Гость
Статьи
Мужчина и этикет

Мужчина и этикет

Добрый день! Вместе 1 год, Мне 29 ему 30. Заботливый, видимся часто, постоянно куда то ходим. Но мой МЧ не открывает мне дверь, не подает куртку или пальто, не подает руку, и отказывается брать мою сумочку. Говорит носить дамскую сумочку мужчине не полагается. Если я говорю что она тяжелая то отвечает что какая же это тогда женская сумочка? Или типа с умом надо заполнять свои вещи. Насчет открыть дверь, или помочь одеть куртку сказал что я не инвалид и способна сделать это сама. В помещении очень редко снимает шапку. Я ему говорю что если не снять шапку то это не уважение к женщинам, он мне ответил что если снимет уважения они все равно не получат. Короче на все правила этикета отвечает что если делать что то на автомате потому что так принято то это не от сердца идет, и это все тогда не имеет смысла, если в этом нету реальной необходимости, например помочь одеть куртку если рука сломана или что то в этом роде. Это нормально?
Света
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ох блин поугарал я с вас. Это был эксперимент. Ожидаемое подтвердилось. КЕК.
С.К.
Автор
Сообщение было удалено
А что же смешного, а?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Это тест на влюбленность

Капец свою марочную сумку питекантропу давать, изуродует же
Николай
Этот мужик очень крутой. Я хочу быть таким же!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Он еще не придумал.
Гость
Про женскую сумочку повеселили)))) В каких правилах этикета это прописано? Если вижу на улице пару, где мужчина гордо вышагивает с женской сумкой- наверняка это колхозного типа парниша в грязной обуви и трениках с отвисшими коленками.
Марина
В помещении очень редко снимает шапку. Я ему говорю что если не снять шапку то это не уважение к женщинам, он мне ответил что если снимет уважения они все равно не получат.
=====================================
Автор, ну про шапку-то явный бред несете. Какое такое уважение? Часто шапка - это аксессуар, бейсболка, например. Что прикажите мужчине в каждом помещении бейсболку снимать?)
Ладно дверь не открыл или пальто не подал, но шапку снимать никто не обязан в помещении. Придумали когда-то, что якобы женщине можно в шапке быть в помещении, а мужчине ни-ни. Ерунда это все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 707 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем