Одинокие женщины, как вы реагируете на жалость окружающих вас женщин?
ИзюмЖованный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я вас не гоню(
вы прикольная)
как похудели то, расскажите лучше)
вы прикольная)
как похудели то, расскажите лучше)
Гость
Сообщение было удалено
если брать именно этого Агаларова, мне он никак..вижу что не ***** но не теку совершенно...почему то нет
все же реально: каждому-свое...
все же реально: каждому-свое...
Гость
Сообщение было удалено
Замученные бытым и серостью будней замужние женщины как реагируют на жалость? Какждая по- своему наверно!
Гость
Личности и мена мужчин перебирать без толку ибо типаж сексуальный у всех индивидуален..у всех буквально..и от внешности зависит мало..
так что смысла нет..
кому арбуз, кому свиной хрящик)
так что смысла нет..
кому арбуз, кому свиной хрящик)
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха! У женщины нет стоячего фуя! Поэтому у неё потребности тела, напрямую зависят от удовлетворения мозга. И никак иначе. Дела, поступки , отношение, может вызвать желание, а не вид вспухшего херра, через штаны. Это *** возбуждается от вида сиссек и жоппы женской. И скорей лезет тыкать, а только потом думает. У женщин все иначе устроено.
Гость
Сообщение было удалено
действительно: ха ха ха)))
Гость
Сообщение было удалено
Агаларов?)
Слащавый. Что ж вы, женщины, млеете от таких хлыщей...
Слащавый. Что ж вы, женщины, млеете от таких хлыщей...
Гость
Млеем, млеем, не слащавый. Слащавые питоррки, типа лазарева.
Пенка
Девчонки!!! Реальный пример, моя подруга была 32 лет с ребенком маленьким, не красавица, встретила парня на 7 лет младше, ради нее он расстался со своей 20-летней подругой. Поженились, родили уже вторую девочку, больше 10 лет живут душа в душу и очень любят друг друга, он ей очень по психотипу подошел, а она за него не держится и не трясется, но он до сих пор от нее без ума! Верьте в свое счастье, у меня мама и ее подруга в 52 года нашли мужиков и дошли до загса))) а моя бабушка вышла замуж второй раз в 70 лет))) от такие пироги!
Гость
На пожелания выйти замуж, детей родить, отвечаю "спасибо, спасибо", улыбаюсь, а в душе ржу над ними)) Потому что не собираюсь замуж и детей заводить, но окружающим об этом знать не нужно, а то у них новые темы для обсуждения появятся.
Гость
Сообщение было удалено
Делать нефуй что ли? Как только ярмо себе на шею вешать в виде старого пердуна? *** он нужен? Котяхи за ним выносить , бздо нюхать и борщи варить? Ну если твоей маме и бабе делать нефуй, то флаг в руки и барабан на шею.
Гость
у меня подруга тоже говорила, что все хорошо у нее, самодостаточна, молода, кот дома ждет, 30 стукнуло вот недавно. Бегает по врачам как ненормальная, от каждого покалывания и пука придумывает смертельные диагнозы, доводит врачей вопросами, а они как один(в разных клиниках разной спец-ти врачи) заявляют-стресс у вас, девушка, от недостатка мужского внимания. Но она не признает этого, говорит, одной спокойней. А у самой уже кожа да кости и вечно унылое лицо. Ее спрашивают, все в порядке, а она недоумевала, пока со стороны себя не увидела, что похожа на амебу-сутулая и синяки под глазами. Не удивительно, что все вокруг мужиков ей сватают и идеи где их найти подкидывают.
Гость
Сообщение было удалено
А замуж выйдет и сутулость чудесным образом пройдет)))))
марго
Сообщение было удалено
Ага где найти ..идеи...бла бла. Одни сайты знакомст советуют. А уж нюесли сами там свою драгоценую половину нашли, так вообще считают что знакомиться больше ни где не нужно.
Или вот еще действующий совет: у коллеги с работы сын на пару лет старше меня. Не женат, но переодически с кем то сходится. Так вот другие тетки из гашего коллектива давай меня сватать. Типо выходи за него. И тут же я уточню. Ни я ни они его ни разу не видили. Тупо болтовня...которой они меня замучили. А у мамаши в первый раз когда пошутили чуть глаза на лоб не вылезли)))
И толку от этих советов?
Или вот еще действующий совет: у коллеги с работы сын на пару лет старше меня. Не женат, но переодически с кем то сходится. Так вот другие тетки из гашего коллектива давай меня сватать. Типо выходи за него. И тут же я уточню. Ни я ни они его ни разу не видили. Тупо болтовня...которой они меня замучили. А у мамаши в первый раз когда пошутили чуть глаза на лоб не вылезли)))
И толку от этих советов?
Гость
Гость
Ее спрашивают, все в порядке, а она недоумевала, пока со стороны себя не увидела, что похожа на амебу-сутулая и синяки под глазами.
.
Оййй, да для здоровья -то и без взамужа можно партнера иметь. И, между прочим, без совместного быта отношения в сто раз счастливее.
Ее спрашивают, все в порядке, а она недоумевала, пока со стороны себя не увидела, что похожа на амебу-сутулая и синяки под глазами.
.
Оййй, да для здоровья -то и без взамужа можно партнера иметь. И, между прочим, без совместного быта отношения в сто раз счастливее.
