Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Septic
Сообщение было удалено
когда вашу дочь или сестру изнасилует озлобленный обиженный самец, то повторите себе свои мысли.
Гость
Тут одни удачницы сидят.
Joy
Девушки и без АБФ сейчас очень хитры, коварны и меркантильны.
Septic
Я тащем-то не сижу на АБФ :)

И мне дела до него нет.

И АБФ - это реакция.

Как антифашизм реакция на фашизм, так и АБФ - реакция на вуман.

Пока жив вуман и подобные форумы, будут десятки АБФов.

Я их даже читать не буду. Тематика и так хорошо понятна.
Joy
Joy
Сообщение было удалено
Поправка, у Мизулиной самые достоверные сведения. Мизулина - настоящий политик и патриот. Вот с кого надо брать пример.
Joy
Очень много меркантильных девушек и женщин. Зарплата в 12 т.р. уже не устраивает. Что за люди?
Joy
Вы правильно заметили, у вас присутствует аналитическое мышление. Какие ещё выводы сделали?
Joy
Интересно. Это всё равно, что зайти в море и не искупаться.
Гость
?¿
Сообщение было удалено
он просто голодный тролль. без порции женской энергии заснуть не сможет.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что просто на ответ нарывается, поэтому и вопросов тучу задает. С нами весело, видимо))
Septic
Гость
Сообщение было удалено
передавайте привет майору Захарченко. Вот настоящий герой, настоящий образец.
Septic
Гость
Сообщение было удалено
1. Очень даже относится. Просто книжки надо читать, а не только вуман.

2. А кто "ошивается"? Считайте, что я исследователь. Или психиатр, иногда заходящий проведать пациентов.

3. Вам какое дело?
Тем хуже для меня.
Когда не выспался производительность труда падает.
Но я хорошо работаю в любом состоянии.
Septic
А товарищ полицейская, видимо, не очень хорошо училась в вузе, когда преподавали

а) криминологию
б) юридическую психологию.

Не знает банальную вещь.

Преступниками и психопатами не рождаются.

Ими становятся.

И под значительным влиянием общества.

Самый простой пример.

Массовый убийца Виноградов. Издевались над ним, измывались?
Бабы смеялись над ними?

Разве произошедшее не закономерный итог?

Этого и следовало ожидать. И жаловаться нет смысла.

А в том деле вообще все косяки нашего общества.

Коррупция.
Дали больному человеку за взятки справку и разрешение на хранение оружия?

Дали. А кто порождает и поощряет коррупцию в обществе и в органах?

Где были школа, вуз, психологи и служба безопасности компании, когда над парнем измывались?

Почему обыватели толпой издевались над непохожим на них?

В итоге, все логично.

Общество получает то, что заслуживает.

Оно вполне заслуживает Чикатил, Пичушкиных и прочих.
Гость
Septic
Сообщение было удалено
мне очень жаль, что вы подверглись насилию и растлению в нежном возрасте. но я это никак исправить не могу. так же, как не могу исправить ваши отношения с матерью.если вы считаете, что все женщины должны ответить за то, что ваша мать вас лупила почём зря, то вы наш клиент)) избиения вас вашей матерью на суде не будут играть никакого значения.
Гость
Septic
Сообщение было удалено
полностью согласен , все так и есть социальные законы как и законы природы притяжения и так далее есть необратимость процессов , общество не исключение , но общество состоит из таких ка эта ментовка в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, как только зло коснётся вас лично и ваших родных и близких, вы переобуетесь в прыжке)))
Septic
Гость
Сообщение было удалено
Ваши клиенты, в основном, всякие ларечники, банкиры и предприниматели, то есть те, с кого можно слупить бабла.

При этом, разумеется, в свой карман, а не для государства.

А маньяками следком занимается.

Вот недавно маньяк, бывший сотрудник полиции признался в очередных убийствах.
Уже вроде даже Пичушкина обошел. Женщин рубил топором.

Как у Вас отдел кадров таких допускает к работе и оружию?
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Для людей такого склада - обычное дело. Тут можно было бы вспомнить, что у содержание было голодное детство в обноскпх и они не виноваты, что живут за счет мужиков. Но делать они этого, конечно, не будут)))
Гость
Septic
Сообщение было удалено
к сожалению, как проходить тест Люшера, к примеру, можно просто загуглить в интернете есть вся необходимая информация, как правильно проходить профтесты. это, как ЕГЭ. скоро будет полиграф для всех, не переживайте.
Гость
Septic
Сообщение было удалено
денег дай вот и весь отдел кадров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне как то ***** на девок кого там изнасиловали вот поверь я равнодушен к страданиям других
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Ой, а мужики всегда представляют все,как есть.Трусов нет лишних,зато у него ум есть, а все вокруг -просто плохие,потому он такой несчастный.Еще деньги может попросить,или жениться по расчету.
Ну прямо мужчины все такие ангелы.
Гость
Septic
Сообщение было удалено
вы ожидаете от меня каких комментариев, если я даже дела не видела? комментировать чужие эмоции без фактов не могу. и вы сам такой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диалог мазохиста с садистом:-Ну когда ты меня будешь мучить?
-Не буду!
Septic
Гость
Сообщение было удалено
Я про то, что наша "правоохранительная система" оставляет желать лучшего.

На что-то позитивное от нее простому человеку рассчитывать не приходится.

Скорее, наоборот.

Можно ждать проблем от "оборотней".

Напасть, изнасиловать и убить могут.

И толку от полиции будет ноль. Как в расследовании, так, и тем более, в предотвращении.

Общество, в первую очередь, должно думать о предотвращении преступности.

О нивелировании экономических, психологических и социальных факторов преступности.

Но никто этим не занимается. Наоборот, эти факторы усугубляются и преступность будет расти.

А полиция, максимум, что может - расследовать хищение мешка картошки или айфона.

Вот Верховный суд предложил думе ввести порог уголовной ответственности за кражу в 5000 рублей.

А МВД жестко против было, не дали принять эти поправки в УК.

Почему?

Да потому, что у них основные дела и основная бумажная статистика - кражи до 5000 рублей.

И смех, и грех.

Не о чем говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судьи как правило одни бабы в рашке , так ,что не надо , власть нужна вам , что бы свою никчемную значимость проявить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хз сейчас может и так , твои же начальники их и крышуют
Гость
Septic
Сообщение было удалено
есть план. и его проще выполнять на простых раскрываемых делах. вы бы сами так же делали. не стали бы одно сложное дело годами раскапывать. похерив план.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.Мужиков-судей полно.
И что там такого важного для страны или общества делает такое чудовищное
число юристов?Тем более, ужасно безграмотные.В юридическом документе
наделают кучи ошибок.А между тем такие ошибки могут быть и судьбоносными.
Как юрист может не знать русского?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Издержки профессии.Паталогоанатомы также жрут в перерыве .
Septic
Гость
Сообщение было удалено
В судах общей юрисдикции подавляющее большинство судей - женщины.

В арбитражах, наверное, примерно поровну.

Судьи никакой важной работы не выполняют.

По гражданским делам они завалены исками, даже дело прочитать не успевают.

В уголовке все известно заранее, все согласовывается.

Крупным мошенникам за крупные взятки дают условняк.

Обвинительных приговоров больше, чем при Сталине. Никто не разбирается.

Просто переписывают обвинительное заключение прокуратуры со всеми техническими, орфографическими и грамматическими ошибками в приговор.

На этом все - сажают, не разбираясь.

Или дают условняк, если занес.

