Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
настя
Ал, я думаю, что решение вы приняли - развод вряд ли будет. И правильно. Гормон здесь верно пишет насчет мотивации. Но!! Это для тех женщин, у которых не работает "стоп-кран". Ведь проще всего пойти налево, чем разрешить те или иные проблемы с мужем. У вашей жены "стоп" не сработал. Она не Богиня, как вы думали. Она - обычная, земная женщина, ваша родная жена, которую вы любите. Так и любИте! Думаю, вам надо ее понять и простить. Люди - слабые, страстные, могут быть повержены эмоциям. Не сразу, но многое наладится. Многое от ее поведения зависит. Мой мужчина ведет себя идеально, каялся-винился. Не скажу, что все прошло, смотрю на него другими глазами, но отношения продолжаю пока (но у нас и не брак). Хотя насчет левака для себя решила определенно. С БМ терпела его слабый темперамент. С этим - однообразие в сексе. Он большой любитель классики и говорит, что органы должны использоваться по назначению. А я разнообразие люблю. Приходилось ограничивать себя. теперь не буду! Планы уже есть ))) буду по 8-10 раз удовольствие получать за ночь, а не 1, и то с натяжкой. ради чего хранить верность-то? особенно таким людям, которые ее не ценят. А с этим мужчиной, не исключаю, что и полноценную семью создам. Когда болеет ухаживаю за ним. Но в удовольствиях себе отказывать не буду) Каждый должен получать то, что заслужил.
ВЕРА
Настя
Сообщение было удалено
В
Вклинюсь.

Забей, Фей. Ты не попал даже в 7, не то чтобы в 10. Он хочет не секса (3 мин механичный движений чисто для себя) с ними. А близости как таковой! Расцеловать ее всю и просто прикасаться. А секс просто как логическое развитие событий тут.
Гормон роста
Вера, зачем вы так? Конечно, каждый пишет своё мнение, но для того и пишут здесь люди свои проблемы, чтобы попробовать взглянуть на них с разных сторон. Потому что когда плохо, да ещё и ситуация такая на самом деле горькая, у человека мысли бегают по кругу, он из этого круга не может вырваться - и это со всеми так - со мной, с вами, с в и В, с алом - с любым. И то, что чел хочет вырваться из этого круга и ищет в себе силы взглянуть по-новому- т ак это ж здорово. И то, что у В это получилось сделать - вытащить его - это ж здорово. Может он и не примет его точку зрения, но по крайней мере почувствует, что есть и другой взгляд на вопрос
Я так затем, чтобы отрезвить немного автора. Понятно что человек в шоке. Но ему сейчас на голову еще столько выльют, что он никогда это не разгребет. А этот мальчик с буйным воображением рассказывает автору про его жену. Видит сквозь время и пространство что там было, кто что думал и чувствовал. Может в шоу экстрасенсов? А все эти советы неопытного юнца в директивой форме-это мания величия и,простите, неадекваьность. Электрошек, достать пулю… Спаситель, блин. Курам на смех.
В
настя
Сообщение было удалено
И что он совсем не хочет расцеловать вас с ног до головы?) Не верю, просто стесняется.
Подайте пример :)
настя
В, по великим праздникам или если сильно виноват) гормональный фон несколько иной, чем в вашем возрасте. Обычно все стандартно и для него. Кто не успел - тот опоздал. Примеры так и остаются примерами обычно, более того, они ему и не особо нужны (первый раз такого мужчину встретила). В общем, сам начал эту войну, ну что ж теперь. Месть хороша, когда ее подают холодной - вроде так. Если найду кого другого, получше - уйду. не найду - изменять буду, себе в удовольствие. А зачем ограничения терпеть и хранить верность человеку, который изменял, и не раз?
настя
Стесняться в предпенсионном возрасте смешно)))) В, не судите по себе, это у вас кровь горячая и вы стесняетесь. Да и мы вместе с ним уже давно, уже успели с одной стороны, притереться, с другой, надоесть друг другу.
В
Вера.
Вы мне про комплексы хотите написать?
А желание унизить меня по возрастному признаку. Утверждение, что в "20 лет - ума" нет. Это норм?
Ассоциации и примеры просто для того, чтобы передать чувства, мысли и образы.
Или мне как в конституции написать?
Дальше!
Никто вам ничего не сможет навязать. НИКТО! И ему тоже. Тем более через моник. Тут не работают все органы чувств, чтобы загипнотизировать человека.
_
Он сможет принять МУДРОЕ решение только тогда, когда выслушает наибольшее количество точек зрения и усреднит их. Человек - среднее арифметическое всего с чем он соприкасался в жизни. И чем больше таких контактов, идеи и мысли чем большего количества людей вы брали себе в голову, не навсегда, а так для нащупывания почвы, тем более вы многогранны, те более вы мудры и тем большая вероятность, что отточите самого себя до "идеал". Это как глиняный горшок делают. Держишь руку на определенном расстоянии, а жизнь моделирует тебя! Постепенно и неторопливо. Но с каждым новым оборотом видны все новые очертания. И то, что казалось резким и некрасивым наконец приобретает форму.
_
Какая вы Вера? Вера во что?! В негатив? Займитесь собой. И своим "опытом" драгоценным. Можете книгу о нем написать. Или лучше стихи. Обязательно прочту. Надеюсь, что там будет что-то кроме недовольства поколениями грядущими.
Гога
Настя ск вам лет?
ВЕРА
Но больше всех насмешил Гога. Товарищ, будучи женат, спал со всеми кого смог уложить . При этом , грозно и с полной решимостью, ну как и полагается настоящему мачо)) , сообщает нам: жена, если попадется за подобным, будет, может и не убита, то хорошо покалечена.
Бурные аплодисменты. Зал встал.
В
настя
Сообщение было удалено
А в 30 расцеловывал? Надоело может и "не хочется" уже. Губы болят :)
Завяжите ему глаза и покажите как надо. Потом наоборот.
В
ВЕРА
Сообщение было удалено
Блииин. Гога опередил )
Да у вас просто неспособность принять хоть на секунду контрастную точку зрения. Поставить себя на место другого. У Гоги тоже были толковые мысли. Просто он говорит, что все полигамны и не нужно вину за свои грехи взваливать на других людей. И что тут неправильного?
Для мужчин полигамия - это природно. И для женщин тоже. Самки моногамны. Но только 1 сезон или если родилось потомство - пока оно чуток не подрастет. Дальше - следующий виток. И так пока могут рожать. А самцы полигамны даже в рамках одного сезона. Вот и вся разница. Но это животные. С людьми посложнее.
И что неправильного на счет взваливания вины на супруга? Да, он не идеал. Не доработал. Но ты ведь тоже не доработала. После первых неудач - убежала, а не пыталась попробовать еще раз.
В
Иии.. Вера.
"Спаситель, блин. Курам на смех."
Не хотел так резко с вами. Но вы довольны самокритичны к людям, обитающим на этом форуме и к себе. Похвально-похвально :)
настя
Лет мне прилично. В 30 я еще была замужем за другим, он - женат на другой. Из нас уже пыль скоро посыплется. ))) Хотя я моложе автора.
Я не только о куни. Вообще, об экспериментах. Не люблю рутинности. Скукота, если я знаю все наперед. Его в его почтенном возрасте кой-чему подучила, но все равно. Раньше радовало, что я нахожусь с любимым мужчиной. Сейчас уже не прет. Хотя в классике он неплох. Но... перехотелось уже его. После вышеописанных событий. Не хочу. А как человек вроде близок. Если бы он еще выкладывался по полной, чем-то подогревал, а так... Ни глаза завязывать, ничего не хочется уже. проще найти тех, кто хотят. И помоложе будут)))
настя
И да! если челу в 50 с лишком лет хочется имнно того. что хочется, он уже определился с привычками и другим не будет, Ни в сексе, ни в питании, ни в быту. Возможны лишь маленькие подвижки. Это в 20 люди готовы к переменам и адаптируются ко всему новому легко)))
Я почему и советую автору - не разводиться. Его жену я не оправдываю. Она оказалась слабой в определенный момент, а потом понеслось. автор, вероятно, любит больше, чем она. Но ведь она тоже любит! за столько лет люди прирастают. Трое детей. Ломать - не строить. за некоторые преступления существуют ведь сроки давности ))) когда уже не судят.
В
Настя, в работу превратилось ) Надо дать ему отпуск. "Отлучить от тела" и дразнить, может еще что-то проснется. Ведите себя как кошка, тогда и он будет котом)
В любому случае удачи ) Только вот измены плохо. Но-но-но! :) Не травмируйте его. Или это вы писали, что он уже вам изменил? Тогда даже не знаю. Из-за мести уж точно глупо. Она не получила удовольствия. Может это даже не измена? ) Не, измена(
"Во мне вновь душа иноверца
Вкусившего вражеский хмель."
