Гость
Статьи
Остыл, избавиться?

Остыл, избавиться?

Возможно, проблема стара как мир, но мне нужен совет, потому что я не знаю как поступить. Мне 23, парню 26. Встречаемся год. Прошу тапками в меня не кидать. История такова: парень уделял мне мало внимания, на этой почве мы часто ссорились, в Новый год сильно поругались, сейчас общение из разряда - я проснулся, я ушел на работу, я пришел, я спать. Меня не устраивает такое общение, но как только я начинаю что-то говорить, так сразу переходит в нападение - ты мне выносишь мозг, я такой какой есть, у меня есть дела, не нравится ждать - уходи. Манипулирует моим чувством вины, что мол я такая плохая, не могу подождать, что у него работа и дела. А у меня нет дел, ага. Когда мы ссоримся, он пишет через пару часов как ни в чем не бывало. Я готова ждать, когда общение нормальное, а не такое отстраненное. Наверное, ему пофиг на меня, но тогда зачем со мной было мириться после Нового года и, вообще, мириться после каждой ссоры? Долго я такое общение не вытерплю, меня достало. Я и так уже своей жизнью живу, каждый вечер забит делами под завязку, тренировки, английский, иногда на работе задержаться подольше. В общем, у меня в жизни всё прекрасно, единственное чего я хочу - душевных отношений. Каким образом добиться этого? Отпустить? Да я и так уже своей жизнью давно живу, на него не оглядываясь. С таким общением будущего не вижу, хотя чувства ещё есть. Если бы он что-то поменял в своём отношении, то было бы проще. Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
pheephee
Сообщение было удалено
вся фишка в том что сейчас только "такие" мужики и остались в основном...отношение к женщине как к ресурсу
Гость
У меня такой был. Телец. Что не скажу, всё переводил в вынос мозга.
Лаура
Прочитала ваш топик - в ваших словах я не увидела любви к парню. На какой основе вы сама лично строите отношения?! Причём, уже целый год...
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня щас такой же телец! тоже все общение на уровне поспал поел вышел с работы, что ни скажу ему - "не выноси мне мозг". тоже сейчас занимаюсь своими делами, но смысл таких отношений? последние 2 встречи инициировала я, он инициировал только встречу с сексом. решила уйти в затишье, не звонить и не писать.
Киска сосиска
гость
Сообщение было удалено
Вот, со встречами точно также. А как не писать, если он сам пишет? Не отвечать? Сама первая не пишу
Гость
Автор, он просто такой, какой есть. А Вы его таким не любите. Так и ищите другого, который Вас устроит
Гость
6. Так отвечайте на его уровне. Проснулась, работа, английский, поужинала, спать
гость
Киска сосиска
Сообщение было удалено
ну можно отвечать не сразу
я уже сама не знаю, мне удовлетворения полного не приносят такие отношения
то ли другая нравится, то ли остыл из-за привычки, хз
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в начале отношений вот у нас все хорошо было. писал звонил постоянно, даже надоедал мне.
Киска сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю. Только смысл всего этого? Мне уже надоело так
Киска сосиска
гость
Сообщение было удалено
Совершенно такая же ситуация. Он не такой, он был другим. Даже смешно)) Просто у него привычка ко мне уже, наверное, а не любовь
Гость
Понятное дело, что рано или поздно маска слетает. Ожидать теперь от него другого отношения, увы, проигрышный вариант. Я уходила от него, возвращал, хватало на месяц, опять 25. Нет смысла.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы сколько встречаетесь по времени? У меня такое началось где-то через года полтора, два
Гость
Ну так он Вам прямым текстом говорит: что-то не нравится - уходи.
Молодому человеку поф*г на Ваши потребности.
Не отвечайте на сообщения неделю-две-три. Посмотрите на реакцию. Если придёт поговорить лично, то скажите, что Вы не хотите продолжать эти отношения, так как он не хочет Вас слышать и идти на компромисс. Либо возьмите паузу на несколько недель и сразу объясните почему. Если будет возвращать - поставьте условия.
Если мужчина уважает женщину, он не будет упрекать её в том, что она якобы выносит ему мозг. А он Вас не уважает ко всему прочему
гость
Гость
Сообщение было удалено
полгода
Ксения
Почти такая же фигня. Только проблема в том, что мы живём вместе и пропасть не получится. Я уходила от него уже 2 раза и один из них он сам меня пьяный вышвырнул. И все эти два раза меня в покое не оставлял, звонил, писал, приходил. Короче сдалась, поставила условия и даже дня не прошло, началось все тоже самое. А в последнее время он вообще начал пропадать. То на работе до 8 задержится(рабочий день до 5), то надо помочь кому то, то сходить куда то. А сегодня его вообще ночью дома небыло и телефон был недоступен. Давно есть подозрения что у него кто-то появился. Он говорит что любит меня, что нафиг никто ему не нужен. Сестра его тоже мне говорит, что любит он только меня и однолюб в принципе. А я не верю, это предчувствие не даёт мне покоя. Хочется наладить отношения, но у нас день хорошо, день его опять нет дома. А в выходные его вообще можно не ждать. Каждый вечер убегает "к друзьям в гараж", приходит поздно ночью, точнее рано утром. Дура я, изревелась вся. Однако все равно с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова