Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Была очень сильная обида на мужа. Его интересовала только музыка (он музыкант), пьянки в группе по поводу и без, мог даже домой не прийти, а забухать. Когда приходил, мог лечь спать в соседней комнате или просто проводил ночь за компьютером. Я просто устала от такого отношения к себе. По сути я была на него очень зла, обижена и в то же время безразлична к нему. На стороне... Да был один эксперимент, че уж греха таить.)) Когда порвала отношения на стороне пришло чувство вины, которое иногда сменяется тем, что на тот момент "так ему и надо было" , а потом снова мучает совесть... Хочу сказать, что мужа оооочень люблю! И больше никогда не пойду налево. Что бы он не натворил, буду разговаривать, добиваться, чтобы все у нас было хорошо. Моя "слабость" в полгода стоит мне мучений совести в три года и неизвестно, сколько это ещё продлится...
настя
[2025768624]
Гога
Сообщение было удалено
(((( никакие теории Гормонов роста не помогут ((( эмоции захлестнут((( Гость 647, попробуйте поговорить с мужем. Попробуйте объяснить, на коленях стойте, клянитесь в любви, бес попутал, и все тут!!! давайте ему смотреть ваш телефон, почту, СС. Будьте полностью открытыми, старайтесь. паранойя пройдет, точно знаю, спустя время она проходит! Может, и начнет доверять. Что до нашей ситуации, то только из-за идеального поведения моего мужчины я пока с ним. Может, и ваш вас оценит. Телефоны у нас в доступе, хотя я их давно не читаю - сначала не сдерживалась, паранойила, потом пыталась сдердиваться, а сейчас и не заглядываю, неинтересно мне). Прошло больше года. Были разные стадии. Если бы сорвался хоть раз за последний год - разрыв был бы неизбежен. А так - пока мы вместе. пробуйте))))
Лавочкина
[1713985413]
Гога
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании Высший пилотаж? Просто интересно)
В
[2245233208]
гость
Сообщение было удалено
Боже, зачем? Чем вы думаете такие вот?) Не в обиду. Просто реально - чего уж вам то не хватало?
Лавочкина
[1713985413]
Когда любят, не изменяют, даже если очень хочется и чешется, вернее когда любят и не чешется. А вот куда девается эта любовь, когда человек приходит к такому решению, вопрос индивидуальный. Без любви тоже можно жить, двум людям все-равно невозможно с одинаковой силой друг друга любить. Ал, вам же не обязательно любить и быть любимым, ваши с женой отношения давно уже перешли в другую плоскость- быт, хозяйство, дача, дети-внуки. Чего вы так загоняетесь, зачем? Если жизнь ваша размерена и комфортна, чего ворошить это грязное белье, у всех свои скелеты. А бывает жены не изменяют, потому что фригидны, зато ненавидят мужей лютой ненавистью и желают им самого плохого, проклинают....Так лучше что-ли?
Гога
[3988657188]
Лавочкина
Сообщение было удалено
Попробую обьяснить,но это только как мне видится.Я даже помню её лицо,фигуру,чего не скажешь о большинстве моих подружек.Она одна из немногих которых я добивался, а не наоборот,это очень важно.Опыт в любовных утехах явно превосходил мой,хотя младше была меня лет на семь.Дело было у меня на даче,внизу спала её дочь,а мы кувыркались на верху и это придовало пикантности спалится(ребёнку было годика три).Пока я её облизывал,у меня от длительной зрекции аж яйца заломило,а она всё не торопилась меня в себя пускать.В общем первый заход мимо.Отдохнуть она мне не дала и пяти минут,и снова слюни,вздохи,ласки.Дубасил я её минут 10ть.И только потом минет О СПАСИТЕЛЬ как она его делала,чуть не умер.Когда собирались в город,уже загрузили шмотки в машину,у меня опять пожар в штанах,пулей на второй этаж и там уже тупо животный секс не снимая джинц стоя и наблюдая за ребёнком через окно.Прошло лет 10ть,а этот эпизод один из лучших
В
[2245233208]
Нда. Описал так описал. Аж, кхм, как в эти моменты говорят "встал".
