Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так высокомерны

Девушки здравствуйте. Не знаю как поступить, все уже так достало, что уже просто нет сил.Встречаюсь с парнем 4 года. Все было замечательно, где-то два года. Пол года назад это было, мы разговариваем, я решила подшутить, и говорю ему вы что с другом голубые, что постоянно вместе водитесь, а он мне на это как начал матерится... Ты что в голову *банутая, ты с кем разговариваешь, совсем ох*ела. Я тогда сказала, что это все..бросила трубку, он писал, звонил, извинялся...простила, думала, что, что то изменится...хотя он пытался изменится...но...сегодня разговариваем по телефону, уже несколько месяцев жду его с армии, а он мне, ты бл*ть мне уже надоела, иди носа высморкай, а то мне по нервам дрет, я ему говорю, ты это мне ? А он- тебе бл*ть, а кому же еще...я была в шоке...молчу...А он мне я нормально сказал, что ты типа дуешься...молчу не хочу говорить, а он мне...ладно мне уже нужно идти.. блин так все хочется послать к чертям и терпишь, ждешь а уважения никакого..Что делать не знаю((( Пугают меня его заскоки, эти крики, маты и когда попусту психует, то не так оделась, то не так губы накрасила и тд. И постоянно еще эти придирки, спортом занимайся, попу качай, то живот висит, то ***** дряблая, еще возьмет так ущипнет и сидит и ржет..типа ...ха какие ляшки...убить готова...говорит мне я приду в отпуск с армии, ты хоть ***** там накачай...так и хотелось послать...Я худенькая, фигурка хорошая но..подскажите девушки, как бы вы поступили
Катерина
16 ответов
Последний — Перейти
Зина
Все правильно мужик говорит.. раз терпишь такое
Гость
Ваш МЧ хам и гопник. Вам не следует его ждать. Вообще, с высоты опыта могу сказать: никогда не ждите, не прощайте, и не верьте мужчинам. Они эгоистичные, неблагодарные животные, которым нужен секс, пожрать и обделывать свои делишки. Любить женщину они не могут, только осеменять. Уважать женщину они не способны. Ими надо манипулировать, но любить их нельзя. Любить надо маму, папу, котиков, собачек, детей, можно даже пауков. Мужчин - никогда. Иначе будет очень больно.
Гость
Какой ужас...автор, вы где этого гопника подобрали? О чём с таким ббыыыдлоом вообще можно общаться???
Гость
Вот это гопник. Никогда не надо терпеть, если мужик ноги о вас вытирает. К чему это все, думаете он оценит? Никто не будет вас уважать, пока сами не будете себя уважать. А позволять такое поведение - это неуважение к себе.
София
Лучше никогда не станет. Хуже - вполне себе возможно. Вы готовы к этому? Тогда не ждите его. Перетерпите и живите дальше.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Милашка
Катя, вы с ума сошли? Сколько вам лет? Срочно посылайте ублюдка! Дело даже не в том, что он хам и псих, это очевидно. Дело в том, что скорее всего, уж вы извините, он вас вообще не любит. И ещё, скорее всего, он просто не способен не любовь. Если, конечно, вы правду написали. Я не очень понимаю, как можно 4(!) года терпеть такого морального дегенерата. А впрочем, решать вам)!
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. И с Гостем 4.
Гость
Парень прямым текстом заявляет: "ты надоела". Что еще Вам нужно понять?
Гормон роста
Гы)))) И после этого мне будут тут утверждать, что найти молоденькую девушку для аха - это прям проблема пока мч не будет готов содержать ее полностью, дарить ей цветы каждый день и привести ее в свою квартиру на своей машине. Парнишка уж не знает как избавиться - и то липнет.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю в высказываниях . Любить надо только себя, такую какая есть и не позволять всяким там ублюдкам и хамам так унижать и издеваться.
Гость
Автор,вы тему не так назвали!надо было "почему я терплю *****"
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Точно подметили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лесом послана.
Гость
Че,куры,не всасываете что он ее удовлетворяет? Причем Так!!! удовлетворяет что ноги сами разъезжаются...А вас ,кур,и не любит не кто и не дерет ни кто.А вот ей классный пацан достался,дерзкий и четкий! И не Матисса с РембО обсуждают,и на Шопенгауэра ему навалить.Так что не жужжите и дуло завалите,вон как девке фортануло!
Гость
Автор, если бы ты со мной пошутила про голубых я бы тебе нос сломал. А твой еще добрый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы