в крупных городах обеспеченных мужиков больше (посмотри сколько машие в пробках, и не надо про взятие машины " в кредит") чем ты думаешь, и если ему к примеру под 40, он ищет дам 25-33 лет обычно. Есть конечно 50 летние импотенты, которые ищут выпускниц школы, но это не мой уровень. Я как была привлекательной, так и осталась, внимание мужчин тому подтверждение, но я уже нашла себе будущего мужа, остальные не интересуют, люблю только его.
Гость
[4246125324]
Хам
Сообщение было удалено
Диагноз по интернету?
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, сейчас расскажете про чемоданы с долларами, которые вы получаете ежесекундно в виде дохода, а домашним хозяйством занимается нанятая прислуга во главе с шеф-поваром парижского ресторана.
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть побесятся абфники, меня, если честно это ничуть не задевает, потому, что у меня все прекрасно и внешностью и с личной жизнью, в отличии от них.
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно - изучению вопроса посвятило много времени) Ржу. Больше, чем ноль?)
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ведь методы, или диагнозы по интернету ставить только вы имеете право?
Гость
[4246125324]
Хам
Сообщение было удалено
Могу себе это позволить, но справляюсь сама. Благо, нет хряка-диванодава, которого надо обслуживать
Гость
[3385230961]
братишка
Сообщение было удалено
Мы с тобой видимо из,ну совсем разного окружения, я вижу обеспеченных везде и всюду.
"в отличие" пишется с "*****" на конце. Видимо, этому ни в станичной школе, ни на краснодарском экономфaке явно не учили)
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте дальше убеждать себя в этом.
Гость
[4246125324]
Хам
Сообщение было удалено
А вы во всем перенимаете наши методы? То-то у вас так бомбит оттого, что ваша соотечественница за иностранца замуж выходит, вот и канючите, чтоб расссказала, как ей это удалось, тоже о муже-иностранце мечтаете))
Гость
[3385230961]
братишка
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, почему ты решил, что я за деньги ноги раздвигаю?
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя на обеспеченных глаз наметанный? Профессия такая?
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Оно после всего выше написанного ещё и спрашивает. Уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
Гость
[3385230961]
Хам
Сообщение было удалено
от слова"обеспеченный" у тебя тоже бомбит, как и от "иностранец". Больная тема?)) Я выпускница экономического, что с моей профессией не так?)
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, ушла от ответа и отвечает вопросом на вопрос)
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
Вышли бы за иностранца, в чем проблема? Или там тоже чем-то не такие?
Гость
[3385230961]
Хам
Сообщение было удалено
Я не беру оплаты со своего любимого за секс, поэтому НЕТ. Но, то что человек должен нести какую-то ответственность, ухаживать, иногда подарки- это правда. НЕТ? Или я должна была тащить на себе какое-то диванное животное?)) Тогда я была-бы "в пАчете" у тебя и братишки, разве нет?
ну не надо так говорить, русские мужчины тоже разные, и далеко не все такие как Хам и братишка.
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
а что до этого мешало/сейчас мешает?
Гость
[497596499]
Интересно в АБФовцах и им подобных мужичках вот что: ну добьетесь вы, что все бабы станут кругом и всюду за себя платить, будут самостоятельны и вынужденно сильны, начнут зарабатывать (и соответственно по возможности делать карьеру), рассчитывать на мужчин перестанут, ЗАмуж выходить и детей рожать будут в разы меньше (обычная и логичная статистика для стран с развитым феминизмом). И что? Вам-то, мужчины, это зачем? Строители феминизма... Хм.
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
Нет меня не бомбит слово "обеспеченный", меня заинтересовала фраза что ты этих обеспеченных везде увидишь и найдешь. Есть такая древняя женская профессия, в рамках которой важно безошибочно вычислять и заинтересовывать обеспеченных дяденек. Уже не знаю как более подробно объяснить для выпускницы краснодарского экономического вуза
Гость
[3385230961]
братишка
Сообщение было удалено
И работаю на фирме я тоже в экономической сфере. Неплохой специалист, шеф меня очень уважает и ценит.
Гость
[497596499]
К посту 2398: Или вы думаете, что эти новые женщины будут нежны и милы? Так ведь нет же. С точностью наоборот. Вот реально, мужчины, на что вы рассчитываете, так рьяно строя феминизм и добиваясь усиления женщин, их самостоятельности и того, чтобы в вас, мужчинах, окончательно перестали видеть сильный пол? Откуда столько феминистов - причем таких агрессивных, яростных?
Гость
[3662062860]
братишка
Сообщение было удалено
В России количество людей, имеющих доход более 75 тыс. в месяц, чуть более 1%. Так что подавляющему количеству баб они даже не светят, разве что только в мечтах.
Гость
[4246125324]
братишка
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что мне что-то мешало? по себе судишь?