Гога
ВЕРА
Сообщение было удалено
Вера.Умничка ты,всё правильно поняла,только после когого слова нужно начинать смеятся? Я просто обьяснил какой то там сеньёритке чем отличается классический Олень,от простого рогатого мужика.Выше писал что у меня красивая жена,а значит за ней нужен глаз да глаз.Мы больше 20ти лет вместе,а красавица моя жива и невредима.Вера и что это значит а?????
Серафима
чтобы простить, нужно как минимум понять. а она даже поговорить не желает с тем, с кем столько лет прожила. он себя изводит, ей пофиг, хочешь - разводись.
как тут простить?
настя
Серафима
Сообщение было удалено
Потому что Ал, если и разведется, то только хуже себе сделает. И она уверена, что не разведется он. А если бы он песню запел - детям рассказать (не маленькие уже, поймут!) хату делить... вот при таком раскладе разводном - сразу бы засуетилась!!!
В, я все уже решила. Человек изменял, и не раз. Врал, изворачивался. А я его из командировок ждала. Месть - блюдо, которое подают холодным. Иначе изменять - только пачкаться. Мне это не надо. Я же писала. Пойду только с тем, кто понравится, может, кого из бывших возвращу (есть желающие), когда это будет - не знаю. Ну а если встретится Принц - да, теперь, после всех ножей в спину, я способна по отношению к этому человеку на предательство.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
) полегчало тебе от этого впрыска? Ну так - с облегчением!) А учить я никого не учу - просто говорю, что думаю. А там уж сами решайте, как к этому относиться. И, кстати, я и сам учусь, когда с людьми разговариваю.
настя
В, еще. От тела он отлучаться не готов, несмотря на свой почтенный возраст )))) Темперамент довольно высокий у него. К счастью, видимся мы редко, он часто в разъездах. В кошку превращаться - пробовала, чего только не пробовала, и березкой стоять, и тд, он сказал, что со мной лучший секс в его жизни. И сразу после слал любовные смс на другой номер. После этого у меня все оборвалось, расставались, он умолил-таки вернуться, у нас уже не ГБ, а просто встречи. Но как мужчину я его - рас-хо-те-ла. Интим мне с ним не особо в радость. Кошкой быть не хочу. Ну а что теперь, поститься всю жизнь? Может, это настроение потом и пройдет. А если нет и кто подвернется - то адьес. наши отношения на грани, почва для измены уже разрыхлена и полита)))
Гормон роста
В
Сообщение было удалено
а я люблю с детьми возиться - у них учишься часто больше, чем у взрослых, с сестренкой возился, племяшку с нуля растил, сейчас в родительском комитете у нее) В 20 лет я имел невесту и хотел жениться один раз и на всю жизнь. Любил очень, насколько я вообще способен на любовь. Она сделала от меня аборт без моего ведома и вот этого я не смог простить. Поэтому себе 20-летнему посоветовал бы, если думать про серьезные отношения, то с той барышней, с которой имеется общий взгляд на будущее
настя
А по существу вопроса - поговорила со своими замужними подругами, коим по 40 лет. Почти у всех (!!!) были связи на стороне, хоть недолго, но были. В общем, не такая уж это и редкость. Говорили, рутина, а тут подвернулся кто-то, уболтал, уговорил, было ощущение праздника, а потом втянулась, привыкла, трудно разорвать. Мужья в 99% случаев не в курсе. И не всегда вскрывалась мужская измена. иногда женщины опережают. Все так, как Гормон роста писал. Но, Гормон! Вот женитесь вы, жизнь превратится в рутину, родятся дети, начнутся отиты, бессонные ночи, плюс работа, жена потухнет, может располнеть, завяжет скучный конский хвост... не пойдете налево? а если узнаете, что ваша "богиня" пошла, потому что в бытовом и рабочем угаре вы уже 3 месяца как не кладете под подушку чупа-чупс? Здесь другие будут эмоции, согласитесь. И все -таки я на 100% уверена - есть люди, у которых всегда-всегда работает "стоп-кран". Это Я. Но только это никем не ценится и никому не нужно... поэтому и пересмотрела взгляды на верность.
настя
Гормон роста
Сообщение было удалено
++++
В, видно, что вы серьезный такой МЧ.
