Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
как дочь с тобой? а уголовная ответственность за причинение увечий? или дочь на зону с собой заберешь?
Весна
[2504721859]
Гога
Сообщение было удалено
Ну вы-то нас мочалками лихо величаете))) А то, что жена знала о ваших похождениях и себя не обижала, говорит тот факт, что у вас с ней один лишь ребенок. Потому как рожать много детей в таких отношениях сами понимаете....потому как лучше один, чем три, как у автора. А так, может через года откроется правда, так с одним ребенком легче договориться и уйти.
Весна
[2504721859]
Гога
Сообщение было удалено
Какой такой работе? Той самой, на которой жене в благодарность таблетки глотали?))))
Гостья
[2948382313]
Ну если мы "мачалки", то ты, Гога, похотливый козел. Учить будешь как себя вести? Так один из главных принципов педагогики - личный пример. Так что, не тебе рассуждать о принципах устройства вселенной. За наших супругов не волнуйся, все у них хорошо, и с подарками, и с верностью и поддержкой, и с самообразованием. Лишний раз убеждаюсь, что инструктора - *****-быдлом обычно, не один образованный мужчина там не работает. Это же надо, кроме как водить машину ничего в жизни не уметь, да и то на эту работу устроиться благодаря протекции жены и в благодарность заразу в супружескую постель тащить. Кто из нормальных женщин такому чму даст, да не кто. Так что те *****, что тебе давали - дали еще куче до-, невелики победы-то :-))
Гога
[3988657188]
Весна.У нас сын взрослый 20 лет,живёт с девушкой отдельно.Поясни что значит себя не ОБИЖАЛА? Серафима.По новому закону по этой статье сейчас не садят.Весна у тебя память коротка? Я вернулся в тачку много лет назад
Гость
[1983218695]
Гога
Сообщение было удалено
Как бы самому в больнице не оказаться. Жена то влиятельная. Сам боишься узнать правду.
Гога
[3988657188]
Гостья 704.В тебе яда хватит умертвить всё исламское государство,помоги мировому сообществу избавится от этой чумы.Мужика в твоей постели сто лет нет,не тешь себя иллюзиями.Жену ничем никогда не заражал,как в прямую и не палился.Вот таки дела Гаргона
Гостья
[2948382313]
Гошенька, я много лет общаюсь по роду профессиональной деятельности с масульманами и такого унижающего отношения к собственным женам никогда не встречала. Может в том социальном слое где я нахожусь, такие плебеи не вращаются. С личной жизнью все хорошо, супруг, дети, родители, братья, сестры. И никто так о своих половинках отвратительно не отзывается. Теперь понимаю, почему столтко девушек восстанавливает невинность перед свадьбой с такими вот "правоверными". Раньше думала -бедные их мужья, дурят, так дурят. А сейчас - так таким и надо :-)14562
Гостья
[2948382313]
И еще, Гога. У тебя растет дочь вроде бы. Если к ней так будет относиться ее муж? Чтобы понять как мерзко и непорядочно по отношению к своей жене ты себя ведешь - поимерь ситуацию на себя. А так жене надо не то, что ребра тебе сломать, а чтоьы ее отец и братья тебя научили правильному поведению женатого мужчины. P.S. порядочность и дешеаная чтстота (нравственность) не зависит от вероисповедания и национальности. Неужели такой пример был в твоей родительской семье. Думаю, ты бы не хотел, чтобы отец так неуважительно относился к твоей матери, мужья сестер к таоим сестрам и т.д.
Гога
[3988657188]
Гость706.Не сочти меня за идиота,но на этой земле грешной я мало чего боюсь,уж больнички точно.И ножи в меня сували и из машины выкидывали.И вот ещё что!!! С чего вы все взяли что моя жена ЖЕРТВА? У нас классическая российская семья,с достатком выше среднего,двое шикарных детей,собака тойтерьер,трёшка в центре города(мегаполис)с ремонтом,дача в 40км от города,у меня машина бизнес класса,у моей красотули крассовер,продолжать?
Гостья
[2948382313]
Гога, причем тут деньги??? Я говорю об уважении и любви. Точнее любви как продолжение уважения. У меня так, по крайней мере. Я своего супруга прежде всего уважаю и измега ему означала бы втаптыаание в грязь чести всей нашей семьи. И мне было бы очень больно узнать, если бы муж мне изменял, эти эмоции просто выжгли бы все хорошее и светлое, что есть (несколько лет отходила от предательства друга-подруги на работе).