Чилла
[3795355042]
У меня появилась связь на стороне из-за полной потери интереса к мужу. Виноват в этом он был сам - увлекся пивом, растолстел, пролежал все диваны и отупел. Если бы этого не произошло, то я вряд ли бы пошла на сторону, мы женщины прекрасно знаем цену хорошему мужу и очень им дорожим. Другой мужчина мне понравился, потому что он был полной противоположностью мужу. Он был стройный, красивый, умный, очень энергичный и внимательный. В отличие от мужчин мы не бежим сломя голову к новой пассии, разрушая все нажитое и оставляя несчастными детей. Я прекрасно понимала, что все это проходяще. Мой бурный роман продолжался не один год, при этом муж ни разу не заподозрил, что твориться за его спиной. А ведь мы встречались иногда несколько раз в неделю, один раз даже ездили вместе отдыхать. Надо сказать, что связь на стороне только положительно сказалась на отношениях с мужем. мы стали меньше ругаться. Это , наверное, из-за того, что я стала проще смотреть не его прибабахи, у меня было хорошее настроение от предстоящей встречи и еще ....... Пока ты замужем, то ты всем нужна, как запретный плод. Если бы я развелась, то думаю, что мой друг потихоньку бы испарился.
Гога
[3988657188]
В
Сообщение было удалено
Мой юный друг, это сотая часть что мы там творили,если честно лень по долгу тыкать КЛАВУ
В
[2245233208]
Гога
Сообщение было удалено
Я понимаю :) Просто немного не так написал, не то чтобы "встал", просто дал о себе знать :)
В
[2245233208]
А твоя жена, не сядет за комп? Увидит форум или спросит, что это ты так жадно печатаешь?) Ну и по нику тебя узнать может. Гога. "Всем по беляшу". Что-то в тебе "горное" есть?) Или просто это язык общения в среде таксистов?
Чилла.История как под копирку,триллионный экземпляр.Обьясни мне недалёкому,почему мы то вам изменяем? Вы стройные,ухоженные,в постели ураганы,на кухне изумительные поварихи,в гостиной радушные хозяйки,умны,покладисты,а мы КОЗЛЫ ВСЁ НАЛЕВО ДА НАЛЕВО.Люблю умничать,так вот эти два параграфа взаимоисключающие.Хватит уже нас обвинять во всех смертных грехах
Гога
[3988657188]
У жены свой ноут у меня свой это раз,к моему компу она боится подходить если бы это была мина два и пароль три
Гога
[3988657188]
Чилла. Твой муж классический Олень,почитай мои посты выше ,я там очень четко обозначил разницу между Оленем и рагоносцем
В
[2245233208]
Гога, понятно! Но тут тоже, у меня бы вызвал подозрение человек, которые не доверяет никому (хотя сам отчасти такой). Как мне кажется, что этому человеку тоже нельзя доверять. И еще пароль - это сразу желание узнаааать, что же там такое ) Так что опасно и работает только с теми, кто "боится" подойти к кому. Есть же "приватные режимы", левые браузеры и т.п )
Гога
[3988657188]
У нас с женой был очень сложный период в жизни,развод был неизбежен на 90%,только она приняла решение быть вместе и хуже чем тогда быть уже не может,после того она гонор свой поубавила.Так что не ссы мой юный друг,умрём мы сней в один день
Весна
[3288199336]
Чилла
Сообщение было удалено
Аналогично(((
Весна
[3288199336]
Гога
Сообщение было удалено
Ух, а я представила как вашу жену в то время пока вы на даче кувыркались с чужими женами, ***** молодой красивый любовник, которому импаза на...не нужна)))
Гость
[3795355042]
Гога
Сообщение было удалено
для мужчины изменить - все равно, что за хлебом сходить. Они не придают этому серьезного значения, как женщины
Гостья
[2948382313]
Гормон, вот Вы пережить и простить не можете девушке гибель ребенка, это да, предательство. Но именно это же чувство не дает покоя Алу. Вы тоже бы, следуя своим же советам, попытались понять, где вы неправильно себя вели, что она даже не сочла уведомить Вас о беременности? Усомнилась в вашей ответственности? надежности? что женитесь? Т.*****. где Вы в этом виноваты, приминительно к себе труднее выполнять свои советы. (Девушку ни в коем разе не оправдываю, ибо считаю, что количество детей регулируется на стадии контрацепции, а не наступившей беременности)
Гостья
[2948382313]
Гога, хвастаться не надоело? Если про количество женщин хоть что-то правда, то это не потому, что Вы такой супер мачо, а потому что женщины сами были не против, т.*****. легкодоступные дамочки, таких во всех коллективах хватает, когда не спят с ними только ленивые. Будет реально прикольно, если у жены тоже параллельная жизнь, иначе спокойно к вашим загулам не отнестись. Не думаю, что она настолько дурoчкa, ничего не замечать. А кто Вы, Алень, роганосец, или Алень-рогоносец - жизнь покажет :-)
гсть671.И это я то хвастаюсь?????? Вся ветка забита вашими признаниями о том как вы с любовниками чудите под носом мужей,ещё и преподносите это с особым цинизмом.Чья бы корова мычала.Но при этом живёте с толстыми,ленивыми,тупыми,потомучто вы любовницы нам нахрен не нужны. Кстате не имел дел ни с одной стрёмной тёлкой,цену себе знаю
Единорог
[2057558689]
Гендерный ***** продолжается....тема измен извечная,просто на женщину общество давит больше,ярлыков и шаблонов навешивает с детства. А темперамент у женщины не всегда одинаковый в течении жизни,гармоны чаще управляют желанием,особенно после 30л когда женщина сексуально начинает расцветает и хочет секса,внимания как никогда, в этот период большая вероятность измен,все мины замедленного действия срабатывают.Тело утверждает свое превосходство над душой, торжество генетической потребности, победа желаемого над обязательным.