Гога
Настя вот тоже на ночь глядя улыбнула меня по доброму.Скажи ка ты мне солнышко красное,эт где ты такого лю найдёшь чтоб он тебя за ночь восемь раз отлюбил? Когда я в автошколе работал,импазу пил вёдрами,мой рекорд 4ре раза ,но качественно.Кстате Леди была высший пилотаж
ВЕРА
Гога
Сообщение было удалено
Таки не попалась??))
Смешно то, что человек, изменяющий направо и налево, считает возможным наказать за то же самое другого человека, словно собаку. Как хозяин наказывает животное. Даже не знаю смеяться или плакать. А то как вы хвалитесь ее красотой тоже напоминает хвастовство вещью. У меня такая дорогая машина, у меня такая красивая жена...

Тут много рассуждали о верности. Мне кажется что верность это не гендерное свойство и даже не черта характера. Верность это принятое решение, осознанный выбор человека. Быть таким или нет. То, что человек может и хочется дать сам. Требовать от него это невозможно. И мы не в праве.
настя
Так у мужчины может быть и 2 раза, 8-10 раз - это у меня)) я ж себя знаю. Это с этим фригидная стала.
Хотя в 34 года у меня был роман, чуть не переросший в семейную жизнь, так мы по три дня не вылезали из постели. наверное, как-то так гормоны совпали, звезды. По 20 раз или больше, считать устала. Он считал, что я что-то ему помешиваю в пищу)) а я говорила - я еще с ума не сошла, подмешивать ТЕБЕ, я жить хочу. Потом сидеть больно было... постепенно, со временем, секс стал обычным, раза 3 за ночь. Стало больше похоже на духовное общение. Он, кстати, живет в др.городе и хочет вернуться назад. Его была инициатива. Приехал. А мне "не поперло". Ду/рацкие кроссовки из ашана, идио/тическая розовая рубашка, морщины, зуба нет. Дала от ворот поворот, сказал, что все равно будет хотеть и предлагать (хотя я объективно растолстела с тех пор на 10 кг - все не молодеем). Пишет каждый день по почте, общаемся как друзья. Вот так.
В
Г-р, спасибо. Для меня это само собой разумеется ) Мож еще чет надумаешь-вспомнишь, пиши)
_
настя, аа, ну если даже не ГБ, то тут у вас много "смягчающих" обстоятельств накопилось. Прям очень много. И вообще я бы не настолько категоричен к изменам, как показалось. Просто в случае чего человек мне перестанет быть родным (и это касается не только любовных отношений). Даже смогу с ним говорить, как с совсем нейтральным. Даже смогу шутить и смеяться (через какое-то время). Но он так и будет стоять у двери уже (очень маленький шанс, что убедит дать 2-ой шанс и что я ему дам полноценный 2-ый шанс, а не так для виду). Для меня измена больше, когда дети пострадают. Или когда на старости лет оставят одного. А все остальное - поправимая ситуация. Как-то так.
_
На счет того, что сложно будет даже Г-р в браке сохранять "вот это вот все". Это да. Надо новую коллекцию собирать. Чтобы быть готовым. Коллекцию милых подарков и идей весело и не банально провести время ) Потом буду доставать как заначку ) Тот случай, когда задать вопрос или понять проблему - уже половина решения.
_
И ей богу, для меня Настя миленькая девочка, которая родилась 1 апреля. Ассоциация такая из жизни :) Не могу не представлять ее. Хотя понимаю, что там за экраном Анастасия, а не Настя )
настя
В, во-во, ГБ наш перестал существовать, в общем-то мой мужчина стоит "у двери". Но он не понимает, что он у нее!! Говорит, что "я теперь исправился, не гуляю и тебя люблю" - и я чувствую проявления любви типа "чупа-чупсов", даже больше, чем раньше, но вот - ответить не могу. мысленно у двери он. Для родителей, детей, друзей все нормально. В курсе только ближайшие подруги.
Я и правда Овен) почти угадали. Ну представляйте как хотите, я же когда-то такой девочкой была) И в душе не чувствую себя на 40 лет, прибавилось только мудрости и негативных мыслей. И вот что я поняла - что в людях я совсем не разбираюсь.
Это когда до 30, то кажется, что все ясно и понятно. Как у Гормона. Мотивация к измене написана и впрямь хорошо. Но много теории. Иначе будет, когда человек сам столкнется с такой ситуацией. Эмоции зашкаливают тогда.