Гога, почему вам можно то, за что другого человека считаете нужным покалечить? ответьте, пожалуйста
гостья
[1902218973]
ал
Сообщение было удалено
Да нет, у неё уже климакс, как женщина, она уже никому не интересна. Я то, до того как узнал, ещё пытался заниматься с ней любовью, скорей по привычке, но ей секс уже совсем не нужен, уже с год как.
с вами Автор не нужен)) а климакс женщины вам всё равно не ощутить.
Гость
[70629568]
Гога
Сообщение было удалено
Какой смысл узнав о похождениях мужа выкладывать правду, когда у тебя семья и все ништяки о которых вы вещаете? Лучше и правильнее НЕ ОБИЖАТЬ себя, т.*****. не отказывать себе в удовольствиях пока бдительность мужа усыплена очередной похотливой нимфой.
Гога
[3988657188]
Гость 711.Срочно беги с этой ветки,Здесь собрались одни бесы и я в том числе.Ты не заметила о чём здесь пишут ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА? Одна дама до такой степени обнаглела,что не просто годами ахатся почти нескрываясь от мужа,а ещё и на отдых с ним ездит,пока тупой,ленивый,потолстевший отпива,супруг лежит на диване,но при этом разводится не собирается,потомучто ЛЮБИТ его.Полный *****
гостья
[1902218973]
"как женщина она никому не интересна "и это говорит о своей жене Автор. вот и все ключевые вопросики в ваших, автор , ответах. а то что минет с шефом училась делать не с вами-это и только это вас задело очень. а почему вы жену не научили сами? воспитание не позволяло? а сейчас тема жертвы, радуйтесь что скрывала и воспитанием детей занималась и они выросли в семье! а тема секс.проблем в отношениях мамы и папы- не к чему знать.
717гостья
[1902218973]
с праздником вас , мужчины!! любите и уважайте своих жён, и никакая жена от доверительных отношений и хорошего секса с мужем(а только в доверии хорошим может быть) не уйдёт на стороне искать, от ненадобности в той потребности.
ВЕРА
[877412783]
Весна
Сообщение было удалено
Я сама валяюсь. Со всего что он тут пишет. Не буду долго на тему таксистов и прочих водил. Это и так все знают. Гога это еще раз подтвердил. Речь даже не о самоуважении а об элементарной брезгливости. Я в такси всегда сажусь только на заднее сидение. Здравстуйте-до свидания-стандартная вежливость и ни слова больше без необходимости. Поэтому количество смело можно делить на 10. Но я даже не об этом. А об отношении к жене то как к собаке, которую можно наказать. Побить, что-то отнять, выгнать.. Скотское отношение, одним словом. Думаю, что всем, кто кричит "это все патамушта ты баба, а я мужик" именно это и нравится. Больше ведь негде и не на ком свою силу и власть показать. Мужчина где реализуется? В социуме. Карьера, бизнес , политика, наука и пр. Ну не всем дано, это да. У некоторых всего их потенциала хватает только на бесконечные спаривания. Я никто и звать никак. Но дома я царь всея Вселенной, у меня свой ноутбук, пароль и бойся меня. И еще я не Алень… не… … Ну как тут не смеяться ?
Гога
[3988657188]
Допускаю потрахушки супруги %на 20.Обьясняю.Работает в жен коллективе,не разу в жизни она не ночевала где то там хрен знает где хрен знает с кем,она практически не употребляет алкоголь,это очень важно.Мы взрослые люди и знаем чему не хозяйка пьяная баба.Ещё очень главный критерий её воспитание(полная семья),строгий отец.И самый главный аспект........при разводе она теряет кратно больше меня(дочь) в первую очередь.При таком раскладе любая более менее прогматичная женщина сто раз подумает стоит ли минутное удовольствие всего этого.
Гость
[179122414]
Гога
Сообщение было удалено
Гога, я б тоже не сомневайся была ураганом часа 2 с левым мужиком...Но нет же! совесть/честь/порядочность/семья...как-то важнее оргазмов в люппффиии
Гость
[1069081176]
гостья
Сообщение было удалено
++++
Гость
[179122414]
И список недовольств, Гога, был бы побольше вашего!
Автор тоже много лет был убежден, что кто угодно изменяет, но только не его жена трех детей,хозяйка,с правильным воспитанием ... Никогда нельзя быть уверенным, что парнер тебе верен на 100%.