Гога
[3988657188]
Единорог.Ты ведь тоже не первый день на этой ветке.Ну ты то хоть понял что я своими постами хотел донести до масс?
Единорог
[2057558689]
Гога
Сообщение было удалено
Я поняла))) в целом про полигамность согласна,не зря же раньше не было разделения на моногамность и полигамность, промискуитет был и только в Др Греции ввели понятие полигамности,чтобы ограничить рождаемость в условиях скудно занимаемой территории, но при этом оставили лазейку в виде института гетер и мужского гомосексуализма. С тех пор женщинам пришлось принять роль полигамности. Не изменяют в целом, либо слишком религиозные, молодожены с розовыми очками и верой в вечную любоффф, женщины в период деторождения и ухаживания за малышом или те кому вообще не предлагают,т.***** не пользуются спросом.....судьба не выбросила шанса,но они прикрываются своей верностью и воспитанием. Сама раньше... до 30 лет не могла подумать,что мозг допустит мысли об измене,а тем более действия.
Гормон роста, слушай. У меня остался всего 1 актуальный вопрос. "Вопрос жизни и смерти". Тот, на который ты пока не нашел ответ. Как выбрать один цветок из всей клумбы?) Тебе никогда не казалось, что тебе просто нравится их соблазнять и влюблять в себя? Сам процесс. Греет даже мысль, что ты для кого-то целый мир и, как наркотик? Никогда такого не чувствовал в себе? Что нравятся они все и все по-своему, просто нет в одной столько позитивных качеств, сколько ты ждешь? И что даже выработался механизм поведения. Быть успешным, околдовывать их. «Доводить их до двери», но внутрь не пускать, потому что голова не согласна, а так - то тебе с ней хорошо. Мне кажется, что эта ситуация, когда тебе льстит, что они рядом, и что ты «еще успеваешь» сделать выбор, как раз и отравляет. И то, что «выбор широк» делает его очень сложным. Все устраивают, все в целом, но ни одна отдельно. Нравится восхищать их всех, флиртовать. Но если она сильно западает и сама делает решительный первый шаг, то это все – фейл. Интереса ноль. Не хочется чувствовать, что за тебя решают, кого тебе выбрать. То же самое с очень холодной, которая вообще никак не реагирует или реагирует негативно. И только если она незаметно подыгрывает, то может. рассчитывать на продолжение. И, наверное, чем больше влаживаешь в эту дорогу к ней, тем она (мб) ближе тебе. Хочу понять суть проблемы. Есть какой-то идеал, который каждый раз разбивается о реальность. У меня как-то так примерно. Что думаешь? Может в размышлениях поймешь в чем проблема.
ВЕРА
[877412783]
Гога
Сообщение было удалено
Да поняли мы все, поняли, что нашему супер-мачо Гоге на самом деле в сексе нравятся доминантки. Они его заводят как никто другой)) через 10 лет забыть не может ))
Бросай ее. "Это" съест тебя изнутри. Хочешь инсульт или инфаркт - всем нассрать, сдохни.
Елоу
[3968811391]
А, по диагонали почитала. Я сейчас на пороге измены. Не хотелось бы, чтобы она случилась, но... мужу в постели вообще на меня все равно, страсти ноль, секс редкий, надоело к нему приставать и этот секс выпрашивать. Он то устал, то просто не хочет и т д. А я ещё не старая (и он кстати ещё не старый), что мне в узелок завязать ещё лет на 20-ть свои желания? Он сам сексом не занимается, и мне не дает. Уходить от меня он не хочет, в семье все идеально: еда, уборка, ребёнок, тишина и покой. Но как женщина я его не интересую в принципе. Мне с ним разводиться? а зачем? Кроме секса во всем остальном мы прекрасно живем вместе. Проще налево сходить, получить свою долю эмоций и не поднимать бурю в стакане. Я так думаю, на практике не знаю.
Гога
[3988657188]
680 Елоу. Будь готова потерять всё что имеешь,а в остальном всё хорошо прекрасная Маркиза, и опять же не УБУДЕТ с тебя.Верно?
Гость
[1983218695]
Гога
Сообщение было удалено
И в благодарность вы переимели весь ипподром. Забавно.
