Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 266 ответов
Последний —
Перейти
ал
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, абсолютный идиот, не видевший очевидного. Вбивший себе в голову образ "идеального мужа" и пытавшийся ему соответствовать. Это конечно не всегда получалось, поэтому думал, что конфликты именно из за этого.
настя
Гостья
Сообщение было удалено
++++++
Ал, тоже вот не ожидала встретить такого верного и честного мужчину. Приятно, что такие еще существуют! И женщины изменяют НЕ ВСЕ. Мне кажется, вам надо все это обговорить с женой. Без разговора жить не сможете. Все-все обсудить и , может, даже вернуться к этому неоднократно. Только тогда возможно остаться в семье. Ну а если развод - то только раскрыв истинную причину вашего ухода! Может, жена раскаялась уже давно.
Ал, тоже вот не ожидала встретить такого верного и честного мужчину. Приятно, что такие еще существуют! И женщины изменяют НЕ ВСЕ. Мне кажется, вам надо все это обговорить с женой. Без разговора жить не сможете. Все-все обсудить и , может, даже вернуться к этому неоднократно. Только тогда возможно остаться в семье. Ну а если развод - то только раскрыв истинную причину вашего ухода! Может, жена раскаялась уже давно.
717гостья
ал
Сообщение было удалено
Радоваться, что скрывала ???? РАДОВАТЬСЯ ??? И это у меня не всё в порядке с головой?
вы так и не ответили, почему вы минету свою жену не научили))
а то что вы думаете разведясь тогда, вы были б счастливы с другой?? а что другой не надо б был качественный секс?
вы уходите от одного брака к другому, меняя людей но не себя, а ваши комплексы идут с вами.
с себя начните автор., вы также виновны в измене вашей жены, вот когда на себя переключитесь, покапайтесь в себе, честно с собой, тогда и жену не в чем будет винить .
Из ничего ничего не происходит)))))
вы так и не ответили, почему вы минету свою жену не научили))
а то что вы думаете разведясь тогда, вы были б счастливы с другой?? а что другой не надо б был качественный секс?
вы уходите от одного брака к другому, меняя людей но не себя, а ваши комплексы идут с вами.
с себя начните автор., вы также виновны в измене вашей жены, вот когда на себя переключитесь, покапайтесь в себе, честно с собой, тогда и жену не в чем будет винить .
Из ничего ничего не происходит)))))
Елоу
ал
Сообщение было удалено
Это не бросил на практике ни у кого не прокатывает, если только дети с вами остались бы. А так другая Ж и вечная борьба за ресурсы и внимание, а если бы от другой дети родились, ну так вообще пиши пропало. В самом лучшем случае вы платили бы алименты и видели бы детей раз в одну-две недели, это стандартно для большинства ситуаций при разводе. Имхо.
ал
Елоу
Сообщение было удалено
Ну и что в этом хорошего? Просто, по всей видимости пришло время "прозреть".
"Конец,
Всему
конец.
Все разбилось, поломалось,
Нам осталось только малость -
Только выстрелить в висок иль во врага." (высоцкий)
"Конец,
Всему
конец.
Все разбилось, поломалось,
Нам осталось только малость -
Только выстрелить в висок иль во врага." (высоцкий)
Елоу
ал
Сообщение было удалено
а что в этом было плохого? А если бы никогда не узнали, что плохого было бы?
Гость
Думаю многие здесь люди опытные и многое знают. Поведаю немного о себе. Когда 19 лет с мужем,это не мало и иногда просто думаешь все больше могу и ищешь,недостающее на стороне.А очень страшно,дети взрослые и знакомы ,что подумают,но когда крышу снесло,как сейчас говорят,то на дрожащих ногах к любовнику бежишь и не о чем не думаешь. И любовь здесь не причем,нужен только секс и после него я как пчелка за всеми ухаживала,за детьми и мужем. Всегда думала,в любое время связь порву на раз.Но обернулось все бедой,муж узнал и развелся со мной,хорошо,что не прибил,сын такими словами покрыл,повторять не буду,дочь за мужем,а я одна осталась.Любовник пропал,нового не надо,а семьи нет и наверное не вернуть
ал
717гостья
Сообщение было удалено
Что у вас всё к сексу то сводится. Больная тема? Минету не научил, потому что она не хотела. Типа тошнит её от члена во рту. Удовлетворены?
ал
Елоу
Сообщение было удалено
Мадам, я не знаю, как объяснить человеку, взрослому, что такое хорошо и что такое плохо. Можете считать меня выжившим из ума идиотом, но для меня честность в отношениях является главным признаком любви, все отмазки ( ради детей, сохранить семью и т.д.) от лукавого.
