Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буэээээ.....тошнит от невежд. паацанчик, а это ничего, что Иисус был сыном Божьим, а не пророком, и был и есть одним из триединства-- Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух?
СССливайссся, позоришься страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы все от рождения дети божьи , но по факту оскотинившаяся ***** , то что он был сыном божьим богом его не делает , вот уверен ты людей убивать мечтаешь
?¿
Гость
Сообщение было удалено
В Исламе Он пророк, что не дает никакого права относиться к Нему без уважения. Так что кем бы он там не являлся, он 33 раза нарушил законы и продолжает это делать, поэтому от веры он далек)
Гость
я к исламу не имею отношения , но друзей много среди них , в целом они молодцы гнут вас красиво ))
Гость
Он же всё равно не прочитает))))вы решили его количеством букв усыпить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам везде работающие в органах мерещатся.
Были проблемы серьезные с законом?
Всем подряд это пишете.У вас боязнь всяких органов(подозреваю,что не только правоохранительных)Сколько же надо выпить,чтобы такое писать?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
ну как бы все от рождения дети божьи , но по факту оскотинившаяся ***** , то что он был сыном божьим богом его не делает , вот уверен ты людей убивать мечтаешь

И это пишет один и тот же человек."Гнуть красиво",при этом говоря,что подозревает других в том,что они мечтают убивать.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Да честно говоря, меня просто раздражает, когда человек несет откровенную ересь, изворачиваться наизнанку все святое, вопя при этом, что он какое то там отношение к вере имеет. Но успокаиваю я себя быстро, одной мыслью - Бог это видел. И видел ложь в его сердце, от Него отмазаться не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на номерки не смотрю просто я больной на голову мы психи такие ребята
Гость
?¿
Сообщение было удалено
реципиент не обозначал себя, как мусульманина. он косит под христианина. но инстинктивно симпатизирует мусульманам, ибо чувствует в них силу, которой нет в нём.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что сейчас вы выдаете свои эротические фантазии?😂
Диалог закрыт, я не буду спорить с похабным извращенцем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, в дуррдоме мест не хватает на всех желающих??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы я не хочу убивать в отличие от тебя , да что тут говорить вы убийцы все просто мечтаете замочить кого то , злые вы , а я добрый и хороший
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала - атеист и тот к христианству ближе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ууу, а мальчик то недоенным на форум сел. или без второго выпрыска заснуть не сможет.сходи на свои любимые сохранённые ролики, спусти давление и спи уже.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Офигенный набор))
Гость
странные люди все таки , вот реально если у вас есть мужья то вы им сто пудово не девочками достались , а хз после сколько партнеров , а про христианство с исламом рассуждаете
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Согласно Евангелию, помысел, который человек развивает, уже есть грех)) ваши помыслы вы только что продемонстрировали в ваших фантазиях))
?¿
Гость
Сообщение было удалено
А не боитесь снова в лужу сесть со своими субъективными суждениями?)
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Точно) это мужики любят упускать, а ведь это тоже важно, чтобы муж тоже не блудил до брака и, разумеется, после)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы аще таблицу умножания занаем)))и азбуку
?¿
Гость
Сообщение было удалено
😂
Вот и суть) да нет, дорогой товарищ, мужчине блуд не дозволен и карается он так же, как и женский) в 7 заповеди половых различий нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно по пьянке совершаются большинство преступлений. и связано это с желанием пьяного самца показать, что он король мира.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, говоря столько мерзости про женщин, не стоит забывать, что у Бога тоже есть Мать. А так же множество святых.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он пишет о сотворении, он вообще далек от каких либо знаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки, кто нибудь будет это доедать? я лично сыта уже. пора очистить тарелку с объедками в мусорку.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Да простит тебя Господь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же так критично о самом себе: непонятно ,от кого его родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты хоть не в РоСии живешь( даже как писать правильно,не знаешь).
Или здесь еще.Тогда-по каким причинам живешь в этой ужасной стране?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне правильно писать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не пиши.Все просто ведь.
Если малограмотный,так и не пиши.Так и ГДЕ ты живешь,в какой стране?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это имеет какое-то значение?
Есть Б-г, была Дева Мария, у них родился Иисус. У Б-га матери не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя была??Ты же сам написал столько гадостей про женские вагины, хотя сам вроде оттуда же и вылез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, когда и где я писал гадости?! Я буквально минуту назад в теме появился.
Просто влез в прямой эфир и задели за живое глубокие познания в теологии)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извини тогда.Перепутан номерок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а как именно обсуждение мужского сайта скатилось к теологии?
Семинаристы подтянулись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уголовник обычный , их сейчас в тюрьмах просвещают они такими истовыми верующими становятся.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я туда при всех раскладах попадаю! Хотя бы за то, что посещал вуман ру))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам боженька звезду дал и нечего больше)) Так чего же вы считаете, что вам все кланяться должны и дары приносить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа ты-то ЧЕЙ мужик?Где живешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая опера: Моя мама хорошая,а вот у всех остальных -*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты живешь???Тебя спрашивают ,не отвечаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на планете земля я живу
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Да и Мотвиенко, Валька-стакан, в конце того видео заявила, что да, статистка, которую приводят бабы, заказная и верить ей нельзя. А лысый приводил именно феминистическую ересь про 12 тыс убитых жен мужьями в год. Хотя в "первоисточнике" было 14 тыс))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стране какой?
Ответ не засчитан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в твоей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь только слова и не более , злости нет , а в реале ты очень много зла принесла это и к бабке не ходи
Гость
[.
в твоей[/quote]

В какой -"моей"?Если в России,то почему не уедешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дододо, на самом деле жёны убивают мужей и сожителей. вам никто не поверит. потому что это абсурд. женщин убивают по пьянке постоянно. и избивают и насилуют. в общем, мужики показывают кто самый главный враг жизни на земле. вы вредные и лишние. вас надо оставить на черновые работы.