Гога
[3988657188]
Вера ты можешь хохотать пока в обморок не свалишся,мне до звезды.Моя мама в своё время тоже вышла замуж за таксиста,но у них не получилсь,развелись.Нас сбратом (тоже таксист) воспитал отчим с образованием,но карьеру не сделал.Все мои соседи по даче идут к нам вечерами пировать ,кого там только нет,есть два мента(офицеры) обе семьи нищеброды,зубной техник вечно у меня деньги занимает,владелец автосервиса весь в кредитах,повар элитного ресторана который ездит на шкоде . Вера так кто из нас не состоялся??????????????? Большинство моих клиентов состоятельные люди ,которые в отличии от тебя такси по телефону не заказывают,а пользуются моими услугами у некоторых из них машины классом ниже моей .Насчёт секса с женой....Темперамент у неё мягко скажем не очень,это я понял на первых порах нашего знакомства,и уж точно самого интима ей хватает. Так что не думаю я что она как оголодавшая кошка прыгает по чужим кроватям
Гога
[3988657188]
Если мозга нет нигде не заработаешь.Анатолий Вассерман признан самым умным человеком на свете,а на него без слёз смотреть нельзя.
В
[1498460941]
Гормон-гормон, ты тут? Там вопрос на 14 стр. Ответь, как будет время. _ Никто не может быть признан самым умным человеком. Это бред ) Никто таких "удостоверений" не выдает. И успешные люди, они может всего не знают, они знают только то, что им пригодится. И учатся только тому, что им скоро пригодится. А "классические" умные - просто чего-то там читают себе и познают ) Без выводов и дальнейшего применения.
Ну вообще-то у меня свой автомобиль, но, бывает, в аэропорт или после банкета, пользуюсь такси))) но это так, к слову)) а по теме я уже написала. Отношение к жене у тебя как к скотине, при этом сам ты никто. Для своих клиентов ты обслуга, не оболбщайся. Да и образовательный уровень через такой посты виден, чего уж там. Так что продолжай обманывать себя и дальше. А нам рассказывать как ты крут не надо. Уже все все поняли.
Гога
[3988657188]
фу опять ты здесь
Гость
[3532770282]
Чилла
Сообщение было удалено
Не думаю, что ваш муж не догадался, о вашей связи на стороне, тем более если она продолжалась, несколько лет. Скорей всего ему лень было разбираться, устраивать, допросы с пристрастием, а разводиться ему вообще было не охота. Его и так всё устраивало, поэтому предпочитал не замечать. ..... Вот не верю я, что нельзя не заметить, роман, продолжающийся несколько лет. Хоть как ты тщательно скрывай.
Гога
[3988657188]
Вера.Я своего образования не стесняюсь,средняя школа далее автодоржный техникум ,армия .А твой автопортрет я набросал. Вот он.Ближе к полтиннику,нездоровый цвет лица,внешность самая посредственная(это в лучшем случае),перебор тестостерона явно выражено,(почём депиляция усиков?)скорее всего офисный планктон(это тоже обслуга),продолжительное время без качественного секса,возобнившая себя клиническим семейным психологом,одним словом серая мышка с амбициями КсенииСобчак
ВЕРА
[877412783]
Гога
Сообщение было удалено
ал
[4187416049]
гостья
Сообщение было удалено
Радоваться, что скрывала ???? РАДОВАТЬСЯ ??? И это у меня не всё в порядке с головой?
гость
[1495656694]
Ну вообще-то у меня свой автомобиль, но, бывает, в аэропорт или после банкета, пользуюсь такси))) Вы кого хотите удивить автомобилем то, в кредит поди купили? А смартфона в золотом корпусе у вас нету случайно ? На банкеты да фуршеты- по нашему пьянка, собираются девицы лёгкого поведения.
Елоу
[3968811391]
ал
Сообщение было удалено
А вы перестаньте думать только о себе и своём больном самолюбии, подумайте о том, что вы долго ничего не знали, и вам не было больно, а не узнали бы никогда, и темы этой не было бы, и дети ваши не пострадали. Я сейчас могу открыто послать мужа на фиг и пойти гулять на все 4-***** стороны, но кому лучше от этого будет? Мужу, да ни фига подобного, ребёнку нашему, да тоже не будет.
ал
[4187416049]
Елоу
Сообщение было удалено
Лучше бы я всё сразу узнал, перебесился бы давно, нашёл бы другую, которая не вешала бы мне рога. И супруга бы свободу получила. Не пришлось бы скрываться, ни от меня, ни от детей.