Гость
Сообщение было удалено
А мне смешно, что вы видите потенциал там, где его нет. Автор написала, что тот инженер не хотел меняться, двигаться, сделать хоть шаг к достижению желаемого (если ему нужна женщина). Значит и в отношениях такой не будет готов к компромиссам, он ждет, что к нему такая принцесса со всей своей красотой сама придет и бросится к его ногам. И где тут потенциал? С таким не получится полноценных отношений. Он всю жизнь будет жить так как ему удобно - с обслуживающей мамой и ненавидеть красивых женщин, потому что они недоступны и не бросаются ему на шею. Но сам он и пальцем не пошевелит, чтобы создать гармоничные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас. Как же много у нас глупых врачей. Вы считаете, что заниматься своим здоровьем - плохо? Правильно делает, в этом плане лучше пере, чем недо. Потом умирают молодыми от запущенного рака, например.
Человек плохо себя чувствует, недоучки-врачи не могут определить причину этого, а ***** в окруженнии еще и смеются над тем, что не смешно.
Ну что за люди... Правильно говорят, что у нас происходит расчеловечивание, полная деградация большинства.
Человек плохо себя чувствует, недоучки-врачи не могут определить причину этого, а ***** в окруженнии еще и смеются над тем, что не смешно.
Ну что за люди... Правильно говорят, что у нас происходит расчеловечивание, полная деградация большинства.
Гость
и_д_и_о_т_к_и *
Люлю
знаете, автор, вот я надумала женщину в дом поискать. много же женщин порядочных, но которых муж из дома выкинул, променяв на молодую или детки взрослые житья не дают. за крышу над головой и очень хорошее питание, ну тысяч 10 еще платить буду. и сильно много мне от нее не надо пахоты-готовить я сама люблю, посуда в посудомойке моется, стиралка стирает, гладить не надо практически. так, уборка влажная и пыль. но зато вроде как подстраховка, живой человек в доме. но у меня дочка есть взрослая, учится в другой стране. я слышала что сейчас много женщин объединяются, особенно возрастных.
как думаете- найду ли я женщину-помощницу на моих условиях? вот только подстраховаться полагаю надо всесторонне и о безопасности своей хорошо подумать.
может плюнуть всей страной на мужиков, рожать для себя, объединившись? а что-новые амазонки))
как думаете- найду ли я женщину-помощницу на моих условиях? вот только подстраховаться полагаю надо всесторонне и о безопасности своей хорошо подумать.
может плюнуть всей страной на мужиков, рожать для себя, объединившись? а что-новые амазонки))
Гость
Сообщение было удалено
а на лбу что ли возраст написан в 30?ерунду то не говорите
Жора
Сообщение было удалено
Бред про тетушку.Мужиков свободных мало!А баб одиноких ненужных море океан !
Гость
Ну только до сорока не засиживайтесь,а то будете злобной тёткой,у нас есть такая в подъезде,когда она начинает корчить злобное лицо и говорить что-нибудь в сторону детей или собак,сразу на ум приходит,ну она же старая дева ,ей простительно.
Погодите-ка, а что она говорит в сторону собак??
Часом не то, что их на поводке надо выгуливать?
Часом не то, что их на поводке надо выгуливать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гостья
Какой ужас. Как же много у нас глупых врачей. Вы считаете, что заниматься своим здоровьем - плохо? Правильно делает, в этом плане лучше пере, чем недо. Потом умирают молодыми от запущенного рака, например.
Совершенно верно. Человеку надо здоровье подправить, а недалекие лезут навязывать штаны
Гостья
Я не одинокая и к одиноким никогда ни малейшей жалости не испытывала. Наоборот, немного завидно их свободе, конечно при условии, что женщина материально обеспечена. Я очень-очень-преочень люблю жить и быть одна. Самые счастливые годы жизни были с 20 до 31 когда уже ушла от родителей, но еще не жила с мужем.
Гостья
++++++++++++++ недалекий ум не поймёт. Жадный скряжистый мужик, не возбудит никогда. Это просто невозможно, каким бы внешне он ни был. Возбуждают то на самом деле не столько деньги, сколько ощущение силы мужской , щедрости и защищенности. И да. На то, что мужик действительно хочет, всегда деньги найдёт. Последние отдаст.
Совершенно верно
Птичка
У Вас токсичное какое-то окружение. Мне 36, я одна. Все замужние подруги, наоборот, завидуют мне). Я объездила весь мир почти, хватает времени на себя и на разные хобби, не так устаю, как они… Конечно, хотелось бы встретить мужчину, но раз пока не получается, живу в своё удовольствие!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я не выйду замуж, мне все равно, я найду чем заняться.
НО
последнее время я стала сталкиваться с такой странной вещью: ЖАЛОСТЬЮ со стороны замужних женщин (подруг, родственниц, коллег).
Так, подруга, которая недавно вышла замуж, предложила познакомить меня с другом своего мужа (з/п 30к), я же, говорит, снизила требования и сразу ВСТРЕТИЛА, и тебе пора, а то так и останешься!
Был день рожденья у сестры. Я на ночь осталась поболтать. Там муж ужасный (не пьет, но изменяет направо и налево и даже не скрывает этого). Но она усиленно пытается поддерживать образ счастливой семьи, где царит любовь. Она мне: "ты, наверное, отчаялась уже..хоть какой бы взял.."
И бабушка. Насмотрелась давай поженимся. Говорит: "тебе б тоже найти себе намного чтоб старше был..чтоб хоть не ушел"
П. С.:
сама я вообще не обсуждаю ни с кем свою личную жизнь, можно ж поговорить на другие темы: книги, фильмы..РЕЦЕПТЫ в конце концов..но вот почему их вечно тянет завести разговор на тему моего одиночества?и обязательно ввернуть что-то такое, чтоб я почувствовала себя ущербной?