Гость
[1983218695]
Гога
Сообщение было удалено
Как называется женщина, которой изменяет муж?
Гость
[1069081176]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Можно вам задать вопрос?
Гость
[1983218695]
Гога
Сообщение было удалено
И почем нынче Гога?)
Гость
[1983218695]
Тут правильно сказали. Жена автора полюбила хулиганом, а он стал домашним. Её идеал хулиганы.
А, по диагонали почитала. Я сейчас на пороге измены. Не хотелось бы, чтобы она случилась, но... мужу в постели вообще на меня все равно, страсти ноль, секс редкий, надоело к нему приставать и этот секс выпрашивать. Он то устал, то просто не хочет и т д. А я ещё не старая (и он кстати ещё не старый), что мне в узелок завязать ещё лет на 20-ть свои желания? Он сам сексом не занимается, и мне не дает. Уходить от меня он не хочет, в семье все идеально: еда, уборка, ребёнок, тишина и покой. Но как женщина я его не интересую в принципе.
Мне с ним разводиться? а зачем? Кроме секса во всем остальном мы прекрасно живем вместе.
Проще налево сходить, получить свою долю эмоций и не поднимать бурю в стакане. Я так думаю, на практике не знаю.
Аналогично((((
Весна
[2208030056]
ВЕРА
Сообщение было удалено
Я катаюсь с него))) Элитная автошкола, у учениц которой в сумочке ключи от новых БМВ, Порше, Мерса, подаренных мужем, а они с инструкторами на дачах кувыркаются, конечно не боясь ничего потерять. Андерсен нервно курит в сторонке. Я хоть и не в элитной школе обучалась, а представить себе связь с инструктором даже в страшном сне не могу, по многим причинам. А тут такое. Или в элитную школу элитных мачо набирают из бывших элитных таксистов) Сам вроде говорил, что не альфа...
Весна
[2208030056]
Гога
Сообщение было удалено
Ваши курсантки много потеряли?????? С праздником Гога!!!!! Всех благ!!!
Гостья
[2948382313]
Гога
Сообщение было удалено
Гога, сверьте номера. Насчет измен - Вы меня с кем-то путаете.
Гога
[3988657188]
Гость 682.Ликбез для вас.Ипподром это место где бегают кобылы.Автодром это площадка для обучения вождению автомобилей. Гость 685. У вас денег не хватит
Гостья
[2948382313]
И, учитывая то, как агрессивно Вы, Гога, реагируете на предположения о хвастовстве, видимо истина где-то рядом :-)) Кроме того, коли Вы себе измену разрешаете, будте готовы разрешить ее и своему партнеру. Все, так сказать, по честному. Ведь Ал сам был верен, поэтому измена его так подкосила, а гулял бы - так и не парился бы.
Гость
[1983218695]
Гога
Сообщение было удалено
Вот. Для обучения, а не для траха.. Так что дело не в названии. А кобылки то хороши были) И даром не надо, такое сокровище. Пить таблетки, чтобы изменить жене.. Додумался же.
Гога
[3988657188]
Мачалки! Вы что на меня накинулись то все? Увас комне что то личное? Иль себя в моих постах узнали?
Гога
[3988657188]
Весна.Я своих(КУРСАНТОК) нето чтоб имён не помню, в лицо то не узнаю при встрече
Весна
[3992688627]
Гога
Сообщение было удалено
Дык это и здорово, для них в первую очередь!!! Секс-бомба, с которой вы на даче кувыркались, опыт говорите хороший имела в любовных утехах, аж забыть не можете. Ни один инструктор через нее прошел видимо, а вы вон с какой теплотой ее вспоминаете. И поверьте, у нее все замечательно, ездит сейчас где-то на своем элитном авто, и про вас думать забыла. Муж ее кайфует от такой жены! А вы олень-олень.....
Гость
[1983218695]
Гога
Сообщение было удалено
Особенно при жене. Гоша, ты такой смелый. Так расскажи жене о своих похождениях. Вместе посмеетесь. Она оценит твою буйную сексуальность.
Гога
[3988657188]
Гостья692.Свою позицию об измене супруги,я обозначил пару страниц назад. Развод + инвалидность второй группы,дочь останется со мной. Вот как то так.Других вариантов просто нет в природе и это не обсуждается
Гога
[3988657188]
Весна.Зачем на оскорбления переходить? Может и есть уменя рожки(маленькие такие)под шапкой точно не видно,но уж точно не Олень
Гога
[3988657188]
Кстате!!!!!! Девки вы что тут на форумах все уселись? Нука марш к своим мужикам в люлю.Сегодня наш праздник.Моя красотуля с утра поздравила меня(дорогой парфюм) ну и я как мог отблагодарил.Сейчас на работе
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?