Елоу
ал
Сообщение было удалено
Да кому нужна ваша честность, если от неё одни проблемы. Вы прям как муж мой, тот тоже считает, что все нормально, и его все устраивает, а что случись, так как вы мозг вынесет весь. А ничего не случилось, просто вот так.
ал
настя
Сообщение было удалено
Не раскаялась. Сегодня, напутствовала сына на зимнюю рыбалку, думала я не слышу - а вот "имя отчество", всегда тёплые подштанники на рыбалку одевал. Она до сих пор помнит о его подштанниках!!!!
настя
Ал, ну зато сейчас ранки залижете, перышки почистите, и, если решите сохранить семью, заведете себе л-цу помоложе - голодную до секса, которую муж не удовлетворяет, и согласную на ОС, АС и всякие игрушки. наконец-то хоть будет секс без ограничений! Нет худа без добра!!! А жена пусть и дальше сидит на диване в своем климаксе одна. Не думаю, что она на развод подаст, даже если что-то узнает - насколько я поняла, она не работает. Я со своим только после другого мужчины смогла нормально разговаривать. Если бы не эта моя попытка построить новые отношения, старые я бы не сохранила. себя бы сож/рала, ему бы мозг выела своими подозрениями. но у нас все было в режиме он-лайн, мне кажется, когда все в далеком прошлом, простить как-то проще.
ал
Елоу
Сообщение было удалено
Чтобы не было проблем от честности, может стоит не лгать?
В
ал
Сообщение было удалено
Это любовник что ли надевал? )
настя
ал
Сообщение было удалено
ну тогда даже не знаю((((
либо развод, либо любовница вам. Однозначно! Это уже наглость несусветная. И если разговор о разводе поднимать, то только с дележом квартиры и оповещением о причинах! дети должны знать Правду. тогда, может, хоть немного засуетится. мне кажется, она слишком уверена в себе, в вашей любви, что вы никуда не денетесь, не подставите и в любом случае она будет "на коне". Возможно, вы любили и обожествляли в своей жизни вовсе не того человека, как казалось.
либо развод, либо любовница вам. Однозначно! Это уже наглость несусветная. И если разговор о разводе поднимать, то только с дележом квартиры и оповещением о причинах! дети должны знать Правду. тогда, может, хоть немного засуетится. мне кажется, она слишком уверена в себе, в вашей любви, что вы никуда не денетесь, не подставите и в любом случае она будет "на коне". Возможно, вы любили и обожествляли в своей жизни вовсе не того человека, как казалось.
Гость
Автор.Бегло пробежала по теме.Ужас здесь все советы от ЛУКАВОГО
ал
настя
Сообщение было удалено
Настюш (ничего, что я Вас так называю, у меня дочку вторую так зовут). Тут ведь дело не в сексе и даже не в неверности. Просто понимание того, что 26 лет ты прожил с выдуманным образом, фактически как наркоман, в своих кумарах - убивает.
Справедливая
ал
Сообщение было удалено
Вполне)) Значит, у того, другого просто член был меньше. Значительно меньше. Удовлетворен?
В
ал, она сама на тебя обижена походу. И на эту ситуацию. Что мб хотела, но не могла уйти. Она походу тогда была готова ко всему. Но ее получается "предали" все. Вы (как она считает) не понимали ее никогда, а любовник тупо не собирался ничего развивать. Так что эта обидка еще жива. А с вами не говорит, потому что считает бесполезным занятием сливать вам инфу и мотивы (ибо вы, услышав это, решитесь уйти и рассказать всем о измене) своих действий. И еще она. Если она сталкивалась всю жизнь с непониманием с вашей стороны, то теперь у нее в голове даже нет варианта, что вы способны ее понять.
Справедливая
ал
Сообщение было удалено
Вот ты вроде взрослый человек, а ведь не понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо. Женщина тебе троих (!) детей родила, вырастила их, а ты загоняешься по поводу минета какого-то. Нужно уметь отличать главное от второстепенного.
Справедливая
ал
Сообщение было удалено
А может, для начала не загонять человека в ситуацию, где он вынужден будет лгать? Тогда и проблем не будет.
Справедливая
ал
Сообщение было удалено
Не убивайся. Каждый из нас живет с иллюзией, а не с реальным человеком. Это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В
Справедливая, вы не поняли прикол. Дети были рождены до всех событий. Просто посчитайте. 2000. Сыну 21. Когда она рожала ему детей. Все было ок (или она в это сама уверовала). Потому и рожала.
