Расстались недавно,постоянно ищу повод написать,то фото отправить то ещё что нибудь.один раз ответил больше не отвечает,один раз даже сам написал ..расстались спокойно..без истерик .долгие отношения которые себя изжили.как сдержаться и вычеркнуть его из жизни?как перестать писать?
Автор, понимаю Вас... я вот летом сорвалась - написала... потом долго жила в страхе, что будет обсуждать меня со своими друзьями (уверена, что они смеялись). Потом от себя противно стало. Теперь жалею. Поверьте, если вы ему напишите, это вам вряд ли что-то хорошее принесёт. Терпения вам!
Гость
[1504960687]
Ри
Сообщение было удалено
. Ответил вам?спасибо ..!как же это сложно,вроде взрослый человек,а так тяжело себя в таких казалось бы мелочах отказать
Гость
[582798851]
автор, займитесь чем-то новым, найдите себе увлечение, пойдите в спортзал или на танцы, отвлекитесь. вы не написать ему хотите, а хотите, пообщаться с ним, примите факт, что если даже вы напишете, общения не будет, он не ответит и вы будете страдать, не пишите, не мучьте себя.
Гость
[1904491461]
Где вы ему пишите? На вотсапе или вайбере? Удалить все его номера и сменить свой номер.с глаз долой из сердца вон.
Гость
[582798851]
если вам будет легче, удалите его отовсюду, чтобы не видеть, что он онлайн и не было соблазна написать. у меня была подобная ситуация, расстались нормально, но все равно хотелось написать, пообщаться, это как фантомные боли, если конечность отрезали. я удалила его, где-то полгода вообще не общались, отвыкла, потом снова добавились к друг другу и иногда общались просто по-дружески, эмоции утихли, жизнь продолжается, у каждого своя
Гость
[1504960687]
Гость
Сообщение было удалено
. Да в Ватсапе хотя и номер удалила 😞А все равного нет в архиве переписку храню,надо удалить.как же все таки это сложно(
гость
[2886292549]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под словом "изжили"? Кто был инициатором расставания?
. Больше он ,чем я..хотя и тоже понимала что ничего не изменится,и сама не раз предлагала расстаться. А ,,изжили ,,подразумевается ,что очень долго встречались ,жили вместе,расставались -сходились.это бесконечно продолжаться не может уже,мне 27лет и хочется уже стабильности и детей ,семью.он вроде и тоже хочет и люблю говорит,но ничего для этого не делал.так и получилось ,что по обоюдному согласию решили расстаться.
Гость намбер ван
[1640771521]
Мне кажется что он просто по разуму еще мальчик, не дошел умственно до серьезных отношений. А вы его переросли, поэтому у вас нет точек соприкосновений и потому такой разный взгляд на отношения. Я бы искала броее интеллектуально и психологически развитого. А здесь пустая тпвта вашего времени.
Гость
[3296208119]
Найди срочно мужика.покладистого,терпилу. А будут опять руки чесаться писать письма-
🚨Решение-замеси пирог.Пироги отвлекают.
Гость
[2067042694]
Гость
Сообщение было удалено
Какой оригинальный, свежий совет!!! Такого еще никто никому не предлагал... только Вы еще забыли посоветовать прическу сменить.
Автор, это тяжело, очень тяжело. Но надо взять себя в руки. Мне помогает заранее представить, что вот я ему написала и жду ответа, а он не отвечает, и становится еще больней. И еще ощущение собственной навязчивости появляется, еще хуже. Просто представьте это и не пишите. Не избавиться от этого состояния никак, только ждать. Есть в жизни моменты, которые надо просто пережить, это один из них. Просто ждите, пройдет время и станет легче.
Гость
[1732547828]
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за поддержку!
