Сообщение было удалено
Я 2-3 бутылки за тоже время и больше не лезет и вообще пьяная очень
Гость
Сообщение было удалено
Автор, простите, но вы - алкаш!
гость
Вы за сколько времени выпиваете 12! бутылок пива? Это ж много
Лучше своего самогона(зернового) нет ничего!
Лучше своего самогона(зернового) нет ничего!
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
да это от пива зависит..я не по бутылям считала, мы в одной кафехе с подругой берем башню, она 3 литра, вот мы за вечер с 6 до 12 примерно плюс минус, выпиываем 4 башни на 2оих,
но мне каж они ее разводят (и может даже димедрол добавляют);
а бутыли..оно пиво разный градус есть,
есть 2.3 градуса, ну это бельгийские фруктовые всякие..
а есть по 8-9, но это не пиво, а пивной напиток..
с российского бутылочного пива быстро улетаешь, там один спирт, но я его не особо, потому что на вкус не очень
но мне каж они ее разводят (и может даже димедрол добавляют);
а бутыли..оно пиво разный градус есть,
есть 2.3 градуса, ну это бельгийские фруктовые всякие..
а есть по 8-9, но это не пиво, а пивной напиток..
с российского бутылочного пива быстро улетаешь, там один спирт, но я его не особо, потому что на вкус не очень
ИзюмЖованный
Сообщение было удалено
алкаш это тот, у кого кроме бухла нет других интересов,
а я так..стресс время от времени снимаю и все (ну и с подругой пьем..пили, пока она замуж не вышла, а это случилось недавно, больше такого не будет)
а я так..стресс время от времени снимаю и все (ну и с подругой пьем..пили, пока она замуж не вышла, а это случилось недавно, больше такого не будет)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Хорошая тактика)
Эллен
Сообщение было удалено
А что самое смешное, что женщины которые вышли удачно замуж. Например, которые могут позволить себе не работать, у которых мужья купили квартиру. Вообще, не задают подобных вопросов. Думается, у них не смысла самоутверждаться. Задевают только те, которые замужем за таким дерьмом...
++++ Ваша правда! Я сама замужем, но вот когда была не замужем в 25 лет, меня постоянно жалели женщины на работе, которые были либо не в первом уже браке и не особо удачно, с детьми от предыдущих браков, либо те которые были несчпстны и изменяли своим мужьям, т.к. замуж вышли от безысходности! А те кто правда был счастлив и доволен жизнью никогда не язвили. Мне тут одна заявила: " ну ты же поздно вышла замуж...". И что? Зато она рано, 2 детей от разных отцов, сейчас официально не в браке, живет с неработающим мужиком. Автор, плюньте на всех ущербных дур!
++++ Ваша правда! Я сама замужем, но вот когда была не замужем в 25 лет, меня постоянно жалели женщины на работе, которые были либо не в первом уже браке и не особо удачно, с детьми от предыдущих браков, либо те которые были несчпстны и изменяли своим мужьям, т.к. замуж вышли от безысходности! А те кто правда был счастлив и доволен жизнью никогда не язвили. Мне тут одна заявила: " ну ты же поздно вышла замуж...". И что? Зато она рано, 2 детей от разных отцов, сейчас официально не в браке, живет с неработающим мужиком. Автор, плюньте на всех ущербных дур!
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я не выйду замуж, мне все равно, я найду чем заняться.
НО
последнее время я стала сталкиваться с такой странной вещью: ЖАЛОСТЬЮ со стороны замужних женщин (подруг, родственниц, коллег).
Так, подруга, которая недавно вышла замуж, предложила познакомить меня с другом своего мужа (з/п 30к), я же, говорит, снизила требования и сразу ВСТРЕТИЛА, и тебе пора, а то так и останешься!
Был день рожденья у сестры. Я на ночь осталась поболтать. Там муж ужасный (не пьет, но изменяет направо и налево и даже не скрывает этого). Но она усиленно пытается поддерживать образ счастливой семьи, где царит любовь. Она мне: "ты, наверное, отчаялась уже..хоть какой бы взял.."
И бабушка. Насмотрелась давай поженимся. Говорит: "тебе б тоже найти себе намного чтоб старше был..чтоб хоть не ушел"
П. С.:
сама я вообще не обсуждаю ни с кем свою личную жизнь, можно ж поговорить на другие темы: книги, фильмы..РЕЦЕПТЫ в конце концов..но вот почему их вечно тянет завести разговор на тему моего одиночества?и обязательно ввернуть что-то такое, чтоб я почувствовала себя ущербной?