Елоу
[3968811391]
Ал, а почему вы так уверены, что нашли бы другую, и с ней бы нормально стали жить? А почему вы уверены, что детям вашим было бы лучше расти без папы в доме?
Я ни в чём не уверен. Кроме одного - на лжи и обмане счастливой семьи не построить. Удивительно, что это я, мужчина объясняю женщинам
ал
[4187416049]
Не спал всю ночь. Думал, анализировал. В принципе, как мне кажется понял что к чему. Непонятно только одно. Ответьте мне дамы. Зачем рожать детей от человека, которого не любишь? Или раз уж залетела, то пусть будет?
Гость
[1176460964]
Автор, ещё не известно, все ли дети рождены от Вас... Женщины частенько рожают от любовника и подсовывают приплод мужу.
ВЕРА
[877412783]
Гога
Сообщение было удалено
Ну так.. Семен Семеныч.. Какой же еще портрет ты мог набросать??))) конечно ..стремная, никому не нужная, поэтому ты мне такое пишешь. Т.*****. ты считаешь только такая убогая может видеть в тебе морального урода, коим ты на самом деле и являешься со своим извращенным мировоззрением? А красивая, умная, востребованная женщина будет поклоняться тебе. И помнить тебя всю жизнь, если ей посчастливится встретить тебя на заднем сидении авто))) Ой, простите, … на своем жизненном пути))) В прочем, о чем с тобой разговаривать после перечисления в один ряд квартиры , ШИКАРНЫХ детей и собаки)
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Нашел бы другую? Не смеши народ. Будучи РС3П, ты нашел бы только разведенку, себе под стать. И растил бы чужих детей, забросив своих. Да, автор... Беда у тебя с головой. Радоваться надо, что ничего не знал в свое время, счастливо жил и детей нормально растил. А ты...
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Меньше знаешь - крепче спишь. Никогда не слышал?
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Затем, что жена тебя любит на самом деле.
ал
[4187416049]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ох...ая логика. Радуйся, что ты рогоносец, а не олень ( по классификации Гоги) Женщины, вы реально не понимаете, или прикидываетесь? С каких пор ложь и обман стали нормой? А главное для чего? Чтобы дети без отца не остались? Так я бы их не бросил. Чтобы иметь статус замужней? А зачем? Что он даёт этот статус, если ради него приходится жить с нелюбимым мужиком, а любовь скрывать и прятать?
ал
[4187416049]
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет и не любила никогда, правда я только сегодня это понял.
ВЕРА
[877412783]
гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь удивлять, просто уточнила) Смартфона нет. А вам такой очень хочется, да? ) Я не в курсе, где собираются девицы легкого поведения, вам , похоже виднее. А на банкетах периодически приходится присутствовать. Протокол обязывает. Если ваши банкеты превращаются в пьянки , ну... У каждого свой круг общения. Бывает. А вы что, за Гогу обиделись или он ваш образец для подражания?
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Нет, это ты не понимаешь. Сам же пишешь, что она была хорошей женой и хорошей матерью. Так что тебе еще надо? Я понимаю, сам не изменял. Поговори со своими знакомыми, кобелями. Как они свои гульки оправдывают. Они тебе столько идей накидают. Вот оттуда и найди оправданий для своей жены, тебе с лихвой хватит.
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Если бы действительно не любила, ты бы это понял ГОРАЗДО раньше))) Или ты сам себя иди/отом считаешь?
Гостья
[2948382313]
Ал, не все женщины изменяют, правда. Я вот очень рада узнать, сто емть такие мужчины, как Вы. Что и мужчина может испытывать боль от измены, и сам хранить верность. Думала, что в современном мире этого уже не осталось. Понимаю Ваше состояние, когда кажется, что все внутри оплавлено, рад бы выплюнуть, но не можешь. Ваше право не прощать и честно рассказать детям об уходе, даже если не сейчас, поймут позже и будут Вам благодарны за искренность. Вы еще молоды (особенно по нынешним меркам), общий знакомый нашей семьи в 50 родил последнего ребегка от третьей жены, сейчас девочка студентка. И не надо "доживать век". Вы вполне можете быть счастливым еще много-много лет.
Елоу
[3968811391]
ал
Сообщение было удалено
Ну вы вон сколько прожили на лжи и обмане, и до конца жизни прожили бы, если бы вы ничего не узнали.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?