Много позволила?
Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.
Картоха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
330 ответов
Последний —
Перейти
rs
Позволили через силу или сами тоже получили удовольствие ? На мой взгляд позволять в сексе то что вам неприятно не стоит.
Картоха
Николай
Сообщение было удалено
Мне - да) он же любимый. Ему тоже. Но мне теперь не нравится его отношение ко мне. Он король, а я прислуга. Вообще не считается с моим мнением, желаниями.
мохнатая булка
а какие у вас желания?
Гость
А почему вы уверены что это именно из за секса?Он вам сам сказал?Может причина не в этом?
Картоха
Гость
Сообщение было удалено
Да он знает, что я на это решилась из-за него. И что этого у меня не было ни с кем. Просто вижу, что он почувствовал свое превосходство над другими парнями. Почувствовал, что я действительно для него готова на все. Вот и начал себя вести со мной свысока
Декабрьская
Скажите, наконец, что вы там такое многое позволили? Интересно же. "50 оттенков серого" воплотили в жизнь? Фистинг? Золотой дождь? Группенсекс?
Злая мачеха
Мне тоже интересно что входит в понятие "не только" Может это вообще нормально ))))
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
Да уж.....Вот так вот позволяй мужчине воплощать свои грязные фантазийки, потом сам же и заклюет.
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
меня сейчас порвёт от любопытства. что вы такого сделали?
ахаха
ахаха, тож хотела про 50 оттенков... ахаха, опу ему в гавнчшках лмзала и дождик пила???ахаха
Гость
не в сексе проблемы
Картоха
ахаха
Сообщение было удалено
возможно))))
Картоха
Гость
Сообщение было удалено
а в чем?((
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
не вижу поводов для улыбок.
он хоть в губы тебя целует после этого теперь?
он хоть в губы тебя целует после этого теперь?
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Автор, не томите. Давайте по пунктам, что там у вас за извращения имели место быть. Сказали "а", говорите и "б"
Картоха
Гость
Сообщение было удалено
целует. говорит, что все хорошо. мы уже много лет знакомы. мол, рад что у нас все так постепенно. но меня стало смущать его отношение ко мне.
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Так вон у автора вроде тоже ниче не предвещало...
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
все было о чем мечтает любой мужчина. подумайте чего они хотят, и так редко получают. все его фантазии воплощены в жизнь. сперму еще не глотала.
Андрюха Питерский
Тема конечно разводняк, но у меня различия сексуальных утех никак не влияют на отношение к избраннице. Тут скорее всего дело не в этом вообще.
Гость
Автор!!! Не мучайте форум, срочно ответьте, что вы ему позволили?!!!
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
Каждый о своем мечтает.Кто то мжм, кто анал,кто куколд....кто все подряд.Нам,чтоб понять всю глубину проблемы нужно точно знать что же произошло.
Андрюха Питерский
Картоха
Сообщение было удалено
Вы вместе на рыбалку поехали, или в магазине не приставали с вопросом "Посмотри мне это идёт?".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ставлю на секс втроем
парарам
картоха, не томите! нам нужно все знать!
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Ну таки здрасте. Вообще-то мужчины мечтают о разном. Кому-то достаточно АС и минета, кому ролевушку подавай, кому ЖМЖ, кому садо-мазо, а кто-то и зоофил вообще. Так что там у вас было-то? Будете отмазываться, ничего вам советовать не будем!!
Картоха
[quote="Андрюха Питерский" message_id="59423195"]Тема конечно разводняк, но у меня различия сексуальных утех никак не влияют на отношение к избраннице. Тут скорее всего дело не в этом вообще.[/quote
Не разводняк. Если бы вы любили человека много лет... Я хочу успокоится, что все норм. Что я себя просто накрутила... не хочу думать, что отношение таким стало после секса.
Не разводняк. Если бы вы любили человека много лет... Я хочу успокоится, что все норм. Что я себя просто накрутила... не хочу думать, что отношение таким стало после секса.
Декабрьская
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А это чего, тоже все разновидности сексуальных утех?
Картоха
парарам
Сообщение было удалено
секса втроем, вдвоем не было. все виды секса связанные с аналом и оралом.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Я по своему опыту говорю)
Ek
Мы однажды выпимши с дпузьями об этом болтали, так вот для них это не более чем опыт. Сказать что это все на них произвело какое то супермуперофигенное впечатление никто не смог. И уж точно любить женщину только из за этого вряд ли кто будет.
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
А я давно подозревала что мужики в 6 утра едущие на рыбалку зимой и стоящие по пояс в воде со льдом на бороде, получают от этого дичайщий оргазм! Иначе зачем это вообще делать?!
Андрюха Питерский
Картоха
Сообщение было удалено
Горлышко не болит..? Ну и прочие входные-выходные отверстия?
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Господи, я думала что-то страшное...Ну сперму не глотали, значит, еще не все потеряно..
Гость
Автор, форум анонимный, чего вы стесняетесь, если даже не глотали?) если не расскажите что делали, тема заглохнет, потому что очень похоже на разводку
Картоха
анальный орал)) как-то так... мне не много неловко об этом даже писать.
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
Ну,не так уж и страшно.
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Это что такое? Прям до гланд что ли достал????
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
он хотел, чтобы глотнула. но я была не готова. пообещала в другой раз. не надо этого делать?
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
)))))анилингус наверно.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Ну из-за этого вообще переживать нечего. Вам лет-то сколько, автор?
мохнатая булка
автор, вы накрутили
у вас все хорошо
нашла коса на камень скорее всего
он на взводе по какой-то не связанной с вами причине причине и вы по-своему интерпритировали ситуацию
у вас все хорошо
нашла коса на камень скорее всего
он на взводе по какой-то не связанной с вами причине причине и вы по-своему интерпритировали ситуацию
Злая мачеха
Картоха
Сообщение было удалено
В смысле не глотала?! Что там было то? Член пальчиком потрогала?
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
После Анала в рот брали?
Картоха
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
было. и что теперь? мне ставить крест на нашем будущем? скажу, что он был приятно удивлен. не хочу, чтобы он думал, что я это сделала, чтобы его заполучить. теперь мне пропасть?
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Кроме шуток. Ну позволили и позволили - это и ваш опыт тоже. Никто не даст гарантии, что после этого ваш МЧ тут же влюбится и женится. И что он вот-вот сбежит, тоже. Ничего страшного не случилось. Просто наблюдайте за развитием событий.
Картоха
гость
Сообщение было удалено
ДА!
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Никто не знает, есть ли у вас будущее. А думает он, что вы все это сделали, чтобы его заполучить, даже если вы не хотите, чтобы он так думал.
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
я не знаю, как теперь себя вести. мы знакомы очень давно. секс у нас раньше был. но такое случилось только сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))анилингус наверно.
Точно) римминг))) ничо страшного)) хотя я б блеванула₽))
Точно) римминг))) ничо страшного)) хотя я б блеванула₽))
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
я даже просила прощение за это... понимаете мне понравилось. но я не хочу, чтобы он думал, что я таким способом хочу его заполучить.
Следующая тема
Предыдущая тема