настя
Ал, ну я с первым мужем 11 лет жила, тоже, как выяснилось, "с образом". Который не изменял тупо просто потому, что всего хватало. А стоило в больницу лечь - тут и получила нож в спину (( Со вторым, в ГБ, тоже в облаках витала, думала, этот такой трепетный, теплый, не то, что тот, холодный - а он, оказывается, трепетный со всеми, кто к нему в постель бежит! Теперь уже не охота ничего, тупо любовника заведу, и все, чтобы "в узелок" не сворачивать. Буду жить одна с детьми. Не хочется никого больше впускать в свою душу - боюсь, натопчут, пардоньте, как ко/злы в огороде.
настя
К сожалению, многие из нас "с образами" живут до поры до времени. а потом дым рассеивается ((
ал
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Да, если тебе (мы же на ты) это будет интересно, я её даже где то понимаю. Выходила замуж за брутального хулигана, а получила плюшевого мишку. Это как берёшь волкодава, а он оказывается шпицем. Но вот я то, дурак считал, что "идеальный муж" именно таким и должен быть
Асель8888
гость
Сообщение было удалено
ал
В
Сообщение было удалено
В. давай уж на ты, я уже привык, да и проще так.
Справедливая
ал
Сообщение было удалено
А зря. Себя надо любить и уважать. Тогда, глядишь, и дурацких вопросов не возникнет, типа: уважает ли меня мать моих троих детей.
В
ал, она тебя любила (даже если Вера сейчас напишет, что мне на шоу про экстрасенсов). Когда выходила замуж и рожала. Загибай пальцы. Ты сам писал, что это она тебе встретилась как принцесса, которая поменяла твою жизнь. А принцесса абы кого не выбирает. И она же видела, что «хулиган» мало подходит для семейной жизни, но ты ей нравился вот такой. Дальше родила троих (3) детей. Значит была серьезно настроена (+ видела, что ты изменился и «все в семью»). А дальше просто случилась такая досадная штука, что ты изменился. Ты ей нравился как хулиган, парень на мотоцикле, который ничего не боится. Но, будучи женатым, уже нельзя гонять со скоростью 150+ км в час. Так как теперь ты отвечаешь уже не только за себя. И ты изменился. И далеко отошел от ее идеала. А любовник в этот образ попал. Начальник. Это уже властный, самоуверенный, энергичный; сильный самец. Подкатил к ней и оно завязалось. Приходя домой, она просто видела тебя и понимала, что контраст очень большой. А добавь сюда еще быт, конфликты, сорры. Вот такая жизненная несправедливость. Ты старался стать лучшим мужем; мужем по всем канонам общественных норм, но это сыграло злую шутку (
Справедливая
В
Сообщение было удалено
Да все я поняла.
В
ал
Сообщение было удалено
Это случайно
Окей-окей :)
Окей-окей :)
Справедливая
ал
Сообщение было удалено
Нет никакого идеального мужа. И не может быть. Идеальных людей не существует.
Выходила она замуж ЗА ТЕБЯ. Детей рожала ТЕБЕ. Была хорошей женой и хорошей матерью ТВОИМ детям. Это - главное. А какие-то минеты, пардон, настолько второстепенно, что и говорить не о чем.
Выходила она замуж ЗА ТЕБЯ. Детей рожала ТЕБЕ. Была хорошей женой и хорошей матерью ТВОИМ детям. Это - главное. А какие-то минеты, пардон, настолько второстепенно, что и говорить не о чем.
ал
Справедливая
Сообщение было удалено
А вопрос то - не дурацкий. И ответ есть - нет не уважает.
Асель8888
Я незнаю как быть дайте совет, я познакомилась у знакомых с женатым мужчиной он женат двое детей его жена мужа сестра двоюродная, и мы с ним уже как два года видимся и т,д все хорошо не знаю как быть, муж работает и уезжает на несколько месяцев, он чувствует и звонит тогда когда я вижусь с молодым человеком, однажды жена его увидела переписку нашу позвонила мне и говорила со мной, ну мы конечно перестали общаться, а с ним необщ три дня буквально но потом опять видимся и это продолжается почти два года, знаю что разрушают его семью у него дети и у меня муж детей нет , но я незнаю как быть постоянно видимся скучаем при этом понимаем что у нас семьи и знали на что шли и все никак, хочу порой расстаться и немогу тоскую
Елоу
Справедливая
Сообщение было удалено
Для М минет перечеркнет все, даже троих детей, эго самца задето((, тот самец круче оказался.
Справедливая
Автор, я прекрасно понимаю, что тебя гложет.
1. Собственность. У мужиков это прям болезнь: считают жену своей собственностью. И бесишься ты от того, что твоей собственностью попользовался кто-то другой. Не бесись. Крепостное право отменили в 1861 году.
2. Сравнение себя с другим мужчиной. Тут тоже загоняться не о чем. Тот по-любому хуже. Просто потому, что отец ее детей - ты, а не он.