Гость
[3385230961]
братишка
Сообщение было удалено
Ты знаешь, нет, я с ним не спала. Хотя он пытался. Но я сразу дала понять, что отсасывать за айфон- не мой уровень. И после этого он меня стал еще больше уважать.
Ну во-первых новые сильные феминизированные женщины будут уже не совсем женщинами. Вы им не особенно будете нужны. А во-вторых - рождаемость при развитом феминизме стремится к нулю, так что если вам этот самые развитой феминизм и кажется раем - рай этот будет недолгим. Но, впрочем, ни к чему не призываю. Просто было интересно - ЗАЧЕМ мужчины с АБФ и им подобные строят феминизм, и ОТКУДА там эти идеи, с чего столько феминистов.
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
Именно берешь оплату, только не почасовую, как обычные профессионалки, а помесячную в виде содержания с его стороны, подарков и, как ты выразилась "ответственности". Это и называется плата за секс, ему, кстати от тебя больше ничего и не надо. Это не так ужасно, такие отношения тоже имеют право на существование, просто не стоит это называть твоей "любовью" и его "ответственностью". Вещи надо называть своими именами
Гость
[4246125324]
Хам
Сообщение было удалено
А что вы называете именно любовью? Я даже попкорном вооружусь на всякий случай
Гость
[3662062860]
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность? А у него на вас права есть? Вы ему квартиру отпишите, чтобы в случае вашей измены, залета он остался в выйгрыше)) Законодательно ведь женщины в России мужчинам не принадлежат, свободные же, чо))) Это только с мужчины баба может ответственность требовать, со своей же стороны никакой ответственности за мужчину не несет)) Нет прав, нет ответственности))
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
За айфон - нет, а за визу в Германию, подарки и содержание - это же совсем другой уровень
братишка
[4277501597]
Ну во-первых новые сильные феминизированные женщины будут уже не совсем женщинами. Вы им не особенно будете нужны. -а сейчас нужны? Своим баблом?)) ... А во-вторых - рождаемость при развитом феминизме стремится к нулю, так что если вам этот самые развитой феминизм и кажется раем - рай этот будет недолгим. -лично мне дети не нужны. А что там будет после моей смерти, мне уже будет фиолетово. ... Но, впрочем, ни к чему не призываю. Просто было интересно - ЗАЧЕМ мужчины с АБФ и им подобные строят феминизм, и ОТКУДА там эти идеи, с чего столько феминистов.
Гость
[497596499]
Гость
Сообщение было удалено
А. То есть феминизм - это и есть справедливость? Когда нет мужчин как сильного пола, когда вообще понятие пола стерто... ну и прочие прелести) То есть фактически вы боретесь за то, чтобы не быть мужчинами. Ну ясно. Удачи. Лично вам - и именно в этом.
Хам
[3061249957]
Гость
Сообщение было удалено
А я словами "любовь" и "ответственность" не разбрасывался и не мне пояснять их значение. Можете убрать свой попкорн
Мими
[212989079]
братишка
Сообщение было удалено
А где ты увидел нервозность? Я просто рассуждаю. Если тебя задели мои "уколы" и примеры про настоящего мужчину, у тебя есть шанс поменять стиль диалога. Уверена , в жизни ты не такой злой) И что сразу провожаешь? Даже чаем не угостишь?)
Незабудка
[1887738253]
[quote="Хам"] Именно берешь оплату, только не почасовую, как обычные профессионалки, а помесячную в виде содержания с его стороны, подарков и, как ты выразилась "ответственности". Это и называется плата за секс, ему, кстати от тебя больше ничего и не надо. Это не так ужасно, такие отношения тоже имеют право на существование, просто не стоит это называть твоей "любовью" и его "ответственностью". Вещи надо называть своими именами
Я тоже считаю что это любовь и ответственность как раз. Просто каждый делает то что у него лучше выходит. Мужчины больше зарабатывают, поэтому он работает. У женщины лучше выходит следить за домом/детьми и тд. Ну а секс это уже для общего удовольствия.
Гость
[497596499]
Да не будьте вы ни добытчиками, ни защитниками. Будьте такими же, как бабы. НЕ мужчинами. Вот реально. Хотите - будьте. Удачи всем борцам-феминистам, побыстрее расставайтесь со своим сильным полом) Тьфу.
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы, в общем-то, разрешения у тебя и не спрашиваем.
Гость
[3385230961]
Хам
Сообщение было удалено
Так шеф меня только больше зауважал после отказа. А если бы "дала" после корпоратива, то попользовал бы и поменял на следующую. Мой жених меня ни к чему не принуждает, и да, люблю его не за страну. У тебя, что, "настоящие отношения и любовь"- это только те, в которых женщина сама обеспечивает диванное животное, все прощает и ничего не требует?))