Гога
Вера.Я не хвастаюсь своей женой,а констатирую факт.Ты мудрая жен,сразу таки сообразила что не попалась,хотя шпион я со стажем. Мне определённо начинает нравится эта ветка,вон и Настя глаголит что все её поруги имеют потрахушки на стороне.Теперь давайте подытожим больше шестисот постов катания ваты.Бабы ровно такие же давалки как мы трахалки, и нечего морочить голову нам своей мифической природной скромностю.Ура всем по беляшу
ВЕРА
Гога
Сообщение было удалено
Слушайте, может я чего-то не понимаю, но я всегда считала что мужские разы и женские ни разу не равны.)) И в 2 мужских может поместиться и 8 и 10 женских))) и 2-3-4 мужских раза могут продолжаться долго, долго и ооочень долго. Что ты уже и со счета сбилась и уже не можешь))) так что вы не те рекорды бьете))
В
настя
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не чувствуете. Иначе ник был бы АНАСТАСИЯ. (как у Веры). Чувствуете разницу?)
Та то, что каждая ситуация независима и уникальна. Это понятно. Но это не значит, что сухой теорией нельзя попасть в суть на 70-80%. Люди ведут себя одинаково, даже независимо от пола. Цели одни и те. Только по разному реализуются. У женщин более длинная и плавная цепочка действий, у мужчин - более короткая и прямая. И то мужчины бывают актеры еще те, как и женщины )
ВЕРА
Ну вот, и Настя о том же) привет, сестра)))
настя
ВЕРА
Сообщение было удалено
;))))
настя
Всех мужчин, кстати, поздравляю с днем защитника Отечества! особенно тех, кто служил и имеет отношение к армии)
а остальные... ну пусть нас, слабый пол, защищают!))
В
Меня это никак не касается. Не служил. И у нас (в Украине) вроде даже его отменили. Но я его и так никогда не праздновал.
"Ох уже эти дни, когда положено быть счастливым согласно календарю".
В
Но спасибо!
Гога
Походу на счёт жен и муж оргазмов в мой огород . Просто я не понял завуалированую Настей мечту насчет 10ти пардон.Кстате вы же женщины так с нами в постели ИГРАЕТЕ что то там имитируете,что мы порой вообще не понимаем что с вами происходит в действительности.ТО царапаетесь,то орёте как пилорамы,то лежите как бревно.Лет 10ть назад узнал что примерно 40%жен вообще ниразу в жизни не получали оргазм,потом начал хронограф перекручивать назад и понял что половину моих партнёрш меня попросту дурили говоря что супер гупер,вот и попробуй посчитать ваши приплывалки
В
Да! Не порядок! Дурите простых постельных трудняг-роботях :)
А ну-ка поясните как понять вас хитрюг!
*Достает блокнот и ручку, готовится записывать"
В
опечатки
сорри )
ВЕРА
В
Сообщение было удалено
Признайтесь, вы девствнник, мон шери?)
настя
Гога, не сможете понять) Когда-то давно, когда не было инета, а знаний набираться было надо (!), мы с БМ отрыли книжку одной знаменитой американской писательницы. про женщин и секс. Помогла! Все смогли мы с БМ после этой книжки))) Так вот, эта прожженая секс-дива там писала, что иногда даже она (!) притворяется, но только не надо делать этого часто. Чтобы мужчину не расстраивать, чтобы потрафить ему, а иногда ведь просто настроения нет, или голова болит, или еще что... И надо говорить о желаниях открыто, а не ждать, пока догадается партнер. Ну да, честно - иногда притворяемся. Но это тогда, когда вообще ни разу не получается. Чтобы не расстраивать; чтобы перестал долбить в одну точку и лечь спать побыстрей; чтобы поскорее начать делать свои домашние/рабочие дела; чтобы утром тупо успеть собраться на работу, млин; если знаешь, что все равно бесполезно, он все сделает не так, пусть уж лучше быстрее угомонится, а сама на самообслуживание в ванну... И тд))) Но если один раз уже был, то насчет второго-третьего смысла притворяться нет - зачем? так что если вы видите, что женщина получила удовольствие хотя бы 2-3 раза, думаю, что это не игра. )))) Но я раньше очень редко притворялась, не то, что сейчас. Потому что я его как мужчину уже не так хочу; и потому что он не слышит меня и делает как он хочет, а не так, как хотела бы я.