1. Собственность. У мужиков это прям болезнь: считают жену своей собственностью. И бесишься ты от того, что твоей собственностью попользовался кто-то другой. Не бесись. Крепостное право отменили в 1861 году.
2. Сравнение себя с другим мужчиной. Тут тоже загоняться не о чем. Тот по-любому хуже. Просто потому, что отец ее детей - ты, а не он.
ал
Справедливая. Смоделируй ситуацию. У тебя сын и невестка, которая ему изменяет. На чьей стороне ты будешь?
Гостья
Ал, ну тогда супруга любила (а может и любит) другого. Отталкиваетесь теперь от этого. Разъезжайтесь и живите каждый своей жизнью. С детьми поговорите. С женой обязательно тоже. Значит у Вас есть возможность прожить и другую жизнь. Может попозже Вы будете благодарить судьбу за этот накаут. Жаль Авиатор не заходил, у него что-то похожее в жизни было, поделился бы с вами опытом.
ал
Елоу
Сообщение было удалено
Елоу, извините, но Вы дура, если во всей этой истории увидели только минет.
Елоу
ал
Сообщение было удалено
Вас именно этот момент больше всего напрягает, вы его даже отдельным вопросом вынесли. И ещё ваше: как меня такого идеального могли не оценить. Остальное так, тоже плохо, но не так мощно как эти два момента.
В
Асель8888
Сообщение было удалено
Химия.. пройдет )
В жизни вы можете быть даже не совместимы, но химия тянет друг на друга.
В жизни вы можете быть даже не совместимы, но химия тянет друг на друга.
ал
Елоу
Сообщение было удалено
Да, меня очень "задело", что тому она делала то, что не делала мне. Ведь это явный признак того, кого ЛЮБИШЬ, а кого нет. Или я не прав? Ну и насчёт того, что меня "не оценили". Нет, просто я не приемлю лжи. Но мы про это уже говорили и к взаимопониманию не пришли.
Елоу
О как, минет стал ключевым признаком любви или не любви)). Автор, ей-Богу, вы загнались. Я бы сказала, что в вашей ситуации это показатель того, что в том М она видела самца, была ли у неё любовь к нему под большим вопросом.
А вы не поймёте про ложь, потому что на всю ситуацию смотрите только с позиции уязвлённого самолюбия, ну в общем-то в вашей ситуации вряд ли можно смотреть иначе.
А вы не поймёте про ложь, потому что на всю ситуацию смотрите только с позиции уязвлённого самолюбия, ну в общем-то в вашей ситуации вряд ли можно смотреть иначе.
В
Минет не показатель любви. А показатель того, с кем она больше раскрылась. Кому больше доверилась. И что Алу она сказала, что это неприятно, а тот другой уговорил и она не смогла ему отказать, лишь предупредив, что "не практиковала".
😊
У с.уук течка объявляется бабочками в животе, а когда чешется п.иизда и охота в очередные кусты с очередным ёба..э..возлюбленным они ищут себе оправдания для случки. Кто виноват-муж, почему-не уделял..не видел..не чувствовала себя... Причем после случки твааарри не спешат разводиться с коззлом-мужем. Они же "сохраняют семью", "дети" и т.д и т.п. А правда в том, что ёба..рь..э..возлюбленный свалил после случки и осталась старая пиииииз.да у разбитого корыта. Су..ки чё.
ал
Елоу
Сообщение было удалено
Да, когда люди любят друг друга, у них нет запретов в сексе. И если мне говорят - нет, мне это противно, а другому делают, то кого любят?
В
И зря вы, женщины, думаете, что вас считают вещью и тра-ла-ла. Это как мужчины думают, что вам только бабки нужны.
Если бы ты была вещью, вообще никаких проблем бы не было. Никто из-за вещи не обижался бы. Была бы наказана и все. И пошел дальше. Он ее считал партнером и союзником, частью своей команды. И по-этому я ему так плохо, потому что предал друг по духу.
А вы все про крепостное право..
Если бы ты была вещью, вообще никаких проблем бы не было. Никто из-за вещи не обижался бы. Была бы наказана и все. И пошел дальше. Он ее считал партнером и союзником, частью своей команды. И по-этому я ему так плохо, потому что предал друг по духу.
А вы все про крепостное право..
Серафима
мухи отдельно, котлеты отдельно...
у Елоу любовь и минет несовместимы. любит одного, сосет другому
у Елоу любовь и минет несовместимы. любит одного, сосет другому
Елоу
ал
Сообщение было удалено
У моего мужа куча запретов в сексе, и секс так себе, и выпрашивать его надо постоянно. Как думаете, он меня не любит? Что не хочет как женщину, это понятно, я поэтому посматриваю налево, но может и не пойду никуда. А вот любит он меня или нет, по поступкам вроде как любит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?