Но это тоже обвинительный приговор, чтобы статистику всем корешам не портить - полиции, СК и прокуратуре.
Гость
Septic
Сообщение было удалено
Тебе нужны честные бесплатные давалки?Так вы же будете потом сами писать,как вы здорово развели кого-то на секс,не вложив ни капли времени.
В случае,если не дает,то она "динамо",если любит секс, то она -*****.
Или вариант: вешалась сама в состоянии алкогольного опьянения.Правда,и САМ был очень даже под градусом.Короче,все плохо,в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога-ога. их матери и отцы лупили почём зря, потом девочки обсмеивали в школе, девушки не давали. вот и полезла злоба, как только возможность предоставилась. та сам такой же в точности. раскрой глаза. тебя питает ненависть и перенесённая боль, как и их.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Ой,***!
Даже комментировать лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дододо, это от хорошей жизни ты такой озлобленный циник стал и всех женщин ненавидишь))))и всех, кто богаче и удачливее тебя тоже ненавидишь. себе то хоть не ври, переобуваешься слишком часто.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Да не пытайтесь им что-то доказывать, у них на все двойные стандарты))
Просто понаблюдайте, изучите психологию, я уверена, вам в работе это пригодится, оправдывание преступлений большой шаг на пути к их совершению.
Гость
?¿
Сообщение было удалено
какая работа у нее ? она в носу ковыряет сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ПОКА дознаватель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой отчим я свой род до 12 века знаю , в отличие от тебя , ты то ток свою мамашку знаешь ,а папашка твой тот кто последний был ))) вот ты свою историю детсва и расказала , но у укзих всегда так я даже не удивлен ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умерьте свой непонятный гнев, вы сами сказали, что С РОЖДЕНИЯ ненавидите людей. значит, ваше детство было крайне тяжёлым и травматичным во всех смыслах. вы этого стыдитесь, это нормально. но здесь анонимный форум, но вы всё равно агрессивно ведёте себя, как пацанчик пред толпой гопников на чужом районе. да всем похренну кто вас в зад имел в 6 лет. только на людей не кидайтесь. ваши проблемы останутся только вашими. при пересечении границ вас ждёт статья.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
О, я ж говорю😂
Гость
пфф делала сто процентов , запомни шикса это сосуд греха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы просто сказали, что ненавидите людей с рождения. и походу за базар вас отвечать не научили. корявенько отъзжаете.
?¿
А еще по вере нашей и канонам нашим святым, самым страшным грехом является осуждение, чем вы на протяжении долгого времени здесь занимаетесь, ибо ни одному человеку не позволено ставить себя выше Бога, то есть брать на себя возможность судить)
А еще по вере нашей и канонам святым, ближнего положено любить, а не ненавидеть) в этом вся суть стерлиговской секты - им до православия еще дальше, чем атеисту))
?¿
Вы танцуете голым на балконе и уже год не чистите зубы. Сто процентов, я знаю)
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Любой христианин знает, что он должен ставить себя ниже любого грешника, потому как только Богу ведомо сердце человеческое) те, кого вы именуете скотом, могут оказаться по правую Его руку, как разбойник, который грабил, убивал, насиловал, но был первым в раю))
Гость
А по вере человеческой(не знаю,КАК там в христианстве),пить алкоголь -страшный грех тоже.
Однако гложут этот алкоголь.
Сами ваши верующие пригласили в церковь послушать,как здорово там будет выступать заезжий церковный хор,предварительно напичкав байками.что меня там скорее всего ждет ужас-ужас,потому что я не той веры.

Пришла,простояла три часа на ногах.Пение и вправду было замечательным.Никто не выгнал, плохо мне не стало,даже наоборот!Глядь: моих христианских друзей(реально,школу там христианскую посещают) и след простыл.Оказалось(потом),что им все надоело и они ушли пить пиво.Так оказалось все весело.
Гость
?¿
Сообщение было удалено
исус не бог ,а простой пророк , ***** ли ты его богом зовешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это вы от рождения понимали? прям вот в 2 года всех ненавидели за скотство? и при этом вас окружали НЕскоты?но при этом вы были в курсе, что все люди скотты, кроме ваших родственников? и исходя из каких фактов и событий вы вообще пришли к этому выводу в столь раннем возрасте?
чувак, спрыгивай с темы спать уже. ты просто не тянешь никак по мозгам беседу. сливайссся.
?¿
Снова осуждение - а об этом написано именно в Писании, вы, простите, что там читали то?))