Декабрьская
[2590982518]
Выпейте вискаря и напишите ему страстное письмо с пламенными признаниями в любви. Вспоминайте о проведенных вместе ночах. Умоляйте вернуться - в этом месте побольше унижайтесь. Потом стыдно будет так, что желания написать вообще не появится. Как вариант - напишите письмо ругательное и матюгательное. Проклинайте его, кройте трехэтажным, желайте импотенции и нищеты. Потом тоже будет нереально стыдно и писать не захочется
Гость
[3388114214]
Ничего не поможет, только время и новые отношения. Я так унижалась перед бывшим, умоляла вернуться, плакала, на колени вставала... Рыдала, у меня от стресса ноги отнимались... Дура! Мы много лет вместе были, отношения изжили себя и он меня бросил, хотя уверял, что очень любит, больше всех на свете. Его друзья говорят, что он до сих пор меня любит, хотя уже много лет прошло, и у него семья. Так вот, я унижалась до тех пор, пока не влюбилась в самого прекрасного мужчину на свете, теперь он мой муж)))) и мне очень стыдно на себя, за те унижения, за то, что не любила себя. И более того, тот мч настолько сильно уступает по всем параметрам моему мужу, что у меня к нему появилась даже какая-то брезгливость))) удивляюсь, зачем я столько лет потратила на такого неудачника))
Гость
[1732547828]
Гость
Сообщение было удалено
. Оптимистичная история))рада ,что у вас так!!))надеюсь со временем я буду думать так же 😞
валерий
[1806260032]
Просто не заходите в соцсети в течении месяца и вы увидите, насколько велик ваш самообман. Вы надресированны как собака, получавшая кость в нужный момент. Надо побороть привычку. 5-10 раз и привычка новая перебьёт старую
Гость
[3282269512]
Проходили) Удалить из всех соцсетей, хотя первое время все равно будешь к нему заходить. Удалить всю переписку и телефоны. Если сам напишет - и так поймешь кто это. Я написала своему один раз спустя 3мес после расставания. Была какая-то потребность извинится. Обменялись вежливостью и все) Поздравил сам с рождеством. Сама уже писать не хочу, мне легче. Прошло пол года, не забыла еще, но уже и не мучаюсь.
Такая же ситуация . Должна быть свадьба, но он никаких усилий не приложил чтобы она состоялась . И во всем обвинили меня. Тоже расставались и сходились. Так тоже напишешь ему сама холодные ответы и только чувство ненужности
Гость
[2908404471]
Декабрьская
Выпейте вискаря и напишите ему страстное письмо с пламенными признаниями в любви. Вспоминайте о проведенных вместе ночах. Умоляйте вернуться - в этом месте побольше унижайтесь. Потом стыдно будет так, что желания написать вообще не появится. Как вариант - напишите письмо ругательное и матюгательное. Проклинайте его, кройте трехэтажным, желайте импотенции и нищеты. Потом тоже будет нереально стыдно и писать не захочется
Смешно, я делала и то и другое, и даже без вискаря…
Гость
[913546997]
Гость
Где вы ему пишите? На вотсапе или вайбере? Удалить все его номера и сменить свой номер.с глаз долой из сердца вон.
А если помнишь его номер наизусть?
Гость
[1188611462]
Гость
А если помнишь его номер наизусть?
Перед снов вечерком повторяешь его номер в уме иногда переставляя цифры, через пару дней добавляя новые. Немного терпения и больше не сможешь вспомнить.
Мне кажется что он просто по разуму еще мальчик, не дошел умственно до серьезных отношений. А вы его переросли, поэтому у вас нет точек соприкосновений и потому такой разный взгляд на отношения. Я бы искала броее интеллектуально и психологически развитого. А здесь пустая тпвта вашего времени.
Вы прям мою ситуацию описали, спасибо вам, но все де рукк деонается и я постоянно проверяю посмотрел лион мой статус и онлайн ли он, прям как болезнь какая-то
Гость
[2350805236]
Заблокировать и удалить к чертям. Чтобы не смотрел статусы и исчез из вашей жизни с горизонта совсем. 16 лет я его обажала, а он в итоге недолюблен и недооценен. Повод они всегда найдут. Мозг под конец мне вынес весь. Я ему пожелала найти наконец счастье в личной жизни и стать взрослым. А тратить жизнь на то вдруг все измениться и заслужить от него снова любовь … сомнительное удовольствие Так можно и заболеть. А у меня дети. Хрен я ему напишу. Не заслужил моего внимания.
Гость
[3527023464]
Гость
Заблокировать и удалить к чертям. Чтобы не смотрел статусы и исчез из вашей жизни с горизонта совсем. 16 лет я его обажала, а он в итоге недолюблен и недооценен. Повод они всегда найдут. Мозг под конец мне вынес весь. Я ему пожелала найти наконец счастье в личной жизни и стать взрослым. А тратить жизнь на то вдруг все измениться и заслужить от него снова любовь … сомнительное удовольствие Так можно и заболеть. А у меня дети. Хрен я ему напишу. Не заслужил моего внимания.
Скорее всего вы не умеете ни слушать, ни говорить. Что определяет и делает человека человеком? Вот и я о том же. Чем бегать и строить из себя, важнее общаться и говорить какие вещи не устраивают и доносить до мужчины это. А потом удивляетесь, почему вот он не так сделал, или не женился на мне. Да потому что наверно еще на ноги до конца не встал. А это уже ваши проблемы, что выбрали такого
Гость
[2151982286]
Гость
8 лет были вместе. Замуж не звал жить тоже. Как я предложила жить сразу стал пропадать неделями. Потом вообще нашол причину пропасть на 2 мес. Потом встреча секс и пропал на пол года. А я верила любила. Сейчас на фитнесс хожу работа но всё равно не могу его забыть