А многие мои подруги, изменяющие мужьям, с лю расслабляются, а с мужьями притворяются(
В
ВЕРА
Сообщение было удалено
Не. Что плохого в том, что я хочу ЭТО знать? Чтоо? Буду использовать знания только по назначению, не переживайте :) Не хотите говорить - не надо. Вы все равно не сможете даже на анонимном форуме объяснить 20-летнему пацану, как надо. Потому что для этого надо уметь себя выражать хорошо и понимать.
И что такое мон шери?
В
"А многие мои подруги, изменяющие мужьям, с лю расслабляются, а с мужьями притворяются("
А потом будет "он не додал, а я выложилась по полной".
Не знаю, как-то вы не умеете объяснять мужчинам, что хотите. Не только в постели, но и в реале. Из-за этого и траблы. И не умеете правильно обменивать свои желания на его.
Гога
Настя я тебя понял,хотя ничего нового.И опять эта пресловутая природа вам подыграла,вам попадался партнёр имитирующий эрекцию?Чушь правда.? Лично у меня были сбои,благо язык и пальцы в помощь.Вера не читай,я опять про жену.....Как то давно она застукала меня за этим о чём вы только что догадались.На тот момент мы в браке были лет пять,я чуть со стыда не сгорел.Благо у неё хватило ума не расхохотатся,а просто сказала если тебе приспичит не делай этого больше,я сделаю всё что ты захочешь независимо от моего настроения,головной боли,месячных и тд и *****.Большое человеческое рахмат ей
настя
Гога, ваша жена молодец. Я тоже всегда так делаю. Ну хотя, когда нет настроения и голова и вправду сильно болит - тогда, конечно, притвориться придется) Это не смертельно, если редко. А вот если регулярно женщина притворяется - то это уже ка/пец. Это уже как у нас ((( Ну у меня-то изначально это после психологической травмы случилось - вскрылась измена, были метания, простила, скрепили мир отличным сексом, был настоящий Полет... и он тут же интимные смс другой, новой пишет!! После этого - все, как отрубило. Воспринимаю его как родственника. Ну если б он хоть слышал меня, слышал, что я говорю, учитывал мои желания... Может, что-то и восстановилось бы. А так - вряд ли.
---
В, я писала про подруг, не про себя. Я хоть в вольной жизни и могу быть прошмандэ, но в устойчивых отношениях никогда не изменяю. Даже если живем с разных городах и секса надо ждать 1 мес.Вот такая я ду/ра. Была до последнего времени)) а сейчас все больше убеждаюсь, что надо просто жить в свое удовольствие)))
настя
В
Сообщение было удалено
У многих проблема изначально не в сексе, а в иной плоскости, духовной - об этом Гормон правильно написал. Если муж игнорит жену, унижает, воспринимает как мебель, а потом, когда у него, простите , "подперло", тащит из кухни на глазах у детей, закрывает дверь в комнату и "делает дело", то и жена просто терпит. А с лю все иначе: романтика, ухаживания, женщина чувствует себя женщиной, а, пардоньте, не сливным горшком. Это я из рассказов подруг.
У меня-то с БМ настолько не совпадали темпераменты, что для меня и такие разы в радость были. Ему и раз в нед нормально, а мне бы в день и не по разу ((( Но вот - не изменяла. Глупа была! Считала, что надо хранить мужу верность.
гость
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через какое-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. Самое страшное,он всегда выполняет свои обещания и это похоже конец нашей семье.
Гога
Насть прикинь,я тему автора вспомнил.Дочь сейчас сидит у меня на коленях ,(моя копия ),а я представляю ситуацию с разоблачением своей жены, блин блинский.Реально врагу не посоветуешь оказаться на его месте
Гога
гость 647.Мужа вы потеряли к бабуле не ходи.А сейчас немного поумничаю.Не бывает единожды изменивших,бывают.................И как вы так умудрились спалится с первого раза? Снимали на видео и мужу подсунули?
Справедливая
Автор, мой тебе совет, не загоняйся. Раз женщина тебе троих детей родила, значит, любит однозначно.
По поводу чувств к любовнику - не бери в голову. Не было там ничего. Просто развлеклась на такой вот манер. Скорее всего, самооценку повышала.
Разводиться или нет - решай сам, никто тебе совет не даст. Только взвесь предварительно все ЗА и ПРОТИВ.
А лучше всего, просто заведи любовницу. Сразу жизнь в равновесие придет.
Лавочкина
Гога
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании- Высший пилотаж?