Мужчина и этикет
Добрый день! Вместе 1 год, Мне 29 ему 30. Заботливый, видимся часто, постоянно куда то ходим. Но мой МЧ не открывает мне дверь, не подает куртку или пальто, не подает руку, и отказывается брать мою сумочку. Говорит носить дамскую сумочку мужчине не полагается. Если я говорю что она тяжелая то отвечает что какая же это тогда женская сумочка? Или типа с умом надо заполнять свои вещи. Насчет открыть дверь, или помочь одеть куртку сказал что я не инвалид и способна сделать это сама. В помещении очень редко снимает шапку. Я ему говорю что если не снять шапку то это не уважение к женщинам, он мне ответил что если снимет уважения они все равно не получат. Короче на все правила этикета отвечает что если делать что то на автомате потому что так принято то это не от сердца идет, и это все тогда не имеет смысла, если в этом нету реальной необходимости, например помочь одеть куртку если рука сломана или что то в этом роде. Это нормально?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ох блин поугарал я с вас. Это был эксперимент. Ожидаемое подтвердилось. КЕК.
С.К.
Сообщение было удалено
А что же смешного, а?
Гость
Сообщение было удалено
Это тест на влюбленность
Капец свою марочную сумку питекантропу давать, изуродует же
Капец свою марочную сумку питекантропу давать, изуродует же
Николай
Этот мужик очень крутой. Я хочу быть таким же!
Гость
Сообщение было удалено
Он еще не придумал.
Гость
Про женскую сумочку повеселили)))) В каких правилах этикета это прописано? Если вижу на улице пару, где мужчина гордо вышагивает с женской сумкой- наверняка это колхозного типа парниша в грязной обуви и трениках с отвисшими коленками.
Марина
В помещении очень редко снимает шапку. Я ему говорю что если не снять шапку то это не уважение к женщинам, он мне ответил что если снимет уважения они все равно не получат.
=====================================
Автор, ну про шапку-то явный бред несете. Какое такое уважение? Часто шапка - это аксессуар, бейсболка, например. Что прикажите мужчине в каждом помещении бейсболку снимать?)
Ладно дверь не открыл или пальто не подал, но шапку снимать никто не обязан в помещении. Придумали когда-то, что якобы женщине можно в шапке быть в помещении, а мужчине ни-ни. Ерунда это все.
=====================================
Автор, ну про шапку-то явный бред несете. Какое такое уважение? Часто шапка - это аксессуар, бейсболка, например. Что прикажите мужчине в каждом помещении бейсболку снимать?)
Ладно дверь не открыл или пальто не подал, но шапку снимать никто не обязан в помещении. Придумали когда-то, что якобы женщине можно в шапке быть в помещении, а мужчине ни-ни. Ерунда это все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема